今回初めて来店したのですが、店内の雰囲気も良く、仕上がりも今まではなかなか満足がいく事がなかったのですがとても満足する事ができました。とても良かったです。ぜひまた行きたいと思います。
新生活応援!学割U24☆カット ¥6500→¥3900
今回も大変満足しております。
リピートです。
今回もいい感じに仕上げていただきました。
スタイリングもしやすくなって満足です!
また利用したいと思います♪
似合わせデザインカット¥6500→¥5200
今回のカラーも、スタイルもいい感じです。ありがとうございました。
【10、11月限定】縮毛矯正+カラー+プラチナトリートメント¥22500→¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りの髪型にしてくださり、カット後も快適に過ごせています!
色々な話をしながらも予定時間内に完了するので、次の予定も立てやすくありがたいです。
似合わせデザインカット¥6500→¥5200
先日は母の施術ありがとうございました。今もサラサラヘアーで大変喜んでいます。次回もよろしくお願いします。
【10、11月エイジングケア】カット+ルビオナカラー+3工程Tr¥16000→¥12500
クセが強いので、扱いやすいようなカットをしていただきました。カラーの薬剤がシミないよう頭皮に優しいものを選んでくださり、トラブル無しです。
また、よろしくお願いします!
いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます!
自分ではブローすらうまくできないので、大変助かります。
大満足でした。
仕上がりも申し分なく、また来店したいです。
カット+クレンジングスパ(15分) ¥6950→¥6000
シャンプーカットでお世話になりました。しっかり時間をかけたシャンプー、マッサージまでしていただいてちょうど1時間で終わります。あっという間の癒しの時間、いつもありがとうございます。
似合わせデザインカット¥6500→¥5200
久しぶりにサラサラストレート、明るい髪色になりとても嬉しいです!周りからも「かわいい!」「似合ってる!」と好評でした。シャンプーも力強くてとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【人気メニュー♪】プラチナ縮毛矯正+カット+カラー+TR¥24150/→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
しばらくスケジュールが合わず行けなかったのですが、行けて良かった!いつも仕上がりが最高です(*^^*)
シャンプーやマッサージもとても上手だし、スタッフさんみんな穏やかな雰囲気でとても好きです。
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチをしても良かったのですが、髪質などから、基本メニューより選んでくださり、親切でした。
仕上がりもとても満足しています。
【10、11月限定】カラー+3ステッププラチナトリートメント¥11650→¥7900
急遽カットもお願いしました。ありがとうございました。
長さも形もとても素敵にしていただいて大変満足しております。
優しく話してくれて髪色もいい感じでまたいきたいとおもいます。
【9.10月限定】カラー+3ステッププラチナトリートメント¥11650→¥7900
カラーもヘッドスパも大変満足しております。
痛んでいた髪がカットとトリートメントでサラサラになりました!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
★平日期間限定★カット+髪質改善カラー+プチトリートメント¥9800
2回目利用です。カラーの色も、カットも希望通りに仕上げてくれました。気に入っています。担当のスタイリストさんは話しやすく、サロンもリラックスできる雰囲気です。シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、贅沢な気分のまま帰宅しました。またお世話になりたいです。
【平日限定】カット+カラー+熱反応トリートメント¥15000→¥9500
髪のうねりが出てきて、今回、全体的に縮毛矯正をしてもらいました。毎回、丁寧にして頂いていて、仕上がりはツヤが出て、サラサラになりました。
お店のスタイリストさんたちも、物腰柔らかく話しやすい人たちなので、毎回お話しするのも楽しいです。
珍しく知人に髪型を褒められました。
modern craft河原町店【モダンクラフト】からの返信コメント
グレ さま!
また機会がありましたらお待ちしております♪
いつもながら 居心地良いです。
カラーの色もちょうど良く 気持ちよく帰宅出来ました。
コバ さま!
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております☆
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
エリコ さま!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
喜んでいただけて嬉しく思います!
またお待ちしております~♪
初めての訪問でカットを利用しました。
とても良かったです!
仕上がりも満足でした!次回も利用したいと思います。
似合わせデザインカット¥6500→¥5200
ももたろう さま!
またのお越しをお待ちしております☆
いつも家族まとめてお世話になっています。
地毛を伸ばしたいという希望のため、色落ちしたところを地毛と浮かないように暗くカラーしていただきました。
いつも要望に答えていただき、担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しくリフレッシュの時間になっています。
今後もよろしくお願いします。
カットとカラーでしたが、
伸びてくる白髪が目立たないようなカラーをチョイスしていただきました。
バースデークーポンも使用できてお得でした!
hihi さま!
先日はご来店ありがとうございます!
綺麗ないい色味になり良かったです
喜んでもらえるよう今後とも頑張っていきます!
またのお越しをお待ちしております!
またよろしくお願い致します!
はるか さま!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回は色味チェンジで少しお時間いただきありがとうございます!
いい色味になりましたね!
またのお越しをお待ちしております!
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
人気の白髪ぼかし♪ハイライトカラー+カット+3stトリートメント¥15290
ぱんしん さま!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回はダメージを最小限にするため、インナーカラーとちょっとだけハイライトになりましたね!
少しでも過ごしやすく、快適にヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
襟足スッキリめにして頂いて軽くなり良かったです。
そして、お馴染みのシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
【クーポンに迷ったら】あなたに合ったお得なクーポンをご提供します♪
Talyu さま!
喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
新生活応援!学割U24☆カット ¥6500→¥3900
K さま!
喜んでいただけて嬉しく思います!
もう少しの期間ですが!
久しぶりに短くし、軽くなりました
カラーとトリートメントで艶も出て満足です
フキ さま!
暑い夏も終わり、結ばなくても過ごしやすくなりましたね!
すっかり短く!
モダンクラフト 河原町店(modern craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー