3. 北信越トップ  >

ヘアーサロン Lila

ヘアーサロン リーラ

• 長野県上田市築地462-32
  • 上田原駅から徒歩20分/上田駅から車で10分

かわうそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:26:52.0

前回仕上げていただいた感じがとてもよかったので、今回もお願いしました!
    カラーの相談にも乗っていただいて、満足のいく髪型になりました。
    また伺いたいと思います。

カワウソ様
    返信遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    だんだん寒くなってきましたねいろいろ気をつけたい時代ですね^ - ^
    うれしい口コミいただきありがとうございます何かございましたらご相談くださいね

• あかあおきいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:12.0

念願のクルクルパーマ後のカットに満足しています。ありがとうございました。周りも高評価です。またお願いします。

あかあおきい様
    先日はありがとうございました♪
    気になっておりました(^o^)
    気に入って頂けて嬉しいです!!

斬新なモデルさん画像がいつも斬新で 私も勝手ながら楽しく
    ヘアースタイル 施術させていただいております

お次はどんなヘアスタイルかワクワクしております(^o^)
      嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております
                        リーラ横田

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:39.0

先日はありがとうございました♪
    とっても素敵な雰囲気のお店で癒されました☆
    スタッフの方もほんわか雰囲気の気さくな方で色々とお話して頂き楽しかったです。カラーの際に、頭皮が少し敏感な事を伝えたらガードするスプレーをしてくれたり、とても気にかけて頂き嬉しかったです!
    カラーも素敵な抑えめピンクにして頂きとっても可愛いくして頂きました!髪型ももっと挑戦してみたくなりました!
    お店もお店の方もとってもオシャレで、非日常感でした☆

ヴィアロドラカラー+カット+オーガニックヘッドスパ《炭酸泉つき》

みな様
    こちらこそ先日はありがとうございました
    終始優しい方で 本当 幸せでした(^^)

うれしい口コミいただきありがとうございます。
    私もいろいろお話しさせていただき 楽しかったです ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?色落ちなど大丈夫でしょうか?
    ピンクの続きが楽しみです(⌒▽⌒)

リーラ横田

• あおゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:26.0

先日はご丁寧にありがとうございました(^o^)
    大大大満足のスタイルにしてもらい感謝感激です♪しばらくはセミロング?からサヨナラになりそうです!毎回ありがとうございます。次回も宜しくお願いします♪

リラクゼーション《炭酸泉つき》カット+ヴィラロドラヘッドスパ30分コース

あおゆい様
    返信遅くなりまして申し訳ございません!

うれしい口コミいただきありがとうございます♪
    いつも穏やかな言葉でお話ししていただき 私が癒されております♪

あおゆい様のご家族のお話いつも楽しみにしております(^o^)平和いいですね とても参考になります。
                      リーラ横田

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:12:04.0

細かい要望にもしっかり応えていただき、満足の仕上がりになりました。
    また、スタイリストさんの気さくな人柄で居心地いい時間になりました。
    ありがとうごさまいました。

りえ様
    返信遅くなりまして、申し訳ございません!
    はじめてのご来店、嬉しい、口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです。その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もご相談に乗らせてください♪

リーラ横田

• ★MION★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:26:39.0

今回もスッキリVIPなひとときを過ごさせていただきました。

ヘアーサロン Lilaからの返信コメント

優しいお言葉 いつもありがとうございます(^ ^)

お仕事 お疲れの時は また是非ご利用ください
    できる限りの力でマッサージさせていただきます♪

優しい口コミもありがとうございました。
            またのお越しお待ちしております♪
                  Lila横田智子

• ちーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:37:26.0

初めてお伺いして、久しぶりに前髪を作りましたが、丁寧だし、私が言ったとおりに切っていただけて仕上がりもよくて満足です!お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

前髪カット&ヘアーエステトリートメント

ヘアーサロン Lilaからの返信コメント

先日はありがとうございました

こちらこそ 楽しいお時間ありがとうございました
    ちーたん様のセンスあるトーク 素敵です!
    またヘアーチェンジの時は 是非ご利用ください(^ ^)

ご返信 遅くなりましてごめんなさい
    またのお越しお待ちしております♪

Lila横田智子

• sono。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:58:29.0

どんな感じにするか具体的に決めていなかったのですが、丁寧に話を聞いて、確認しながら少しずつ対応して下さりとてもありがたかったです!
    初めてで緊張していましたが素敵な人柄・素敵な店内でリラックスできました
    髪型は、周りからの評判もとてもよく満足でした!
    またお願いしたしです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \13970

sono。様

先日はご来店ありがとうございました♪

大胆にヘアースタイルチェンジさせてもらい ドキドキだったかと思いますが、ヘアースタイルの仕上がり、喜んでもらえて本当に嬉しいです♪
    サイドの毛先も問題なしでしたか?口コミをいただいて 少し気にかけていたので
    とてもありがたかったです 本当にありがとうございます^ - ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪
        Lila横田

• うなきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:06.0

先日は有難うございました。可愛らしいお店の雰囲気と気さくなお人柄で楽しい時間でした (^.^)
    また伺います

うなきち様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます♪

おそらく喋りすぎました ごめんなさい^ - ^
    またまかしていただけるのであれば縮毛矯正よかったらお待ちしております

楽しみにしております♪

Lila横田

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:45:13.0

突然の体調不良に対応してくれ感謝です。カットのみでしたが伸ばす前提だったので適切なアドバイスがあり納得のいく仕上がりになりました~ありがとうございました。

ねこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
    少しでも喜んでいただけるお仕事ができて、私も嬉しいです

また お会いできることを楽しみにしております♪
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました(^ ^)

Lila 横田

[投稿日] 2023-05-03 05:53:04.0

いつもお話しが楽しく、とてもリラックスできて、伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+3ステップトリートメント

fumie様
    こちらこそいつもためになるお話し勉強になります 人生楽しまないとですよね^_^ お仕事しながら いろんな事が知れるのは本当に楽しいです ありがとうございます。 また新しいハサミを手に入れたので楽しみにしていて下さい!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
                    横田智子

• あおゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:22:57.0

いつも至福な時間をありがとうございます!
    丁寧なカット、ヘッドスパ満点満点!!
    気さくなお人柄でまたまた行きたくなるお店です。
    また癒やされに伺います。

あおゆい様
    先日もご来店ありがとうございました。こちらこそいつも 癒されております ゆったりとした気持ちでお仕事させてもらえて本当に幸せです(^○^)
    もっと満足していただけるよう
    努力していきますね!これからも どうぞよろしくお願い致します♪       優しい 口コミもありがとうございました♪

• konpekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:30:14.0

どのようにしたいかハッキリ決まっていなかったのですが色々相談にのっていただきながからやっていただきました。
    初めてのお店に伺う時はいつもちょっと緊張するのですがお話しやすく楽しい時間でした。またお願いしたいと思っています。

konpeko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいご感想ありがとうございます。リラックスした時間を過ごしていただけてよかったです。またご相談しながらスタイルやヘッドスパも楽しんでもらえたら嬉しいです^_^
                 Lila 横田智子

• ゆたんぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:53:11.0

星5つです!
    技術力も良く、スタイリストさんの和むお人柄で
    満足のいくヘアースタイルにしていただき、
    癒やされた時間でした!またお願いしたいです。

湯たんぽ様
    返事遅くなりまして申し訳ございません
    うれしい口コミいただきありがとうございます理想のヘアスタイルになるようまたご相談乗らせてください
    挙動不審な所がありすみません(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 02:04:48.0

白髪が目立たないように、明るい髪色になるように、いつも色々と工夫をしていただき、ありがとうございます。今回も大変気に入った色に仕上がりました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+3ステップトリートメント

Fumie様
    返信遅くなりまして申し訳ございません!
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます^ - ^
    寒くなってきたので運転もドキドキしますね
    次回もリラックスいただけるよう施術させていただきます♪
    ご来店お待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 00:42:25.0

雰囲気の良い空間で落ち着きます♪カットが仕上がるまでどんなふうにしたいのか、どうしたいのか細かく聞いてくれ、納得のいく仕上がりになりました~♪フレンドリーに話しかけてくれてとても嬉しかったです。

ヘアーサロン Lilaからの返信コメント

猫様返信が遅くなり申し訳ございません!先日はご来店ありがとうございました
    うれしい口コミいただきありがとうございます
    何かございましたらご相談くださいね またのご来店お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:27:23.0

暑さに耐えられず今までで1番短くしましたが、良い感じに仕上げていただきありがとうございます
    洗うのも乾かすのも楽で気に入ってます
    またよろしくお願いします

みゆき様
    返信遅くなり申し訳ございません!
    あっという間に冬になってしまいました元気にお過ごしですか?(^^)
    横田はガタが来ております
    またのお越しをお待ちしております♪

• halさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 00:49:43.0

初めてうかがい、髪型のイメージをはっきり決めておらずうまく説明できませんでしたが、丁寧に確認しながら進めてくださりまとまり良く満足ゆく形にしていただけました。おかげさまで結婚式にも無事参加できました。一通り切ったあと、 一度洗い流してから仕上げをしてもらえたことがとてもありがたかったです。ヘッドマッサージのお試しを次回は是非やってみたいです。ありがとうございました!

hal様
    返信遅くなり申し訳ございません
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪
    大変うれしい口コミ本当にありがとうございますこれからも喜んでいただけるよう精一杯やらせていただきます
    本当にありがとうございます^_^

• かわうそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 13:38:28.0

今回初めてこちらに伺いました。
    髪型やカラーなどいろいろ相談に乗っていただいて決めることができました。
    散々悩んでしまって申し訳なかったのですが、納得のいくスタイルになりました!
    ゆったりとした空間とステキなインテリアにも癒されます。
    また伺えたらと思います。

カワウソ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お店のふいんき気に入っていただけてとてもうれしいです
    その後やりづらいところありませんか?またのご来店をお待ちしております♪
    優しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-22 01:29:33.0

ポイントが貯まって、今回はトリートメントをいただきました。炭酸のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Fumie様
    いつもリーラへのご来店ありがとうございます^ - ^
    炭酸泉気持ちいいですよね私も大好きです
    アロマで癒されて 穏やかに行きましょうねまたお待ちしております♪
    楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 20:18:56.0

私は何度もお世話になっていますが、今回子供ははじめてでした。
    頭が軽くなってとても喜んでいました。友達からもいいねと言われたそうです。
    短時間でしたが、飽きないようにと動画見せていただきありがとうございました!

たかちゃん様
    先日もリ~ラご利用していただき誠にありがとうございました
    お子様も喜んでもらえて何よりです!
    YouTube  Amazon Prime良い時代になりました
    またぜひ遊びに来てください

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 11:32:06.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても気さくなスタイリストさんで、カウンセリングも寄り添って的確なアドバイスをして頂き施術も丁寧で、傷んでた髪も落ち着きいい感じです。わちゃわちゃした賑やかな美容院が苦手な人にはおすすめです。
    来月はカラーの施術に伺います。また宜しくお願いします。今回は有難うございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正 \13970

はあーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ご紹介できていただき嬉しかったです!
    次回も髪に関してお悩みやお手入れ方法など何かありましたらご遠慮なくご相談ください
    またのお越しをお待ちしております^ - ^

リーラ(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー