4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 銀座(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノアギンザ

• 東京都中央区銀座4-13-18  2F
  • 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★
  • なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:40.0

自然な柔らかいストレートヘアにして頂き満足です。
    傷んでいる部分など色々考慮して頂いたのでダメージも気になりませんでした。
    カラーも思い通りの色味でした。またメンテナンスで伺います。

【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:25.0

縮毛でとぅるとぅるです♪

お目目が大きくてお顔がちいちゃい
    激カワな担当さんでした!お話ししやすい方です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:56.0

縮毛矯正2回目でしたが、かけ方や説明がとても分かりやすくまたお店の雰囲気がオシャレで良かったです。細かい所まで気遣いが出来ていてとても安心しました。

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:21:18.0

二回目の縮毛矯正でお伺いしました。今回も丁寧なカウンセリング後の施術でした。
    少し間が空いていて傷みもありましたが、数回のトリートメント&カットで綺麗になりました。
    これからの梅雨時期も乗り切れそうです。

ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座からの返信コメント

マナ様、先日は銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    前回に引き続き今回も縮毛矯正をさせていただきました!
    一度ご来店していてもカウンセリングはしっかりとさせていただきアップデートしていけるように
    しております!
    今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:56.0

ヘアスタイルをどうするか相談しながら進めていただいたのですが、分かりやすく何がおすすめか教えてくださったので大満足の仕上がりになりました。
    縮毛矯正も大変上手で、ツルツルツヤツヤになって最高です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。次回もこちらでお願いしたいです。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:34.0

少しずつ地毛に戻しているところなので耳から下の髪にだけ色を入れてもらいました。
    こちらのカラー剤だとダメージが少ない気がするので色落ちしたらまた利用します。

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

あやちゃん様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    暗くする場合も通常のカラーですと負担がかかりますが当店の弱酸性カラーですと
    ダメージを最小限に抑えながらカラーをすることがか可能です!
    今後とも地毛に戻るまでサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    遠藤 悠大

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:36.0

現状の髪の状態など、細かくチェックして施術していただきました。途中、飲み物の気遣いも嬉しかったです。仕上がりも満足しています。

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

あっちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのご来店は履歴やお悩みなどよりしっかりカウンセリングさせていただいたから
    施術をさせていただきます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤 悠大

• すさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:25.0

とても丁寧に対応していただきました。とてもサラサラになり、うねりで広がっていた髪も扱いやすくなりました。いただいたトリートメントも使用感が良く満足です!長持ちするようホームケア頑張りたいと思います。またお願いいたします!

す様 先日の御来店誠にありがとうございます!

そう言って頂けてとても光栄です!

また気になることわからないことなどありましたらご気軽にご相談くださいませ!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    す様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:28.0

久しぶりに行きましたが良かったです!

近々縮毛やりに行きます♪

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

はるか様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    次回の縮毛矯正もお待ちしております!
    遠藤 悠大

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:32.0

丁寧なカウンセリングと、仕上がりも自然で満足です。ありがとうございました。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

りりり様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店はお客様のお悩みに添い 改善していくためにもカウンセリングに力をいれています!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    りりり様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:19:46.0

もう2年半以上こちらの美容院にお世話になっております。縮毛矯正をしていただいてから本当にサラツヤで自分の髪の毛が好きになりました。今後もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

てるちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただき長く通っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤 悠大

• RqmiLさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:52:10.0

初来店です。
    細かい問診票に驚きましたが、それを元に普段セットする際の悩みに対して助言をいただきました。
    トリートメントとカラーでしたが、満足のいく仕上がりでした。

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

RqmiL様 先日の御来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました相楽です!!

仕上がり満足いただけて良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はカウンセリングに力を入れさせていただいております!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    RqmiL様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• あいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:20:21.0

パーマかけてしまったので心配でしたが、いつも通りの感じに縮毛矯正とカットを仕上げてもらえたので、すごい満足です!

[U24学割カットのみ]大学・専門学生10%off/高校生20%off/中学生以下30% off

あいと様、いつもエノア 銀座店にご来店いただきありがとございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    パーマをかけて取りたいとのことでしたので髪の状態を見ながら施術させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:55:41.0

伸びてきた部分を、縮毛矯正していただきました。
    うねって扱いづらかったのが、楽になりました。
    心配していた前髪も自然に仕上がって、よかったです。
    もう少し料金がお安くなれば、と思います。ありがとうございました。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

まりり様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    お悩みの部分や仕上がりのご要望があれば気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤 悠大

• ちゃんかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:36:29.0

縮毛矯正とカラーを同時に行っていただきました!
    朝のセットが本当に楽で、髪もサラサラで本当に嬉しいです!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ちゃんかな様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    朝の時間大切ですよね!そう言って頂けてよかったです!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    ちゃんかな様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:39:57.0

少し期間が空いてしまったのですが、別の美容師さんでは仕上がりに納得がいかず担当美容師さん指名で戻ってきました。丁寧さや言葉遣いなどの接客姿勢も勿論ですが、技術も最高で、帰りはルンルンになってしまいます!これからもお世話になると思います。いつもありがとうございます!

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

m様、いつもエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    仕上がりや接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております!
    これからも喜んでいただけるように精進いたします!!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:50.0

丁寧にカウンセリング施術してくださいました。

【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正

みなみ様 先日の御来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました相楽です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    みなみ様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:17.0

カットがとても丁寧で良かったです。

弱酸性縮毛矯正+カット

じゅん様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております!
    遠藤 悠大

• ふじっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:32.0

今回はカラーをお願いしましたが、理想的な色になれてよかったです。髪が弱酸性になっているため、次回もカラーする際はまたお願いしたいと思います。

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

ふじっち様 先日の御来店誠にありがとうございます!

そう言って頂けてとても光栄です!
    そして優しい対応ありがとうございました( ;  ; )

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    ふじっち様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• rikomamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:17:41.0

高校に入学を控えた娘の施術をお願いしました。
    1人で向かわせたのですがとても穏やかに迎え入れてくださり、またとても丁寧な対応かつ分かりやすい説明で本人もとても満足のいく仕上がりになり喜んでいます。
    是非次回もお願いしたい美容室です。

弱酸性縮毛矯正+カット

rikomami様、当店を選んでくださりありがとうございました!
    担当いたしました遠藤です。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    受験合格のご褒美で当店の縮毛矯正を楽しみにしていたたいていたお話を
    娘様からお聞きしました。
    初めての美容室で緊張されていたので安心していただけるように
    カウンセリングから施術までしっかりと行わせていただきました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにしたおります!
    遠藤 悠大

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:29.0

丁寧な接客と、髪もとても良くして頂きありがとうございました。髪の癖が強いのですが、矯正もよくかかり助かりました。ありがとうございました。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

mayumi様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様の髪質に合わせて一人一人薬剤やアイロンの仕方を調整しております!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    mayumi様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:19.0

ブリーチ毛なので事前に電話で確認してから当日伺ったのですが、実際の髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    出来上がりもとっても綺麗で満足です!

のあ様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ブリーチをされていて複雑な履歴でしたが髪の状態を
    見させていただき施術をさせていただいました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!
    遠藤 悠大

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:59:25.0

3回目の来店になりましたが、今回もキレイにしていただきました。担当してくださったスタイリストさんは初めてでしたが、明るくてきれいで知識も豊富で素敵な方でした♪
    最近髪質が変わってきたような気がするので今までとルーティンを変えていく必要を感じています。今後良いアドバイス頂いてきれいな髪を目指したいです。
    次回は梅雨時に伺います。これからもよろしくお願いします!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

まゆ様 先日の御来店誠にありがとうございます!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    まゆ様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• モーニングセットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:33.0

いつも通りカットプラス全体の縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正は自然なストレートなのに加え、カットも写真通りの理想の髪型になってとても満足です。

モーニングセット様、いつもエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回バッサリショートヘアにするということでしたのでより自然なシルエットになるよう
    縮毛矯正を工夫させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• みんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:33.0

自然に見える縮毛矯正で、毎回大満足です。担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆とても感じがよく長時間の施術もとても居心地良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんさん様、いつもエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今後も居心地がいい空間づくりができるようにスタッフ一同で精進していきます!
    また次回も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• ALOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:02:49.0

これまで3年間ほど通い続けて縮毛矯正をお願いしていますが、今回ご担当の方が一番よかったです。最初から最後まで同じスタイリストさんにご対応いただけました。また熱を充てるときも安心してお任せできました。また行こうと思います!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

ALOHA様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店の弱酸性縮毛矯正の仕上がり喜んでいてだけて嬉しいです!
    安心して施術を受けていてだけるように今後とも精進させていただきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!
    遠藤 悠大

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:47:28.0

引き継ぎをしていただき、サラッサラの髪に戻してもらえました(*´-`)
    丁寧に説明もしてもらい安心してお任せ出来ました♪
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    ありがとうございました☆

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

なぎ様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    とっても綺麗になりましたね!!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    なぎ様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• yooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:21.0

丁寧な説明と施術で
    イメージ通りに仕上げいただきました!
    駅近で通いやすいのも嬉しいです。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

yoo様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そう言って頂けて光栄です!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    yoo様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:44:35.0

初めての利用でしたが、広い店内で終始快適でした。今までの縮毛矯正とカラーで傷みすぎてしまった髪をなんとかしたいと思い、弱酸性縮毛矯正とカラーに挑戦しました。私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただいたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    トリートメントもとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    おすすめしていただいたシャンプー等、使用感とても良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めてのご来店ですと不安な点や心配点などもあると思いますので安心して
    施術を受けていただけるようにカウンセリングから雰囲気作りなどを行って参ります!
    施術の仕上がりとシャンプーの使い心地喜んでいてだけて嬉しいです!
    今後はもっと髪質の改善をしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• まどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 21:11:44.0

今回もお世話になりました、ありがとうございました。
    久しぶりの短い前髪ですが、良い感じです。
    また来月も、どうぞよろしくお願いいたします♪

【髪質改善】弱酸性カラー+シャンプー&ブロー

まど様、いつもエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    前髪の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また次回どうしていくかご相談しながら決めていきましょう!
    来月もよろしくお願い致します!
    遠藤 悠大

エノア 銀座(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー