4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エメ(aimer)  >

aimer 【エメ】

エメ

• 大阪府大阪市都島区都島北通1-13-30 1F
  • 【都島駅から徒歩3分】ロイヤルホストの裏通りでファミリーマートの2軒隣りです。

おみずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:54:03.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客、全てにおいて最高でした。初めてだったのにここまで理想通りに仕上げてくれるなんて感動です!
    スタイリストさんも柔らかい雰囲気の方で話しやすくて居心地良かったです。
    ずっと通い続けたいです!

【艶と透明感を叶える高価値カラー】カット+イルミナカラー¥8600

おみず様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^-^*)

トリートメントもさせて頂き、ケアもしっかりさせて頂きました!

また二か月ほどたってきますと、退色や長さも気になってくると思いますのでまたおみず様にお会いできるのを楽しみにしております!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

• さゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:35.0

何度か通わせてもらってます。
    お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすいです。
    半年に一回ほどの頻度ですが、スタッフさんが前回話したことを覚えててくださって嬉しかったです。
    カット後のセットがいつも理想に近い状態で仕上げてくれるので、その後に予定を入れてお出かけするのが楽しみになります。
    またお伺いします。

カット¥4500

さゆちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

いつもお話沢山出来て私も嬉しい限りです(#^^#)

お仕上げも気に入って頂けてありがとうございます!!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました♪

さゆちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

原 彩花

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:55:43.0

いつもお世話になっております!!
    かなり傷んだ髪の毛も、丁寧にカウンセリングして下さりとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    毎回お願いさせて頂くカラーも、とても可愛く染めて下さり嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします(o^^o)

じょー様

先日は二回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はブリーチなしでチェリーピンクっぽくなるようにカラーさせて頂きました♪
    じょー様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした!!

毛先も乾燥されていたのでトリートメントでしっかりケアさせて色持ちもよくなるようにさせて頂いてます!!

今回はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました(#^^#)

またのご来店楽しみにお待ちしています!

原 彩花

• まるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:36.0

希望に合わせてカラーやカットをしてくださり、とても満足です。

【ブリーチ無しで透明感】カット+ハイ透明感カラー+アウターTR \11550→\9100

aimer 【エメ】からの返信コメント

マルちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイ透明感カラーで髪を明るくする事ができて良かったです。

前髪を気にされていましたがその後いかがでしょうか?

ぜひまた感想をお聞かせ下さい。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:34:13.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。
    カラーをしてくださったスタイリストさんも話しやすくて、リラックスしてカラーしていただけました。
    カットも長さはかわってないのにスッキリしていただけました。よかったです♪

かおり様

今回もお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カットは長さを変えずに、まとまりやすくなるように質感調節させて頂きました(*^-^*)

カラーの時間もゆっくりして頂けて良かったです♪

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにしております!!

原 彩花

• shoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:43:27.0

前回から、1ヶ月程しか経っていませんが、白髪がポツポツと出て来てしまい、切れ毛でボサボサかつ髪の長さも違う気がし、近々、大事な用事があった為、再来店しました。
    今回も前回同様、綺麗に透明感増し増しのナチュラルな感じで白髪もちゃんと染めてもらい、長さも綺麗に整えてもらいました。
    伸びてた前髪も目に入る事がなくなり、ストレスを感じる事もなくなりました。
    途中でついてくれたお姉さんが、同じ趣味の方らしく、これまで色んな美容室に行きましたが、そういう話が出来なかったので、話を分かっていただけて、嬉しかったし、楽しかったです。
    また、同じようになってしまったら、来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

aimer 【エメ】からの返信コメント

sho様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もハイ透明感カラーで白髪を染めながら暗髪に

させて頂きました。

施術する事でストレスも感じなくなり良かったです。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• まめしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:32:33.0

これまで行ったサロンの中で丁寧さとカットの上手さNo.1だと思いました。カラーも綺麗で、髪がサラサラふわふわになって嬉しいです。またお伺いします。本日はありがとうございました!

aimer 【エメ】からの返信コメント

まめしお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回、暖色系の濃いお色をご希望されていましたので

イルミナカラーとオージュアトリートメントに

変更させて頂きましたが喜んでいたけて良かったです。

こちらこそありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 00:08:35.0

初めてお願いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。担当してくださったスタイリストさんも、こちらのなりたいスタイルを細かく聞いてくださり、とてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

めぐ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    少し雰囲気を変えたいとお話されてたのでレイヤーを入れさせて頂きました!
    巻いたりしてみて、いつもと違う感じを楽しんで下さい。

担当 長江

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:30.0

なりたい髪型を一緒に考えてくださったり、ブローの仕方を教えてくださるなど、丁寧に対応してくださいました。
    寝癖がつきにくくなってとっても嬉しいです!

【印象、骨格を考えたデザイン】カット+アウターTR\6050→\4500

aimer 【エメ】からの返信コメント

らら様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後髪が扱いやすくなったようでうれしいです。

これからも、ララ様のなりたいを叶えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-01-22 14:50:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    毎回色々な提案していただいてとても気に入っております

aimer 【エメ】からの返信コメント

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもいろいろな提案ができるように頑張ります。

またご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• shoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:25.0

初めて行きました。
    平日限定でしか、暗く出来ないとメニューでなっていたのですが、聞いてみたら、出来ますよと言われたので、暗くしてもらいました。
    白髪も気になっていたので、染まるか心配でしたが、綺麗に染めてもらえて良かったです。
    周りや職場の方からの評判も良く、凄く満足しています。
    また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【明るく染める】カット+ハイ透明感グレイカラー+アウタTR \11550→\9100

aimer 【エメ】からの返信コメント

sho様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のクーポンは土日でも使えるように変更予定でしたので適応させて頂きました。

おしゃれな色で暗くしながら、白髪も染まり良かったです。

何よりも周りの方の評判もよくとてもうれしいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:52.0

毎回お世話になっております。
    いつも丁寧な接客で、色々ヘアーの相談にも親身になってアドバイス下さり凄く好感がもてます。
    今回伸ばしていた髪を短くショートボブにしてもらいました。
    カットが上手で私の思い通りの髪型にして頂き、
    大満足で帰宅しました。
    白髪染めめ思った色に染めてもらいました。

また、今後とも宜しくお願いします。

ちい様

今回もご来店ありがとうございました(*^-^*)

カットは今回しっかり長さをしっかり切って小顔ショートに見えるように切らせて頂きました!

カラーも白髪しっかり染めたのと、少しだけトーンダウンさせて頂きました(*^-^*)

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:27:44.0

ま様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました♪

カットは長さを変えずに質感調節をさせて頂きました(*^-^*)

パーマ感も残りやすいように調節しています!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:54:08.0

カウンセリングから、なりたいを上手に聞き出してくれて、施術も丁寧で、安心しておまかせすることができました!
    仕上がりも理想通りで、トリートメントの説明もしっかりしてくれたので少し保湿力の高いものに変更させていただきました。おかげで、今でもサラサラです!ありがとうございました☆

【11月平日限定】カット+縮毛矯正+アウターTR \18700→\11000

ちなっちゃん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントはちなっちゃん様に合ったのを選ばせてさせて頂いたので気に入って頂けて
    良かったです。
    お久しぶりの縮毛矯正とお話されていたので朝のセットは楽になると思うので、
    またご感想お聞かせください◎

担当  長江

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:38:08.0

初めてお伺いしました!
    最初にしっかり話を聞いてもらえたり、お店やスタイリストさんの雰囲気もとても優しくて、すごく良かったです。
    綺麗にしてもらえて嬉しいです!またお願いします~!

カット+カラー+アウタートリートメン\11550→\8300

きなこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    色持ちが気になるとお話されてたので今回いつもとイメージ変えて
    アッシュ系でしっかり染めさせて頂きました。
    また色持ちの感想などお聞かせください!
    またぜひお待ちしております。

担当  長江

• shiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 11:19:21.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。
    初めてのお店で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがお話しやすい方で安心することができました。
    他のスタッフの方も優しい雰囲気の方たちで、お店の落ち着いた雰囲気もとても居心地が良かったです!
    久しぶりにするボブも、自分に似合わせてカットしていただいて嬉しかったです!
    ヘアセットの仕方も自宅でできるように、ご丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【本日限定】カット+カラー+アウタートリートメント\7500

shii様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのボブとお話されてたので気に入って頂き私も嬉しいです◎
    カラーもブラウン系でさせて頂いているのでまた色持ちの感想など
    お聞かせください。
    またぜひ、お待ちしております!

担当   長江

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:47.0

初めてカラーしに行きました!
    カラーも色が決まってない状態で行ったのですが、どんな色にするか相談もしながら理想な感じにしてもらいました!
    炭酸スパも凄く気持ちよくてリラックスできました(*^^*)
    担当してくれた方は凄い雰囲気のいい方で良かったです!!

【選べるカラー剤】カラー+アウタートリートメント \8250→\6500

りの様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    色持ちの事を気にされていたので今回はしっかりお色味入れさせて頂きました。
    色持ちの感想などお聞かせください。

担当  長江

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:59:15.0

今回初めて予約させて頂きました。
    何も決めずに行ったのですがしっかり話を聞いて提案してくれたので
    安心して任せれました!
    髪もサラサラになってよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+アウタートリートメント\8000

ちぇる様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪を伸ばしていくとお話されてたので綺麗のサポートさせて頂けて
    私も嬉しかったです。

担当  長江

• すんぎるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:10:25.0

しっかりカウンセリングでどんなスタイルにしたいか聞いて下さり、安心してお任せする事ができました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+オージュア4step\14850→ \10000

すんぎる様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回カラーでイメージチェンジさせて頂いたのでぜひ次回ご感想お聞かせください。

担当 長江

• まいきゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:30:34.0

初めて来店させて頂き、白髪が気になっていたのもありカラーとカットをお願いしました。
    私のざっくりとしたイメージにも関わらず丁寧に且つ的確にではこうしましょうとアドバイス頂けました。
    最初にカラーをしてもらったのですが、とても手際良く仕上がりも綺麗にしっかり染まっていて大満足です!
    カットやブローもテキパキしながらも丁寧で、今までなかなか満足できるショートボブにならなかったのですが今回はこちらも大満足でした。
    カット上手だと思います。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さるのが個人的にも良かったです。
    家族や周りにもとても好評だったのでまた次回伺いたいと思います!

まいきゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございました♪

カラーは少し雰囲気を変えたいとのことでブラウンに少しピンクを混ぜて、秋っぽくなるようにさせて頂きました(^^)

カットも満足していただけて私も嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミの0ご投稿有難うございました(*^-^*)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:37:35.0

今回初めて予約させて頂きました。
    カウンセリングの時間をしっかり設けてもらい、こちらの要望を最大限汲み取って頂きました!
    セットやケアの方法なども凄く丁寧に教えて下さりありがとうございます。

何より美容師さんが気さくに話し掛けて下さり、凄く楽しく過ごす事が出来ました。
    髪型も可愛くてとても気に入っています!
    またぜひご利用させて頂きたいです。

あすか様

先日は数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

カラーの件では沢山お時間頂き、大変申し訳ありませんでした。

カットはショートウルフでニュアンス感が出るようにさせて頂きました!

私も沢山お話しできて、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました
    またのご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-09-22 20:38:46.0

毎回綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます♪今回もカットを少し変えていただきとてもいい感じになりました。また次回もよろしくお願いします!

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットのデザインが変わりいい感じになって良かったです。

マンネリしないようにしてゆきたいです。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:22:59.0

今月もありがとうございました(*^o^*)

haruka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

今回は、くすみ系のベージュで前回よりもワントーンおとしてカラーさせて頂きました!!

暗髪もすごくにあっていました~(#^^#)

いつも楽しいお話させて頂いてありがとうございます!!!

またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-09 11:59:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も前回と同じカラーでとても良かったです、

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も気にいっていただけて良かったです。

マンネリしないよう提案もさせていただきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 12:56:21.0

今回もカラーの色がとても良く気に入っております!

aimer 【エメ】からの返信コメント

きい様、先日もご来店ありがとうございました。

今回微アルカリのカラーで染めさせて頂きましたが、

気に入って頂いて良かったです。

明るくされない場合はこちらのカラーがおすすめです。

次回もご来店も、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:16:10.0

今まで美容院は半年に一度ぐらいでしたが
    ここに通い出してからは
    月1で通わせて頂いてます(*^^*)
    駅チカで通いやすいですし、
    何より料金以上の接客と
    仕上がりで本当にオススメです。

知りたかった髪の巻き方も教えて頂き
    ありがとうございます♪
    早速練習します(^^)

今月もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

haruka様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントさせて頂きました(#^^#)

沢山のお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです!!!

ウェーブ巻きぜひ挑戦してみて下さい(*^-^*)

今回もありがとうございました(#^^#)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:07:59.0

家から近くて、急に行けるところで探して、たまたま行ったのですが、大当たりで、とても嬉しいです♪私の下手くそな説明も、ちゃんと聞いてくれて提案してくれて、納得してカラーもカットもしていただけました。
    あの後、母とランチに行ったのですが「長澤まさみみたいやな」って、最上級の誉め言葉をもらえました。ありがとうございましたー

かおり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました(#^^#)

カットはお手入れがしやすいようにショートボブにカットさせていただきました!

沢山のお褒めのお言葉もありがとぅございます♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(#^^#)

またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

原 彩花

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 10:42:46.0

初めての来店でしたが、上手にカットして頂きありがとうございました。

次回もまた、担当スタイリストさん宜しくお願いします

【ケアプロAujua】カット+ケアプロオージュア4step\9350→\7500

ちい様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました!

今回は伸ばしやすいようにショートボブにカットさせて頂きました(#^^#)

またカットでもご予約お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-13 21:38:27.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に聞いていただきほぼ理想通りにしていただきました。ありがとうございます。カラーの色もとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

すごく髪を大切にケアしてくださっていて

理想通りの仕上がりになり、気に入って頂けて良かったです。

これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:12:58.0

初めての来店にもかかわらず、ハッキリしたイメージもなく曖昧な注文ばかりだったのに 親身になって考えていただき細かいところまでとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

aimer 【エメ】からの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました。

かなり切られてスタイルチェンジされたので、

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

また、満足して頂けるように頑張ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

エメ(aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー