3. 中国トップ  >
  5. リール(THE RIRE.)  >

THE RIRE.【リール】

リール

• 岡山県岡山市南区新保904-5
  • JR大元駅、JR備前西市駅徒歩10分 【駐車場6台完備】

なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:12:14.0

以前から気になっていたお店で先日初めて利用させて頂きました。髪のクセがひどくて、でも短くはしたくてどうしようかと思っていたのですが、とてもいい感じにカットしてもらえて嬉しかったです。次回は娘も一緒に利用しようと思います。ありがとうございました。

**《女子力アップ♪》カット+トリートメント ¥6000

なつ様

先日は数ある美容院の中からTHERIRE.にご来店いただきありがとうございました。

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます。

なつ様のパーマ風のくせ毛をいかしたボブスタイルとっても可愛いかったです。

乾燥は大敵ですのでしっかりオイルなどをつけて

ウエーブをだしてスタイルチェンジ楽しんでくださいね!(^^)!

また娘様と一緒にぜひご来店下さいね☆

なつ様と娘様にお会いできるのを心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-03-07 21:02:21.0

夫が何度かお世話になってます。
    数週間立ってもおしゃれが続くカットがお気に入り、頭皮クレンジングは力強いマッサージが気持ちよくて寝落ちする!と喜んでます。
    妻の私も、リールさんから帰宅した夫の爽やかな香りとご機嫌な様がお気に入りです(*^^*)

**《ハンサム☆男子》カット+頭皮クレンジング ¥5200

ぽんちゃん様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます!!!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    すごく嬉しく、励みになります♪♪

旦那様もショートスタイルすごく似合ってますよね♪
    ご機嫌でご帰宅されてるの僕も嬉しいです!

またぜひ心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 13:06:04.0

いつも丁寧で手早く
    満足いく仕上がりと心地よさで
    大満足の、美容DAYになります!
    ありがとうございます!!
    髪型も髪色も満足だし
    セットの仕方も教えてもらえ
    オシャレがたのしくなります!
    担当スタイリストさんにまたしてもらえるの楽しみです^ ^

**《透け感☆美オーラ》カット+カラー+トリートメント ¥12500

ちー様

THERIRE.にいつもご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

アイロンでふわっとさせる事だけで本当にイメージ変わりますので

頑張ってぜひぜひ取得してくださいね♪!(^^)!

また違う感じをチャレンジしても可愛いと思います(^^)/

またちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 16:34:22.0

小学生の娘のカット、シャンプーをお願いしました。アニメのキャラクターの髪型に憧れてオーダーしましたがイメージ通りのスタイルと優しく親切な対応に娘も大満足です!ありがとうございました!

ぽんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

娘さんに喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    キャラクターの髪型めちゃめちゃ似合ってて可愛かったです(^^♪
    ぜひ巻いたり、編みこんだりしてアレンジもしてみてください♪♪♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

THERIRE. 副代表 松下

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 16:49:40.0

髪型も髪色も説明が下手でまとまらないまま話してしまったのですが、丁寧にカウンセリングして汲み取って下さいました。カットに入る前に髪色をタブレットで調べて下さったので、イメージを具体的にもてました。カット中も後ろがどうなっているかやどう切っていくか等、細かく伝えてくださったので安心出来ました。
    マッサージが気持ちよすぎて寝そうになりました。
    髪色も髪型も満足です。

*【ご新規様限定!】松下限定!透明感カラーカットトリートメント \11500*

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色、髪型、マッサージもご満足頂けて大変うれしく思います♪

ミニボブでピンクブラウンにオレンジのイヤリングカラーすごくお似合いで可愛かったです!

顔周りの巻き方ぜひチャレンジしてみてくださいね!

また可愛いガチャガチャあったら教えてください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

THERIRE. 副代表 松下

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 17:44:29.0

すごく丁寧に接客してくださるスタイリストさんで安心してお任せできました(^^)
    お店の方は皆さんとても親切で素敵なお店だなと思いました。居心地がいいです!
    髪の色もとても綺麗な色にしてもらって大満足です。シャンプーがとても上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです。本当にありがとうございました。また伺わせてくださいね。

**《女子力アップ♪》カット+トリートメント ¥6000

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けて、さらにカラーや、シャンプーもご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪

韓国風の感じすごくお似合いで素敵でした!
    ぜひ、巻き方チャレンジしてみてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お子様もお気軽に連れて来てくださいね♪

[投稿日] 2023-12-30 19:22:30.0

今回もカットしていただきました。
    髪型はっきり決まらず来店しましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりで、気に入ってます。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    スタイルも、シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!

僕も髪型悩むのですごくお気持ちわかります!!!!
    また一緒に悩みながら髪型決めましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    来年もよろしくお願いいたします!!

THE  RIRE. 副代表  松下

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:43:01.0

今回もありがとうございました^ ^
    色味もヘアスタイルも大満足です♪
    小さい子供が一緒に行きましたが、スタッフのみなさんが優しくて、子供も楽しかったねと言っていました。
    物腰が柔らかく丁寧な口調で凄く癒されます。

ミニマム様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

柔らかいベージュとウルフボブのヘアスタイル本当にミニマム様にお似合いで素敵でした♪

こちらこそミニマム様の雰囲気とお人柄プラス、可愛いお子様のおかげですごく癒されました(^^♪

またぜひご一緒にお越しください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

THERIRE. 副代表 松下

• まあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:30.0

ボサボサな髪がツヤツヤして、テンション上がりました。白髪ボカシについてアドバイスしてくださり、白髪もおしゃれになるんだとうれしくなりました。ありがとうございました♪

*《透け感☆美オーラ》カット+カラー ¥11500

THE RIRE.【リール】からの返信コメント

まあみん様◎先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は初めて白髪ぼかしハイライトを入れさせて頂き、
    動きの出る軽やかなスタイルにさせて頂きました♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います◎

何度か重ねてハイライトを入れると
    もっと立体的になりますのでおススメです☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

THERIRE. 代表 下山

• こしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:37:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カット+ダブルカラー+トリートメントで、カラーはブリーチを一回しかしないので思い通りの色にはならないと思っていたのですが、想像以上に暗い色になってしまってショックでした。
    カットもその時は巻いてもらって気づかなかったのですが、ストレートになった時に左右で長さが全然違くてショックでした。
    私の伝え方、確認不足だったところもあると思いますが、久しぶりの美容院だったのにショックでした。
    でも、シャンプーの時の頭のマッサージは気持ちよかったです。

《松下指名限定》カット+ダブルカラー+トリートメント ¥16000

こし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、こし様のご納得のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

ご希望のカラーは3回はブリーチが必要なのと、青色は、濃く入れておかないと緑になってしまうので、カウンセリングでお伝えした通り暗めに入れて、青くなるようにさせて頂きました。
    カットの方は、お直しさせて頂きますので、こし様のご都合のよろしいお電話頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!!

THE  RIRE. 副代表  松下

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:39:42.0

格好よくしてもらい、大満足です。

*《毎朝を楽に》カット+パーマ ¥12000

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります♪♪

強めのツイストパーマすごくお似合いでした!
    またぜひ格好良くさせてください!!

[投稿日] 2023-12-21 22:21:39.0

前回に引き続き
    なりたいを汲み取ってくださり
    接客も技術も素晴らしく
    気遣いや心遣いなども素敵でわたしは本当に
    大満足です。
    大人可愛いなど相談しやすいと思います。
    次回も楽しみにしています^ ^
    本当にありがとうございます♪

ちー様

そしてまたとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

前回させて頂いたハイライトとふわっとしたミディアム外ハネレイヤー

ちー様の雰囲気に似合ってとっても可愛いです。

お顔も頭の形も小さいのでもう少し短いふわっとしたヘアスタイルもお似合いになると思います。

またアイロンのフワッとするやり方がわからなかったら次回ご来店の際に

またお伝えしますのでいつでもご来店ください。

またちー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

• いのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:23:41.0

前回、とてもよかったので2回目のお邪魔でした。
    今回もとても心地よく楽しい時間をすごさせていただきました。
    色が抜けやすいのでしっかり色も入れていただき大満足だったのですが、それを上いくシャンプー時のマッサージ…
    本当に言葉がなくなるほどとても気持ちよかったです。
    慢性的にある頭の重さがスッキリしてびっくりでした。
    次回も同じスタイリスト様にまたお願いしたいと思います。

いのぴ様☆☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして本当に嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、

いのぴ様とのお話涙がでるほど楽しかったです。

楽しいお時間をこちらこそありがとうございます。

寒くなってきましたし、忙しくされてるので頭皮も凝り固まっていましたので

しっかりマッサージさせて頂きました(^^♪

重くなっている頭が軽くなったと

の口コミも非常に嬉しいです!(^^)!

またいのぴ様にお会いできる事を心よりお待ちしております(^^♪

THERIRE.山本

• けいこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:05:41.0

初めから終わりまで担当していただきました。カラーの色を決める時は、的確なアドバイスをもらえて、助かりました。店の雰囲気もとても良かったです!

*【平日10時~15時ご新規様限定】カラー+カット+Tr+プチマッサージ¥8800

けいこちん様☆

先日は数ある美容院の中THERIRE.のご来店いただきありがとうございました。

そして非常に嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

けいこちん様のアッシュグレーカラーとってもとっても綺麗でお似合いでした(^^♪

そして、 発表会の事、とっても素敵で

お話頂きありがとうございます。

けいこちん様の雰囲気に仕上げのリバース巻き、エレガントでとってもお似合いでした。

また巻き方が分からなかったりなどあれば

いつでもご来店下さい。

けいこちん様にお会いできるのを心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-10-24 19:17:42.0

話しやすく
    丁寧でなりたい髪型に
    して頂き、とても満足しています。

これからも通いたいと思いますので
    宜しくお願いします。

イメチェンして、良かったです!

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます。

ちー様のふわっとレイヤーとってもとっても雰囲気にお似合いで可愛かったです(^^♪

カラーも動きがでるハイライトを入れさせて頂きましたので

徐々に色が変わっていくので楽しんでください(^^♪

またアレンジの仕方など色々やりやすさを見つけて

お話しながらやっていきましょう☆

またちー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:54:44.0

シャンプーの際のマッサージがピカイチ。
    気持ちが良くなって寝入りそうになりました
    改めてヘアケアの仕方を教わり、参考にします

ぐっさん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

とっても綺麗な髪質なのでアッシュの暗めカラーが透け感がでて

とってもお似合いでしたし、ゆるふわのパーマスタイルも

とっても可愛かったです☆

頭皮がこっていましたので

強めのマッサージをさせて頂きました。

ぐっさん様はボブにもしてみたいとのことでしたので

またイメージチェンジしてみたいと思った際には

ぜひご来店下さい(^^♪

ぐっさん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:59:46.0

小学生の娘がお世話になりました。サロンでのシャンプーは今回初めてで感激してました。低学年ですが直接本人にカウンセリングして頂き、本人は大人同様の接客と仕上がりに満足そうでした。スタッフさん方が子ども対応にとても慣れておられるので安心です。

ぽんちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

娘さんのボブとっても似合っていて可愛かったです。

今度はもう少しくるくる巻かせてもらい

ヘアアレンジなどで仕上げさせてもらうと

さらに可愛いと思います。

[投稿日] 2023-08-29 20:35:08.0

子どもと一緒に伺いましたが、とてもスムーズで丁寧な対応をして頂きました。スタッフのみなさんが明るくお仕事されてる雰囲気が好印象で元気をもらいました。とても曖昧なオーダーをしてしまいましたが私好みの素敵なショートヘアにして頂きました。担当のスタイリストさんはとてもきさくで話しやすい方で安心感もあります。昨年よりサロン巡りを楽しんでますがオススメのサロンです。

ぽんちゃん様☆

先日は娘さんと一緒にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます☆

ぽんちゃん様のお洒落な雰囲気にかっこ綺麗めショートとってもとっても

お似合いでした!(^^)!

髪質がとても綺麗なのでカラーもとっても綺麗で可愛かったです。

そして楽しいお時間ありがとうございました♪

また次回ご来店の際には

色々と挑戦してイメージチェンジしていきましょう(^^)/

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

• いのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 09:10:33.0

担当してくださったスタイリストさんがとても良い方で、説明下手な私でも希望を汲み取ってくださってイメージ通りの仕上がりになりました。
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

いのぴ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして本当に嬉しい口コミありがとうございます。

いのぴ様の暗めカラーとってもお似合いでした(^^♪

そしてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!(^^)!

お仕事忙しいと思いますが頑張ってください☆

またいのぴ様にお会いできるのを心より

お待ちしております。

THERIRE.山本

• スコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:57:35.0

担当者さんの接客も柔らかい感じで良い。お店の方皆さんの接客というか気遣いが素敵で良い美容室だと思う。頭皮クレンジングはすごく気持ちよくてリラックスできる。
    散髪も丁寧にキレイにやってくれる。

**《ハンサム☆男子》カット+頭皮クレンジング ¥4900

スコちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもクレンジングをしてくださってありがとうございます♪
    頭皮マッサージはやみつきになりますよね(^^)

これからもかっこよく素敵にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

THE  RIRE. 副代表 松下

[投稿日] 2023-08-12 07:29:57.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました。
    安心してお任せできます。
    カットも丁寧で、トリートメントはとても気持ち良く癒されました。
    また、宜しくお願い致します。

**《お手軽☆白髪カバー》カット+リタッチカラー+トリートメント ¥9500

Sora様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

安心してお任せ頂きありがとうございます!

今回のショートウルフもお似合いで素敵でした(^^)

THERIRE. 副代表  松下

• まあみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:36:24.0

久々のパーマで、雰囲気が変わって気分があがりました。ありがとうございました。シャンプーもすごく気持ち良かったです。

*《毎朝を楽に》カット+パーマ ¥12000

まあみん様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

久しぶりのパーマとてもお似合いでした☆
    ヘアスタイル楽しんでくださいね◎

シャンプーもお褒め頂き大変嬉しく思います♪

THERIRE. 代表 下山

• えすかるごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 08:48:45.0

いつもお世話になっています(*´∀`*)
    今回はカラーをしたのですが、親身になって似合う色を教えてくださってかわいい色にしてくださいました!
    シャンプーもトリートメントも気持ちいいしいい匂いだし、ホットタオルも心地よくて寝てしまうほどです。
    いつ行っても綺麗に仕上げてくださって帰り道はルンルンです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。(≧∀≦)

*【学割U24/平日17時以降のご予約限定!】カラー+トリートメント¥6000

えすかるご様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

明るめのアッシュカラーすごくお似合いで可愛かったです♪

夏休み楽しんでくださいね!!

THERIRE. 副代表 松下

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 03:24:51.0

高架下という立地上時折大きな音がしますが、前回それを差し引いても満足のいく仕上がりだったので今回もお世話になりました。
    証明写真を撮るために整えて貰いましたが、普段の自分の雰囲気とは違うスタイリングをしていただいた為証明写真として正しいのかという疑問はありますが、見るのが嫌じゃない証明写真は初めてになりました。
    とても良い誕生日にしていただきました。ありがとうございます。

**《女子力アップ♪》カット+トリートメント ¥6800

ナオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ナオ様にとって素敵な年になりますように♪♪

THERIRE. 副代表  松下

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:14.0

金金の髪の毛を暗くしてもらいました!暗すぎずオシャレな色で私の好みの色に染めて下さって、とても周りから大好評でした。
    またよろしくお願いしたいです!

しおり様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

ベースの髪が明るかったのとしおり様の髪質がとても良かったので

すごく綺麗なアッシュグレーカラーになり

雰囲気にとってもお似合いでした☆☆

そして旅行を思いっきり楽しんできてくださいね♪

またそのお話よかったら聞かせてください!(^^)!

しおり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

• Ruuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:50.0

スタイリストさんはとてもフレンドリーな方でした!
    髪色相談がとてもしやすく助かりました。

平日のお昼だったからなのか人が少なくてゆったりとした気持ちで終始過ごせました。

シャンプーはごしごし洗われた感じです。シャンプーや洗い流しの際はかなり髪を引っ張られたように感じます。
    シャンプー中に髪が絡まったのか髪が細いからなのか、、、と考えながら過ごしました><
    マッサージはすっごく良かったです。シャンプーのような強さではなかったので、もう終わり!?って感じるくらい気持ちよく感じました^ ^
    ( 別の女性が担当して下さいました )
    ( 強さ加減等々聞いてくださってます )

スタイリストさんは希望をしっかり聞いてくださる方でしたのでとても満足しました。
    自己肯定感もあげて下さってるんるんです☆

今回予約した新規限定クーポンが次回も使えたら、これからも伺いたいと思うほど満足しています。
    お値段的にも頻繁には行けなさそうで少し残念です><

*【月曜日!!ご新規様限定】カラー+カット+Tr+プチマッサージ¥8500

Ruu様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

そして非常に嬉しい口コミありがとうございます。

お肌が白く綺麗なのと髪質がとっても綺麗なので暗くしてもカラーの色味がとっても綺麗で

本当にお似合いで可愛かったです(^^♪

ウルフの外ハネスタイルも雰囲気にあっていて素敵でした。

またご来店心よりおまちしております(^^)/

THERIRE.山本

• ミニマムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:41:58.0

久しぶりに短くカットをしましたが、カットもカラーも言った通りにして頂き大満足でした♪^_^明るめのアッシュが綺麗に入り、カットも丁寧にして頂きマッサージも凄く気持ち良くて寝そうでした。お話も柔らかい口調で楽しくてあっという間に時間が過ぎました。次回も宜しくお願い致します♪

ミニマム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ウルフボブも明るめのアッシュもすごくお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2023-07-01 18:38:48.0

初めての利用で少し緊張もありましたが、スタッフの皆さんがとても感じ良く接して下さいました。
    ヘアスタイルも思い通りになり大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います♪

*《オシャレ変身♪》カラー+パーマ+カット \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けて良かったです♪♪

頑張って伸ばせるところまで伸ばしていきましょうね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

THERIRE. 副代表  松下

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:22:49.0

いつもツヤツヤに仕上げてくださります!
    とても満足です!

**《透け感☆美オーラ》カラー+トリートメント ¥11500

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!!

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    先日はご紹介もしてくださりありがとうございました♪♪

これからもぜひつやつやに綺麗にさせてください♪

THE  RIRE.  副代表 松下

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 12:06:31.0

女のスタッフさん達と楽しく素敵な時間になりました!
    カラーの提案や話も楽しくて大満足です!

さとみん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

笑顔が素敵で可愛らしい雰囲気のさとみん様に

ピンクのカラーとってもお似合いでした(^^♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

また楽しいママトークをしながら

カラーやカットにお越しください(^^)

お会いできるのを心よりお待ちしております。

THERIRE.山本

リール(THE RIRE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー