5. メッケ(MeKKe)  >

MeKKe【メッケ】

メッケ

• 大阪府豊中市寺内2丁目3-4 フローレス緑地公園B1F
  • 緑地公園駅西口・徒歩2分/店舗前専用駐車場・駐輪場有、使用中チケット提示駐車割有

なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:12:05.0

初めての来店です。
    とても落ち着いた雰囲気と、担当の方の技術やカウンセリングに大満足です!
    カラーも気に入った色にして頂き、説明も丁寧で安心しました。
    マッサージやシャンプーが好みの力加減で(最初にカウンセリングシートに強さ希望記入あり)とても気持ち良かったです。
    決まった美容院が定まらずにいるわたしですが、またスパやマッサージ、トリートメントなどでも、来店して白髪対策しつつ、綺麗に髪を伸ばしていきたいです。

【☆おすすめ☆カラークーポン☆】カット+カラー+潤艶QTR+バブルmarbb

なし様
    カラーの明るさもちょうど良ろしかった様で嬉しく思います^_^
    髪の毛も少しずつ整えながら伸ばしていくと手触りもいいのでオススメです!
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
    MeKKe 楠田

• ピノキオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:31.0

いつもの様に丁寧にカットしていただきありがとうございます。ショートにしてから、ピアスなどもより楽しめてうれしいです。

• かずぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:07.0

長さがなくてもすぐに重たくなってくるので手入れが楽な形でカットをがんばっていただきました。カットしていただくたびに日にちが経つほどお手入れのし易さと仕上がりの良さを実感しています。今回もマッサージをしていただき視界も明るく肩こりがかなり楽になりました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:48:47.0

少し前にお世話になりました。
    いつもじっくり希望を聞いて下さるのですが、カットして頂いた後、自分でも簡単にセットできるように切って頂けるのがとても有り難いです。

• やまねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:33:25.0

今回もスタイリングしやすいヘアスタイルで満足です。
    おまけの白髪用美容液のおかげで白髪が目立たなくなったようです。

お迷いの方は近しいメニューお選び下さい☆2ページ目以降もクーポン有★

• たるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:51.0

かなり髪の毛が伸びて、手入れできなくなって来店
    希望の髪型を見せて長さを相談し、アドバイスをいただきながら髪型を決定。その際、的確なアドバイスをいただけ良かったです。

【ケアカラーおすすめクイックコース☆】カット+ヤクジョQケアカラー+MarBB

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• shineyourlightさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:40.0

いつもの定期メンテナンスで来店しました。今回はカラーのリタッチとレイヤーカットで軽めに整えてもらいました。
    スパトリートメントで髪の調子も復活しました。いつもありがとうございます。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足な仕上がりになりました。
    また行きます!

【クイック炭酸スパ付☆】カット+カラー+炭酸クイックスパ+2stepTR+MarBB

• もっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:54:51.0

今回は思い切って短くしました。
    久しぶりでしたが扱いやすく良かったです。

【ケアカラー人気コース☆】カット+ヤクジョSケアカラー+MarBB

もっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ご家族の評判はいかがですか?
    また教えて下さい!
    MeKKe 楠田

• アミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:22:39.0

今回久しぶりに全体カラーをしていただきました。
    ヤクジョケアを付けると髪のダメージが軽減されるので毎回安心です。
    色もとても気に入っています!
    カットも当日のメニュー変更でしていただきまして本当にありがとうございました。
    翌日も手入れが楽になり、全体的にサラサラになり嬉しいです!
    いつも細やかな心遣いをして下さり、とても気持ちよく過ごせています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

アミ様

全体カラーでとても艶がでて綺麗でした(^^)
    紫外線強くなるのでケアしながら綺麗な色を保ちましょう!
    メニューの変更も時間が空いてればできますのでまたご相談ください!

佐伯

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:55:34.0

高1の息子ですが、今回は、短くしていただいて、朝のブローの時間も少し短くなりました。本人も含め気に入ってるようです。
    運動部なので、はんぱなく汗かくので、助かります。

【ご家族MeKKeご利用限定】Kids(キッズ)カット(詳細をご覧ください☆)

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもMeKKeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価嬉しく思います♪

今回はスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けて安心致しました☆
    これからも【また行きたい】と思ってもらえるサロンを目指して頑張ります☆

久保川 勇輝

• Miwakさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:52:18.0

最初のカウンセリングで希望も聞いて頂き、ある程度お任せでしたが、仕上がりはとても満足しています。
    セットもしやすく助かっています。
    ホットペッパーから予約しましたが、たくさんメニューがあるのと、慣れないワードで(詳細の説明はありましたが、)あまりしっかり把握せずにクーポン内容を決めました。
    施術時には説明をしっかりして下さっていました。

また次回もお願いしたいと思います。

【4周年♪フリー限定☆カラークーポン】カット+カラー+2stepTR+バブルmarbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルなど満足頂けた様で嬉しいです。
    また何か気になる事や分からない事などありましたら気軽にご相談下さい。
    次のご来店お待ちしております。

詫广 義恭

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:55.0

いつも収まりよくカットしていただき、助かっています。
    次回はカラーを明るくしようか検討中なので、またよろしくお願いします

• だんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:09:16.0

初めて伺いましたが、最初の頭皮マッサージをしてくださった方が、緊張をほぐしてくださって、美容室の苦手な私でもリラックスできました。シャンプー時のマッサージも大変心地よかったです。
    カット前に髪のうねりや頭の形等、カウンセリングでお伝えしたものの多少不安な気持ちでしたが、理想の髪型にカットしていただきました。
    翌日以降、自分でも同じようにセットできる自身がなかったのですが、とても簡単に再現できました!
    ショートは自宅でのセットが難しいと思っていましたが、洗髪もドライヤーも、セットも楽になりとても満足しています。
    丁寧に、細かいところまでカットをしていただき、ありがとうございました。

【☆エイジング美髪オイルSPスパ付☆】カット+美髪オイルSP+潤艶QTR+marbb

だん様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご自宅でのセットが楽になったとの事嬉しく思います。
    その他気になる点などはございませんでしょうか?

何かありましたら、是非ご相談下さい。

MeKKe  喜多 紀与司

• しょっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:37:57.0

数ミリのカットで顔周りがスッキリします。いつもありがとうございます。オープンして4周年おめでとうございます。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:06.0

いつも丁寧にカット、カラーもしてくださるので、お任せにしています。今回は、染め方のポイント等お聞きし、家で染める時の参考になりました。又次回も利用をしようと思います。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    また何か気になる事がありましたら気軽に聞いて下さい。

詫广 義恭

• ふっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:22.0

値段・サービス・技術は良かったです。
    ただ、髪の扱いが雑でブラシを通したときやカットする時に髪が引っ張られて痛いと思う場面が何度もありました。
    人生経験上、これはカット3,000円台程度の美容院のレベルです。ここはカット6,000円台とは思えませんね。
    コスパが良いので通いたかったですが、信頼はできなかったです。

【フリー限定☆おすすめカラークーポン】カット+カラー+2stepTR+バブルmarbb

ふっきー様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける結果にならず誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容を真摯に受止め、その他技術、サービスの改善、見直しをして参ります。

貴重なお時間を割いて当店へご来店頂いたにも関わらずご信頼頂ける結果にならず
    重ねて申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、口コミを頂き誠にありがとうございました。

MeKKe  喜多 紀与司

• イクミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:34.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    くせ毛が悩みですが、汗をかいてもスタイリングしやすく満足しています。

イクミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• すずらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:51.0

2回目です。雨の日伺いました。スタッフの方が、すぐにタオルを用意してくださいました。
    ホスピタリティ抜群で素敵です。カットも丁寧に丁寧に仕上げてくださって、イメージぴったりでした。カラーリングも、前回のメッシュを残してリタッチで夏に向けて明るい出来上がりでテンションも上がってます。ありがとうございました。

【2~3回目までご来店の方☆】カット以外のオプションメニュー20%OFF

すずらん様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談下さい。

MeKKe  喜多 紀与司

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:06.0

初めて利用しました。半個室の様な席で、タブレットで雑誌を読むことができ、居心地が良く、眠くなるほどでした。必要以上に話をする感じではなかったですが(疲れていた私を気遣ってくださったのだと思います。)、カウンセリングは丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

ご来店、また口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイルのまとまりが悪なってきましたらいつでもご来店下さい。
    お待ちしております。

詫广 義恭

• kinntaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:42.0

今回は、カットとカラーをお願いしました。
    いつもと同じく、スタイリストさんにお任せで。
    手入れの苦手な私なので、簡単にできるスタイルにしてもらいました。
    色も長さもとっても気に入りました。ありがとうございました。
    それから、今回はお店の皆さんとたくさんお話しをする事ができて、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。嬉しかったです、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケアAVEDAカラーおすすめコース★】カット+ヤクジョSケアAVEDAカラー+marbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

お久しぶりでしたが、mekkeにご来店頂き、ありがとうございました!!
    満点の評価嬉しく思います♪

スタッフ一人一人がお客様にとって居心地の良いサロンを目指しておりますので、この様な嬉しいお言葉に感謝致します☆

出来る限り、お客様に寄り添い、ご希望にお応え出来る様に心掛けております。
    これからも【またmekkeに行きたい】と思って頂けたら嬉しいです☆

久保川 勇輝

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:46:40.0

日頃より通わせていただいています。自分の要望をお伝えしたら、髪質などを考慮して最大限近づけてくださいます。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良く癒やされます。また次回も宜しくお願い致します。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもmekkeにご来店頂き、ありがとうございます!!
    満点の評価、嬉しく思います♪

毎回しっかりと寄り添い、全力で頑張ります☆
    些細なお悩みでも遠慮なく仰ってください。僕に出来る事であれば精一杯させて頂きます☆

久保川 勇輝

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:19.0

毎回安定した髪型に仕上がり、満足してます。

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って貰えていて嬉しいです。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:36.0

イメージを上手く言葉で伝えられなかったですが、自分の髪型に合わせて提案してくださり、理想の髪型になりました。頑張って毎朝スタイリングしたいと思います。
    ひとつだけ、到着して早々に頭皮のアロママッサージが汗だくだったので凄く申し訳なかったです。あまり気持ちよくもなかったので、次回から、無しのプランがあればそうします。

【2~3回目までご来店の方☆】似合わせカット+2stepTR+魔法のバブルmarbb

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    質問ございましたらいつでもご来店下さい!

マッサージの件、申し訳ございませんでした。
    マッサージはサービスでさせて頂いておりますので、次回からは無しのプランでさせて頂けます。

またのご来店お待ちしております^_^
    MeKKe 楠田

• ごまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:59:26.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださるのと、
    自分の髪質や骨格を踏まえて
    的確にアドバイスをしてくれるのが助かります。
    仕上がりは毎回、
    自分でもホレちゃうくらいに 満足です…◎!

髪の毛が伸びてきても、
    良い感じのスタイリングに なるのですが、
    担当美容師さんの 技 を 後々実感します。

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:33.0

カットとリタッチをお願いしました。
    いつもながら、とても丁寧にカットしてくださり、希望どおりのスタイルになりました。
    1週間経ちましたが、教えていただいたブローの方法で上手くまとまります。頭が軽くなり快適です。

みいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご自宅でいつも綺麗に仕上げて下さりありがとうござます!

また何かありましたら是非ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:02.0

シャンプーもカットも丁寧にしてくれて満足しています。周りが気にならない内装で落ち着いてゆったりとした気分で施術を受けられます。

【2~3回目めでご来店の方☆】似合わせカット+《魔法のバブル》marbb

たま様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    店内では落ち着いてリラックスできるよう日々努めて参ります!

MeKKe  喜多 紀与司

• えっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:31.0

今日はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングは丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
    日々家での乾かし方も教えて頂きました。
    希望通りのヘアスタイルになりました。
    次回もまた利用したいです。

【ケアカラークーポン☆】似合わせカット+ヤクジョQケアカラー+2stepTR+marbb

えっこ様

先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご希望通りとの事嬉しく思います!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また何かありましたら、ご相談下さい!

MeKKe  喜多 紀与司

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:33:44.0

日にちが経つと広がってまとまりにくくなる髪を気にせずに快適に過ごせるのは、スタイリストさんの丁寧なカットと素晴らしい技術のおかげです。

【ANEDAカラー人気コース】カット+AVEDAカラー+marbb

MeKKe【メッケ】からの返信コメント

いつも遠い所からご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。
    これからも満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

詫广 義恭

• ぶろいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:21:53.0

美容室泣かせのスタイリストさん(^◇^)で、私の美容室回数がとても少ない、、、良いのか悪いのか???周囲の評判も毎回良く、毎日のセットも不器用な私でもなんとか大丈夫です(^_^)v

[施術メニュー] カット、カラー、その他

メッケ(MeKKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー