4. 奈良トップ  >
  5. チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)  >

cheer HAIR RELAXATION 富雄店

チアー ヘアリラクゼーション トミオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県奈良市富雄元町3-1-17 小畑マンション101
  • 近鉄奈良線「富雄駅」徒歩3分 とりみ通り沿い[縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし]
    4.1

こうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:14.0

今回初めて行かせていただきましたが、とても親切、丁寧に施術して下さり、縮毛矯正しなくても、サラサラしっとりのツヤツヤに仕上げて頂き、大変満足しております。クセが強いので、なかなか思い通りのヘアスタイルにならないのですが、今回は、本当に感動してます。すぐに次の予約も取りました。

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    本当に有難うございました。

【人気NO.2】エイジングケアカラーコース18700円→14960

cheer HAIR RELAXATION 富雄店からの返信コメント

こうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけ、サラサラにおさまっているようで安心しました!
    次回もよりご希望に近づけるよう取り組んでまいりますので、何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています。この度は口コミの投稿もありがとうございました。

蔭山 京子

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:37.0

毎回この方に施術して頂いており、自分の思う髪型や色にしてくださいます!接客も丁寧で、肩や頭皮のマッサージもとても気持ちよくいつも満足しています!これからもこちらで施術して頂きたいです!!
    ミニシャンプーも頂けることがあって嬉しかったです(笑)

あゆみ樣

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は初めてのヘアスタイルでしたが、ご自宅でのセットなどご不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 18:53:53.0

カット、カラー、シャンプー、ブロー最初から最後まですごく丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。
    これからもずっとお世話になりたいと思える素敵な美容師さんです。

ネコ樣

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術についてご満足いただけとても嬉しいです。これからもよりお似合いになるヘアスタイルをご提案できるよう取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-28 14:06:20.0

いつも丁寧にカット、トリートメントをして下さり、ありがとうございました!
    カットの間も楽しくお話していただき、リラックスして過ごすことができました。
    いつも髪を切りに行くのが楽しみでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

はる樣

いつも定期的にご来店いただき本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます~私にとってもすごく楽しみな時間でした。
    少し淋しくなりますが、新天地でのご活躍をお祈りしています♪
    またお近くに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。

蔭山 京子

• ちゃあびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:42:32.0

知人の方の髪の毛がとても綺麗なのでお聞きしたところ、こちらのお店と担当者の方を教えていただきました。
    事前の説明もしっかりしていただき、また丁寧に施術していただき満足です。
    髪質改善は、ゆっくり時間をかけて行なっていくもののようですので、楽しみにして通ってみようと思います。
    縮毛矯正との併用の際のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

髪質改善極みトリートメント¥11000→¥8800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    極みの効果いかかでしたでしょうか?
    回数を重ねることでどんどん髪質が変化して
    髪質改善に繋がりますので、
    毎回の施術楽しみにして頂けたらと
    思っております。
    今後もよろしくお願い致します。

千葉 直子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:13:15.0

今回も丁寧に施術頂き、ありがとうございます!
    パサつきがちだった髪の毛も、サラサラになって、変なクセもとれた気がします!マッサージがとても上手で癒やされています。また定期的にお願いしたいと思います!

あき樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    トリートメントが定着して効果を実感していただけとても嬉しいです!
    今後もヘアケアとマッサージでリラックスしてお過ごし頂けるようご準備していますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

蔭山  京子

• knkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:35:12.0

繰り返す縮毛矯正による酷いダメージの状態に親身に相談にのってくださり、施術の丁寧な説明や今後のケアの仕方など、私の悩みに寄り添ってくださいました。
    出来上がりも、本当に驚くほど艶が出て、ダメージの酷かった部分も落ち着いてくれました。
    本当に行ってよかったです。

カット+髪質改善トリートメント\15400→¥12320

この度はご来店頂きありがとうございました。

極みトリートメント喜んで頂き嬉しいです♪
    ダメージが気になる部分もしっかりと
    トリートメント効果が出てくれて良かったです。
    継続で回数を重ねて頂くとより髪の状態も変化していきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。

千葉 直子

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:24:27.0

仕上がりの希望を丁寧に確認してくれます。
    加齢にともなう悩みにも対応してくれます。

みくすけ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カウンセリングについて喜んでいただけとても嬉しいです。
    またカラーの色味やヘアケアについてもお気軽にご相談ください♪

蔭山 京子

• ももママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:09:54.0

ずいぶん前からお世話になっています。
    いつも程よい距離感で、居心地が良いです。
    パーマやカットのタイミングなども親身に相談にのっていただけるので安心しておまかせしています。

安心してお任せして頂けて嬉しいです♪
    髪や頭皮の状態によって薬剤も変更したり、
    ご予定に合わせてヘアスタイルを綺麗にさせて
    頂けたらと思っておりますので
    またご相談くださいね!

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-29 01:39:53.0

いつも丁寧にカットをしてくださりありがとうございます。髪質改善トリートメントの効果も実感できており大変嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

はる樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメントを1 年以上継続して下さったので、艶が定着してきましたね~私もとても嬉しいです!!
    次回もご満足いただけるヘアスタイルご提供できるよう取り組んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

蔭山 京子

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:31:26.0

昨日はありがとうございました。
    色々話もして楽しかったです。
    髪型も満足です!
    又お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂き良かったです☆
    久しぶりにカットさせて頂きましたので
    スッキリして頂けてたら嬉しいです!

お話も楽しく、施術時間があっという間でした。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

千葉 直子

• まりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:05:36.0

義理の母のカットカラーでお世話になって、とっても丁寧に優しくしてくださいました。
    オジフェスのために髪の毛を綺麗にしたくて駆け込みで予約。早くきても大丈夫だとお電話いただき、30分前に行かせていただきました。子どもたちはキッズスペースでアンパンマンをずっと見てくれてて、ゆっくりママ1人でショートヘッドスパとトリートメントを受けれて、大満足です♪
    また来たいです。

[施術メニュー] その他

この度は口コミ投稿して頂き
    ヘッドスパとトリートメントをさせて頂きましたが
    少しでもゆっくり過ごして頂けていると嬉しいです♪

またいつでもお子様とご一緒にご来店下さいね!

[投稿日] 2023-11-16 18:59:30.0

とっても丁寧な接客で安心してお任せできました。
    またお世話になりたいと思いました。

ネコ樣

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少しお時間が経過しましたが、カラーリングの色味などは大丈夫でしょうか?
    ご希望のヘアスタイルについてお気軽にご相談ください♪

蔭山

• よりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 09:14:53.0

素敵なカラーチェンジに大成功出来ました
    丁寧な接客にお店の雰囲気も柔らかくて
    とてもいい空間でした
    また、リピートさせていただきます

エイジングプレミアムケアカラー \13750→¥11000

より樣

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の空間とカラーリングにもご満足いただけとても嬉しいです。
    ピンク系のカラーすごくお似合いでした♪
    この度は口コミの投稿もありがとうございます。

蔭山

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:04:04.0

引っ越し先で美容室を探していた中、お世話になりました。私の難ありな髪質の悩みを瞬時に理解していただき、仕上がりも満足しております。

カット+エイジングケアカラー+髪質改善極みトリートメント¥24530→¥19624

数多くある美容室の中で、
    cheer富雄店をお選びいただきましてありがとうございます。
    色々とお話ができまして、楽しいお時間でした。
    次回ご来店時もヘアデザインや髪質、奈良の事など色々お話ができればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

cheer富雄店  中岡

[投稿日] 2023-10-13 20:29:52.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。自然なストレートに仕上げていただき大変嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はる様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    髪質改善極みトリートメントを繰り返し通って下さっていますので、ストレートも安心して施術できました。ご満足いただけとても嬉しいです!またアレンジの方法などもお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

蔭山 京子

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:18:02.0

来店時、道に迷い時間送れましたが
    とても気持ちのよい対応と
    丁寧にして頂きありがとうございました。髪質ことも色々教えて頂きこれからもお世話になりたい!です
    お試しのシャンプートリートメントも嬉しかった!!

カット+前髪縮毛矯正¥11000→¥8800

よーさま

先日は遠くからお初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    毛先のダメージを気にされていたので、また前髪ストレートの経過を見ていただきご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、取り組んでまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

蔭山 京子

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 13:59:56.0

毎回丁寧に対応して貰っています。
    仕上がりも満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    時期によって色々お肌、髪の状態は変わりますので、
    気になる事がありましたら、
    何でもご相談くださいね。
    口コミありがとうございました。

千葉 直子

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:06:57.0

極みトリートメントで艶々になりました。カットも要望を親身に聞いてくださり理想の髪型になりました。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございました。
    理想の髪型になったとご感想頂き嬉しいです。
    また細かいところまでご希望を聞かせて頂きながら
    しっかり施術をさせて頂きますね♪

トリートメントもどんどん効果が出ていて良かったです。
    今回とも宜しくお願い致します。

千葉 直子

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:34:15.0

艶々になりました。ありがとうございました。

髪質改善極みトリートメント¥11000→¥8800

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    極みトリートメントも喜んでもらえて良かったです。
    回数を重ねていくと、より手触りが良くなり艶が出ますので
    是非お試しくださいね!

口コミも頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-07 14:07:53.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にもかかわらず、すごく丁寧にカットして頂き感激しました。
    美容師さんの雰囲気もとっても落ち着いた優しい素敵な方だったので美容室が緊張する私もリラックスしてお任せすることができました。
    癖がありカットしにくい髪質だと思いますがこれからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

ネコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスしてお任せいただけたとのご感想もありがとうございます。
    ヘアスタイルはご自宅でもおさまっていますでしょうか?
    これからも安心して通っていただけるご提案ができればと思いますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

蔭山  京子

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:13.0

とても丁寧にカウンセリング、カラー、カットブローの仕方まで教えて頂きました。マッサージも気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんがとても落ち着いた方なので安心して任せられました。

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングで気になる事や、ご希望のヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください。
    次回も安心してお過ごし頂ける施術とご提案ができるよう、取り組んでまいります。

蔭山 京子

• みくすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:33:05.0

いろいろ希望を聞いてもらえ、理想通りに仕上げてもらえました。

みくすけ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    次回もご希望のメニューやお時間など、お気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

蔭山 京子

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 07:48:21.0

初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで移動なく施術して頂き、お隣との間に間仕切りをされていたので、リラックスできました。
    担当の方、とても丁寧にヒアリングして下さり、安心してお願いすることができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

人気NO.3【ツヤ 色持ち◎】髪質改善極みカラーコース¥25300→¥20240

くぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのご利用で至らない点もあったと思いますが、リラックスしていただけ良かったです。
    次回もよりご希望に近づけるよう取り組んでまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

蔭山 京子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:36:12.0

ヘアカラーをして頂きました。とても丁寧に施術頂き、大変満足しています。マッサージもとても気持ち良かったです!またお願い致します!

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるようお待ちしています。

またどうぞ宜しくお願いいたします。

蔭山 京子

• なおちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:57:51.0

とても気が利くので安心して任せられます。

今回も楽しくお話しさせて頂き、
    施術時間があっという間でした。
    また何かお困りのことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいね。

千葉 直子

• みゆみゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:57:54.0

こちらのミスで予約のメニューを間違っていたにも関わらず、対応していただき、希望のスタイルにしていただきありがとうございました。

人気NO.1【自分史上最高ツヤ髪】 カット+髪質改善極み   ¥15950→¥12760

みゆみゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質改善極みトリートメントから縮毛矯正に変更させて頂き、良いご感想を頂け安心しました。
    多くのメニューがございますので、分かりづらい点などお気軽にご相談頂ければと思います。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました。

蔭山 京子

• Ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 07:59:46.0

シャンプー台に移動することなく、ゆっくり過ごせて快適でした。
    接客も丁寧に説明してくださり、希望を踏まえてアドバイスしてくださりました。
    初めから終わりまで担当の方が変わることなく、安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【新メニュークセ毛改善】カット+髪質改善地毛風ストレート

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    安心して施術を受けれたとご感想頂き、
    嬉しく思っております。

初めてのお店には、不安や緊張することがあると思いますが
    カウンセリングなどゆっくりお話しさせて頂き
    施術を始めていきますので、安心してご来店下さい。
    気になる事は、何でもご相談くださいね。

千葉 直子

• erさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:54:04.0

担当の方のみが最初から最後まで施術してくださる点と半個室の空間がとてもいいです。
    いつも丁寧に施術していただいて満足です。

er様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    施術についてとお店の空間も気に入って下さり、とても嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミの投稿もありがとうございました。

蔭山 京子

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:19:51.0

仕上がりが本当に綺麗で、毛量も私に合わせてすいてくださりすごく丁寧にカットしてくれました!ありがとうございました!

りーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上りに喜んでいただけた事、嬉しいご感想も本当にありがとうございます。

またどうぞ宜しくお願い致します。

蔭山 京子

チアー ヘアリラクゼーション 富雄店(cheer HAIR RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー