4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. リコラックスビー(LICO LUXBE)  >

LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】

リコラックスビー

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-11 オズ堺東BLD.4F
  • 堺東駅徒歩3分♪大人気ブランド☆【LICO LUXBE】

タルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:35:11.0

結論、大満足です!

引越しで美容室選びを迷っていたのですが、
    メンズスタイルが豊富に掲載されていた為、伺うきっかけになりました。

初めのカウンセリングで、改善したいポイントをお伝えした所、こちらの意図を汲み取って頂いたカット、カラーの提案がありました。

カットに関しては、素人目で言うことありません。セットもしやすく、理想通りです。
    カラーに関しても、私自身、初の色だったので終わるまでどうなるか分かりませんでしたが、とても気に入っています。

髪型、髪色については、さすがプロ!の一言に尽きると思います。

途中、シャンプーを代わって頂いたスタッフ様も、非常に丁寧に行ってくれているのが伝わりました。
    アフターフォローも良かったので、自信に繋がりました!

最後に、補色の仕方について説明を頂けたもの非常に良かったです。

引越しのたびに、選定困る美容室ですが
    今回は、良いところがすぐに見つかってホッとしています。

また伺います!

■【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \12800→\9000

LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】からの返信コメント

タルト様

ご来店いただき

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットもスッキリ目にして
    カラーも初の色で気に入っていただけて
    良かったです♪

退色すると色味また変わってくるので
    しっかりカラーシャンプーなど
    トリートメントでアフターケアして
    あげてください!

LICO  LUXBE   KAZUKI

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 20:31:39.0

カウンセリングをしっかりしてくださって、髪型も色もとても気に入りました!
    トリートメントもしていただき、艶々になりました。
    また伺うので、よろしくお願いします!

☆人気No.1☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900

• ちゃわみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:40:49.0

色々相談など乗ってくれて、カラーなどの色決めのアドバイス等もたくさんしてくださり、すごく助かりました!
    そして、めっちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございます!

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 17:59:18.0

細かい要望までしっかりと対応してくれたので非常に満足でした!

■【外国人風の質感パーマ♪】LICOデザインパーマ+カット  \8800→\6500

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:56:25.0

いつも カラーとカットしてもらって
    ショートヘア 最高です
    今回はセットの仕方も楽ちんでありがたいです

【毎月でもお得に♪】白髪染めオーガニックカラー(根元)+カット \6400→\4500

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:43:27.0

髪が広がりにくくなり扱いやすくなってます。

いくちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います☆

今回もカットカラーでスッキリしましたね^_^

次はオススメした酸性ストレートで

ツヤツヤにしましょう♪

LICO LUXBE 大本眞城也

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:42:17.0

いつも高齢の母にも親切にしてくださりまた綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。

いくちゃん様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

カットカラーで素敵に仕上がりましたね♪

とってもお似合いでした(^-^)

LICO LUXBE 大本眞城也

• おじぞうさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 13:53:08.0

初めて担当してもらったのですが、カウンセリングや作業等丁寧で、きちんとされていてとても好感がもてました。
    シャンプーもとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになって手入れも楽になりました。ありがとございました!。

■【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット\10700→\8900

• ごりごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 10:45:37.0

色んな美容室に行きましたがここ以上にコスパ良いところはないです!カラーやカットに細かいこだわりがなければ満足いくと思います

【外国人風スタイル】Wカラーorグラデーション \9000

ごりごり様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

ブリーチカラーで綺麗に染まりましたね♪

ハイトーンカラー楽しんでください^_^

LICO LUXBE 大本眞城也

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 01:22:50.0

希望通りにしっかりパーマをあててもらって、巻き髪などのアレンジも楽しんでいます。丁寧に施術してくださってありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:21:12.0

良かったです!

◆ メンズカット+パーマ+炭酸ケア \9300→\7000

mi様

先日はご来店していただきありがとうございました!

パーマは気に入っていただけましたか?

LICOLUXBE MIYO

• ラブリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:59:49.0

縮毛矯正で綺麗にふくれていた髪をのばしていただき、セットしやすくなりました。ありがとうございました。

【話題の艶髪♪髪質改善】酸性ストレート+カット ¥20800→¥15700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ラブリー様!

やはり縮毛をあてる、あてないで結構変わりましたね!

綺麗に伸びていてお手入れは楽みたいで良かったです!

また綺麗にさせていただきますので!

LICO LUXBE 宮城

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:55:23.0

いつも髪色かわいくしてくださってありがとうございます!
    お話しも楽しかったです^ ^
    また行きます!!!

★【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000

なな様!

前回はトリートメントで来てくれて今回は

カットカラーで来てくれましたね!

今回も綺麗に可愛くなったなと印象でした!

また綺麗にさせて頂きますので

LICO LUXBE 宮城

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:51.0

思い通りのカラーにしてくれて大満足です。
    今までで1番気に入りました!!
    終始楽しい会話ができていい時間になりました!

★学割U24★カット+フルカラー+高級オーガニック2工程Tr ¥5500

みゆ様!

髪の毛のお色も気に入ってくれて良かったです!

またお届けできるように頑張りますので

LICO LUXBE 宮城

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 16:12:42.0

ぼんやりしたオーダーでしたが、想像していたカラーに仕上げていただきました!ありがとうございました。
    予約時のプランとキャンペーンの話がなく帰宅してアレ?となりました(自分も忘れていたのですが笑)最初に確認していただけるとありがたいかもと思いました。
    カラーをきれいに仕上げていただいたのとレタッチ時のアドバイスもいただけ満足です!またお願いします!

【外国人風スタイル】Wカラーorグラデーション \9000

miya様!

お色味が綺麗なグレージュベースになりましたね!

透明感あって可愛かったです!

こちらもヘッドスパかトリートメントのご案内を疎かに
    してしまい申し訳ございませんでした!

また綺麗に満足していただけるように頑張りますので

LICO LUXBE 宮城

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:24:47.0

綺麗に仕上げていただきました。居心地も良かったです!ありがとうございました!

saki 様

カットカラートリートメントで

素敵に仕上がりましたね♪

とてもお似合いでした(^^)

LICO LUXBE 大本眞城也

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:15:52.0

何度か伺ってますが、料金、技術共に大満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

アイ様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カラーは気に入っていただけましたか?

LICOLUXBE MIYO

• natsukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:00:09.0

綺麗に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします^ ^

natsuki様!

今回も安定の暗めのお色で艶が復活してましたね!

また髪の毛の潤いを保たせるように綺麗を
    お届けしますので!

LICO LUXBE 宮城

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 18:58:51.0

スムーズに対応していただき、居やすかったです☆ありがとうございました(^^)

◆魔法のトリートメント◆カラー+Oggiotto¥9400→¥6900

れな様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カラーは気に入っていただけましたか?

LICOLUXBE MIYO

• ゆーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:15:16.0

初めてカラーを入れました。
    仕事もあるので、イヤリングカラーで明るい茶色にしていただきました。
    ブリーチも初めてだったので、ヒリヒリしていないか・痛くないかを頻繁に声をかけ確認していただきました。
    カラー後、誰が1番に気づくかとドキドキしていましたが、一つ結びや髪を降ろしていたため、誰にも気づかれることもなく、3日程過ごしました。(笑)
    ハーフアップにすると、染めた部分がしっかり出てきて、顔回りが明るくなったように思います。
    内緒でしたので主人には驚かれましたが、いい色だと褒めてもらえました。
    初めてのカラーということで、どんな色がいいのか、染めた後どういう感じにしたいかなど丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

☆LICO限定★選べるインナーカラー☆イヤリング♪フェイスフレーミング¥7500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆーたん様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カラーの色も気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!

LICOLUXBE MIYO

• hoshi-aneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:55:20.0

いつも丁寧にして頂いています。サラサラ艶々で嬉しい仕上がりです。また来月もよろしくお願い致します!

hoshi-ane様!

今回もしっかりとピンクみのあるお色になって

綺麗になっていましたよ!とてもお似合いでした!

LICO LUXBE 宮城

• たぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:54.0

今回もキレイに染めて頂きました。
    白髪が目立たなくなって、とても嬉しいです。
    カウンセリングもいつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【外国人風スタイル★】3Dハイライト+カラー+デザインカット \13200→\10400

たぶ様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

仕上がり具合を喜んでいただけて
    とっても嬉しいです♪
    またいろんな色味を楽しんでいきましょうね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

LICO LUXBE YURIKO

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 02:36:45.0

美容室の後仕事だったので急いでると伝えると手早く仕上げてくれて遅刻せずにすみました( ´ ▽ ` )ノ 笑 感謝です!価格も安いのに仕上げに巻いてもらって申し訳ないです!ありがとうございました ~

★オーガニック艶カラー+ローズトリートメント¥4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 22:04:47.0

翌日、珍しく寝癖が解消されました。
    凄く丁寧にカットしてして頂いてまた行きたいと思いました。
    前回の髪型がなんかしっくりこなくて、こちらで前下りボブをして頂いて。
    大満足しています。
    来月くらいにまた行けたらと考えています。

◆魔法のトリートメント◆カット+Oggiotto¥7900→¥5100

みな様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

お悩みが解消されたとのことで
    私も嬉しいです(^^)

仕上がり具合も気に入っていただけたご様子で安心いたしました!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LICO LUXBE YURIKO

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:45.0

今回もありがとうございました!子供のオーダーにも付き合って頂き面白かったです笑
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

娘さんとのカウンセリングしながらのカットとても楽しい時間でした♪

その後スタイリングはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LICO LUXBE   綾瀬

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:34:05.0

可愛くしてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あい様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆

仕上がり具合に喜んでいただけて
    嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿を

またのご来店を心よりお待ちしております☆

LICO LUXBE YURIKO

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:31:44.0

毎回お世話になっており、私の好みを覚えてて下さるので助かります。今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
    トリートメントについても、違う方がして下さいましたがサラサラになり周りから褒められました。
    次回も宜しくお願いします。

ゆり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

さらつや髪になって私も嬉しかったです♪

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

LICO LUXBE   綾瀬

• コバヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:25:22.0

初めてお店に行きましたがお店も雰囲気良く丁寧に案内して頂きました。
    担当の方がパーマ、カットの内容も詳しく聞いてくれて、髪質等を見てアドバイスして貰えたので助かりました。
    シャンプーでアロマシャンプーを使って頂いたのですが匂いも落ち着いた癒しのいい匂いで頭皮がさっぱりする感じが非常に気持ちいいのでおすすめです。
    次回もまた予約して行かせて貰います。

■ 【メンズ限定】人気★スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット\11000

コバヒデ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後パーマ、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もしやりにくい点やお悩みまたありましたら次回ご来店の際、
    その時の担当の者にご相談ください!

お褒めいただき私もすごく嬉しいです☆

コバヒデ様のまたのご来店ぜひお待ちいたしております!

LICO LUXBE 柳本

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:15:16.0

妹と姪っ子たちからおすすめの美容院があると聞き、1時間半かけて伺った甲斐がありました。
    お店の方たち、皆さん感じも良かったです。
    縮毛矯正は初めてでしたが、毎日の手入れが楽で満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

★柔らか質感《高級ミルボンTr使用》縮毛矯正+カット¥10900

かよちゃん様!

凄くサラサラの髪の毛になりましたね!

満足してくれたみたいで良かったです!

また綺麗にさせていただきますので

LICO LUXBE 宮城

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:22:11.0

この間は遅い時間から時間のかかるヘアカラーをしていただいてありがとうございました。色落ちもシルバーっぽくなってきて、いい感じになってます。またお願いします^_^

☆NEWカラー《キラ☆テラ》+ダブルカラー(ケアブリーチ)\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まぁ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

今回はユニコーンカラーで

いい感じに仕上がりましたね♪

すごくお似合いでした!

LICO LUXBE 大本眞城也

リコラックスビー(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー