4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. サードカラー 下高井戸(3rd COLOR)  >

ヘアカラー専門美容室 3rd COLOR 下高井戸【サードカラー】

ヘアカラーセンモンビヨウシツ サードカラー シモタカイド

• 東京都世田谷区赤堤4-48-6
  • 京王線下高井戸駅徒歩1分※自転車でお越しの方はお店の前に駐輪してください。

minneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:56:31.0

カラー専門店なので安心して利用でき、すぐにご案内していただき、終わりも時間も予定通りでした。
    他の店舗で染めたときに髪の痛みが気になりましたが、今回フルカラーでもこちらは仕上がりがよく、つやもあり、仕上がりにとても満足しています。
    セルフブローですが、ヘアケア剤やコットン、綿棒などもあり、細かい配慮がとても嬉しかったです。

オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込

• ライムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:42:32.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪の毛の相談にもちゃんと答えてくれてありがとうございました

オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:11.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタッフの方もみなさん親切丁寧で、雰囲気の良いサロンです。仕上がりも髪がツヤツヤになって思い通りのカラーに染まっているので文句なしです。これからもずっと通いたいサロンです。

メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:14.0

二回目でしたが、肌の弱い私に気遣って、前回よりも刺激が少ない染料で染めていただき、肌もあれず、とても綺麗に染まりました。優しい対応に嬉しくなりました。今後も利用したいと思います。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• あろは☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:15.0

カラーはリタッチで、根元だけでしたが、馴染むように染まってます。とても満足です。
    担当の方も一見強面風ですが、とても丁寧で優しく感じの良い方でした。
    トリートメントもしっとりして、サラサラになります。
    また、ドライヤーがリファのドライヤーで、軽くて使いやすかったです。乾かす以降は自身でやるので、オイルを試せたり、良いドライヤーが試せるのはとても良いなと思います。
    カットや縮毛矯正などはやっていないので、通うのは2~3ヶ月空いてしまいますが、またお世話になる予定です。

• K.S.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:33:23.0

色について迷ったのですが相談もらって欲しかったカラーにできました。ご丁寧にありがとうございました!!

• すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:49.0

シャンプーが上手すぎました。

ザクロカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)根本染め+ナノスチームTR

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:56:27.0

毎回、気持ちのいい対応ありがとうございます♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:41.0

いつも丁寧なご対応いただきましてどうもありがとうございます。 リラックスして施術受けられ満足しています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:30:24.0

耳の後ろが荒れているのをいつも丁寧に気づかっていだだいて、感謝しております

髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• ハム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:54.0

近所で1時間以内に仕上がるため、定期的にお世話になっています。店内は清潔感があり、全体的に雰囲気が良いと思います。仕上がりもキレイで満足です。いつもありがとうございます。

• ダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:04:18.0

心遣い細やかに施術いただいています。仕上がりまでご配慮あり、Customer firstでお店の雰囲気も和やかです。

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:35.0

久しぶりに今回のスタイリストさんに仕上げていただきありがとうございました!とても丁寧にかつしっかり染めていただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:02.0

早い、お手頃、スタッフの方、全員感じがいいです。
    何度もリピートしてましす。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:04:18.0

毎回担当が変わりますが今回はシルバーグレーのボブヘアの方に染めていただきました。
    私はアレルギーがあるので白髪を染めるのになかなか苦労をしてますが、ここではいつもかぶれないように染めてもらえるので有難いです。今回の担当の方は特に丁寧でいつも地肌につかないように慎重に施術してくれます。シャンプーの方もしっかり丁寧に洗ってくれるし、トリートメントはツヤツヤになるのでお気に入りです。従業員の方は皆感じも良くてお値段以上のいいお店だと思います。これ以上混んだら嫌なので口コミやめておこうかと思いましたが(笑)応援の気持ちを込めて口コミを書きました。

• ヨンアピンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:16.0

とても丁寧にカラー剤の案内、提案をいただけました。
    仕上がりも綺麗染まりました。髪の毛に優しい薬剤のようでゴワつきが気になりにくくなりました。またよろしくお願いします。

ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント

• mayaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:07:49.0

当日でも申込ができて助かりました。マニキュアを大変綺麗に仕上げていただきました。

マニキュア(シードオイル配合) 全体染め+ナノスチームトリートメント

• Nuukさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:34.0

今回のスタッフさんの動きは1.5倍速、喋りも早い!年末シャンプーで乳化なかったのか?仕上がり髪バリパサで残念でしたが、今回のシャンプー(前半のヘルプスタッフさん)はとても丁寧でした。
    今回は生際全体に初めて赤みが出たので担当スタッフさんに伝えたところシャンプーで強くこすり過ぎたせいではと説明してました。 それは違うと思いましたが、そうなんですかとお返し、、  イノアカラーを始めた当初にこのカラーの放置時間は20~25分ですと説明されましたが、年末の施術は30分以上放置されたような、、、他の方も放置時間について気にされている方もいたのでタイマー無視はされない方がよいと思います。
    因みにイノアカラー アワードサロンでも髪質に関わらず20~25分と決めているようです。 とりあえず安価なのでこちらに通ってます(^^)

オイルカラーINOA(イノア)根元染め+ナノスチームトリートメント(70分)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:12:14.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:42.0

疲れていましたが、ご配慮頂いたお陰でリラックスして、施術を受けることが出来ました。お気遣いありがとうございました。

• すしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:54:37.0

ここ数ヶ月…対応も、シャンプーも最高のスタッフさんです。

今回は、シャンプー中に、爆睡…で、疲れもとれました。

ありがとうございます♪

• タカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:24:13.0

前回お会いしたのはもう5年も前なのに、思い出していただき、もしかしたら…と話していただきました!
    しかも、その時に話した内容まで覚えててくださってビックリしました。
    レジでお会計をしていた時からとても明るく素敵な接客をしてくださったので、あぁ前にこんな感じの方いたなぁ。と思っていたら まさかの!!ご本人!!
    思いがけない再会に朝からとっても幸せなら気持ちでした!

技術ももちろん、お人柄も最高です!
    また絶対伺います。

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:21:33.0

昨年初めて伺って2回目です。
    別の美容院で白髪染めも透明感のあるスローカラーを勧められ、定期的に通える美容院を探してこちらに辿り着きました。
    入店して1時間弱、綺麗に仕上げていただき大変満足です。また次回もお伺いします。
    都内でスローカラーのリタッチを扱っている美容院が少ないのでお探しの方にはオススメです!

スロウカラー(透明感カラー)根元染め+ナノスチームトリートメント

• シンシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:35:26.0

とても丁寧にカラーリングしていただきました。

髪質改善カラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント

• HIROさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 01:46:36.0

担当していただいた男性がすごく接客が丁寧で、スピーディーで、仕上がりと料金全て合わせて、
    大満足です。
    まだ業務に新しい方なのかなと思うメンバーもいらっしゃる感じがしました。
    接客での対応や雰囲気の良さと全体に目がいくことって大切ですね。

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:02:31.0

カラーリングだけのお店は初めて、ドキドキしましたが、担当していただいた方が、アトピー性皮膚炎がある私にとても気を使って相談にのってくれたので、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても良かったし、ヘアケアについてもアドバイスをいただき、勇気を出して行って良かったな~と思っています。これからも利用したいと思います。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• nawoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:05:12.0

いつもスピードも早く、的確に仕上げてくださり

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:39.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも気に入りました。
    来月もよろしくお願いします。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:27:21.0

カラーの相談に乗っていただけたのでイメージ通りになて満足です。トリートメント付きでこのお値段はかなり安いと思います!コテやアイロン オイルやケープも貸していただけて良かったです。また通おうと思います!

• いもりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:59:01.0

カラーからトリートメントをリーズナブルに対応してくれる点に魅力を感じて何度か通わせてもらってますが、さすがにありえないことがあり口コミ書きます。担当してくれた新人さんらしきスタッフさん。ぎこちなさがありつつも丁寧にカラー剤を塗ってくれたところはよかったです。違和感を感じたのはシャンプーの時。冷たいシャワーを当てられ驚きました。温かく感じたのは2度お伝えしてから。後頭部を洗う際は頭を浮かせるだけで「洗い足りない」と何度か伝えましたが同じことの繰り返し。さらに驚いたのはドレッサーに向かったとき耳の中にカラー剤がかたまってついていて、頬にもこすったような跡があったり生え際にも残っていたこと。耳にはカバーがされていましたし、頬をこすったのもおそらくシャンプーのときですよね。直接伝えようとも考えましたが閉店間近で言える雰囲気ではなく。スタッフ皆さんが独立して接客しているサロンですから伝えたところで改善するのか謎ですが、いくらリーズナブルでも…という内容でした。また利用することがあれば指名はマストですね。とても不愉快でしたが店を出る間際、別のスタッフさんの声かけは気持ちよく心が救われました。

サードカラー 下高井戸(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー