4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)  >

オーブ ヘアー ライリ カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有3-27-4 フィル・パーク亀有駅前 3階
  • 亀有駅より徒歩3分#亀有#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • amyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:49:36.0

ロングの髪をばっさりショートにしていただきました。全体的な雰囲気は写真でお伝えし、細かいところはお任せで切っていただきましたが、大満足の仕上がりです。ところどころ確認しながらカットしていただけてイメージを共有することもできましたし、ただ写真どおりに切るのでなく骨格に合うようにアレンジしていただいて良かったです。
    ホームケアも色々と教えていただいたおかげで忙しい朝も楽になりました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:32.0

終始丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    カウンセリングもしっかりしていただいた印象があります。
    またぜひお願いしたいなと思いました!

• かよかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:15.0

とても丁寧で高度な技術で毎回とても、
    満足しています。
    安心して、お任せできます。

【白髪染+極上うる艶】カット+白髪リタッチ+極上髪質改善\21700→\14900

AUBE HAIR raili 亀有店 【オーブ ヘアー ライリ】からの返信コメント

かよかよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや接客、ご満足頂けて嬉しいです!これからもさらに成長できるよう、日々努力してまいります!

またお悩みやご相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間頂き口コミの投稿していただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

担当 合田 啓悟

• ザックさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:22:15.0

たくさん相談にも乗ってくださって、
    スタイリングについてや髪の巻き方なども教えてくださったり、至れり尽くせりでした。

カットもしっかりカウンセリングしながらのカットなので安心してお任せできました。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\7900

ザック様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また何か気になることなどありましたらお気軽にお越しください!

担当者小薗

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:49:59.0

職場の方に教えて頂き伺いました。
    カラーのカウンセリングも丁寧です。
    追加料金でカラー剤を変えて正解でした。
    暗くしたのですが、暗くし過ぎない透明感にして下さり大満足です。
    またお願いしたいです。

メイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

色味の方気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かお困りの事などありましたらお気軽にお越しくださいませ!

担当 久保隼聖

• かもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:16:46.0

娘が初めての美容室利用でした。
    雰囲気もなごやかで
    シャンプーの気持ちよさに感動していました。
    カットもきれいにしていただき初美容室を満喫していました。
    次回はもう少しヘアアレンジ試してみたいです。

かも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

スタイル、サロンの雰囲気の方気に入って頂けて嬉しいです!

担当 久保隼聖

• miyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:56.0

初めて伺った美容室でー縮毛矯正でしたのでー
    少し不安なー気分でしたがー
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    またお願いします

miyo様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります。

担当 河野 桂舟

• ドリキャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:34.0

カットとカラーで髪が軽くなりました。
    和やかな雰囲気で、トーク力が素晴らしかったと一緒に行った娘が言っております♪
    自分で上手にカールをするのは難しいですが、頑張って出来るようになりたいと思います。

ドリキャス様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

僕も色々なお話ができて楽しかったです!
    セットはやったらやった分、どんどん上達していくと思いますので頑張ってみてください!

担当 久保隼聖

• わーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:15.0

いつもお世話になっています。
    今回も完璧に可愛く仕上げていただきました。
    職場の規定で暗めの髪色でないといけないのですが、好みはベージュ系でした。色落ちした時にいい色になるように計画して色を決めさせてくれました。
    別のメニューと迷っていると予約時に記入したところ、どちらもメリットデメリットを詳しく説明してくださり、納得して決めることができました。
    2ヶ月に一度ペースで伸ばしながら通っているのですが、帰り際に次回そろそろ切った方がいいですねとお声がけいただきました。自分ではなかなか判断つかないのでありがたいです。
    またお世話になるつもりです。ありがとうございました。

【”プレミアム”髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

わーちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります(^^)

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    今回は前回よりも暗くさせて頂きましたが暗い髪も非常にお似合いでした!
    また色落ちの経過もみて頂いて次回も相談してお色決めていけたらと思います!

今後も引き続き綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来たら幸いです。

担当 河野 桂舟

• ドリキャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:35:02.0

娘が初めてのカラーラングをして頂きました。カラーもカットも丁寧で要望通りの仕上がりに大満足しています。
    翌日も自分でセットしやすく本当に理想の髪型になっております。とても素敵な担当さんでした。これからも通わせて頂きたいと思います。

ドリキャス様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カットカラーどちらも満足していただけてよかったです!

セットもしていたたげていて嬉しく思います(^^)

またのお越しお待ちしております!

担当者小薗

• ゆきのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:20.0

技術に関しては問題ないと思います。
    娘の予約の確認に関して、こちらの話を最後まで聞かない態度が見られ、あまりいい接客とは言えないと思いました。
    娘のカットを任せたいとは思えないです。

ゆきの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます。

接客の際ゆきの様、娘様を不安にさせてしまい申し訳ありません。
    今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善してまいります。

担当 久保隼聖

• まる23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:53:16.0

腕も対応も素晴らしかったです!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/5000

まる23様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    接客、技術面共にお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 河野 桂舟

• たむてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:44.0

担当してくださった方の話し方すごく落ち着きました!
    仕上がりも理想通りで、私の優柔不断な所も嫌な顔せず、一緒に考えてくださいました…!
    長い時間ありがとうございました!

次はカラーお願いします!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

たむてぃん様

仕上がり理想通りになってよかったです(^^)
    また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

担当者小薗

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:13:19.0

くせ毛が気になり縮毛矯正をして頂きました。残念ながら雨の日に縮毛矯正前と変わらず、うねってしまい憂鬱な気分です。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございました。ご来店して頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。

技術的にまだ未熟だった部分など今一度見直させて頂きこれから改善していこうと思います。

お時間をいただき貴重なご意見をいただきありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。

aube hair raili

• Tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:32.0

昨日はありがとうございました。

最後に縮毛矯正してからもうすぐ一年たつと忘れてしまうほど、カットの力で冬を乗り切れたのだと思います。
    次回もまたお世話になります。
    宜しくお願いします。

Tomomo様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

そろそろ梅雨が近づいてきて、癖が気になり始めると思うのでぜひまたお越しください!

担当 久保隼聖

• ぴろりーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:45.0

カット&カラーでやってもらいましたが、イケメン&すごく丁寧♪

久しぶりにかわいくセットしてもらい、その日一日気分が上がりました~

ぴろりーな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

担当 河野 桂舟

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:43.0

施術していただきありがとうございました!
    次の日に卒業式だったので縮毛矯正後に巻いたのですがお風呂に入りブローすると癖やうねりもなく綺麗なままでした!!
    友達にも凄い似合ってると褒められボブに戻して良かったです!

縮毛矯正をしてくださる時も分からない所や施術しながら調節して下さり最初初めて行く美容院だったので不安だったのですが想像以上に良い仕上がりでした。
    とても丁寧な接客ありがとうございます。
    また切ることになったら同じ方にしてもらいたいです!!
    その時はよろしくお願いします!

きら様

技術面、接客面覚えて褒めのお言葉もありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 山崎

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:41:01.0

今回も綺麗な色にしていただきました!
    色落ちもとても綺麗で
    周りにも好評でした~!!
    してみたい色味の期限?とか教えてくれたり
    私にも分かりやすく色々教えてくれて嬉しいです。
    同じ美容院に3回以上行くのは初めてなのですが
    カラーもカットも上手でいつもとても
    良い気分で帰ることができます~!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\19800

もちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪色好評だったみたいで嬉しいです(^^)

カラーのもちや色落ちの仕方も色味によって変わってくるので、また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

カットの方でもお褒めの言葉ありがとうございます!

担当者小薗

• あづまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:45:35.0

技術があって、、理想の髪型になって。
    何年振りか、で満足しました!

あづま様

先日はご来店、頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    また技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

担当 山崎

• へみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:11:19.0

正直、石垣島に引っ越してしまってからは、さすがきもう来れないのかな。と思っていたのですが、来れて本当によかったです!来れなかった期間の他の美容院でやってもらってた中で感じてたモヤモヤを1回で修正してくれました。石垣島からわざわざ来てよかった。大袈裟かもしれませんが、私の髪の毛をやってもらうのはこの人しかおらん。って改めて実感しました。なかなか行けないですが、絶対にまた行きますので、その際はよろしくお願いします!今回も大満足な仕上がりです!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\18900

へみ様
    この度は遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

仕上がりもご満足頂けたようで何よりです!
    今後もご満足頂ける技術をご提供できるよう精進して参ります。
    また東京に起こしになる際は、ご来店心よりお待ちしております!

担当 河野 桂舟

• はぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:21.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    サイドバンクも作って下さり、満足です!

はぎちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

サイドバングや仕上がりご満足していただけてよかったです!さらにより良いサービスをご提供できるようこれからも努力してまいります!!

またなにかご相談ありましたらお気軽にお越しください!

お時間いただき口コミの投稿していただきありがとうございました!

担当 合田 啓悟

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:40:15.0

初めての来店でした。
    なかなか自分の理想としてる髪型に
    ならないとこが多く、いつもころころと
    美容院を変えていました。
    今回は満足のいく髪型となり接客も
    丁寧で大満足です!

また指名させていただいていきたいと思います。

かず様

髪型満足して頂けて良かったです(^^)

担当者小薗

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:15:44.0

今回はカラーと前髪のカットをお願いしました。
    前髪は眉毛より下とお願いしたのに完全に眉毛より上です。
    ましてや、前髪の毛先がスッカスカ、、。これで1500円も取られるのか、、という感じです。分け目が気になるならないようにお願いしたので、しょうがない結果なのだとしたら最初に毛先が少なくなるなど教えて頂きたかったです。カラーも3日しか経っていないのに既に色落ち済み、元の色に戻っています。前回お願いした時はもっと丁寧にやっていただけたのに、今回良かったのは仕上がった1日目だけでした。もうこちらにお願いすることはないです。

ちー様

前髪はご本人に確認しながら何度かチェックして切らせて頂きましたが、もう少し慎重に切るべきでした。大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見や、評価を元に、より改善をしていきたいと思います。

aube hair raili

• あーやんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:32:53.0

初めて来店しました!
    最初は不安でしたが、カウセリングは丁寧でカラーの仕上がりもとても良かったです。担当さんが本当に見た目とは違いほんわかと優しい雰囲気で話しやすくて、話してたらあっという間でした。
    欲を言えば、、他のスタッフの方も施術に集中されていたからだと思いますが、すれ違いの時に声が出てあったら嬉しかったですー!

あーやんママ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がりご満足して頂けてよかったです!!更により良いサービスをご提供できるようこれからも努力して参ります!

ご指摘頂いた点もこれから改善させていただきたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます!

また何かお悩みやご相談ありましたら、お気軽にお越しください!

お時間頂き口コミの投稿して頂きありがとうございます!

担当 合田 啓悟

• κДさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:59:04.0

今回は子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    凄くクセが強いのですが
    きれいに縮毛矯正もかかっていて
    カットも縮毛矯正も大満足です。
    子供からお店の帰り道
    凄く優しくて、僕の思った通りの髪型になって嬉しい!
    次もまたここがいいと言われました。

κД様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの返信も合わせてありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです!

担当 久保隼聖

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:39.0

何も会話なしにサクサク切られちょー下手くそに仕上げられトリートメントしたのにゴワゴワでどっかでメンテして貰おうかと思いました……。
    プロのスタッフでお願いいたしますと書いたのでプロだと思うがちょー下手くそ……ガタガタしてるし、前下がりにもなってない。

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらずご満足して頂けず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう改めて自分の技術を見直して行きたいと思います。

また接客やサービスもお客様に心地よい空間をご提供できるよう、改善させて頂きます。

お時間を頂きましたのにこのような結果になってしまい申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

aube hair raili

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:47:49.0

カットをしていただいて、以前より髪が軽くまとまりやすくなりました!サラサラの髪を維持することができていてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    ただ一つ、お店に入った時になかなか気付いてもらえず対応していただくまでに時間がかかったことが残念でした。
    お客さんが入った時に、すぐに気付くことができるよう工夫をしていただけるともっと良くなると思います!

かんな様

髪の毛まとまりやすくなったみたいで良かっです(^^)

ご来店頂いた際の対応が遅れてしまい申し訳ございません
    今後この様な事がない様精進させて頂きます。

担当者小薗

• ゆみにゃんこさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-02 07:55:14.0

毎回丁寧にシャンプートリートメントカラーカットもしていただき前髪を増やしてふわっとさせたい希望も叶えてもらい感謝です。髪の毛も艶々で最後は巻いていただき気分も上がりま。リフレッシュでき毎回来て良かったなぁと思います。お客の希望に優しく寄り添う姿勢は素晴らしいです。
    耳の下もふわっとさせたいのでブローの仕方も下から風を当てるなどわかりやすく教えていただき役に立ちました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ゆみにゃんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

担当 山崎

• mackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:35.0

とても丁寧で、色々とアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。

mackey様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの返信も合わせてありがとうございます!

仕上がりの方、満足していただけて嬉しく思います!

担当 久保隼聖

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:51:10.0

白髪の部分が染まっていなくて残念でした。
    入りにくい色なら先にアドバイスが欲しかったです。

めぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました

こちらの説明不足でご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様精進させて頂きます。

aube hair raili

オーブ ヘアー ライリ 亀有店(AUBE HAIR raili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー