3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ディティカ ティア(Dityca tia)  >

Dityca tia【ディティカ ティア】

ディティカ ティア

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-6 トラスト名駅9階
  • ミヤコ地下街5番出口徒歩30秒/結婚式ヘアセット/ライブヘアセット/ヘアメイク

ずーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:45:29.0

今回、友人の結婚式に出席するためたヘアセットをお願いしました。
    明確にお願いしたいスタイルの写真を持って行って、手持ちのアクセサリーを合わせて少しアレンジしてもらう感じにしたので、すぐに施術に入れました。
    それ以上に、担当の方の手際が良くてあっという間に完成し、どのアクセサリーを使うか実際につけてゆっくり選ぶ時間までありました。毛質や毛量の観点から、希望通りになるか少し不安でしたが、ばっちりまとめてくださり、写真通りでした!
    会場でも友人から褒めてもらい、大満足な1日でした。

また名古屋で結婚式に出席する際は、ヘアセットお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【当店人気No.1★】似合わせヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Dityca tia【ディティカ ティア】からの返信コメント

ずーちゃん様
    先日はディティカヘアメイクをご利用下さり誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも下さり感謝致します。

ヘアセットとても似合われておりました♪
    ご予定も楽しめたでしょうか?^^

またご予定御座いましたらお気軽にサロンをご利用下さいませ!
    ずーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:24.0

来店時汗をかいてしまっていましたが、
    丁寧に対応してくださりありがとうございます。

色や使っているものの説明をしていただけたことで、理解しながらメイクをしてもらうことができてとても勉強になりました。

[施術メニュー] ヘアセット

すずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいたピンク大人メイク
    気に入っていただけて、心より嬉しく思います♪
    その後のご予定も、楽しめましたか?
    まだまだ似合うお色味もたくさんあるので、またお試ししましょう♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪
    すずき様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• いーぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:39.0

9時からの予約だったので、早朝料金がかかり5500円で結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました。
    他のお店も調べましたが、名古屋駅だとこのくらいの料金が相場なのかなと思います。
    他にもお客さんが何人もいました。

担当してくださったスタッフさんはとても柔らかい雰囲気で話しやすかったです!
    丁寧にききとりしてくださって、可愛く巻いてもらいました!
    ほぼ地下から行けるので、立地的にもよかったです。
    もしまた機会があれば利用させてもらおうかなと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• かまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:04:14.0

今回、初めて利用させて頂きました。推しのライブ用にヘアセットをお願いしたところ、写真を少し見ただけで大変可愛くて仕上げてくださりました。娘も大変気に入り喜んでいました。長時間の激しいライブでも全然崩れず、帰ってから髪をほどくのが残念そうでした。また機会がありましたたら、是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

かまちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

娘様にも喜んで頂けて嬉しいです!
    イベントも楽しめましたでしょうか^ ^

tomida yuki

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:35:38.0

初めて利用させていただきましたが、気さくにお話してくださり楽しかったです。
    親身になって髪型の相談に乗っていただき、ありがとうございました。

また、駅にキャリーケースが預けられず、当日にお電話で荷物を持って来店していいか伺った所、快く承諾して下さりありがとうございました。

また利用させていただきたいです!

美月様
    この度はditycaにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも感謝致します!

ハイトーンが凄くお似合いでした^ ^
    ロングさんでハーフアップも華やかで可愛かったです!
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    またご予定がある際はお待ちしております

美月様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:04.0

2回目のヘアセットをして頂きました!
    髪の毛があまり長くないのですが編み下ろしがいいなぁと無理なお願いをしましたが快くやって頂き、しかもめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    またセットをぜひして頂きたいです!

とろ様
    この度はditycaにご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも感謝致します

可愛い編みおろしで大変お似合いでした♪
    髪の毛の長さが心配でしたができて良かったです^ ^

またご予定がある際は是非お越しください!
    とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:48:00.0

めちゃくちゃ可愛いかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

まお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

スタイルとても似合われておりました!
    ご予定は楽しめましたでしょうか?^_^
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでお気軽に
    お越しくださいませ!

tomida yuki

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:50.0

短時間ですごく素敵に仕上げてくれて嬉しかったです!
    7時にヘアセットしていただいて帰宅が22時でしたが全然崩れていなくて感動しました!

[施術メニュー] ヘアセット

な様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

短めの編み下ろしとってもお似合いでした♪
    少し遠方での式でしたのでスプレーもしっかり使わせて頂きましたが
    22時までキープ出来ていたようで安心致しました(*^^*)
    ご結婚式も楽しめましたでしょうか?♪

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わたしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:46:32.0

ぼんやりとしか決めずに行ってしまいましたが、ゆっくりカウンセリングをして下さり、とても居心地が良かったです。仕上がりも想像以上で大満足です!クセが強い顔周りも丁寧にセットしていただき本当にありがとうございます。ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

わたし様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

ふわふわ編み下ろしとってもお似合いでした~(*^^*)
    ライブも楽しめましたでしょうか?♪

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    わたし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:24.0

前回こちらで、結婚式のヘアセットをお願いした際に、思い通りの素敵なデザインにしていただいたため、今回もお願いしました!前回とは、違ったスタイリストさんでしたが、今回も、自分好みのとても可愛いヘアセットをしていただけました! また、愛知で友人の式があった際には、こちらのサロンにお願いしたいです! ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いず様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいた編み下ろし、
    髪型お任せしていただけて光栄です♪
    その後の挙式も、楽しめましたか?
    素敵なお時間もありがとうございました♪
    いず様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• mi☆kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:14:19.0

娘がフルメイク&ヘアセットをしてもらいました。
    普段メイクをしないので色々とやってもらいヘアセット含めとても可愛く仕上げていただき喜んでいました。

[施術メニュー] ヘアセット

mi☆ki 様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

メイクとヘアセットとてもお似合いでした!
    メイクを普段しないという事で新鮮な雰囲気を喜んで頂けて何よりです^_^
    ライブも楽しめましたでしょうか^_^

tomida yuki

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:56.0

結婚式の参列のため初めてヘアセット予約しました!
    めっちゃかわいくしてもらって大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

るる様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

結婚式は楽しめましたでしょうか^ ^
    参列ヘアとても似合われておりました!
    またイベントなどありましたらお気軽にご利用ください!

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

tomida yuki

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:21:23.0

自分に似合うイメージで、やりたいことも汲みつつ、センスよく手際よくアレンジいただけました!

担当スタイリストさまのお人柄もとても良く、過ごしやすくて幸せな空間でした(^^)

また機会がありましたらぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです!

みんなにも褒められて、つやつやトゥルトゥルにしてくれてほんとに嬉しかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

てん様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

つやつやヨシンモリのアレンジとってもお似合いでした~!♪
    こちらこそ幸せな空間をありがとうございます(*^^*)
    皆様の評判もバッチリだったようで私もうれしいです(//∇//)
    ご予定も楽しめましたでしょうか?♪

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    てん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:23.0

友人にショートでも綺麗にセットしてくれると聞いて行きました。とても丁寧な接客でセット中も楽しく過ごせました。
    予想の何倍も可愛くして貰えてとっても嬉しかったです!
    友人にも大好評でした!

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

顔まわりねじねじアレンジとってもお似合いでした~♪
    いつもと少し雰囲気変えてふわっと系でしたが、ご友人様からも大好評だったようで嬉しいです(*^^*)
    ご予定も楽しめましたでしょうか?♪

ショートでもまだまだいろんなアレンジできますので
    またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mi☆kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:42.0

娘がアイブロウカット&ヘアセットでお世話になりました。眉も綺麗に仕上げてもらい、ヘアセットとても可愛い!と言って取るのが勿体ないと言っていました。人見知りで不安でしたがたくさん話しかけてもらい緊張がほぐれたと言っていました。
    また名古屋でLIVEがあるときはお願いしたいと思います。

mi☆ki 様
    この度はditycaにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝致します!

緊張せず過ごして頂けてよかったです^ ^
    髪型もとてもお似合いでし可愛かったです!
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また名古屋にお越しの際は是非お越しください♪

mi☆ki 様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:24.0

お友達とお揃いにして頂きました!
    施術中の会話も楽しく、とても可愛くセットして下さり大満足です!!名古屋でヘアメイクする時はまたお願いしたいです、本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆぴ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    お揃いヘアも可愛かったです^ ^

また機会がありましたらお気軽にお越しください
    ゆぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:59.0

素早い施術で驚きました。
    仕上がりもとても綺麗で、1日崩れることなく過ごせました。
    細かく要望を聞いてくださり、前髪や顔まわりも希望通りにやっていただけました。

[施術メニュー] ヘアセット

あいうえお様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!
    ヨシンモリのハーフアップ雰囲気に合っていてでお似合いでした♪
    一日中しっかりキープ出来ていたようで安心致しました。
    ご予定も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    あいうえお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ハイフンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:16:25.0

料金が結婚式か卒業式かというだけでお値段がすごい違うのにはびっくりしました。

仕上がりについては見せた写真通りにとても可愛くしていただきありがとうございました!
    友達にも髪型可愛いって沢山いってもらうことができてとても満足してます!

[施術メニュー] ヘアセット

ハイフン様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

料金の件について、分かりにくく申し訳ございません。
    クーポンの方にも記載がありますが、卒業式のお客様は卒業式用のクーポンでのご案内になりますのでご確認の程よろしくお願い致します。

スタイルとてもお似合いでした^_^
    また機会がありましたらお待ちしております!

ハイフン様のご意見を真摯に受け止め
    今後の同じような事がないよう改善点として努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

tomida yuki

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:14.0

結婚式の二次会用のセットをお願いしましたが予想以上に可愛いセットをしてくださり大満足でした。
    夜に職場の食事会も参加しましたが夜でも髪型は崩れず、みんなに可愛いと言ってもらえました。
    またセットする際はこちらのお店にお願いしたいと思います。

りな様
    この度はditycaをご予約頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します

ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    崩れずご予定を楽しめたみたいでで良かったです!
    またご予定がある際は是非お越しください

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:18.0

当日お見せしたイメージ写真とお話から、即時に好みなどを汲み取ってくださりました!
    飾りの提案もしてくださり、理想に近い大満足な仕上がりでした。

また可愛いヘアセットをお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

りほ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

りほ様の好みに近づけられてよかったです!
    とてもお似合いでした^_^

tomida yuki

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:51:20.0

ヘアアレンジの写真を見て細やかなヘアアレンジが素敵だなと思い予約しましたが、イメージ通りにしていただきました。

顔周りの髪の毛もいくつも提案をしてくださって安心して楽しく過ごすことができました。仕上がりも今まで美容院でしてもらったものよりもずっと気に入ってます。

[施術メニュー] ヘアセット

めい様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

ふわっと編み下ろしすごくよくお似合いでした♪
    結婚式も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:00:38.0

友人の結婚式参列のため利用させていただきました。

ツインの編みおろしスタイルにしていただきました。

仕上がりは、画像通りで、とても可愛くて大満足でした。
    友人にも褒められました!!
    太くて硬い・多毛、巻きも取れやすい髪質で、崩れてこないか心配でしたが、3次会までばっちりキープできてました。

また、ヘアスタイルを決める際のカウンセリングもとても丁寧でした。
    事前に探した画像をお見せし、ツインの編みおろしかひとつの編みおろしか迷っていたのですが、私の毛量と長さを考えて、ツインの編みおろしをおすすめしていただきました。

また機会があれば、ぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

み様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいたツインの編み下ろしスタイル、
    髪型お任せしていただけて光栄です♪
    3次会まで持つようにおつくりしたので、崩れずお過ごし頂けて、嬉しい限りです♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪
    み様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:36.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。
    すごく可愛く仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございました。また結婚式に参列する際などにお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

N様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも感謝致します!

卒業式ヘアとても素敵でした!
    大事なイベントの日に関われて頂けた事に感謝致します。

tomida yuki

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:47:50.0

なかなか決めない娘に代わって袴姿の卒業式のヘアセットを口コミを頼りにこちらでお願いしました
    早朝料金の追加も了解して予約しました
    お店の雰囲気はわからないのでコメントできませんが、仕上がりは親子共に満足です
    セット時間は30~40分位だったと思います
    当日は強風だったのにも関わらず、しっかり固まったまま謝恩会まで参加し帰って来ました
    髪飾りも水引も金粉も素敵に飾って頂き、プロは流石だなぁと感心してました

[施術メニュー] ヘアセット

よしこちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも感謝致します。

卒業式という大事な行事に指名してくださり、またヘアスタイルも喜んで頂けて
    よかったです!
    とてもお似合いでしたし素敵でした^_^

tomida yuki

• まことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:25.0

ヘアセットでは髪の長さに合わせたヘアセットを提案してくださったり、飾りを持っていなかったのですが飾りがなくともかわいく見えるようにしてくださいました。
    メイクではアイシャドウやリップの色を提案していただきました。
    セット中も沢山褒めてくださるのでとても嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まこと様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

ボブヘアに合うハーフツインスタイルとってもよくお似合いでした♪
    メイクもピンク系で雰囲気に合っていて可愛かったです(*^^*)
    ご予定も楽しめましたでしょうか?

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    まこと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:44.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました。
    朝イチで待っている方がいたので、しばらく待たなきゃと思いましたが、予約時間通りに案内していただきとても安心しました。
    施術前のカウンセリングも親身に聞いていただいたり、
    持ち込みのアクセサリーも上手に使っていただいて
    短い時間でしたがすごく楽しい時を過ごせました。
    結婚式でもヘアセットを褒めてもらえ、とても嬉しかったです!
    また名古屋で結婚式にお呼ばれされたらお願いしようと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

さゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します!

似合わせてつくらせていただいたヘアスタイル、
    髪型お任せしていただけて光栄です♪
    周りの方にも褒めていただけても、嬉しい限りです♪
    素敵なお時間もありがとうございました♪
    さゆ様のまたのご来店いつでもお待ちしております♪

白羽

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:11:06.0

素早く可愛い髪型にしてもらえて満足です。
    今度またヘアセットする機会があれば、お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

みゆ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミにも感謝致します!

ヘアスタイルとってもよくお似合いでした♪
    ご予定も楽しめましたでしょうか?(*^^*)

またご予定ありましたら是非ご利用下さいませ!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ankoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:46:58.0

スピーディーで綺麗な仕上がりで丁寧にバランスも見ながら仕上げていただき大満足です^^

お友達にもおすすめしました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

anko様
    また嬉しい口コミも感謝いたします

編みおろしとてもお似合いでしたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご友人様にもおすすめして下さりありがとうございます^^
    もし機会がございましたらご友人様ともご一緒にご来店下さい!

また名古屋でご予定がある際はぜひお越しくだい
    anko様のご来店心よりお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:35.0

卒業式の髪セット朝からありがとうございます!!
    めっちゃ可愛くてみんなに褒めて貰えました!

あ様
    また嬉しい口コミも感謝いたします

ご卒業おめでとうございます^^
    ふわふわハーフアップすごくお似合いで可愛かったです♪
    褒めていただけてとても嬉しいです!

また名古屋でご予定がある際はぜひお越しください
    あ様のご来店心よりお待ちしております!

• にゃたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:34:35.0

朝早くからの時間で探していたところこちらのお店を見つけました。
    店内にいる方々皆様とても元気で明るく、対応も素晴らしかったです。
    ヘアセット中も細かなところにまで気を使ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。

にゃたん様
    また嬉しい口コミも感謝いたします

朝早くからご来店頂きありがとうございました!
    暖かいお言葉スタッフ一同励みになります!
    またご満足いただけてとても嬉しく思います^^

名古屋でご予定がある際はぜひお越しください
    にゃたん様のご来店心よりお待ちしております!

ディティカ ティア(Dityca tia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー