3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアサロン トゥーシー(2C)  >

mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:56:45.0

初めての利用で少し緊張していましたが、担当さんがとても接しやすく人柄が良い方で緊張がほぐれました。
    ざっくりとしたオーダーにも、一緒に考えて、前向きな言葉を言ってくださる方だったので嬉しかったです。
    子供を預けての美容室だったので、時間の心配もありましたが、手際がよく予定より早く終わったのもありがたかったです!
    ばっさり切りましたが、セットしやすい髪型に仕上がり満足です!
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪

【初回限定】ワンカラー お洒落に白髪染め+カット+トリートメント

mm様

嬉しい口コミを入れてくださって、ありがとうございます。
    また色々な提案もさせて頂きたいです!お子様を子育て中のお忙しい中、ご来店頂き感謝しております。ショートがよく似合っておられました。また扱いにくくなってきた際は是非相談してやってください。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 本田智裕

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:14.0

タオルの生乾き臭が酷く、気分が悪くなりました。
    元のカットを無視して髪をすき、前髪は左右非対称な上、変な癖がついてしまい、とても落ち込みました。
    カラーは表面は綺麗に染っているのですが、内側の根元が全く染っておらず残念です。
    料金が安いので仕方ないのかなと思います。

【初回限定クーポン】Airi指名限定Wカラーアミノトリートメント¥13800

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

nさん、この度はご来店ありがとうございました。
    タオルの匂いで気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    直ちに改善させていただきます。
    並びにカットやカラーの仕上がりに不備がありnさんを残念な気持ちにさせてしまった事
    心からお詫び申し上げます。可能な限りお直しもさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:28:30.0

前回お話させていただいていたピンクラベンダー系のカラーをお願いしました(^^)♪久しぶりにピンク系にしましたが、春らしい色でとても気に入っています。ありがとうございました。次のストレートも楽しみです。

【2ヶ月以内】イロリド新色【PINK】深みのあるピンクカラーへ

sa様

先日も引き続きご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    ミルクティーベージュ系からのピンク系にイメージチェンジさせて頂きましたが、こちらのお色も可愛いsa様にとてもお似合いでした!!☆明るめの色味が本当によく似合われますね(o^^o)
    また次はどんな色が良いか考えておきますね(^^)
    次回の縮毛矯正のご予約も頂いており感謝です( ;  ; )
    ロングをバッサリ切るか、また当日色々お話して決めましょうね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト nozomi

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:24.0

とてもお店の雰囲気も明るく接客も丁寧に
    して頂けました。
    縮毛矯正をしたら結構髪が伸びたので
    どのくらい切るか迷いましたが似合うように
    切って頂いたのでとても満足しております。

【初回限定】新技法・プレミアム縮毛矯正+アミノトリートメント¥15800

みゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    数あるサロン様の中からヘアサロン2Cを選んで頂き、感謝しております☆

雰囲気や仕上がりも褒めていただき、とっても嬉しいです(o^^o)
    こちらでは縮毛矯正を初めてさせて頂きましたので、数日経ってもし気になるとこがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    みゅう様の気さくなお人柄に、私達もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト nozomi

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:30.0

本日縮毛矯正していただき、とても手早く無駄な待ち時間もなく快適に施術していただきました。自分の髪の痛み具合のせいで弱い薬剤だったからなのか、髪の中の方はクセが伸びていなくてうねってしまってました。せっかく良いサロンを見つけたと思ったので少し残念です。ありがとうございました。

【初回限定】新技法・プレミアム縮毛矯正+カラー+トリートメント¥19800

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

ふみ様。先日は御来店ありがとうございました。せっかくお店の雰囲気を気に入って下さったのに気になるところを残してしまい申し訳ありませんでした。またお店の方にご連絡頂ければ可能な限りアフターケアさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 11:26:45.0

今回も白髪染めをお願いしました!
    今までよりも少し明るめの色でして頂きましたが、自然な仕上がりで、とても満足です!
    髪の痛みもなくツヤツヤです!
    こちらの要望もしっかりと聞いて頂き、提案もしてもらえるので安心してお任せできます!
    毎回書いてますが、ほんとにシャンプーはすごく気持ちがいいです。丁寧に洗って頂けるので、それだけでリラックス出来ます!
    また来ます!

レン様

いつもご利用して頂きありがとうございます(o^^o)
    満を持して今回は少し明るくさせていただきましたが、ダメージ等心配でしたが大丈夫だった様で安堵しております(^^)また少しずつ職場での様子も伺いながら、色のイメージチェンジもしていけたらと思います(o^^o)
    シャンプーもいつも嬉しいお言葉をかけて頂き、本当に励みになっています(^^)
    是非また使ってやって下さいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト nozomi

• めろちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:48:31.0

前回はカラーで今回縮毛矯正ありがとうございました♪久しぶりの縮毛矯正でしたが、イヤリングの所を弱い薬にして頂いたりして有難かったです。担当してくださった方も優しく話しかけてくださって嬉しかったです!

【2ヶ月以上】新技法・プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

めろち様

前回から引き続きご来店ありがとうございました!!
    今回は縮毛矯正でしたね(^^)インナーの部分はとてもデリケートな箇所になりますので、留意しながら施術をさせて頂きましたが、大丈夫でしたでしょうか??
    髪の毛の悩みが出た時や、変化したくなった際にはぜひ来店してやってくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト nozomi

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 05:33:17.0

オリーブ系のバレイヤージュをお願いしました。
    伺った際に説明をしてもらい、説明通りハイライトを入れてから、暗めのカラーで仕上げてもらいました。
    もともとロングでしたが、カットでも似合うように前髪を調整してもらえました。ありがとうございます。
    ブリーチ液か染毛剤かわからないけれど着ていた服に付着しており、気付いたのが帰宅中だったので色落ち?していた点だけ残念でした。

【初回限定】透明感!フルブリーチ+カット+トリートメント¥20800⇒¥16800

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

まー様先日は御来店ありがとうございました。その際の洋服の件、大変申し訳ありませんでした。今後同じ事が起きぬようスタッフ一同気を付けてまいります。いいにくい事を教えていただきありがとうございました。デザインの方は抜けていく程動きがでて更に綺麗な色になっていきますので楽しんでいただけたらと思います。まー様の次の御来店心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:37:44.0

私は男性に髪を触られるのが得意でないので、希望すればずっと女性が担当してくださるのが安心です。なかなか私の希望通りの美容院がなく、市外に住んでもお世話になってます笑
    担当スタイリストさんの細腕のどこからそんな力が出るのかびっくりするほど、私のゴリゴリに凝った頭をほぐしていただきました。筋肉をほぐすというか頭蓋骨を剥がされるような感覚…痛気持ちいです。自分ではできないので…。
    カット中のコスメや美容などのおしゃべりも好きです。

うー様☆

いつも遠方から来て頂き、本当にありがとうございます!!
    うー様の頭がゴリゴリになってればなっているほど、使命感が強くなります笑
    ヘッドスパは自分の技術を自分に体感出来ない為、ツボを押さえ強弱のイメージしながらさせてもらってますが、頭蓋骨を剥がされる感覚があるとのお言葉、初めて頂きました(*^^*)とても嬉しいです(o^^o)更に満足して頂ける様、邁進して参ります!また何なりと言って下さいね☆
    コスメのお話も、うー様からいつも教えて頂いてありがたいです(^^)
    教えて頂いたリップモンスターは毎日使うほど気に入りすぎてます☆うー様の情報は影響力大です!ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト nozomi

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:09.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良くて居心地良かったです。素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

【初回限定クーポン】カット+低温還元パーマ+トリートメント¥12800

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうごさまいます☆
    雰囲気や居心地が良かったとのお優しいお言葉、とっても嬉しく思います(o^^o)
    ゆう様の柔らかい可愛い雰囲気に、コテ巻き風パーマがとても似合っておられ、更に素敵になられたと思います(*^^*)
    お子様達の反応はどうでしたでしょうか?☆
    また扱いにくくなったり、何か変えたくなったりした際には、気軽に相談してやって下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト nozomi

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:29.0

初めて伺ったお店で緊張していましたが、担当して下さった方がこんなカラーが似合うとか、縮毛矯正のカラーのこととか色々教えて下さって、とても話しやすかったです。
    お願いしたカラーも大満足で、最後にきれいに巻いて下さったのも嬉しかったです!ありがとうございます。
    子供ができてからなかなか自分にかける時間が取れず、カラーも時間がだいぶ経ってしまいましたが、これからはこまめにできたらいいなぁと改めて思いました。今度は今日お話したピンク系に挑戦してみたいなぁと思います!ありがとうございました。

【初回限定】ワンカラー イロリド新色【MAT】脱・赤味カラー

sa様☆

先日は初のご来店、ありがとうございました(^^)
    初めての場所は、緊張しますよね。。!!その中でもsa様と髪のお話がたくさん出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    子育て真っ只中のsa様の貴重な時間を2Cで過ごしていただきお礼をお伝えしたいです(;ω;)!
    久しぶりのカラーだからこそ、更に素敵に可愛くなって頂きたい思いでしたが、sa様の可愛いお顔立ちに明るめのミルクティー系カラーは本当によくお似合いでした(^^)
    お話させてもらったラベンダーピンクカラーも是非試してみて欲しいです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト nozomi

• なむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:36:06.0

今回、初めて利用しました。
    サロンの紹介にもあるように、席同士の距離があり過ごしやすい雰囲気でとても良かったです。

カットは、写真を見せ大体の理想を伝えた上で、細かく横の長さや襟足のボリューム感を確認しながら切ってもらえて、
    カラーもこんな感じで…と理想の色味と配色を伝え、ハイライトの入れ方はバランスを見ていい感じに…とお任せしましたが、白いライトの下だとハッキリと青が分かる程度に仕上げてもらえて、すごく好みの髪型になり満足です!

そして、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎたので、ぜひ次回も予約したいと思いました。

【初回限定】外国人風ハイライト+カット+トリートメント

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

なむさん、初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    ウルフのハイライトスタイルお洒落で素敵でした(o^^o)
    またシャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです★
    これからもなむさんさんにとって居心地の良いサロンであれるよう努力して参ります♪
    stylist Airi

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:41:08.0

いつも満足のいく思った通りの仕上がりにして貰えて嬉しいです。ヘアアレンジの仕方も教えて貰って外出が楽しみになりました。また次もお願いします。

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

ちぃさん、いつもご来店ありがとうございます
    今回のピンクカラーも可愛かったですね(o^^o)
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    また気になる事があれば何でもご相談下さい!
    stylist Airi

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:12.0

感じの良い明るいスタッフさんにお世話になりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ヘアケアのこともアドバイスいただきました。
    カラーによるムラも目立たなくなるようにカラー剤のトーンを細かく分けてくださいました。
    とても満足できる仕上がりで気持ちよくおでかけ出来ました。お世話になりました!

もも様

先日は米子でたくさんヘアサロンがある中、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!
    表面の色ムラが気にならなくなる様に場所場所に分けて施術させてもらいましたが、満足してもらえた様でとっても嬉しく思います(*^^*)自分からよく見える表面のトーンは大切な場所ですので、またもし気になってきた際には是非お申し付けくださいね☆尽力いたします(^^)
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿の方もありがとうございました(o^^o)

担当スタイリスト nozomi

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:57.0

可愛くしてくれてありがとございます。

ともこ様

先日はとても可愛い娘さんをお任せ頂きありがとうございました!!
    サラサラロングにレイヤーがとてもおしゃれで似合っていました(^^)
    また扱いにくいとこがあれば言って下さいね(o^^o)
    この度は口コミ投稿もありがとうございます(^^)

担当スタイリスト nozomi

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:56.0

今回はピンクラベンダーでかわいくて柔らかい雰囲気にしてもらえてとても満足です。トリートメントで手触りもさらさらになって嬉しいです(^-^)
    担当スタイリストさんはいつもかわいく仕上げてくださるのでノープランで行っても安心してお任せできます!カラーもカットも私が好きな感じがどんなのかわかってくださっていてありがたいです。

mayumi様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    季節やご来店時の雰囲気で、mayumi様とお話させてもらいながら今回のヘアーを決めていくお時間をとても楽しみにしております☆お任せ大歓迎です(o^^o)!!
    毎回少しずつヘアチェンジさせてもらっていますが、ラベンダー系カラーも新鮮でとても似合っていました(^^)
    次回は春夏に向けてイメージを膨らませ考えておきますね☆
    またのご利用お待ちしております(o^^o)

担当スタイリスト nozomi

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:29:45.0

今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました!!カラーについて丁寧に相談に乗ってくださるので安心出来ます!次回もよろしくお願いします!

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

まいまいさん、ご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーも似合っておられて可愛いかったです(o^^o)
    安心出来るとのお言葉嬉しい限りでございます。
    何でもご相談くださいね♪次回も楽しみにしています☆
    stylist Airi

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:56:49.0

初めての根元からのブリーチで色も明るめとしか決めてなかったのですが、似合う色味を提案してくれてとても素敵なカラーになりました!
    毛量の多さが心配ながらもウルフカットをしてもらったのですが、ドライヤーでもボリュームがおさまるように工夫してくださいました。
    またヘアアイロンなどのスタイリングの仕方も詳しく教えていただいたので、練習して今の髪を楽しみたいと思います。
    次回予約も楽しみです!

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

きょん様、先日はありがとうございました!
    その後扱いにくい所はなかったでしょうか?
    ウルフヘアも初めてのハイトーン初めてとは思えない程もとてもお似合いでした!!
    次回の御来店、こちらもすごく楽しみにしてます(^_^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    担当スタイリスト  Shiori

[投稿日] 2024-01-09 13:04:16.0

この度も白髪染めをお願いしました!
    髪の状態もしっかりと見て頂き、こちらの要望もきちんと聞いて頂けるので、いつも安心してお任せ出来ます!
    髪も傷まず綺麗な仕上がりでとても満足です。
    これからもお願いしたいと思います!

シャンプーは本当に気持ちよくて最高です!

レン様

いつもご利用頂き、心より感謝しております(*^^*)
    心温まる口コミの方も、ありがとうございます(;ω;)!!
    また根元が気になってきた時には、是非また使ってやってくださいね☆
    シャンプーの技術も見直しながら、またレン様に満足してもらえる施術を追求していきたいと思います(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト nozomi

• あーちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 01:12:26.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    カラーもお気に入りです。
    また帰省したら伺います!

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

あーちさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです(o^^o)
    ハイトーンとてもお似合いで可愛かったです♪
    ケアやスタイリングでお困りの事がございましたらお気軽にに連絡して下さいね!
    また帰省した際はぜひぜひご来店お待ちしております☆
    あーちさんのまたのご来店心よりお待ちしております。
    stylist Airi

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:10:41.0

初めての所ですごく緊張してましたが、気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせました!クセ毛やダメージで悩んでましたが、髪の毛の状態を見てどうするのが良いか詳しく教えていただき、仕上がりはちゅるちゅるのサラサラで大変満足です。ありがとうございました!

けいこ様

先日は数あるヘアサロンの中から2Cを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    そして大変満足したとのお言葉、とっってもありがたく、嬉しく思います(;ω;)!
    髪の毛のお話から色々お話させてもらい、私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました☆

一年以上ぶりの縮毛矯正とヘアカットで、毛先の傷みもなくなり、クセが出ていた部分もストレートになった事で全体的に手触りがとても良くなった様に感じました(*^^*)

また髪の毛の事で気になる場所が出てきた際には気軽に相談して下さいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-22 16:58:54.0

今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    アイロンでは思い通りのストレートにならず、髪もパサついたので……
    娘も楽しみにしていて、仕上がりにとても感動していました。
    本当にツヤツヤで手触りもビックリするほど良かったです!
    あんなに喜んでくれるとは思わず嬉しくなりました!
    今度は私の白髪染めをお願いしようと思っています!

レン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    娘さんの人生初の縮毛矯正を任せて頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりの方、喜んでもらえたみたいで私達もすごく嬉しい気持ちです。。!
    ライフスタイルの中で、髪の毛を触ったり見たりする瞬間に笑顔になる時間が増える事を願っています(^^)
    保湿もしながら、サラツヤをキープしてあげて下さいね☆
    お母様も是非またのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト nozomi

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:53.0

久しぶりのカットでドキドキしていましたが、仕上がりが自分が思ってた以上に素敵になり、嬉しかったです。
    周りの人達からも、好評でした。

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆
    ロングヘアからのショートボブは、ドキドキでしたよね(*^^*)
    でも絶対お似合いになるだろうなぁと思いながら、私もワクワクしながらカットさせて頂きました!!周りから好評とのお言葉も嬉しく安堵しております☆また気になるとこあれば遠慮なく言ってくださいね(^^)
    お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店、お待ちしております!

担当スタイリスト nozomi

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:20:23.0

3回目の来店で今回も好みの仕上がりになりました。お子様スペースあるのありがたくて助かってます。娘もおもちゃでにこにこ遊んでました。またお願いします。

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

ちぃちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    可愛い娘さんに毎回癒されております(o^^o)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです♪
    stylist Airi

• キマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:07:30.0

クーポンを間違って選択していて、カットもして欲しいと伝えたらすぐに対応していただき、ありがとうございました。カラーは画像何枚か見て説明するとだいたいの好み分かりましたと言って下さり本当に私好みのカラーにしてもらい満足です。またスタイリストさんが可愛いらしい方でまた行きたいと思いました。

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

キマさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり満足していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    キマさんの雰囲気にぴったりで素敵でした♪
    ありがたいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    stylist Airi

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:28:16.0

今回も希望通りの色でとても気に入ってます。
    いつも有り難うございます。

【2ヶ月以内】3Dダブルカラー+アミノトリートメント ¥13800

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    今回は今までと違う雰囲気のカラーをさせていただきましたが
    とっても可愛いかったです(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
    stylist Airi

• たやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:40:49.0

初めての来店でした。
    担当してくれた方の接客は、親身になってお話を聞いていただき、提案もいっぱいしてくださってお話もしやすかったです。技術について、わたしが希望した案はどれが叶っているのかわかりませんでした。こういうデザインにしたいと伝えた前髪は、たいして色の差がなくただ暗めの髪色に一応若干見えるハイライト。ツートーンの色の差が見てわかる程度にとお願いしたよなと思いつつ。髪色についてはこちらは特に希望は言わず、色落ちでグレーになるようにとお願い。写真を見せてくださって、こんな感じにしましょうと言われた髪色には、到底見えないなと思いました。ハイライトは初めてで、希望でお伝えしたのは、とにかく髪は染まってるとわかるくらいにとお願いしましたが、自他確認しても暗くなって、若干グレーっぽいね、でもなんか茶色い所もあるし疎らだね、という意見。カットについては、切りっぱなしボブを希望しましたがある程度揃えられただけ。でもあまり揃ってません。家に帰って見ると、切り残しもあり自分で切りました。シャンプー時のシャワーも冷たかった事がありびっくりしました。これで16000円…でも暗めが好評だったので我慢します。

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

たやんさん、ご来店ありがとうございます。
    そしてこの度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    その後のカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    今回ブリーチ部分は明るめにさせていただいたのでご退店時よりトーン差はかなり出ていると思いますが染め直しやカットのお直しもさせていただきますのでぜひご連絡お待ちしております。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:47:23.0

いつも赤ちゃん連れで来店していますが、優しく対応していただき感謝しております。
    ヘアカラーの仕上がりもいつも満足です!

【2ヶ月以内】お洒落に白髪染め☆トレンドカラー+カット

ゆかちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!(^^)
    娘ちゃんもとっても可愛いくて、私達の方こそいつも癒されます(o^^o)
    前回のラベンダーピンクから今回のオリーブカラーにイメチェンもとっても似合っておられました!!満足というお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも満足度をアップデートしていけるよう、精進して参りますね☆

担当スタイリスト nozomi

• めろちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:22:58.0

初めてのお店だったので緊張してましたが担当してくれた方が話しかけてくださって話しやすく助かりました(;_;)
    カラーも初めてでしたがピンクのイヤリングカラーとても可愛くて満足してます!ありがとうございました。また縮毛矯正等で行こうと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします。

【初回限定クーポン】カラーポイントインナー+カット+トリートメント

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

めろちさん、ご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーで仕上がり満足していただけて嬉しい限りです(o^^o)
    また色んなカラーを楽しんで下さいね♪
    縮毛矯正でもお待ちしております(^^)
    stylist Airi

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:06:07.0

まずクーポンの説明が曖昧だなと思いました。インナーカラーと書いているクーポンを選びましたが、インナーカラーのクーポンでできる範囲はイヤリングカラーのみですと説明され、追加料金になりました。ならイヤリングカラーのクーポンと書いて欲しいです。
    また綺麗に染まりましたね!と言われましたが、家に帰ってみると毛先がけっこうまだらでした。
    トリートメントもついているはずでしたが、声かけや放置時間がなくいつされたのかわかりませんでした。
    雰囲気やカットの技術は良かったと思います。

ヘアサロン 2Cからの返信コメント

ゆいさん、初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は接客や技術に至らない点があり、ゆいさんを満足できずにお帰りさせる事になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポンに範囲によっては追加料金が発生すること記載させて頂いており、
    当日も口頭で説明させていただきましたが、上手く伝わりきらず申し訳ございませんでした。
    トリートメントのお声かけも見直し今後改善に努めてまいります。
    またカラーの仕上がりは染め直しも対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヘアサロン トゥーシー(2C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー