4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティーフォースプラス(T force plus)  >

T-force plus【ティーフォースプラス】

ティーフォースプラス

• 埼玉県さいたま市見沼区上山口新田523-5
  • 大宮駅東口 国際興業バス10分中丸下バス停すぐ★すぐ側に駐車場4台分ございます!

のびけるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:58.0

行って良かったです!素人の疑問にも親身に答えて下さり、こちらの要望を聞いて色々なアドバイスをしてくださいました!とても信頼できる美容師さんだと感じました。
    ぜひまた行きたいと思います!

【新規限定】メンズカット+眉カット¥3900大宮理容室

T-force plus【ティーフォースプラス】からの返信コメント

のびける様へ
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルはお客様と一緒に仕上げていくものと考えております。
    分からない事などあればご相談下さい。
    気に入っていただきありがとうございました。
    これからもますます努力をスタッフ一同していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

オーナー(柳原御幸)

• ととろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:00.0

初来店で息子のカットをお願いしました。
    アットホームな感じで過ごしやすかったです。

ざっくりとした要望を汲み取っていただき
    とてもかっこよく仕上げていただきました!
    切っている間不安そうな顔を浮かべていた息子も
    学校でも好評だったらしくとても気に入っています。

【メンズキッズカット・乳幼児~小学生】山内指名キッズカット¥2420→¥1950

• ゆみゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:55:05.0

3歳の息子のカットでお世話になりました。泣いてはいないものの終始じっとできない状態でしたが、手際よくカットしていただいて助かりました!また伺いたいと思います。

• ヤスオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:24:22.0

初来店
    店内の雰囲気は明るく、サーフボードもあり海の近くにありそうな店構えで個人的には好きです。
    髪型やセットの仕方などの相談も乗って頂き、次回も利用したいと思います。

山内指名メンズカット¥4100→¥3900大宮理容室

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:25:16.0

初めての来店でしたが親切に対応してくださいました。仕上がりにも満足しています。

[期間限定★お得クーポン!]山内指名メンズカット¥4100→¥3400大宮理容室

はる様へ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフはお客様の意見を聞き希望に添えるように常にこころがけています、どんどん相談して下さい。

(オーナー 柳原)

• マイキー★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:42.0

11歳の息子がお世話になりました☆
    短い髪に初挑戦でしたが、とてもとてもカッコ良く、オシャレにしていただき、感動しております。
    本人も家族も大満足です。またお世話になりたいです。

マイキー★様へ

[投稿日] 2024-03-19 05:08:04.0

また、よろしくお願いします。

ikadakurabu様へ
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

またスタイルなどのご希望があれば担当スタッフにご相談してみて下さいね。

最高に嬉しい口コミありがとうございます(オーナー)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:12.0

いつも息子がお世話になってます。じっとしていられない年齢の子供でも、毎回本当に上手にカットしてもらえます。カット後の帰り道、「頭が涼しくなった」「気持ちよかった」と息子もニコニコしていました。またよろしくお願いします。

【キッズカット・乳幼児】キッズカット \2200大宮理容室

ゆか様へ

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいかぎりです、ご相談があれば担当スタッフにお申し付けください。

これからもますます努力をスタッフ一同していきますので、次回もご兄弟のご来店を心からお待ちしております。

(オーナー 柳原)

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:06:01.0

息子のファーストカットをお願いしました。
    ギャン泣きで暴れていてとても大変だった思いますが、キレイに切ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

みずき様へ

(オーナー 柳原)

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:35:38.0

5歳の息子を連れていきました。
    なかなか上手にツーブロックをしてくれるところがありませんでしたが、とても満足いく仕上がりになりました。

りり様へ

[投稿日] 2024-03-08 20:29:26.0

今回は以前のヘアスタイルに戻してもらいましたが、カット後の全体的な長さやバランスが期待した通りで良かったです。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    以前のスタイルもいい感じでよかったです

オーナー(柳原御幸)

• こばみささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:56.0

娘のカットでうかがいました。
    本人、とても喜んでました。
    ご近所なのでこれから利用させていただきます。

こばみさ様へ
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございました。
    分からない事などあればご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-29 22:30:59.0

また、よろしくお願い致します。

山内指名メンズカット¥4080→¥3900大宮理容室

ikadakurabu様へ
    いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

最高に嬉しい口コミありがとうございます(オーナー)

• tactさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:49.0

周囲の美容室と比べて、ここが一番良いです。

メンズカット+カラー \8580~ 大宮理容室

tact様へ
    いつも口コミありがとうございます。
    新しいスタイルはどうでしたか?

オーナー(柳原御幸)

• ikadakurabuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:24:03.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

オーナー(柳原御幸)

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:59:08.0

いつも、親子カットで利用させていただいています。
    子どもたちがうるさく、騒がしくても嫌な顔ひとつせず、にこやかに対応してくださって、感謝しています。
    いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

【お子様2人と一緒に☆】親子カット(小学生までのお子様2名)¥8880→¥7400

まゆ様へ

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回、親子カットクーポンのご利用ありがとうございます、

サロンの雰囲気も気に入っていただき嬉しいかぎりです。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

(オーナー 柳原)

• そらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:51:37.0

先日も息子が大変お世話になりました。
    今回も安定のお洒落ヘアスタイルに仕上げいただきありがとうごしまいました☆
    次の日、スタイリング剤を付けていなくてもトップもお洒落で360°何処を見ても丁寧にカットして下さった事が分かり感動しました☆
    イケてるヘアスタイルだと気持ちも明るくなり自信も付くと思います♪
    また次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】メンズカット \3800→\3000 大宮理容室

そら様へ

オーナー(柳原御幸)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:31:53.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    セット方法なども詳しく教えて頂いたので、自分でも挑戦してみたいと思います。
    またお伺いさせて頂きます。

【新規限定】メンズカット+眉カット¥3900大宮理容室

カズ様へ
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

担当スタッフもお客様の髪の毛の状態や、好みも分かってくると完成度も上がりますので、季節に合わせ長さも色々と御相談下さい。

[投稿日] 2024-01-07 16:22:42.0

いつもと違うスタイルを希望したところ、丁寧に相談にのってもらえました。またお願いします。

山内指名メンズカット¥4080→¥3900大宮理容室

いつも口コミありがとうございます。
    新しいスタイルはどうでしたか?

オーナー(柳原御幸)

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:23.0

子供への対応も優しく初めて行きましたがたいへん満足行く出来でした。また行きます

【お子様とご一緒に☆】親子カット(小学生まで)¥6480→¥5200 大宮理容室

しょーた様へ

(オーナー 柳原)

• あるりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:14:06.0

パパと息子、かっこよくなって帰ってきました^_^

あるりん様へ

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回、親子カットクーポンのご利用ありがとうございます。
    カット気に入ってもらって嬉しいです。
    またお会い出来るの楽しみにしています。

最後に最高にうれしい口コミをありがとうございました。

(オーナー柳原)

[投稿日] 2023-11-25 14:30:56.0

丁寧にカット頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 19:59:17.0

いつも素早く、丁寧にカットしていただきありがとうございます。次回もまたお願いします。

オーナー(柳原御幸)

• あんやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:31.0

息子がお世話になりました。
    もくもくとあっという間にかっこよくしてもらったと喜んでいました。
    また行かせていただきたいそうです。

あんや様へ

(オーナー 柳原)

• しお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:33:29.0

2歳4ヶ月になる息子のカットをお願いしました。
    初めての床屋さんに緊張したのか、席で固まっていた息子でしたが、手早く綺麗に仕上げていただけて可愛い仕上がりになっていました。
    駐車場もあって便利だし、またお願いしようと思います。

しお。様へ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めては緊張します!
    仕上がりを気に入ってもらって嬉しいかぎりです。

[投稿日] 2023-10-23 20:55:49.0

(オーナー 柳原)

• まこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:05:20.0

パサパサでどうしようもなかった髪の毛がツルッツルのサラッサラに生まれ変わりました!
    大満足以外の言葉がありません。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

レディースカット+縮毛矯正+トリートメント \22550→\19900

まこたん様へ
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    縮毛矯正のクーポンご利用ありがとうございます。
    当店の縮毛矯正はしなやかな、質感で自然な髪を再現できるオリジナルの縮毛矯正で好評いただいています。
    スタイルの仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 19:47:02.0

今回も丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

オーナー(柳原御幸)

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:15:58.0

先日は息子がお世話になりました。やんちゃ盛りでお喋りしてばかり、バリカンをくすぐったがったりして、施術しにくかったかと思いますが、優しくしていただけて助かりました。運動会前にサッパリ出来て良かったです!

さとみん様へ

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

男の子は元気が1番!
    くすぐったがりも男の子が圧倒的に多いですので心配ないです。

サッパリした髪型で運動会はどうでしたか?

(オーナー 柳原)

• tactさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:38.0

とても気さくな方なので、カット中も暇を持て余すこと無く過ごすことが出来ました。
    カットの要望もふわっとした伝え方しかしなかったのですが、とても良い感じに仕上げてくれました。

tact様へ

(オーナー 柳原)

ティーフォースプラス(T force plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー