4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ガーデン 十条銀座店(Garden)  >

オーガニックハーブヘアカラーセンモンテン ガーデン ジュウジョウギンザテン

• 東京都北区十条仲原1-26-5
  • 埼京線十条駅北口5分/京浜東北線東十条駅北口5分※予約×の場合は一度お電話ください

ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

初回は特にお得な価格で施術頂き、トリートメントとマッサージもして頂け気持ちよかったです。親切なお店でお得意様が多そうですが、私もその一人になりそうです。またお願い致します。ありがとうございました!

【オーガニックハーブヘアカラー】全体染め+スペシャルケアTr \5100→ \3500

• けら絵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/15

いつもありがとうございます!今回はスパン的に、根本ケアを致しました。いつもと変わらねグッドサービスで、大変嬉しかったです。ちょくちょく利用させて頂いております。いつも変わらぬ笑顔を、ありがとうございます。

【オーガニックハーブヘアカラー】根元染め¥2500→¥1500

• 奈津子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

感じの良いアットホームな美容室さんでした。
    また伺います。

[投稿日] 2021/4/6

いつもありがとうございます!そちらでいつも頂いているシャンプーを使わせて頂くようになってから暫く経ったのですが、近頃、少し生え際の地肌が目立っていたような気がしていたのですが、なんと、、、生え際が『フサフサ』してきたような気がします!また、全般的に髪の毛が『フサフサ』してきたように感じます!率直に嬉しいです!

根元染め+スキャルプシャンプー \3000→\2500

• ちなおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/6

コロナ対策もしっかりしており皆さん優しかったです
    ぜひ通わさせていただきたいと思いました

全体染め+スキャルプシャンプー \3500→\3000

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

毎月お世話になってます。除菌など感染対策もしっかりしてくださっていると感じるので安心してお伺いできています。土日の昼間は大変混んでいるので感染対策もしっかりしてくださっていますが、それでも気になる方は平日の昼間に行かれるのがよいかなと感じます。

根元染め+スキャルプシャンプー \3000→\2500

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

カラーは、透明感のある綺麗なオリーブアッシュにして下さりました。
    トリートメント後もとてもサラサラで、頭皮マッサージも大満足でした。ありがとうございます。
    新規の価格でこの仕上がりは、驚きでした。接客も丁寧で素早く効率が良かったです。また行きたくなります!!

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

店内は、新型コロナウィルス感染予防の対策をしっかりとされていて、安心して施術を受けることができました。従業員皆さんの接客も親切でとても良かったです。
    新規ということでかなりの低料金にも関わらず、気になっていた白髪をしっかり染めて頂き、シャンプーもオートシャンプーではないので大変満足しました。(シャンプー、上手で気持ち良かったです!)ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• かみんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/29

プロフィール誤り毎回スミマセン。50代女性リピーターです。

平日月曜日の18時の予約で行きました。
    スタッフさん1名、お客様はシャンプー中1名と染まり待ち1名いらっしゃいました。来店中に翌日以降の電話予約1件、来店での予約1名が入りました。

初回のお客様の口コミにありましたが、チケット選択購入方法はリピーターでも迷います。私は毎回スタッフさんに確認してからお支払いします。特に初めてご来店のお客様は、購入方法にとまどうかと思いますので、販売機に「ご不明な点はお手伝いします。ご遠慮なくお声かけください。」など書いてあるとお客様に安心していただけるのかなと思います。

全体染めをほぼ毎月していましたが今回は根元染めにしました。
    髪は肩に届くくらいの長さです。
    染まり待ちのタイマーが鳴って染まり具合を確認していただき、5分ほど追加。
    経験を積んだスタッフさんなので安心してお任せできます。

シャンプートリートメントで心地よくなり、終了後はセルフブロー。
    久々の鏡とのご対面で、スタッフさんから染まり具合はいかがですか?とお声がかかります。最後までスタッフさんの責任感と誠実さを感じます(^▽^)

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/25

効率的な時間の使い方で、仕上がりがとてもしっとりとしていて
    本当に良かったです

【人気No.1】根元染め+スペシャルケアTr \4600→\3000

• ghettiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

以前から気になっていたお店。入店後スタッフの方が施術中だったのか初回でチケの選択購入方法が分からず迷いました。カラーも豊富で手際良かったです。セルフブロー時にヘアアイテム選べるのも良かったです。
    総合的に大満足でした。ありがとうございました。

【オーガニックハーブヘアカラー】全体染め+プレミアムケアTr \6200→\4500

• おすしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

いつもお世話になっております。お一人いらっしゃる男性のスタッフさん、いつも穏やかで優しい雰囲気で丁寧な接客を心がけているのがよくわかります。強めのスカルプシャンプーがすごく心地よくてアタマがスッキリします。予約するときは根元の白髪が嫌だなと思いながら行くのですが帰りはすっかりしてお店を後にしています。帰りに商店街で買い物して帰るのも楽しみの1つです。

根元染め+スキャルプシャンプー \3000→\2500

• くーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。
    染め上がりも満足です。

[投稿日] 2021/3/16

いつもありがとうございます!いつも頂いているシャンプーは、家族も大好きです!家族中が、剛毛で、纏まりにくい髪質でしたが、このシャンプーで改善されています。いつもカットに行っているヘアサロンのシャンプーが、終わりましたので、これからはこちらを使わせて頂きます!そして、いつも丁寧な施術を、ありがとうございます!また、お願い致します!

根元染め+スキャルプシャンプー \3000→\2500

• こにこにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

カラー専門店でブローからは各自でという珍しいスタイルですが、カラー剤をとても良いものを使用しできるだけお安く提供したいとの事でこのスタイルとなっているそうです。
    はじめていきましたが入店からとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラー剤もやはり艶や痛みに配慮したもので仕上がりは他のサロンよりも良かったです。
    早くて良い質のカラー剤を安く行っていただけるので次回も行きたいと思いました。
    ブローは元々自分でやりたい派なのでとてもありがたいです。
    また宜しくお願い致します。

【オーガニックハーブヘアカラー】全体染め¥3000→¥2000

• fptt2000さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

初めて利用させて頂きました。接客も丁寧で、感じ良く対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足する内容でした。コロナ対策も充分対応されてました。

• やよいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

プロフィール誤り毎回スミマセン。50代女性リピーターです。

日曜のお昼過ぎに今日行きたいと思い立ち17時の枠に空き発見。当日予約完了。

5分前に到着したところ、染まり待ちのお客様2名、シャンプーのお客様1名、ドライヤー中のお客様1名で大盛況でした。滞在中、飛び込み2名、電話1名の予約があり18時半の最終枠まで満席になったとスタッフさんから聞きました。

女性のお客様が圧倒的に多いですが、男性のお客様もときおり見かけます。Gardenさんは男性客でも気後れすることなく来店しやすい雰囲気だと思います。中学生からシニアのお客様まで、ご家族で利用しているお客様が多いのかなと想像します。

コロナ対策で入口は常時開放状態なので、防寒対策でタートルネックを着ていきましたが、店内はしっかり暖房で寒さ知らずでした。この日は冬でも温暖な日だったので私はパーカーを脱ぎました。個人差もあるかと思いますので、冬期の来店の際は、みなさんそれぞれ工夫をお忘れなく。

今回の全体染めでも、頭半分ずつ、スタッフさんお二人で手早く完了。スタッフさんは空き時間に各所アルコール除菌をして気配りに毎回好印象です。

全体染め+スキャルプシャンプー \3500→\3000

• psalm23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

髪を傷めずに根元染をしていただけて、良心的な値段で良かったです。
    ロッカーに自分で荷物を入れるようになっていたり、券売機でチケット購入など、人件費を抑え、サービスに特化し、価格を抑える工夫がなされているようです。
    こちらのお店はマスクをしたままシャンプーなので、紐のところが洗い残しになってしまっていて、かゆくなり、紐を外してシャンプーをお願いすればよかったと思いました。
    顔にも染料が残っていたのを帰宅してから気付いたので、自分でブローするときにじっくり鏡を見てチェックする必要があるのだと学びました。

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

根本染めからシャンプーまで、非常にスムーズで大変満足しています。洗いもとても丁寧で気持ち良かったです。

オーガニックハーブヘアカラー専門店 Garden 十条銀座店からの返信コメント

たかさん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

• みちぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

カラー専門店を初めて利用しました。スタイリストの方の説明も適切で思った通りの色に染まりました。また、トリートメントの際のマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。セルフブローで洗い流さないトリートメント等選べるのも楽しかったです。また利用させてください。有難うございました。

みちぴー様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

仕上がりやヘッドマッサージ等ご満足いただけたようで良かったです。
    ブロースペースには様々なアイテムがございますので、いろいろ試していただきご自身に合うアイテムを見つけていただいたり、その日の気分によってヘアケアアイテム等を変えていただくのも楽しいかと思います。

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

18:30のおそらくその日最後の予約で伺いました。担当スタイリストさんはは、以前とても丁寧な施術と優しい雰囲気で印象に残る方だったので来店して嬉しく思いました。(お名前を存じ上げず残念です)遅い時間だったので、お一人でこなしておられましたが、どの方にも丁寧な接客と施術で頑張っておられました。スカルプシャンプーがとても気持ちよくて、さっぱりしました。丁寧に色を塗っていただいているので、染まっていないところがなく、毎回指名したいほどです。いつもありがとうございます。だいたいスカルプシャンプーと根元染で予約するのですが、普通のシャンプーでの対応が何度かあり、忘れているのかな?と思うのですが言いだせませんでした。今回はちゃんとスカルプシャンプーと仰って施術していただいて、普通のシャンプーとの違いもわかりとても満足です。また伺います!頑張ってください!

おすし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スキャルプシャンプーは洗いあがりがすっきりして気持ちいですよね。
    これから気温も暖かくなってくるので、この爽快感が季節とさらにマッチしてきますね。
    ぜひまたご利用ください。
    スキャルプシャンプーでの予約の際に、通常のシャンプーでの対応があった事、大変失礼いたしました。
    しっかりと確認し、このようなことのない様努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます。

また、応援のお言葉や嬉しいお言葉までいただき大変励みになります。ありがとうございます。
    今後も頑張ってまいります。

[投稿日] 2021/2/25

美容室『激戦地』であるこの地区の中で、ひときわお客様の出入りが絶えないお店の一つであると感じます。こちらでのカラーリングは、『うねりがち』な私の髪を、大変落ち着かせて下さいます。度重なる縮毛矯正や、カラーにより、疲労感を抱えていた私の髪に、艶と落ち着きが甦った感覚です。また、寄らせて頂きます!

けら絵様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の状態がいいと気持ちも嬉しくなりますよね。
    日々を気持ちよく過ごす為に、ヘアカラーが大事だということを感じます。
    当店のカラーがお役に立てているようで、こちらもとても励みになります。

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

色味を迷っていましたが、丁寧に相談にのって頂けました。仕上がりもいい色味でトリートメントでツルツルになりました!
    冬場でもしっかりと扉を空けっぱなしの換気をしていて、机と椅子の消毒など、コロナ対策もしっかりしていてよかったです!

【2月限定クーポン】全体染め+スペシャルケアトリートメント¥5100→¥4500

まー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの色、気に入っていただけてようで大変嬉しく思います。
    またお悩みがあれば、遠慮なくご相談ください。

今後もお客様にご安心していただけるよう、店内の消毒等しっかりしてまいります。

• ももさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

2回目です。
    カラーして、シャンプーして終わりのシンプルな所が気に入りました。カラーを塗り終わったらカウンターに移動して、20分位したら洗い流し、シャンプー、トリートメントして終わりです。ブローは自分でやります。髪に栄養を与える物や、しっとりするヘアケア剤を自由に使えます。ずっと喋ってるお客さんもいましたが、基本は最低限の会話で済み、せっかく良い感じなのに最後のブローで変な仕上がりにさせられたって事もないし、色も髪もこのお値段で大満足です。また伺います。

ももさん様

二回目のご来店ありがとうございます。
    また口コミまでしていただきありがとうございます。

当店のサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    スピーディーかつ丁寧な技術でこれからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• ロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

伺った日のスタッフは女性お二人でしたが、とても感じの良い応対に感動しました。施術中「ピリピリする」とお伝えしたら、対処方法を分かりやすく説明してくださり、加えてシャンプーも念入りにして下さいました。
    是非また次回もお願いしたい!、、そんな気持ちで店を後にしました。、、おすすめです!

【2月限定クーポン】根元染め+スペシャルケアトリートメント¥4600→¥4000

ロコ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後、頭皮の状態は大丈夫でしたでしょうか。
    頭皮の状態はそのときどきによって違うかと思いますので、またご不安点があれば遠慮なくおっしゃってください。
    そのときの最善の対応をさせていただきます。

• なおみーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

お店、スタッフの方ともに雰囲気が良く、丁寧なので、とても満足しています。

なおみーな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今後もスタッフ一同、丁寧な仕事を心がけてまいります。

• あっつうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

WEBできちんと予約が取れていなかったのにも関わらず、気持ち良く対応して頂き、とても嬉しかったです。スカルプシャンプーもとても気待ちよく、いつ伺ってもスタッフの対応が優しいので、気持ち良くカラーして頂けます。

あっつう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

スキャルプシャンプー気に入っていただけて良かったです。
    今後もお客様がGarden十条店にいる時間を心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めての利用でしたが、大満足です。店内も清潔感があり、どの店員さんも感じがよく、たぶん白髪染めだと思いますがカラーも色々選べました。オプションのトリートメントをつけましたが、シャンプー後に頭のマッサージをしてくれて気持ちよかったです。似たようなお店でオートシャンプーのところもありますが、こちらは普通にシャンプーしてくれてそれもよかったです。

カラーの後はセルフブローですが、ブラシ、ヘアオイルやトリートメント、育毛剤があり、使用後は別のカゴに入れるようになっていて、接触しないようにしているようです。お得なキャンペーンなどもやっているようなので利用してみたいです。
    ロング料金もなく手ごろな料金で手早くやってくれますし、ここはまた利用したいと思いました。

リカ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    技術やサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。

白髪染め、ファッションカラー共にたくさんの色の中からお選びいただけます。
    ロング料金もなく、追加料金がかからない点はご安心いただけるかと思います。

オプションのトリートメントにはヘッドマッサージがつき,血行もよくなりリラックス効果もあるのでおすすめです。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/16

いつも綺麗にしてもらってます

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているようで良かったです。

• みずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

いつも利用させてもらっています。
    予約をしていくのですが、入店後待つことなくすぐに開始してくださいます。
    リーズナブルな価格でカラーのリタッチをしていただけるので、本当にありがたいです。
    仕上がりにも満足しています。
    カラ―後のブローはセルフですが、ヘアオイル等が数種類用意されており自由に使えますし、ブロー無しの分お安くしていただいていると思うので、私としてはそれで充分です。
    これからも利用させていただきます。

みずき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりやサービスにご理解・ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    Gardenでは質のいいヘアカラーをリーズナブルにご利用いただけるよう、チケットは券売機での購入とセルフブローの形をとっております。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

ガーデン 十条銀座店(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー