4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ギンザアバンココボワール 松屋通り店(GINZA AVANT' CoCo. Voir)  >

ギンザアバンココボワールマツヤドオリテン

• 東京都中央区銀座4-10-1 銀座AZAビル8階
  • 都営浅草線他「東銀座駅」A8出口すぐ/東京メトロ銀座線他「銀座駅」A12出口徒歩2分

takiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:12.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    カラーはとても自然な仕上がりで満足しています。
    今回はカットはしておりませんでしたが、仕上がりのブローもきれいでさすが!と思いました!(素人のブローと比較するのは失礼かもしれませんが‥)

GINZA AVANT' CoCo. Voir 松屋通り店【ギンザアバンココボワール】からの返信コメント

taki様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    taki様の髪質がいいのでブローも綺麗に決まります。
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。
    taki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• takiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:39:15.0

カラーとトリートメントのコースをお願いしました。
    白髪も自然な仕上がりで、かつ、色が少し落ちてきた時にも楽しめるようなカラーリングをしてくださいました!
    スタイリングやヘアドライヤーのことなどをお伺いした時も、丁寧に具体的にアドバイスをしてくださります。今回もありがとうございました。

taki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーデザインは褪色も含めて楽しんでいただける様調合してあります。
    髪の毛の悩みやケア方法なんでもご相談下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    taki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中村 隼人

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:41.0

めちゃくちゃオシャレにしていただけました!お話も楽しくそして眉カットまでサービスしていただけて本当に幸せな時間でした!ありがとうございました!!

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 17:47:49.0

いつも本当にありがとうございます。
    数年お世話になっていますが、なりたいイメージをしっかり叶えて頂けるので本当に頼りきりの状態です。

こちらのサロンに通うようになってから、人に髪を褒められることが増えた実感があります。
    私は通う頻度が高いわけではないので、恐らく毎回その時の状態に合わせた施術をしっかりして下さっていることと、日常の注意点やお勧めのヘアケアなどを丁寧に教えて下さるからではないかと思います。
    これまでを通して、シーズンや髪の長さ、色味などでも合う製品が変わることや、それぞれの時点で扱い方の注意点があることをよく教えていただきました。

担当のスタイリストさんだけでなく他の皆さんもとても丁寧で本当に居心地の良いサロンです。

• いいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:48:25.0

久しぶりに短くカットしました。家でもスタイリングが
    しやすい事が前提だったのでとても満足です。
    いつも的確なアドバイスと仕上がり、ありがとうございます。

• MOGAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:42:30.0

毎回、髪質による悩みを思いつくままアバウトにお伝えしているもかかわらず、いつも丁寧にご対応いただき、私に合った対処法をご提案してくださいます。
    これからも引き続きお任せしたいと思っております。

MOGA様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ嬉しく思います!
    毎回のカウンセリングをもっと大切にしています。
    年齢や季節に合わせてお悩みも変化していきますので、少しでも気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。

銀座アバンココボワール松屋通り店 代表 川田 歩

ギンザアバンココボワール 松屋通り店(GINZA AVANT' CoCo. Voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー