3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)  >

ゼンセキコシツ カミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリナガサキハマノマチテン

• 長崎県長崎市万屋町5-38 西川家ビル3F
  • 浜町アーケード駅より徒歩3分 口コミ4.7◆全席個室/髪質改善/縮毛矯正/マンツーマン
  • pick up

もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/7

店内は清潔で綺麗でした。スタッフの方も施術前に丁寧に希望を聞いて下さりアドバイスを頂き、安心してお任せ出来ました。久しぶりのショ-トで不安でしたが、結果は希望以上でした!ありがとうございました。またお願いします!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

全席個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli長崎浜町店【トゥーリ】からの返信コメント

もち様

しっかりカウンセリング行なわさせて頂きました◎
    仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

縮毛やめて癖を生かしたショートスタイルお似合いでした◎
    お伝えしたスタイリングも試してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

塩塚優希

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/30

前回は縮毛矯正、今回はカラーをしてもらいました。
    前回の縮毛矯正の時もですが、丁寧にカウンセリングしてもらいとても良い色になりました。
    髪もカラーをして多少痛むはずなのに、サラサラの艶々な髪にしてもらいとても満足です。
    今の綺麗な髪を維持していきたいと思います!

【極上の艶髪】 髪質改善プレミアムカラー 12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なおみ 様

前回の縮毛矯正に引き続き、今回はカラーでご来店いただきありがとうございます!

お客様にぴったりのカラーが見つかり私も嬉しく思います。
    サラサラで艶のある仕上りになり、私も大変満足しております。

綺麗な髪を保つために、ホームケアなどアドバイスさせていただけることがございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/25

最初のカウンセリングから長々と悩みや要望を聞いて頂きました。本当にありがとうございました!
    とても話しやすく、面白い方で、施術中楽しかったです!
    仕上がりもぷるぷるで綺麗な髪にして頂き、大変満足です!!最高でした!またトリートメント等お世話になる時はよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【日本最高峰】カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+11ステップtr

ゆうな 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリング時ではお客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルに近づけるよう、努めさせて頂いております。
    楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    施術にもご満足いただけた様で、私も嬉しいです。
    ぷるぷるの仕上がりをキープできるよう、ホームケアなどもアドバイスさせていただければと思いますので、ぜひまたご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/10/24

ブリーチで傷んでいた髪でしたが、丁寧なカウンセリングと髪の状態にあった薬剤を使用してもらいとても綺麗なストレートにしてもらいました。
    今まで縮毛矯正はしたことがあったのですが、1番サラサラになりました。

【塩塚限定】プレミアム美髪矯正+髪質改善+枝毛カット \26400→\18900

なおみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブリーチ毛への縮毛矯正は薬剤選定が難しいですが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ダメージ履歴や髪質を見極め、
    今後もお客様に最適な薬剤をご提案させていただきます。

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/11

ダメージ毛でストレート出来るのか不安でしたが
    サラサラになり嬉しかったです!
    髪の毛乾かす前にミルクをつけてオイルがいいって
    アドバイスもいただけて助かりました。

ぴぴぴ 様

ダメージ毛で、ストレートをかけられるかご不安でしたね。
    サラサラになったと喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです!

ミルクとオイルのアドバイスがお役に立てて幸いです。
    ぜひ、毎日のヘアケアにお役立てください。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/10

本当にやって良かったです!最初は少し値段高いなって思ってたんですけど、値段以上の仕上がりで大満足でした!周りからも「髪めっちゃ綺麗!」「羨ましい!」と大絶賛の嵐でした。これからも通い続ける予定でどんどん綺麗になっていくのが凄く楽しみです!

のあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

「値段以上の仕上がり」という大変嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    周りの方からの反応も、私共の喜びです。

お客様の綺麗のお手伝いをさせていただけることに、大きなやりがいを感じております。
    これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、精進して参りますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 98エさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/7

とても丁寧に対応してくださってとてもよかったです!!

【塩塚限定】カット+髪質改善inカラー 19800→\13900

98エ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、うれしいお言葉をありがとうございます!

「丁寧」とのお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    お客様にとって快適な空間作りを心掛けておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

縮毛矯正はかなひ痛むのでパサつくのですが、髪が柔らかくなってつるんとした仕上がりに大満足です。生え癖を見てドライヤーの乾かし方、ハイライトの入れ方、前髪の分量など論理的に説明して下さいました。さっそく試していこうと思ってます。また縮毛矯正で伺います。

【塩塚限定】プレミアム縮毛矯正+髪質改善+枝毛カット

まっきー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正で髪がパサつくというお悩みをお持ちでしたが、柔らかくつるんとした仕上がりになって良かったです!
    ご自宅でのドライヤーの使い方やスタイリングで、更に扱いやすい髪を目指しましょう。

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/9/28

初めての縮毛矯正でした!
    サラサラストレートになって、嬉しくて家に帰って家族に自慢しました!!大満足です!

ななこ 様

大変嬉しいです!
    初めての縮毛矯正で、ご満足いただけたご様子、私も自分のことのように嬉しいです。
    ご家族にも喜んでいただけて、私も温かい気持ちになりました。

サラサラヘアを維持するためのホームケアのアドバイスなどもさせて頂けますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

• モエカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/25

すごく寄り添った感じの接客で、気持ちよくアドバイスを受けることができました。ブリーチで今切れている部分を伸ばしながら綺麗にしていきたいので、頑張ります。
    また次回もお願いしたいです。

モエカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ブリーチ毛は状態に合わせた丁寧なケアが大切です。
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

• マリノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/24

施術、仕上がりも丁寧な対応で満足しています。
    アフターケア等も分かりやすく教えて頂けました。
    また利用したいです。

日本最高峰◇髪質改善縮毛矯正  19990

マリノ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

アフターケアの方法についてもお役に立てて何よりです。
    セルフケアについても、気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• とろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/17

キレイな店内と優しく落ち着いた雰囲気の美容師さんでした。カウンセリングも丁寧にして頂き、安心して悩みを話す事が出来ました。

縮毛矯正の仕上がりも満足で、次カラーカットしてもらうのが楽しみです。

【塩塚指名限定】最高峰◇髪質改善縮毛矯正  19990

とろ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。

お客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、そう感じていただけて大変嬉しいです。
    カウンセリングでは、お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めております。

今回は縮毛矯正にご満足いただけたようで安心いたしました。
    カラーやカットもぜひお任せ下さい。精一杯、施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/15

初めて利用させていただきました。デジタルパーマ後で管理が難しくなってましたが、さらさらに綺麗にして頂きとても嬉しかったです。次回からもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【塩塚指名限定】最高峰◇髪質改善縮毛矯正  19990

ゆん 様

初のご来店、誠にありがとうございました。

デジタルパーマ後のヘアケアは、確かに少し難しいですよね。
    今回はサラサラの状態にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
    お客様の髪質やダメージレベルに合わせたケア方法など、気になることがあればいつでもご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/14

自分の髪質についてお話してくださるだけでなく、アドバイスなども頂けてよかったです。とても綺麗で落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。髪も自分の髪と思えないほど理想通りになってとても嬉しかったで。ありがとうございました。

【塩塚指名限定】【驚異の艶】髪質改善トリートメント 8800

[施術メニュー] その他

さや 様

大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様の髪質を活かせるスタイル作りを心掛けておりますので、お役に立てていれば幸いです。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして、理想のヘアスタイルを実現できたこと、大変嬉しく思います。

「自分の髪と思えないほど」というお言葉、本当に光栄です!
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/3

担当の方がとても優しいお人柄で、最後まで丁寧に対応していただきました。
    相談・確認しながらカットやカラーを行ってくださるので、安心してお任せすることができました。
    髪もさらさらで扱いやすくなりました!

【塩塚指名限定】カット+髪質改善inカラー+トリートメント 13990

non 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

カウンセリングではお客様のご要望をしっかりとお伺いし、施術中もご納得いただけるまで丁寧に確認しながら進めさせていただきますのでご安心くださいませ。
    仕上がりの質感にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/26

高校生の娘がお世話になりました。縮毛矯正をお願いしたのですが、とても満足のいく出来上がりでした。今までいくつかの美容室に通いましたが、ここまでの満足は無いです。インスタを観て予約を入れたのですが、インスタ通り、ツヤツヤ、サラサラです。お店、スタッフさんの応対もとても良かったと言っておりました。またよろしくお願いいたします。

【塩塚指名限定】最高峰◇髪質改善縮毛矯正+枝毛カット  18900

メイメイ 様

この度は娘様のご来店、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

インスタグラムを見てご予約くださったとのこと、嬉しく思います!
    実際にご来店いただき、ご期待以上の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。

お店やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、喜んでおります。
    居心地の良い空間と丁寧な接客を心がけておりますので、そちらも合わせて評価いただけて大変嬉しいです。

娘様にも、またぜひお気軽にご来店いただきたいと思っております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• 聡さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/17

楽しく落ち着いた雰囲気で、まったり出来ました。こちらの要望に的確なアドバイスをいただけ、仕上がりはとても、満足しています。また、行きたいです。

【塩塚指名限定】カット+髪質改善inカラー+トリートメント 13000

聡さん 様

先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気の中、施術をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お客様のご要望に合わせたスタイル作りを心がけておりますので、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

また色々なお話をお聞かせいただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/14

普段、縮毛矯正をかけても前髪だけすぐにクセが戻ってしまうのですが、今回は美容室帰りのサラサラのままで感動しています。ヘアセットも簡単になり、出かける時時短になって助かっています。大満足です。

ぴぴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正の効果を実感いただけていて、私も大変嬉しいです!
    前髪は特にクセが出やすい部分なので、今回の施術でご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘアセットの時短にもつながって何よりです。
    また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

• はなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/8/8

初めて利用しましたが、丁寧に接して下さり、とても良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございます。

【塩塚指名限定】 髪質改善inカラー 8800

[施術メニュー] カラー、その他

はなの 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

「また行きたい」と思っていただけるよう、技術と接客、どちらもより一層磨きをかけていきますので、どうぞお気軽にまたお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• mnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/30

丁寧に対応、施術していただき雰囲気も良かったです!
    髪の毛もまとまりやすくなり仕上がりも満足です

mnk 様

> 先日はご来店いただきありがとうございました!
    > \
    > 丁寧な接客と施術、そして雰囲気も良いとご評価いただけて、大変嬉しく思います。
    > 髪の毛もまとまりやすく、仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタイリスト一同喜んでおります。
    > \
    > またのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

くせっ毛で悩んでましたが改善できました!
    また8月よろしくお願い致します

りー 様

8月もご予約いただきありがとうございます!
    くせ毛が改善したとのことで、私としても大変嬉しく思います。
    また来月も、お客様の髪質やお悩みに合わせて、最適な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/23

初めての利用でした。あえて髪を整えたりせずに行きました。クセがかなり強く、全体的にウネウネしていてパサパサした髪質でしたが途中からでもわかるくらい、髪がサラサラに変化していくのが、わかりました。仕上がりもとても満足でした。新しく美容室を探してた所でもあったので、リピート決定です。

【くせ毛がお悩み】カット+髪質改善縮毛矯正+11ステップトリートメント

まりちゃん 様

初のご来店、誠にありがとうございました。
    今回は、くせ毛ならではの質感の変化にお気づきいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の髪質を拝見し、今回は特に保湿に重点を置いて施術させていただきました。

「新しく美容室を探していた」とのこと、
    これからはこちらで責任を持って、お客様の理想のヘアスタイルを叶えていきたいと思っております。

• ニシカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/20

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    気になっていた白髪や髪の状態を丁寧に見て頂いて、ご提案をしていただきました。おかげですっきりしてもやもやしていた髪の悩みも解消しました。
    完全個室なので、人の目を気にすることなくゆったり過ごせました。

【カラーダメージを抑えたい方へ】カット+カラー+REZO

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニシカワ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉と嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お客様の髪のお悩みを解消できたこと、私共も大変嬉しく思います。
    個室空間ならではの、ゆったりとくつろいでいただける点は多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に寄り添い、ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、精進して参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/20

カットとカラーをしていただきました。明るさを決める時に元々あったムラを考慮しながら決めてくださったため、綺麗な仕上がりになりました。また、レイヤーの顔周りを整えてくださり、最後巻き方も丁寧に教えてくださったので今頑張って練習してます。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

りこ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

明るさのムラが気になることもあるかと思いますが、こうやってお褒めの言葉をいただけて、私もスタイリスト冥利に尽きます。
    レイヤーのスタイリングは慣れるまで少し難しいかもしれませんが、頑張ってくださいね!
    何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

シャンプーもリラックスしていただけて何よりです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おやびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/16

本当にめっちゃトゥルトゥルになりました!!
    多い、太い、硬い、うねりの長年の悩みが一気に解決されました。もっと早くすればよかったです。あまりにも変わりすぎて鏡を見るたびに誰?ってなってます笑
    完全個室で、シャンプーするところも個室みたいになっていて、リラックスできました。

おやびん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お客様のお悩みが解決できたこと、大変嬉しく思います。感動のお言葉をいただき、私どもも感激しております。
    「鏡を見るたびに誰?」ですね!笑 うねりも落ち着き、扱いやすい髪になったことを実感していただけて幸いです。
    完全個室の空間で、リラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しく思います。
    ぜひまた、トゥルトゥルの髪の毛をご体感しにいらしてください。
    お待ちしております!

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

大満足です。
    今まで縮毛矯正をすると、髪が傷んでパサパサになってどうしようもなかったのですが、ここはお風呂に入ったあとでも、サラツヤで安心しておまかせできました。
    定期的に通いたいです。今度はカラーをお願いします^^

【塩塚指名限定】最高峰◇髪質改善縮毛矯正+枝毛カット  18000

rin 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正後の髪の状態にもご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。

当店では、ダメージを抑えるために薬剤選定から施術方法までこだわっております。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後もより一層努めてまいります。

カラーも得意としておりますので、ご期待に添えるよう精一杯やらせていただきます。
    ぜひ、なりたいイメージやご希望の色味など、お気軽にご相談ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/5

こちらのお店が投稿している写真のような艶々サラサラヘアーになれることを期待して行ったのですが、元々の髪質もあり一度ではならないとのことでちょっと残念でした。
    でも、パサついて広がりが気になっていた髪にまとまり感がでて、いつでもサラサラストレートになれたので良かったです!
    ブリーチ毛にも対応してもらえて、髪の状態を考慮して施術していただいたおかげか傷みもなく快適に過ごせています^^

ふうちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術後のお客様の髪を見て「写真のような艶髪になれる!」と喜んでいただけることが私どもの喜びであり、目標でもあります。
    今回はその目標に届かず、大変申し訳ございませんでした。

髪質によっては、なりたい状態まで時間をかけて施術をさせていただく場合がございます。
    ホームケアの方法などもお伝えしましたので、二人三脚で美髪を目指していけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/4

髪の状態を見て沢山アドバイスを頂きました。
    メニューを相談しながら決める事が出来たので、髪の悩みや自分のなりたいイメージ図も伝えながら進めて頂きました。
    また緊張しやすい私でも周りの目を気にせずリラックスして過ごせたのは良かったです。
    仕上がりにも満足しているので、次回の予約も楽しみです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

ゆっくり過ごして頂けて、
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RENA.

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

雰囲気も良く、丁寧に施術していただいたのでとてもさらさらになりました!

さく 様

お店の雰囲気も気に入っていただけて、さらに施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    サラサラの仕上がりをぜひ長く楽しんでくださいね。

• potiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/20

いつも質問に具体的な解決策とともに丁寧に説明してくだるので信頼感があります。
    技術はもちろんですが、相手に合わせた接客もしてくださるので毎回心地よく過ごさせてもらってます。

シャンプーとマッサージも最高です。

【オーダーメイド内部修復】カット+美髪カラー+オージュアトリートメント

poti 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、温かいお言葉ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、
    カウンセリングでは、お客様のお悩みやご希望を丁寧にお伺いし、
    具体的な解決策をご提案できるよう心がけております。

シャンプーとマッサージも喜んでいただけており嬉しいです。
    これからもお客様に心地よい時間と最高の技術をご提供できるよう、
    スタッフ一同努めて参りますので、

トゥーリ 浜町店 長崎(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー