4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. キャンバスヘアープロデュース(canvas hair produce)  >

キャンバスヘアープロデュース

• 京都府綾部市下八田町上澤11-4
  • JR綾部駅から車で10分/JR淵垣駅から車で5分/あやバス「下八田」から徒歩1分

[投稿日] 2024-03-27 18:24:00.0

今日も伸びきった髪をスッキリサッパリしていただきありがとうございました。
    いつもワックスでオシャレに仕上げていただき自分ではできないヘアなので大満足しています。
    本当にいつもありがとうございます。
    又次回もお世話になりますが宜しくお願い致します。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:07.0

初めて行かせていただきましたが、とてもよかったです。とても気さくな方でお話しやすかったし、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

【平日限定】【初回】オールメニュー30%OFF

canvas hair produce 【キャンバスヘアープロデュース】からの返信コメント

ゆづ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    顔まわりにレイヤーを入れて動きがつきやすい
    スタイルにさせていただきましたので
    ワンカールでも簡単に可愛くきまると思います♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

山本麻未

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:05.0

いつも短時間で全てが終わるので嬉しいです!
    今回のカラー初めての色で印象も変わって気に入ってます!
    髪質的に色落ちがすごく早いので残念ですが、、

【お得♪】カット&ヘアカラー&トリートメント \12375~⇒\11756~

まめ様、いつもご利用ありがとうございます。
    髪色が変わると雰囲気が変わって楽しいですよね♪
    また色もちに関係するヘアケアなどお伝えしますね^_^

竹森 幹 canvas hair produce

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:32:42.0

初めて行かせていただきましたがとても丁寧な説明とアドバイスをいただきました。仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

似合わせカット&《希望色と髪質から考えるヘアカラー》 \10120~⇒\8140~

みく様

仕上がりにご満足いただき嬉しいです^ ^
    初めてのカラーで雰囲気もガラッと変わって
    とてもお似合いでした^ ^♪
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 05:38:21.0

今回もカラーを根元染めか全体染めか悩んでいたらアドバイスをいただき最後のヘアアレンジも自分にできないアレンジをしていただいていつも本当に大満足です。
    又次回もお世話になりますが宜しくお願い致します。

• 台助さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:21:28.0

初めて行きました!とてもお店も雰囲気が良く素敵な空間でした。担当の方もとてもお話しもしやすく、気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても良かったです。また行かせて頂きたいと思います。有難うございました。

台助様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    こちらも大変楽しいお時間でした!
    今後もリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう
    努めてまいります^ ^
    ありがとうございました^ ^

山本麻未

• もとやまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:35.0

自分のしたかったカラーを伝えたら、色々とアドバイスして下さり結果、提案して下さったカラーにして正解でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。

もとやま様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    他にしてみたいカラーもまたチャレンジしていけたら
    いいですね♪いつでもご相談下さい^ ^

山本麻未

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:09.0

スッキリしたカットだけでなくまだ残っているパーマを活かすセットを提案して頂いたり仕上がりがとても気に入っています。

似合わせカット&希望色と髪質から選べるヘアカラー \11275⇒\10175

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:43.0

娘2人ともお願いしましたが短時間で
    可愛く仕上げて頂き満足です!

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さん2人とも髪の毛を巻いてお姉さん
    みたいに可愛くなりました♪
    また是非よろしくお願いします^_^

竹森 幹 canvas hair produce

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:44.0

平日にお休みあったので初めて行ってみましたが、担当してくださったお兄さんがお話聞いてくれて丁寧に施術してくださったおかげで長年悩み続けてた髪のうねりとおさらば出来ました!
    まつ毛パーマも気になってるので、また予約して行かせてもらおうと思いました。

【平日限定】【初回】オールメニュー30%OFF

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:31:34.0

いつも伸びてもいい感じ♪なのでついつい間が空きますが、またよろしくお願いしますm(__)mいつもヘッドスパも楽しみです(^o^)

【口コミ投稿特典】ヘッドスパ10分無料♪

• かどきっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:14:00.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた感じで、清潔感がありました。接客態度も良く、会話も上手く合わせていただき、居心地の良い時間でした。カットの要望は丁寧に聞いてくださり、出来上がりも気に入っております。

1人1人の骨格・髪質に合わせた似合わせカット \4400⇒\3520

かどきっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リラックスした時間をお過ごし頂けて安心致しました♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

山本麻未

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:33:02.0

前回に続き大満足です。希望通りにしてもらい文句なしです!話も楽しくすごくリフレッシュになります。ヘッドスパ気持ち良くて寝かけました(笑)ありがとうございました!

まい様

こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
    ヘッドスパでスッキリしましたね♪またお疲れの際は
    いつでもご相談下さいね!
    ありがとうございました^ ^

山本麻未

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:13.0

4歳の娘の髪の毛を切っていただきました。大体の長さはこのくらいしか決めずに行ったのですがいろいろ提案してくださり、最後は可愛く仕上げてもらい娘も満足していました!またお願いしたいです!

まい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    かわいい娘様にとっても癒されました^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

山本麻未

• saikouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:06:20.0

今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございます。髪色も指通りもよくなり、嬉しく思っています。そして、その都度いろいろと教えていただき、参考になっています。また、次回もお願いしたいです。

saikou様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またやってみたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談下さいね♪

山本麻未

• まうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:50.0

先日は、お世話になりました。
    仕上がりに満足しています。
    自宅でのドライヤー時のアドバイスをして頂いきありがとうございます。
    お陰で気になる程の寝癖はついておりません。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット&状態に合わせて選べるトリートメント \6600⇒\6270

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-10 11:28:21.0

今回も髪の毛を切るか伸ばすかで悩んでいたらアドバイスをいただいたりいつも本当に助かります。
    それにヘアアレンジの仕方やアイロンの使い方を教えていただき次回から頑張ってやってみたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も又お世話になりますが宜しくお願いします。

ロードママ様、いつもありがとうございます^ ^
    ヘアアレンジ覚えるとスタイリングが
    また一段と楽しくなりますよね♪
    次回もよろしくお願いします^_^

竹森 幹 canvas hair produce

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:57.0

初めて来店しました。カットやカラーのアドバイスをしてくださり、とても参考になりました。
    ハイライトも満足の仕上がりです。ありがとうございました。

のん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
    次回は今回のハイライトを生かしてカラーが出来ますので、
    しばらくはハイライトカラーを楽しめると思います♪

山本麻未

• ナミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:44.0

ゆったりとした雰囲気で施術をありがとうございました。髪型の要望通り仕上げで、セットが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降ずっとこの価格♪】似合わせカット \4400⇒\4180

ナミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^_^
    お話もたくさんさせてもらい楽しい時間でした♪
    次回のご来店も楽しみにしてます^_^

竹森 幹 / canvas hair produce

• てーまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:59:15.0

要望を丁寧に聞きながらカットしてもらえます。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:22.0

縮毛矯正の持ちがとても良く、いつも丁寧に施術してくださいます。ヘッドスパで疲れが取れました(^ ^)

【口コミ投稿特典】ヘッドスパ10分無料♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

まるこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ヘッドスパでスッキリしましたね♪

山本麻未

• しゅうまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 07:42:31.0

スッキリしました!
    スパ&トリートメントありがとうございました!

しゅうまい様

スパでスッキリしましたね♪
    季節的に乾燥などでダメージしやすいので、
    おうちでもヘアケア頑張ってみてください^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

山本麻未

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:23:44.0

近くにないかなぁと探していたところ見つけました。
    初めて利用で少し不安もありましたが、担当の方の接客も良く話しやすくて安心しました。
    髪質改善のトリートメントでサラサラになり、髪も中途半端だったのをカットしてもらいスッキリしました。
    これからこちらに通いたいと思います。

【乾かすだけでOK!】カット&髪質改善トリートメント \13200⇒\12540

まりんこ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めての美容室って緊張するし、不安ですよね
    仕上がりに満足してもらえて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^ - ^

竹森 幹 canvas hair produce

• *mon*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:16.0

スタイルの提案がしっくりくる。仕上がりも満足です。いろいろな技術を持ったスタッフさんがいらっしゃるようなので、髪の毛以外の美容も楽しめそう。期待が膨らみます。

*mon*様先日はご来店いただきありがとうございました。
    骨格や髪質を見ながら、提案させていただきました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
    また髪の毛のお悩みなど、是非ご相談ください^ ^

竹森 幹 canvas hair produce

• いまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:11.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます、また今年もよろしくお願いします。

いまい様

今年もきれいのお手伝いをさせて下さい^ ^♪

山本麻未

• タカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:50:24.0

成人式で帰省した際、久しぶりにお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりが自分の思った通りにいつもなるので安心してお任せできます!
    また帰ってきた時にはお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-09 04:34:48.0

今回もヘアカラーもカットも素敵に仕上げていただき大満足です。
    最後のヘアアレンジも自分ができないアレンジにしていただき気分が上がりました。
    又次回もお世話になりますが宜しくお願いいたします。

ロードママ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアアレンジは、いつもと違う雰囲気をイメージして
    スタイリングさせていただきました♪
    とてもお似合いで素敵でした^ ^
    またいろんなアレンジ考えておきますね♪

竹森 幹 canvas hair produce

• たなかさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:47:35.0

たなか様いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回はカットをさせていただきました。
    またカラーなども是非お待ちしてますね!

竹森 幹 canvas hair produce

• kyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:14.0

初めて来店しました。
    思った通りの仕上がりにして頂き、満足しています。
    セットやケアのアドバイスも頂き、お話も気兼ねすることなく、良い時間が過ごせました。

《平日限定》【4600円引き】¥12100 カット+カラー+オッジオット

ky様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    冬場は乾燥しやすい時期になりますので
    おうちでのケアも頑張ってみてください^ ^
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    引き続き努めて参ります^ ^

山本麻未

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 12:36:00.0

初めて利用させて頂きました、お店の雰囲気もよくヘアカラーも満足のいく仕上がりになりました。又利用させて頂きます。

【お得♪】カット&パーマ&トリートメント \12375~⇒\11756~

前回はご来店いただきありがとうございました。
    技術にも満足していただけでよかったです。
    また髪の毛のお悩みなど、いつでもご相談ください。

村澤 準一

キャンバスヘアープロデュース(canvas hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー