4.4
4.4
紹介で伺ったのですが、期待以上のサービスを受けることができました。
入店時は少し緊張しましたが、カウンセリングが今までのお店の中で1番丁寧でした。
自分自身の似合う髪型や方向性なども分からない状態でしたが、その分過去の体験から方向性を合わせようとしていただきました。
今回縮毛矯正とカラー、トリートメント、カットをお願いしたのですが、過去の縮毛矯正で満足できなかったことを伝えた上でどのような仕上がりにしていくかをすり合わせながら施術していただきました。
ひとつひとつの施術も使う器具や詐術について丁寧に説明の上行っていただきました。
仕上がりについても過去一まとまりがよく仕上げていただき満足です。
次回は別メニューもご案内いただいたので、そちらもお願いしてみようと思っております。ありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き
髪質改善・縮毛矯正 ENORE銀座 髪質改善・縮毛矯正特化【エノア】からの返信コメント
smallradion様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました遠藤です!
嬉しいご感想ありがとうざいます!
初来店時は誰もが緊張してなかなか要望を伝えられないことも多いかと思います。
当店ではカウンセリングのお時間をしっかりとお取りしておりますので
今までの履歴や仕上がりなどをふまえて今後の理想やお悩みを改善できるように
お話をしながら施術をさせていただきます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もまたご相談しながら行っていきましょう!
遠藤 悠大
梅雨のうねりやパヤ毛、広がる髪に悩んでおりブリーチ歴のあるハイダメージの髪でも施術対応できるサロンを探しており、今回初めてお伺いしました。
初回のカウンセリングがとても丁寧で、カラー・パーマ・縮毛矯正の歴や日頃のケア方法についても細かく確認していただき、施術工程についても細かく説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも良く、3日経った現在でも広がらず、朝のヘアアイロンの時間が短縮できそうです。ありがとうございました。
ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正、トリートメント
nananana様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
カウンセリングやケアの方法しっかり伝えさせて頂き安心しておまかせいただけて
とても良かったです!
時間が経っても広がらず仕上がりにもご満足いただけたみたいで
とても嬉しく思います!
また根元が気になってきたタイミングでぜひお待ちしております!
武井 大暉
パーマをかけていたけど、ストレートにしたくて矯正をかけました。痛むかなと不安だったけど、想像以上に艶々になって満足しています。同時にカラーの施術もしていただけました。
痛みが気になるけど、矯正したい方にオススメです。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
まりん様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
パーマの履歴がありダメージの部分は心配
がありましたが仕上がりご満足いただけて良かったです!
縮毛矯正を続ける場合根元が気になってくるかなと思いますので
またそのタイミングでお待ちしております!
武井 大暉
毎年、梅雨の時期には縮毛矯正に伺っています。
仕上がりはサラサラ艶々で大満足です!
担当して下さったスタイリストさんは、毎回いつも優しく丁寧に色々相談にのってくれたりアドバイスしてくれます。
シャンプーも購入しましたがとても良かったです。3種類あるので色々試したくなりました。
ヘアミルクも良かったです。シャワー後タオルドライした後につけると、髪の毛の通りも良くなります!
また伺いたいと思えるサロンです。
【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正
福ちゃん様先日もENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回も縮毛矯正でご来店いただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
接客、カウンセリングの面もご満足いただけて実際シャンプーを
使っていただき良かったみたいでとても嬉しいです!
お客様の髪質によってシャンプーやヘアケアの提案はさせていただいていますので
また来ていただいた時は髪を見て適切な判断をさせていただきます!
次もお待ちしておりますね!
武井 大暉
ヒアリングも説明も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
弱酸性縮毛矯正+カット
RR様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりやカウンセリング、接客の部分ご満足いただけて
とても嬉しいです!
縮毛矯正は根元がまた気になってくるとおまいますので
気になってきたらまた次もぜひお任せ下さい!
武井 大暉
2回目の利用でした。前回の縮毛矯正&トリートメントで髪がサラサラになりとても嬉しく、まだキープできていたので今回はカットをお願いしました。
丁寧に聞き取りをしていただき、希望に対して最適解を導き出してくださる感じでした。
カットの途中途中でも確認してくださり、仕上がりも満足です。
シャンプーも丁寧で気持ち良く、他のサービスも充実していました。
ふう様先日もENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がりや接客、カウンセリングなどご満足いただけてとても良かったです!
縮毛矯正は根元の癖が気になってくると思いますので、そのタイミングか
カットのタイミングでお待ちしておりますね!
武井 大暉
今回、縮毛矯正・髪質改善をしました。
ずっと他店で縮毛矯正へ通ってましたが、
多数の良い口コミを参考に思い切ってENOREさんで
お世話になりました!
口コミ通り、丁寧なカウンセリング、トリートメントの説明などとても感じが良かったです。
担当スタイリストさんは色々なお客様へ接客して忙しそうでしたが、
こちらに来てくれた時は丁寧に対応して頂けました。
今夜、頂いたトリートメントを試してみます!
またお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
なな様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
当店の口コミを見てご来店していただけてとても嬉しいです!
忙しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
リラックスして過ごしていただけるように雰囲気作りに努めてまいります。
カウンセリングやご説明、施術に対してお褒めいただき光栄です!
当店オリジナルのトリートメントぜひご使用いただき次回感想をお聞かせください!
遠藤 悠大
初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!パサついていた髪が、カットとトリートメントでとてもサラサラで扱いやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また次回もよろしくお願いします!
ひ様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
仕上がり大満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです!
トリートメントはどうしても時間が経つと取れてしまうので1~2ヶ月で来れそうでしたら
そのくらいのタイミングを目安にまたお待ちしておりますね!
武井 大暉
丁寧かつ親切な接客でした。
技術に関してですが、料金が高額だけあり、当日は文句無しの縮毛矯正矯正と髪質改善トリートメントで、大満足だったのですが、6月4日の時点で、早くも縮毛矯正が取れ始めてしまったのか、髪にウェーブが戻ってきてしまい、癖がでてきてしまいました…
髪質改善トリートメントのサラサラ感も落ちてしまい、現在は、少しギシギシというか手触りがもとに戻ってしまった印象です…
当日の感触がとても良く、これからに期待していただけに2週間弱で、変わってしまったのが少し残念でした。
接客が素敵だった分、今後の技術向上への期待も込めて共有させていただきます。
次回も宜しくお願い致します。
ちゃんふく様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました遠藤です!
ご感想ありがとうございます!
接客に関してお褒めの言葉をくださり嬉しいです!
技術面に関しては2週間が経ってくせがでてきてしまったということで
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後は今回からの薬剤選定やアイロンを基準にさらに改善していきます。
今後ともよろしくお願い致します。
遠藤 悠大
これまで色々な美容室でトリートメントを受けてきましたが、ここほど何の効果も感じられず, トリートメント単品で15,000円もしたにもかかわらず、ここまで満足度の低いところは初めてです。正直、お金を返してほしいくらいです。
髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付¥15000
トリートメント
ゆず様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました遠藤です。
ご感想ありがとうございます。
貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい
大変申し訳ございません。
酸熱トリートメントはカウンセリングでもお話いたしましたが、縮毛矯正のように
髪質を変えるものではなく、毛髪の内部補強なので劇的な効果は得られない可能性があります。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。
遠藤 悠大
いつもより少し暗めにしていただきましたが気に入っています!
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー
m様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回はいつもよりも少し暗めにカラーをさせていただきました!
仕上りを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
久しぶりの縮毛でしたが、サラサラになり満足です。
ドライヤーと髪のセットが楽になりました。
また収拾つかなくなってきたら伺います!
縮毛矯正
りた様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです!
この時期は湿度もあって大変だと思うので少しでも扱いが楽になっていただけたなら幸いです!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
遠藤 悠大
リピートしました。
初めての縮毛矯正でお世話になっています。
長時間の施術になるので、お菓子と飲み物の提供が嬉しいです。
これからも利用します。
こゆ様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
またご来店いただけてとても嬉しいです!
次からは根元の地毛のくせが気になってくると思いますのでその時また
お待ちしております!長めの施術にはなるのでできるだけリラックス
してお過ごしいただけるように心がけていますので良かったです!
武井 大暉
毎月お世話になっています。いつも丁寧に
ヘッドスパをやっていただいています。頭皮の状態、髪の立ち上りなどは悪くないようですが抜け毛がなかなか減らないです。気にしすぎているのかもしれませんが…。頭皮が固くなりやすいので諦めずに続けていこうと思います。
施術後は肩周り~頭がスッキリして疲れが取れます。
ヘッドスパ
Hiromi様先日もENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
口コミの投稿もありがとうございます!
頭皮が固いとその分抜け毛も増えやすくなってしまいます。
なのでこれからも頭の血流を良くして頭皮の筋トレをして柔らかくして
抜け毛が増えないようにサポートさせていただけたらなと思います。
その他の点ではご満足いただけているみたいでとても良かったです!
無理のない頻度で続けていきましょう!
武井 大暉
とても綺麗な仕上がりになりました。
縮毛矯正
まなみ様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
根元がまた気になってくると思いますので
そのタイミングでまたぜひお待ちしております!
武井 大暉
今回も縮毛矯正をかけていただきました。髪が扱いやすくなって満足です。縮毛矯正もさることながらカットがとても上手で今回も希望通りにしていただきました。
また伺います!
縮毛矯正
ヒロ様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
いつもカラーとカットと縮毛矯正をお任せいただきありがとうございます!
今回は縮毛矯正で扱いにくくなってきていた髪の状態をメンテナンスして
カットで整えさせていただきました!仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
次回はカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!
遠藤 悠大
このたびはお世話になりました。
店内は若い美容師さんたちで活気があり全体的に快適に過ごすことができました。
特にスタッフの皆さまが丁寧で親切に対応してくださり、安心感がありました。
立地的にも利用しやすく、機会があればまた利用したいと思います。
縮毛矯正
はな様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
雰囲気ご満足いただけて快適にお過ごしいただけてとても良かったです!
若いスタッフが多いかもしれませんが立地にあった雰囲気で
クオリティも高く施術させていただいているのでとても嬉しいです!
根元のくせが気になってきたらまたお待ちしております!
武井 大暉
カウンセリング、料金の説明がしっかりされたので不安がない状態で始まりました。
施術中も髪の状態の確認や、ドライヤーやアイロンが熱くないか、頭皮に沁みていないか、お手洗いなど確認作業がしっかりされていて不快感なく終えることができました。
ちょっとしたお菓子や飲み物の提供があり、施術以外のサービスも好印象です。
仕上がりに関しても髪の状態が良かったので次回もこちらでお願いしたいと思います。
【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
カラー、縮毛矯正
ゆちゃ様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや気遣い気配りの面安心して施術を
受けていただけたこと大変嬉しく思います!
カラーも縮毛矯正も根元が気になってくると思いますのでそのタイミングで
またお待ちしております!
武井 大暉
今回は縮毛矯正をかけました。
いつも丁寧に施術してくれるので安心しています。長時間になるので前もって予約しないとなかなか予約が取れないところは難点ですが、、仕上がりがよいのでとても満足しています。
あとマッサージもとても気持ちよいです。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
カラー、縮毛矯正
よんちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回は久しぶりの縮毛矯正で根元のくせが伸びて扱いがしにくかったかと思いますので、
楽になっていただけるようにしっかりと施術させていただきました!
当店の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
なかなかご予約が取りにくいことはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません、、
遠藤 悠大
初めて来店させていただきました。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
これまでは毎朝ヘアアイロンで時間をかけてセットしていましたが、施術後はその手間がほとんどなくなり、ほぼ何もセットしなくても自然にまとまるようになりました。朝の準備がとても楽になり、本当に嬉しいです。
施術も丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりもナチュラルで扱いやすい髪になりました。初めての来店でしたが、ぜひまたお願いしたいと思います。
eko様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
縮毛矯正をお任せいただき仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
毎日のアイロンやセットの時間が短くなり、扱いが楽になっていただけるように
カウンセリングでお悩みや理想をお聞きしつ施術させていただきました!
次回は半年ほどが定期的でおすすめです!
遠藤 悠大
数年ぶりに縮毛矯正をしましたが、もっと早くやれば良かったと思える仕上がりでカウンセリングも丁寧で大満足です!また伺います!
縮毛矯正
y様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
仕上がりやカウンセリングの面で大変満足いただけて
とても嬉しいです!
これから梅雨の時期になるのでかけれて良かったです!
根元が気になってくると思いますのでそのタイミングでまたお待ちしております!
武井 大暉
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも良く、シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスできました!
また、施術時間も予定より早く終わりとても助かりました。
また利用したいです!
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
あやか様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
仕上がりやカウンセリング面ご満足いただけてリラックスして
お過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!
美容室に長い時間いるのは大変だと思うので時間を意識しつつ
仕上がりは最大限でできるように努めさせていただいています!
あやか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
武井 大暉
初めての入店でした。難しい注文をしてしまいましたが、誠実に対応いただけました。ありがとうございました。
縮毛矯正
ふう様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
仕上がりや接客の面ご満足いただけてとても嬉しいです!
メニューについてもお客様にあった提案ができるように
カウンセリングから時間をとってしっかりと対応させていただいています!
ふう様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正
さ様 先日の御来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました相楽です!
こちらこそありがとうございました!
アンパンマンミュージアム楽しんできてくださいね!
次回お会いできる時を楽しみにしております^^
さ様の御来店心よりお待ちしております。
ENORE銀座店
癖毛が強く、髪の広がりとうねりが気になり縮毛矯正目的で来店しました。
カウンセリングもちゃんとしてくださり、気になってたこと全て説明ができて綺麗に仕上げていただき満足です!
カラーカットも検討したいと思います。
縮毛矯正
しぃしぃ様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当致しました武井です!
仕上がりやカウンセリング面ご満足いただけてとても嬉しいです!
気になっていたお悩みなどは深掘りさせて頂き解消させていただいて
いるのでご希望かなってとても良かったです!
カラーカットでもぜひお待ちしてます!
武井 大暉
2か月ぶりにヘッドスパをしてもらいました。定期的に続けて少し抜け毛が減った時もありましたが、3月に入ってからは気になるようになりました。毛穴の状態は悪くないようですが、また続けて頭皮の血行が良くなればと思います。施術前と施術後にスコープで頭皮を見せてくれます。
毎回施術後は、肩の張りが柔らいで体が軽くなります。頭皮の状態を良くすることはとても大事なことだと実感しています。
ヘッドスパ
Hiromi様先日もENORE銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当しました武井です!
口コミもありがとうございます!
施術後の感じや効果についてちゃんとわかって頂きご満足いただけいて
とても嬉しいです!
間が空いてしまうとまた違和感感じてきてしまうと思いますので
継続的に頭皮を動かして血流良くしていけたらと思います!
次のご来店もお待ちしております!
武井 大暉
約1年ぶりに縮毛矯正をかけたのですが、別人のような髪になって最高です!いつもありがとうございます
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
カラー、縮毛矯正
m様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうござます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正お任せいただき仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
前回縮毛矯正してからだいぶ伸びていたのでとても変わりましたね!
毎日が少しでも楽になっていただけていたら幸いです!
またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!
遠藤 悠大
いつも担当スタイリストさん指名しています。
今回はカラーとカットをお願いしました。
カラーは落ち着いたアッシュの色味がすごく気に入っていてずっとリピート中。
染まりにくい生え際の白髪もしっかり染まってるので満足です。
髪の量が多いのでかなりすいてもらったおかげでだいぶ軽くなりました!浮かないか心配でしたが、全然問題なかったです。
シャンプーも担当さんがやってくださり、格段に上手かったです!!
いつもお客さんが多く、ひっきりなしな感じなのでとても賑わっていますが、接客は丁寧なので居心地よいです。
よんちゃん様、先日はエノア銀座店にごらいてんいただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
根元は白髪染めで毛先はアッシュ 系でデザインカラーを楽しめるように配合させていただいております!
カット とカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
人生初の縮毛矯正でしたが丁寧に説明していただけてサラサラに真っ直ぐになって嬉しいです!ありがとうございます!
次はカットとカラーお願いしたいです!
弱酸性縮毛矯正+カット
みさき様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
人生初の縮毛矯正もお任せいただきありがとうございます!
履歴的にハイダメージ毛対応の縮毛矯正になりましたが
痛むことなく綺麗に縮毛矯正かけれて良かったです!
また縮毛矯正が気になったタイミングでも、カラーでもカットでもお待ちしております!
武井 大暉
娘がお世話になりました。前回縮毛をかけていただいた際にかなり毛量が空かれた状態でそこから伸びてきての再度の縮毛だったのでかなりお手数おかけしたと思いますが均等にとても綺麗に仕上げていただきました。カットも本人の希望通りに仕上がり大変満足しております。また是非お願いしたいです。
[U24学割カットのみ]大学・専門学生10%off/高校生20%off/中学生以下30% off
縮毛矯正
たす様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました武井です!
仕上がりとてもご満足いただけて良かったです!
カットも娘様の希望通りになって喜んでいただけてとても嬉しいです!
また癖については気になってくると思いますのでそのタイミングでお任せ下さい!
たす様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
武井 大暉
エノア 銀座(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー