髪質や長さを加味して理想の髪型に近づけてくださいました。
遅い時間でしたが、丁寧にご対応くださりありがとうございます。
☆Aujua使用☆カット+カラー+クイックスパ+トリートメント¥11,330~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りでとっても満足しています。丁寧なヘッドスパにもとっても癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
次回使える1000円チケット付き/カット+カラー+オージュアフルコース¥16530~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
GALLARIA Elegante名古屋WEST【ガレリアエレガンテ】からの返信コメント
ななか様、先日はご来店ありがとうございました。
今回はいつもの雰囲気に対して伸びていた前髪を活かして
前髪にもゆるいウェーブをかけさせていただき
それもとてもお似合いでしたね◎
ヘッドスパも凝っている場所をしっかりほぐしつつ
リラックスできるようにリズムも大切にしていますので
喜んでいただけて嬉しいです。
ご購入いただいたオイルで冬の乾燥からも
髪の毛を守ってあげてくださいね☆
また次回も是非よろしくお願いいたします^^
白濱 沙織
こちらで染めていただく色が1番綺麗です。
周りからも褒められます。
カットも要望を聞いてセットの仕方まで丁寧に教えてくれます。
これまでが個室の美容院に通っていたので、周りによく話す方がいるとそこだけが少し気になってしまいますが、それ以上に仕上がりが気に入っているのでこれからも通いたいと思います。
迷ったらこちら♪カット+カラー+お任せトリートメント¥12830~
ともママ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけているようでよかったです!
その時の褪色具合や希望色によって調合を工夫しておりますので、評判もいいと言っていただけてとても嬉しいです!
カットに関しましても、髪質に合わせてご提案させていただいておりますので、色々なスタイルやカラーに挑戦していきましょう!
個室でない分周りの音や声が聞こえてしまいますが、可能な限り、居心地の良い空間作りに努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
牟田将之
来月もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ
はじめての来店でしたがとてもよかったです。髪質やケアのアドバイスなどが嬉しかったです。仕上がりが満足です
翌週友人に会う予定があるため整えようと思い伺いました。
スタイリングが苦手と伝えたところ、手入れが可能な限り簡単になるように考えてくださったり、簡単にセットできるアドバイスをいただけて非常にありがたかったです。
またカラーも仕事にあまり影響がないようにと一緒に考えてくださってとても助かりました。
施術中は静かに過ごしたいという要望をしっかりと汲んでくださり、のんびりと過ごすことができました。
そのうえで、カラーも髪型も理想通りにバッチリ仕上げてくださったので本当に嬉しいです!カラーと髪型どちらもとても気に入っていて、週末に自信を持って友人と会えそうです!ありがとうございます!
朝倉様、先日は大切な予定の前にお任せいただきありがとうございました。
今回は簡単にスタイリングできるようなレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
少し切るだけで雰囲気が変わり、久しぶりのカラーも相まってとてもお似合いでした!
次回も、スタイリングが苦手でもサッとできるようなスタイルをご提案させていただきます。
職場の規定があっても楽しめるカラーは色々ありますので、またご相談ください!
牟田将之
いつも細かい事を伝えず、お任せします!と言ってしまいますが
ちゃんとイメージ通りに仕上げてくれます
今回は時間が無くパーマをかけられませんでしたが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました
カット+地肌に最も低刺激な白髪染め ¥12,980→¥11,730~
初めて行った美容院でしたが、カットも縮毛矯正もとっても綺麗にしていただけました。
担当スタイリストさんのお話も面白くてあっという間の時間で楽しく過ごせて良かったです!またよろしくお願いします。
カット+オージュアTR ¥9,680→¥8,730~
初めての来店です。
しっかりとカウンセリングしていただき、髪の状態も入念にチェックいただけました。
一番気になっていた髪の広がりを改善していただき感謝です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も気さくで楽しくお話しでき、素敵な時間を過ごさせていただきました。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
おるは様
担当いたしました二村です。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
髪の毛の広がりが落ち着いて
日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
また気になるところが出てきたら
気軽にご相談ください(^^)
また次回のご来店お待ちしております☆
いつも仕上がりに満足しております!
産後復帰してくれて嬉しいです(^^)v
髪質も良くなり、今服用している薬に負けない髪になっていることに感謝しております。
ヘッドスパも気持ち良くリラックスできました。
カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥16280→¥13830~
カット、カラー、ヘッドスパ
piyopiyo様
先日はご来店ありがとうございました^^
復帰のタイミングでまたお任せいただいて本当に嬉しいです☆
定期的にお手入れしに来ていただいているのと、
ご自宅で使っていただいているオージュアのおかげで
とてもいい状態をキープできていると思います!
ショートヘアもお似合いでした◎
髪の毛以外のお話もいつもたくさんできて
毎回あっという間に時間が過ぎてます^^
寒くなってきたので身体もお大事に、お過ごしくださいね◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
口コミ投稿もありがとうございました☆
白濱沙織
いつも丁寧なカウンセリングを有難うございます
今回も希望通りストレートのサラサラな髪になって
とても嬉しいです
次回もカラー変更等 宜しくお願いします
カット+カラー+オージュアTR ¥16,280 →¥13,830~
Jun★様、こちらこそいつもありがとうございます^^
育休復帰まで待っててくださって本当に感謝です。
今回は久しぶりの髪質改善ストレートでしたね!
お会いしてない間に伸びてクセも目立ってしまってましたが、
とても綺麗に仕上がりましたね♪
また毎日が過ごしやすくなればこちらも嬉しいです。
次回はカラーチェンジ楽しみですね!
こちらこそよろしくお願いいたします。
口コミ投稿もありがとうございました!
白濱沙織
いつも丁寧にカウンセリングにのっていただきありがたいです。自分の髪質やクセもあり、どのようなスタイルが取れるのか、希望に近い形にするにはどうしたら良いのか悩むことが多いのですが、こうしては?とご提案いただけるので助かっています!またよろしくお願いします。
カット+髪に優しいデザインカラー ¥11,880 →¥10,830~
ぽけっと様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は襟足の内側を短くしてみましたが、その後いかがでしょうか。
今後もカウンセリングをしっかりとさせていただき、ぽけっと様の髪質に合わせて、ご希望のスタイルに最大限近付けられるようご提案させていただきます!
またお悩みなどございましたらお気軽になんでもご相談ください!
牟田将之
長い時間ありがとうございました!
髪とても綺麗で嬉しいです。
縮毛矯正
しずく様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
クセがなくなってサラサラになりましたね(^^)
また次回もお待ちしております。
担当 東 佑梨江
肌が弱くカラーはピリピリしたりするので
カラーはこちらでお願いしています。ピリピリやチリチリも無く安心してお任せしています。
クレ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、肌トラブルがないようで安心しております。
お肌が敏感な方へは保護スプレー、クリームをご用意させていただいておりますので、
安心してお任せください!
他にも気になることがございましたら遠慮なくお申し付けください!
牟田将之
いつも通り、丁寧にイメージ通りに仕上げて頂きました
またお願いいたします
ヨウコ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
担当 東 佑梨江
髪がサラサラになり大満足です♪またよろしくお願いします
カット+髪にやさしい白髪染め ¥12,100 →¥10,830~
あゆみ様
今回は初めてのご来店誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
ツヤツヤサラサラになりましたね(^^)
また次回もしっかりと施術させていただきます!!
素敵な口コミありがとうございました。
担当 東 佑梨江
髪の質に合わせて、髪型を提案してくれた。
カット+オージュアTR ¥9,680→¥8,730~
ゆーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます
その後襟足の感じはいかがでしょうか?
次回以降で担当させていただくことがありましたら
また髪質に合わせてご提案出来ればと思います!
鶴長 紗英
かれこれ3年ぐらいお世話になっております
いつも良い感じに仕上げてもらえて満足しております
髪型はもちろん、日常の頭皮ケアの相談にも応じてくれるなどつよめな見た目とはいい意味でギャップを感じます
あと、毎回お話がおもしろいです
引越しをして美容院が遠くなりましたが
これからもお世話になります
【メンズ限定】カット+Aujua炭酸クイックヘッドスパ/¥6830
たく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お引越しされて遠くなったにも関わらず
わざわざご来店いただけてとっても嬉しいです!
髪型もいつも気に入っていただきありがとうございます。
次回もたくさんお話聞かせてくださいね♪
口コミありがとうございました。
2回目の来店です
以前行っていた美容院はまあまあの値段がかかっていたのに
慣れからなのか雑な仕上がりで希望通りやってもらえなかったり
髪の毛のはえ方だから仕方ないみたいに言われてました
こちらの美容院はまカラーが染みないのに驚きました
染みるの我慢がないのがとても嬉しいです
カット+カラー+ホームケア付きNEWトリートメント¥15,180→¥12,830~
ゆかりん様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
”髪質や生えぐせのせいでなかなか思い切り切ってもらえない”
などのお悩みをお持ちのお客様も沢山いらっしゃるかと思います。
その中でもなるべくご希望に添えるように
しっかりとカウンセリングでご相談させていただきたいと思っております。
ゆかりん様も思い切って短くさせていただいて
とってもお似合いでした(^^)
またスタイルチェンジなどいつでもご相談くださいね☆
口コミもありがとうございました。
担当 東 佑梨江
カラーや長さの相談もしやすく、最後まで微調整をしてくれるし、
凄く丁寧だと思います
会話も楽しくて時間が気になりません
次回も宜しくお願いします
ハマ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術についてお褒め頂きとっても嬉しいです(^^)
今後もしっかり丁寧に施術させていただきます!!
ハマ様とのお話は私も毎回楽しみにさせていただいております♪
次回も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
担当 東 佑梨江
毎回、とても丁寧にカットのイメージを聞いてくださり素敵に仕上げてくれます
ヨウコ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
また次回も丁寧に施術させていただきます!
素敵な口コミありがとうございました!
希望通りのオレンジカラーで、
めちゃくちゃいい感じの仕上がりでした!
がっきー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^^)
オレンジカラーお似合いでした!
いつもブラウン系が多いですが、たまにはカラーチェンジもいいですねっ!!
今後も色々なカラーに挑戦してみましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
* 担当 東 佑梨江 *
一つ一つ丁寧に提案を出しながらカットしてくれた。作業時間がスムーズだった。また行きたいと思った。
カット+オージュアTR ¥9,680→¥8,730~
ゆーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリング時間は長くなりますが‘その分手早く丁寧に’
を意識してますので
次回もまた担当させていただけましたら
提案しながら施術致しますね(^^)
鶴長 紗英
いつも、この美容院での時間は、どんどん変わる髪型を見ながら、また、スタイリストさんとのお話しをしながら楽しい時間となります。今回も、髪質のことやヘアスタイルをキープするためのお話しをしていただき勉強になりました。次回が楽しみです。
モッチ博士様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
悩みや髪質はどんどん変わっていくものなので
その時のモッチ博士様に合わせて
またご提案させて頂きますね!
私もモッチ博士様とのお話が楽しく
あっという間の時間でした^^
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
鶴長 紗英
肌が弱いのですが、カラー前、トリートメント前、お湯の温度、シャンプーの力の入れ具合、ドライ前の頭皮ケアなど最初から最後までお心使いに感謝でした。皮膚の弱い方でも安心してカラー、トリートメントがお願いできるスタイリストさんです。
【※リピート人気NO.1☆彡】カット+カラー+プレミアムTR ¥17,380→¥14,830~
クレ様先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミの投稿もありがとうございます!
カット、カラー含め頭皮の状態も相談しながら
また施術させて頂けたらと思います
またのご来店お待ちしておりますね
鶴長 紗英
仕事帰りに利用させていただき、とても丁寧なシャンプーが気持ちよくて癒されました!
カット・カラーもほぼお任せにしましたが、おしゃれに仕上げていただけて嬉しかったです。
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
また行きます!
きほ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回ばっさりカットということで、ピンクのカラーや雰囲気に合うようにさせていただきました!
気に入っていただけたようで嬉しいです!とてもお似合いでした!
トリートメントだけでなくヘッドスパをされることも多いと思うので、状態に合わせてケアしていきましょう!
牟田将之
こちらの要望もしっかり聞いた上で施術してくれて、アドバイスもちゃんとくれました!カラーも透明感あるカラーで気に入りました。前髪の悩みも解決できました!ありがとうございます。安心してお任せできる美容師さんだなって思いました!
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました
次回もご要望がありましたら
あおい様に合った提案をさせて頂きますね(*^^*)
髪がツヤツヤでとても美しかったですよね!
また美髪にさせていただきますね!
鶴長 紗英
カラーも思った感じになり、満足です
次の日もサラサラでした
前髪作れるようがんばります
りー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりツヤツヤのサラサラでしたね(^^)
気に入っていただけて私も嬉しいです!
また次回もりー様の髪を綺麗にできるように
全力で施術させていただきます。
* 担当 東 佑梨江 *
4~5年ほど前から通わせていただいております。今回も、カラーはイメージしていた写真通りの綺麗な色に仕上げていただき、とても満足しています。後ろ髪のカットや前髪のカットも、希望に合わせて丁寧に施していただき、理想通りの仕上がりです。カットやカラーだけでなく、シャンプー&ブローも丁寧に行っていただき、非常に良かったです。また、お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。これからもぜひ通わせていただきたいです。
りこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カットもカラーもご希望に添えたようで安心しました(^^)
りこ様とのお話はいつも盛り上がるので、私も毎回楽しみにさせていただいております。
また次回もお土産話期待してますね☆
素敵な口コミありがとうございました!
* 担当 東 佑梨江 *
こちらの希望通りに施術いただき、担当いただいた方はとても満足しています。
ただ、隣で施術していた美容師さんが声が大きく、たまたまだと思いますが何度も物(くし?)を落としたりしていたのでとても気になりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
柔らかいカラーをご希望でしたので、しろ様の状態で可能な範囲のお色で仕上げさせていただきました!
服装など雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
いつも暖色系が多いとのことでしたので、気分に合わせてまた色々なカラーに挑戦していきましょう!
お店の雰囲気に関しまして、担当のお客様だけでなく、周りのお客様へも居心地のいい空間を作っていけるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
牟田将之
ガレリアエレガンテウエスト 名古屋WEST(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー