3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ココラボ(coco labo)  >

ユコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:22.0

長年リピートしたいと思える美容院に出会えてなかったのですが、久しぶりに通いたいと思えるお店に出会いました!似合いそうなヘアスタイルを提案しながらカウセリングして下さり、丁寧な対応と親切なサービスがとても良かったです。店内も綺麗で可愛くて個人的に大好きな内装で、スタッフの方々の雰囲気も相まって最後まで居心地が良かったです。
    お店によってはトリートメントをしてもあまり効果が感じられないことがあったのですが、今回はカラーをした後でもツルツルになりました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

引っ越しでもしない限りここに通いたいと思いました!

[ご新規人気NO1]TOKIO髪質改善トリートメント+カット+カラー\14300→\10000

ユコ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    顔回りのレイヤ-とてもお似合いでした!
    ぜひ巻いてアレンジしてみてください♪
    また、トリートメントもさせていただきツルツルでしたね!効果を感じていただけて嬉しいです。
    いきつけの美容室としてご来店頂けるよう我々も精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

宮崎

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:58:16.0

カラー少し変えてもらったのでまた次回どうだったかお知らせしますね♪
    いつも皆さんが丁寧にに対応してくださるので気持ちよく通わせてもらっています。
    また次回楽しみにしています。

【うる艶】marbb+ケアトリートメント+カラー+カット¥14300→¥12155

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:39.0

自分が思っていた以上に素敵なヘアースタイルにしていただきました!似合わせカットでこんなにも自分を可愛くしていただいたのは、今までで初めてのことでした♪そして、仕事でのヘアアレンジについても親身に相談にのってくださり、とても充実した時間を過ごせました。また、ヘッドスパでは、深い眠りにつくくらい気持ち良くリラックスさせていただきました。早くも次の予約日が楽しみです(o^^o)今後ともよろしくお願いします!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ぴよこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新しく作った前髪とてもお似合いでした♪
    ヘアアレンジなどどうだったかまた聞かせてください!
    ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

宮崎

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:05:26.0

終始丁寧な対応をしてもらいました。

数日経ってもトリートメント効果かツヤツヤが続いています。まとまりやすいカットありがとうございました。

【うる艶】カット+TOKIO髪質改善トリートメント ¥8360→¥7500

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

まなみ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    髪がとてもきれいになりましたね。また扱いにくくなったらぜひいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:00:11.0

ダメージ、切れ毛に悩んでるのを考えてくれてケアをきちんとしてくれました!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

あきちゃん様 いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    髪の状態はいかがですか?
    またいらしてくださいね。お待ちしてます。

• まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:45.0

娘のストレートパーマをお願いしました。
    私も娘も大満足です。

【癖でお悩みの方に】TOKIOプレミアム髪質改善ストレートカット10%OFF

まみこ様

先日は娘さんもありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    お困りなことなどありましたら、またお伝えくださいませ!

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:20:57.0

希望以上の仕上がりです。
    気になっている箇所だけを伝えたような状態でしたが相談にのってもらい、アドバイスしてくれてカラーもカットも可愛くしていただきました。
    家族からも好評でした!
    ヘッドスパもしっかり時間があり気持ち良すぎて寝てしまったのが勿体なく感じるくらいです。
    世間話が苦手なのですが会話も髪の事だけで頑張って話さなくて良かったのも私にとってはありがたかったです。
    最後までリラックス出来て大満足な時間でした。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【極上のご褒美スパ】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ ¥15950→¥14790

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ふじ様 この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただきうれしいです。
    ぜひまた疲れを癒しにいらしてください。お待ちしております。

• えみゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:32:19.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました。
    スタイリングも簡単で気に入っています。
    カラーもピンク系で可愛く、ハイライトもいい感じに入れていただいてありがとうございました。
    周りにも好評です。

ネット予約×の場合はお電話下さい♪

えみゅ様

そろそろバッサリイメチェンされる?思っていたところ
    えみゅ様の切りたい!!と一致していた時、とても嬉しくわくわくでした!!
    ピンク系も、そんとお似合いで可愛かったです!!
    えみゅ様に似あうスタイルまたご提案、そしておまかせ下さい。
    ほんといつもありがとうございます^_^

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:37.0

席にはタブレットが設置されており、施術中も有意義に過ごせました。
    手荷物も鍵をかけて預けられるので安心です。
    シャンプー中に顔にかけるフェイスシートも鼻の部分が開いており快適でした。
    接客も丁寧な言葉で大変心地の良い時間を過ごせました。

炭酸ヘッドスパの施術の前に簡単に説明があると、さらに効果を感じられて満足感が上がるかなと感じました。

総合的に大満足です。

【癒しのご褒美menu】炭酸ヘッドスパ+トリートメント+カットカラー\12350

あさ様

お店でのひと時を満足いただけて大変うれしく思います。

炭酸ヘッドスパの説明が不足して申し訳ありませんでした。
    より効果を感じていただけるように、次からはしっかりとさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:01:00.0

希望する髪型で髪質とかを見てくれて思うようにしてくださいました!
    初めて担当してもらいましたが楽しかったです

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ひとみ様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!またいらしてください!
    お待ちしてます!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:10.0

福山に伺う機会がありましたので来店させていただきました。
    スタッフさんがとても感じの良い方ばかりで、店内の雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングはもちろんですが、施術内容についても詳しく説明してくださったり、とにかく全部が丁寧ですごく良かったです!
    カットやカラーも希望どおりにしていただきました。傷みまくってた髪もさらさらにしてくださってありがとうございました^^
    また福山にお伺いした際はよろしくお願いします。

[ご新規人気NO1]TOKIO髪質改善トリートメント+カット+カラー\14300→\11000

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

momo様、先日は遠いところからご来店くださりありがとうございました。
    今回させていただいた落ち着いた雰囲気とてもお似合いでした♪
    また福山にいらした際はぜひココラボにおこしくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

宮崎

• あきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:43:21.0

いつもお世話になっております。おまかせでやっていただいていますが、まわりの人からはほめられます。日々の手入れも細かくアドバイスをくださり、楽をさせていただいてます。2か月後のヘアスタイルまで相談にのっていただき、本当に助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

【選べるヘッドスパ】カット+アルピジョンカラー+ヘッドスパ ¥12050~

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

あきこ様、いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘様の結婚式に向けて楽に綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:53:30.0

初めてで緊張しましたが、気持ちの良い接客でリピートしたいと思いました!
    要望に応えてくださってとても満足です
    セットの仕方やアレンジなど、分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

カット+トリートメント+魔法のバブルmarbb \8360→¥6600

みほ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーも早速来ていただきありがとうございます!
    みほ様の器用さが伝わってきました!アレンジよかったら日頃からやってみてください。

• BNGさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:30.0

いつも皆さんが笑顔で迎えてくれてとても嬉しく癒されてます!接客が本当に気持ちいいです(^^)
    頭皮ケアのシャンプーも眠くなるくらい快適でした♪
    要望も細かくきいて頂き今回も大満足です!!
    本当にありがとうございました♪♪

メンズカット+魔法のバブルmarbb \6490

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

BNG様、いつもご来店ありがとうございます。
    大満足というお言葉をいただきとても嬉しいです。
    またカープのお話など聞かせてください♪

宮崎

• たむ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:22.0

毎回なんとなくのニュアンスだけ伝えてあとはおまかせしてるのですが、いつも100点な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    次もよろしくお願いします。

【うる艶】marbb+ケアトリートメント+カラー+カット¥14300→¥11440

たむ。様

そして100点頂きとても嬉しいです。
    イメチェンどうでしたでしょうか??
    また可愛くさせていただけること、楽しみにお待ちしております。

• みむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:14:12.0

娘がお願いした通りのカラー、カットで大満足で帰ってきました。髪質にあった提案もいただき喜んでいました。またよろしくお願いします

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

みむ様、いつも遠いところからご来店ありがとうございます!!
    今までのショートとは違ってくびれボブもすごくお似合いでした♪
    いつもと違う雰囲気のカラーどうだったかまた聞かせてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

宮崎

• RAA-RAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:25:00.0

前髪のブローのやり方を教えていただいてありがとうございました
    さっそく家でやってみると、真ん中で分かれることなく、綺麗に前髪が揃っています
    これを続けていきたいと思います!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

RAA-RAA様 この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    さっそくお家で実践していただき嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:02.0

いつもお世話になっています。なんとなくで要望を伝えると思い通りのカラーにしてもらえます。ヘアマッサージも気持ちよかったです。

【人気】marbb+TOKIO髪質改善トリートメント+カラー+カット¥15950→¥12760

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、カラーやマッサージについて嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は切るか悩まれてカットを次回に見送りましたが、よろしければまたカットもお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:22:49.0

頑張り屋さんの担当スタイリストさん
    今回もありがとう!!
    素敵な髪型、カラーになりました!
    これからの成長も期待してるよー!
    アシスタントの方もありがとう!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

さおりん様、いつもありがとうございます!!
    ハイライトとてもお似合いでした♪
    いつも違うカラーやヘアスタイルに挑戦させていただき、楽しませていただきありがとうございます。
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

宮崎

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:48.0

私の理想も取り入れながらカラーやヘアスタイルを細かく丁寧に提案してくださりとても嬉しかったです!
    カラーは初めての色に挑戦しましたが思ったより赤っぽくならず見た目では分かりにくかったので次はもう少し赤っぽくしたいなと思いました。
    安心して、リラックスして受けることができました。

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

れい様 この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    次回はもう少し色味を濃くいれてみますね。
    また次回しっかりカウンセリングさせて下さいね。
    またお待ちしております。

• ひまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:26:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい調整もその都度、確認してくださったのでとても満足でした。シャンプー台はとても落ち着いた空間で毎回リラックスできます。またよろしくお願いします!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ひまたん様、先日はご来店ありがとうございました。
    新しく入れさせていただいたレイヤーいかがだったでしょうか?
    またどうだったか是非聞かせてください♪お会いできるのを楽しみにしております。

宮崎

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:35:01.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客も良くてとても満足しました。要望にも丁寧に答えてくださり、またスタイリングの仕方も知れて大大大満足でした。また利用したいです!!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

なぎちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、大大大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カラーをトーンダウンさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

宮崎

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:47:49.0

どのスタッフさんも丁寧に挨拶してくださり、お店の雰囲気も良いです。
    ヘアカラーについて悩んでいましたが、口頭だけの説明でなくパンフレットを用いて分かりやすく説明があり、イメージしやすかったです。
    スタイリストさんも相談しやすい雰囲気で、カット後のケアの事も考えて、希望以上のカットをしてくださいます!ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも笑顔ののの様に癒されております。
    今後もよりお手入れやりやすいスタイルそして似合わせご提案させて下さいませ。

次回も楽しみにしております。  松尾

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:14:18.0

いい感じのカラーになりました。ありがとございます!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

みゆ様 いつもありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    暖かくなるので春に向けて次回もカラー楽しみましょう。
    またお待ちしております。

• あずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:46:41.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございますm(_ _)m
    秋までは伸ばせるところまで伸ばそうと思います!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    差し入れありがとうございました。
    スタッフ皆、とても喜んで頂きました^_^

素敵な結婚式になるよう伸ばすの頑張りましょうね!
    ツヤツヤでしたー!!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:45:52.0

骨格にあわせたカットをしていただけました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたり、髪の乾かし方、スタイリングの仕方等教えていただけました。
    親切丁寧でこれからも通わせていただきたいと思いました!

すー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    家でのスタイリングなどは上手くできましたでしょうか?
    また綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います!

• ちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:59:49.0

何度か通わせてもらっていますが、
    店内の雰囲気もスタッフさん達の対応もすごく良い素敵なお店です。
    担当の方もカラーやカットの相談をすごく丁寧に話を聞いてくださるし、最初のカウンセリングから仕上がりまで、とても居心地がよかったです!
    ありがとうございました(^^)

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ちゃす様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    レイヤ―カットとてもお似合いでした♪
    今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

宮崎

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:55.0

雰囲気も良く、スタイリストさんとも話しやすくとても素敵な所でした!

coco*labo【ココ*ラボ】からの返信コメント

ななみ様 お友達とのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またお待ちしてます!

• ゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:42.0

初めて行きましたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございました。おまかせでしてもらいましたが大満足です
    また来月もよろしくお願いします。

ゆあ様

高評価や嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• なづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:36.0

今回は娘がお世話になりました。
    思った感じに仕上げていただいたようで喜んでいました。
    友達にも好評だったようです。

なづき様
    娘様のご紹介ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです。またよろしくお願いします!

ココラボ(coco labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー