3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ロコモコカウイ(HAIR SALON Loco Moco KAUI)  >

ヘアーサロンロコモコカウイ

• 岩手県紫波郡紫波町日詰中新田    226-4
  • 紫波中央駅徒歩6分

ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:57.0

初めてこちらのお店を利用しました。入店した際の明るい挨拶をされたのがとてもよかったです!
    初めてスパをして頂いて、とても気持ちが良く、施術する際も声掛けと、説明をして下さり安心してお任せする事が出来ました。気持ちもゆっくり過ごす事が出来、仕上がりも満足したのでまた来店したいと思います。

【スキャルプケア】カット+クイックヘッドスパ

HAIR SALON Loco Moco KAUI【ロコモコ カウイ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    はじめてのサロンではじめての施術メニューだと
    どんなことされるのかドキドキしますよね!!
    少しでも不安を取り除けるように、お声がけさせていただきました★

女性の場合だいたい3週間くらいで
    スタイルが崩れてくるといわれています。
    扱いにくくなってきたときは、ぜひまたいらしてくださいね(*^^*)

池田

• ましろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:08.0

今回も丁寧にスタイリングしていただきました。2時間30分もあっという間に時間が過ぎました。
    また、次回はどんな感じにスタイリングしようか・・イメージできるようなアドバイスもしてもらい、いつもありがたいなぁと思っております。
    次回も宜しくお願い致します。

持ち帰りカラシャン付ハイライトカラー+カット(前処理剤付)

• いちごちょこぼーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:41:13.0

一ヶ月前にトリートメントしてもらったのに、温泉のリンスインシャンプーで髪がギシギシに涙。すぐ修復しないとと頑張って頂いて、帰りは凄いサラサラに~。ありがとうございました。。。

• ぴょんきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:57:47.0

丁寧に絶壁に対応したカットをしていただきました。
    今回も満足です!刈り上げ部分育てます!
    ヘッドスパでリフレッシュできました。
    ありがとうございました(^^)

【スキャルプケア】カット+クイックヘッドスパ

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:31.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます

• かりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 04:41:04.0

楽しくお話しながら癒しの時間を過ごせました。カット、カラー共に素敵に仕上げてくださり大満足です。お気に入りの美容室になりました!今後も宜しくお願いいたします!

★まずはこれ★カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8500

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:17:24.0

きれいに染めていただきありがとうございました。くせ毛と髪のいたみを相談したところ、次回の前髪縮毛を提案して頂きました。仕上げの時に髪につけて頂いたトリートメントオイルが、とてもよい香りでくせ毛がおちついて気に入りました。思いきって相談してよかったです。

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:00.0

いつもお世話になっております。今回は、いつもより短めに切ってもらい、私の髪質にあったカットでおかげさまで、まとまりがいいです。カラーもしっかりしていただいて、大満足です!シャンプーもとっても気持ちよく、癒やされました。また、次回もよろしくお願いいたします!

• miekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:55.0

毎回イメージ通りに仕上げていただけるので安心してお願いしています。今回の暗めのカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

最高級★グローバルミルボン+カラー

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:38.0

いつもありがとうございます。バースデークーポンが使えお得な気分でした^_^

★リンケージ★トリートメント+カラーカット

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    年度末でお忙しい時期にありがとうございます!!

また次回のご来店を楽しみにしています★

池田

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:44:42.0

前回は縮毛矯正をして頂き、サラサラでまとまる髪になり、今回のカラーカットもリクエスト通りにして頂き、とても満足です!いつも待ち時間がほぼ無いのも助かりますし、丁寧に施術して頂きありがとうございます。

★リンケージ★トリートメント+カラーカット

• 猫課さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:11.0

いつもカットもカラーも希望通りに仕上げていただけるだけでなく、トークも楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです★
    とっても綺麗に染まりましたね★(自己満)

わたしもついつい楽しくて話過ぎてしまいました!!
    是非また世間話にお付き合いください(^^)/

池田

• ukaukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:02.0

イメージ通りの髪色になりとても満足でした!また利用させて頂きたいです^ ^

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです★
    とってもお似合いでした(^^)/

またお時間ある際は、ぜひお越しください(^^)/

池田

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:35:45.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!またお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
    今後も喜んでいただけるよう技術向上に力をいれていきます!!

池田

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:50:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    カットがとても気に入ってます。
    これからもお願いしたいです。

最高級★グローバルミルボン+スパカット

先日はありがとうございました(^^)
    今回は顔周りのみの縮毛矯正でしたが、その後スタイルはいかがですか??
    イメチェンの前髪の扱いにくさはありませんか??

次回ご来店の際に色々お聞かせください(^^)

池田

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:06.0

今回は初めて小学生の子供も一緒にカットしてもらいました。私も子供も女性のスタイリストさんを希望しており、こちらは女性のスタイリストしかいないため、親子共々安心して利用させてもらいました。希望通りにいつもカットして頂き、今回は子供も満足していました。初めてのシャンプー台は緊張したようですが、気持ちよかったと言っていました。下の子も含め、今後もよろしくお願いします。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

女性だけのサロンならではの安心感が伝わると嬉しいです(^^)/
    娘さんも喜んでいただけて良かったです!!
    上手にシャンプー台に寝そべってくれていました★

またよろしくお願いいたします★

池田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:05:26.0

毛先の傷みが気になっていましたが、枝毛を丁寧に切っていただきました。シャンプー時は気持ちよくていつも寝そうになります。カラーの仕上がりも満足です。癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

★リンケージ★トリートメント+カラーカット

• あぱれろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:29:56.0

約1年ぶりに利用しました!素敵に仕上げていただきました!久しぶりのショートで緊張ですが、ヘアケアがんばります!また5月頃に利用させていただきます!

縮毛矯正+カット(前処理剤付)

1年ぶりのご利用ありがとうございます。
    時間が空いてもご来店いただけて大変嬉しいです!
    ショートヘアにも慣れましたか?
    また5月頃お会いできるのを楽しみにしています★

嘉門

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:10.0

雪の為、10分位遅れそうと連絡した際も心良く対応してくださりありがとうございました。
    1センチしか、切らなかったのですが前よりまとまりました。割引きもうれしかったです。

最高級★グローバルミルボン+スパカット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近雪降ることなかったから、あの日はびっくりしましたね!!
    ご連絡いただきありがとうございました!!

1センチ整えるだけでもまとまり方や、手触りが全然変わりますよね!!
    トリートメントも継続していただいているので、より手入れがしやすくなるかと思います!!

またお待ちしております。

池田

• httさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:11:15.0

いつも満足です!

いつもありがとうございます★
    今回も楽しいお話ありがとうございました(^^)/

忙しい時期かと思いますが、体調崩さないようにしてくださいね!!
    またお待ちしております(^^)/

池田

• おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:53.0

仕事などで疲れがたまり、美容室でケアをしていただいている間、気持ちよくてついつい居眠りしてしまったのですが、そんな自分にも親切・丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。髪の毛だけでなく気持ちも癒やされました。こんな自分ですがまたよろしくお願いします。

★リンケージ★トリートメント+カラー

いつもお世話になっております!!
    嬉しい口コミありがとうございます★
    ゆっくりお休みしていただけて嬉しいです(^^)
    なかなか日常でゆっくり座る時間って取れないですからね。
    またのんびりしにいらしてください★

池田

• ヨシコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:49.0

2次会の為にヘアセットしていただきました^_^
    とっても可愛くしてもらえておかげで楽しい時間を過ごせました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はありがとうございました★
    楽しい時間になってよかったですね★
    ぜひまたお話聞かせてください!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)/

池田

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:51:41.0

パーティー用に綺麗にセットして頂きました!
    初めてだったことと髪の長さもあったのですが、綺麗にまとめ髪にして頂き満足でした!ありがとうございました!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    何とか長い髪も綺麗にまとめさせていただきました!!(笑)
    お任せしていただきありがとうございました★

嘉門

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:14.0

初めてこちらのお店を利用しました。お店の雰囲気がとても心地良く、リラックスして過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!施術の方もとても丁寧に仕上げていただき大満足です。またお願いしたいです!

縮毛矯正+カット(前処理剤付)

はじめてのご来店ありがとうございました。
    強めのクセでしたので、すこしお時間がかかってしまいましたが、しっかり伸ばさせていただきました!
    ヘッドスパもリラックスしていただけていたら幸いです。

嘉門

• みかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:50:31.0

シャンプーが気持ちよかったです
    友達にも可愛いねと言ってもらえました

先日はご来店ありがとうございました!!
    フェイスラインのレイヤーとってもお似合いでした!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます★

池田

• Renさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:43:48.0

産後でボサボサだった髪がきれいになりました!縮毛矯正・カット共に仕上がりに満足です!

しっかりクセも伸びて、長さもさっぱりしましたね!
    またカラーでもお待ちしております★

嘉門

• いちごちょこぼーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:00.0

久しぶりのイメチェンが気に入りました、ありがとうございます! あと、着物のヘアスタイルも相談に乗ってもらって、助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます★
    久しぶりの前髪いかがでしょうか??
    周りの方からの反応はどうでしたか??
    また詳しくお聞かせください(^^)/

指の使い方に慣れておくとセットもしやすいと思うので
    ぜひ頑張ってください!!

池田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:59:47.0

初めてお世話になりました!カットカラーの仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!またお願いします!

人気NO.1★グローバルミルボン+カラーカット

はじめてのご利用&ご来店、ありがとうございました!!
    最上級のトリートメント、続けていくことで髪の質感もかなり変わってきますので、また是非取り入れてみてくださいね★

嘉門

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:27.0

子供のカットでお世話になりました(^^)
    初めてだけど子供も慣れてくれて、優しく対応していただきありがとうございました♪♪
    カットの相談も聞いてくださって助かりました(^^)
    またお願いしたいと思いました(^^)

二日連続でのご来店ありがとうございます(^^)/
    娘さんも初めてのシャンプーとカットで緊張したと思いますが
    お利口さんでとっても助かりました★

思い出に残る卒園式になりますように★

池田

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:06:22.0

当日の予約でも対応していただきありがとうございました(o^^o)
    オイルの付け方なども丁寧に教えていただいたので、さっそく前髪にチャレンジしてみます(^^)!
    ありがとうございました(*^ω^*)

先日はご来店ありがとうございました!!
    目標のシースルーバングになるまで
    少し時間がかかってしまいますが、少しずつ調整していきましょう(^^)/

また気になるところがあった際は、ご来店お待ちしております★

池田

ロコモコカウイ(HAIR SALON Loco Moco KAUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー