3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ルコ ヘアーサロン(RUCO hair salon)  >

RUCO hair salon【ルコ ヘアーサロン】

ルコ ヘアーサロン

• 徳島県徳島市国府町北岩延池尻11-9
  • 府中駅から車で5分

4.0
    4.0
  • くろこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

カットが上手で安心してお任せできます。

RUCO hair salon【ルコ ヘアーサロン】からの返信コメント

いつも当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

カットの方気に入っていただけた事大変うれしいです!

これからもよりいっそう喜んで頂けるよう努力して参ります。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

初めて来店しました。直前の予約に対応して頂きありがとうございました。根本の白髪が気になっていたので、リタッチとトリートメントをしてもらいました。トリートメントは髪がツルツルになりました。とても丁寧な施術で気持ち良かったです。これでスッキリ年が越せそうです。ありがとうございました。

この度は 数ある美容室の中よりRUCOを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

ムコタ4ステップトリートメントもしっかり浸透して頂いていた様で 良さを実感していただいた事大変嬉しく感じております。

これからもますます努力してまいります。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヨッシー

• ゆいまーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

初めて行かせて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂けました。
    非常に傷んだ髪でしたが。
    カラーとカットをして頂いてから2週間位経ちましたが、まだツヤツヤです。

【SUSTINO】オイルカラー+カット+2stトリートメント\13156→\9920

この度は数ある美容室の中でRUCOを選んでご来店して頂き、誠にありがとうございます。

楽しいお話のうえ、数々のお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。

ムコタ4ステップトリートメントもしっかり浸透していただけていた様で、こちらも嬉しい気持ちになりました。

その他、スタイリングの仕方等でも、気軽にお立ち寄りくださいね。

お似合いになるヘアスタイルご用意しておきます。

ルコ ヘアーサロン(RUCO hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー