3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーリゾート ルアン(Hair Resort Ruang)  >

Hair Resort Ruang 【ルアン】

ヘアーリゾート ルアン

• 静岡県藤枝市駅前2-17-15
  • 藤枝駅北口徒歩6分 車で2分 お好み焼き本舗様の通り

ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:07:44.0

20年振りに初めましての美容院で、緊張とワクワクとで変なおばさんだったと思います。
    でも、相談しながら要望通りにテキパキと整えてくれ、手際の良さに感動しました。
    シャンプーもヘッドスパも華奢なのに程よい力強さがあり夢の中に落ちそうでした。
    居心地の良い空間と話しやすい美容師さんで、思いきって予約して良かったです。

カット+クイックスパ+クイックトリートメント ¥8200

Hair Resort Ruang 【ルアン】からの返信コメント

ユミ様

先日はご来店誠に有難うございました^_^

20年振りに美容室を変えたとの事でドキドキだったと思いますが、ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

またお悩みの事ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後も宜しくお願い致します★

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:51.0

初めてでしたが、
    話しやすく、親しみやすい方だったので、
    よかったです。
    カラーもカットも、気に入りました。
    リラックスした雰囲気の中で、お任せすることができました。

【人気No.1☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥11000

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:08.0

先日はありがとうございました
    暖かい雰囲気のお店で安心して施術を受けさせて頂くことが出来ました
    質問にも細かく答えて下さりとても有難かったです
    またお願いしたいと思います。
    改めてありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 14:00:15.0

いつもこちらの要望に対して、髪の状態から的確なアドバイスをくださり、ありがとうございます
    今回もとても気に入ってます
    またよろしくお願いします

【人気No.1☆】カット+カラー+3STEPトリートメント¥14800→¥12000

• とんとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:15:31.0

店内も可愛らしく、ゆっくり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスしながら過ごせました。
    髪型も自分の髪質を話したら的確に悩み解決の方向でカットしてくださり、とても満足しています!
    これから安心してお任せしたいと思います。

とんとん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。私も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今後もご希望に添える様努めますのでまたのご来店お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-25 19:24:34.0

結婚式で黒留袖を着るため自分でセットできるスタイルにカットしていただきました トリートメントはクイックトリートメントから3ステップトリートメントに変更しました
    とてもツヤツヤして、指通りもいいです
    式当日、メイクの方に「髪は直す必要がないですね」と言われました
    後日、高齢の母のカットもお縫いしました 母も仕上がりに大変満足していました ありがとうございました

【3ヶ月以内限定】カット+カラー+クイックトリートメント \12800→10500

みーやん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    結婚式無事にセットできたようで本当に良かったです!
    ご家族の大事な行事にお手伝いさせて頂く事ができ嬉しいです。
    お母様もご満足頂け安心致しました。またのご利用心よりお待ちしております^ ^

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:27:37.0

以前、カットをして頂いてとても満足出来る仕上がりでした!
    今回もショートをと思いお伺いしたのですが私の髪質だとショートが難しいとの事…
    真剣に話を聞いてくださり、提案して頂いた髪型。
    とても気に入りました!
    今日、職場へ行き周りの反応も良かったです。
    次は絶対ショートと思ってリベンジします!

カット+イルミナカラー+インナーカラー+トリートメント¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハイジ様

前回は縮毛矯正と同時にショートにしたので大丈夫でしたが、今回は縮毛なしとの事でしたので、髪質やクセ、また美容室が2年振りとの事で前回の縮毛も残っておらず、縮毛なしだと朝が大変になると思いもう少し長めのスタイルを提案させてもらいました。

是非次回は縮毛とセットでショートにしましょう。またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 14:01:31.0

7月にカット等していただき、その後時間的になかなか再訪が叶わなかったのですが、3か月以上経っても好きな髪型のままだったので、次もルアンさんにお願いしようと決めていました
    カットはもちろん、トリートメントも髪の落ち着きがよくなり、大満足です ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

みーやん様

先日もありがとうございました♪
    カットが長持ちした様で本当に良かったです。

トリートメントも私が長年美容師をしてきた中で一番効果のある物を使用しておりますので、おさまりが違うと思います。またお試しください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 08:27:30.0

初めて行くサロンは毎回少し緊張しますが、とても話しやすく、居心地のいいお店でした。
    久しぶりのデジタルパーマでしっかりかかるか心配でしたが…施術してもらって1週間経過しましたが、希望通りの状態をキープできています。
    そしてなんといっても、デジタルパーマとカット、トリートメントをしてもらったのに施術終了まで1時間半と、とても早く楽でした。
    大型サロンとは違い、他の方を気にしなくてもいいですし、つきっきりでサクサク施術を進めてもらえるので助かります。
    またぜひ伺いたいと思います。
    いいお店に出会えてラッキーです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥14500

☆☆様

デジタルパーマのかかりがご希望通りとの事で安心しました^ ^

お時間も長時間だとお疲れになると思いますのでなるべく最小限の負担で済む様に気をつけております。
    今後もより良いサービスを提供できる様努めますのでまたのご来店お待ちしております^ ^

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:20.0

転居して初めて伺いましたので不安でしたが、髪質等を見てくださり、的確にアドバイスもしてくださいました。
    カット縮毛矯正トリートメントをしていただきましたが、丁寧に施術してくださり、大変満足しています。
    シャンプーもとてもリラックスでき、ヘッドスパが再開されたら是非受けてみたいと思いました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21800→¥17900

かずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

技術や接客サービスなどご満足頂きとても嬉しく思います。
    ヘッドスパはもう再開しておりますのでまた機会がありましたらお試しください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラプレさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:24:17.0

予約時間より早く着いてしまいご迷惑をおかけしたと思います、すみませんでした。ショートスタイルが得意な美容師さんを探して今回予約させて頂きました。元々かなり癖のある髪の毛ですがとてもバランス良くしてくださり、カラーもハイライトも大満足です、ありがとうございました。

カット+カラー+ポイントハイライト+クイックトリートメント(Wカラー不可)

ラプレ様

先日はご来店ありがとうございました♪

全ての項目で高評価とても嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供させて頂きますので、またご相談ください。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-08-01 17:06:52.0

今回初めて伺いました。希望していた髪型には長さが足りないという中でのカットでしたが、長年の悩みである絶壁後頭部にしっかりと高さを付けていただき、髪ハネも解消してくださいました。髪色も満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+カラー+3stepトリートメント ¥10800

みーやん様

とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

長さが足りない場合でもなるべくお客様のご要望に近づけていきたいと思いますのでまたいつでもご相談お待ちしております^ ^
    今後も宜しくお願い致します。

• おおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:36:44.0

2回目の訪問です。担当スタイリストさんはテキパキお仕事をしながら楽しいおしゃべりをしてくださいました。時間がたつのはあっという間です。今回は全体のカラーをやって頂きました。おかげさまでキレイに染まりました。また次回もお世話になると思います。ありがとうございました。

カラー+クイックトリートメント ¥8900

おおみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

今回も高評価大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサービスを提供して参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:47:59.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気のいい所で安心して施術して頂きました。
    シャンプー、マッサージが凄く良かったです。

また、宜しくお願いします。

ゆうちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:55:04.0

髪型の相談やアドバイスをしていただき、仕上がりにとっても満足しています。
    縮毛矯正後の髪の毛に残る嫌な匂いもなく、シャンプーもマッサージも丁寧にしていただきました。
    またお願いしようと思います。

カット+カラー+縮毛矯正+クイックトリートメント¥20900

かっこ様

いつも遠くからお越し下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^

今後もご希望に添える様努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:41:22.0

初めて貴店にて施術していただきました。悩んだ末、ロングからショートポブ。全体の縮毛矯正も久しぶりでした。担当スタイリストさんの技術を信じお任せしました。出来上がりはとっても満足です。職場では「若くなったねー。10才いや15才は若くなったー」「かわいい!」など、とても褒めてもらいました。気さくな担当スタイリストさんでお話も楽しかったです。イメチェン大成功です。本当にありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥21800→¥17500

おおみ様

だいぶイメチェンでしたが周りからの評価が良かったとの事安心しました。
    今後もマイナス15歳を保つお手伝いができたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:08:04.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    ウネウネしていた髪の毛が真っ直ぐになりました。
    朝、とても楽になりました。
    雰囲気もとても良かったです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥18500

こぶた様

縮毛矯正をすると朝が本当に楽ですよね^ ^

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 10:09:08.0

初めて赤ちゃんと美容院へ行きました。泣いてしまったりと不安でしたが、抱っこしながら、ベビーカーに乗せながらやっていただけるので安心しました。時間も手早くやっていただけてすごくありがたいです。

【6月平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19800

なーちゃん様

3時間も赤ちゃんが我慢できるかと不安でしたが何とか頑張ってくれて本当に良かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:44:08.0

おしゃべりしながらも、手際よく進めてくれました。メガネを外して見にくかったので、紙ではなくiPadの方で雑誌を勧めてくれたのもありがたかったです。事前に記入していた悩みにも、きちんと考えてくれた上でカラーやカットをしてくれました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥15300→12300

キョン様

またお悩みございましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:35:55.0

時期的に中々予約することが、困難でしたが奇跡的にたまたま休みの日に予約することが出来ました。
    今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、大満足の仕上がりで安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    予約が取れず、他店に行こうと一瞬考えましたが、我慢して良かったです。
    次回は、早めに予約しますので宜しくお願い致します。

よっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました☆

お忙しい中予定を合わせて下さり感謝致します^_^

卒業入学シーズンを過ぎれば落ち着くのでまたのご予約お待ちしております♪

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:01:07.0

仕上がりのイメージをちょっと伝えただけですが、理想以上の仕上がりでプロの技術を改めて実感。美容院は苦手ですが、男性でも抵抗なくいけます。お店の雰囲気も落ち着けて、自分には最高の空間でした。会社でも評判とってもいいです。次回もまた、よろしくお願いします。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

雰囲気、仕上がり共ご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    今後もより良いサービスを提供できる様努めますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• JKTATAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:19.0

今回初めて伺いました。少し緊張していたのですが、気さくな方で安心しました。
    白髪染めがしっかり入るかが1番気にしている所だったのですが、手際が良く短時間でしっかりと染まっていてびっくりしました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    丁寧なカウンセリングと手際の良さと仕上がりに大満足です。メッシュの量もちょうど良く、トリートメントが長持ちしてしっとりさらさら。
    本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いします。

JKTATA様

先日はご来店ありがとうございました♪

高評価の口コミとても嬉しいです!白髪が染まりにくいとの事でしたが、しっかり染まっていた様で良かったです。
    またお困りの事ございましたらご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 12:11:29.0

今回初めてお店に伺い、接客からカット、カラー、シャンプー全て1人でやっていただきました
    途中でら担当者が変わるのが苦手なので、とても良かったです

こちらの希望を聞いて的確に提案してくださり、安心して任せられました
    また伺いたいと思います

れもん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けて良かったです。今後ともまた宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました^ ^

• Berkeleyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 10:00:55.0

初めて伺いまして、はね放題だった髪を短く素敵にカットして頂きました。
    サロンはとても居心地よく、シャンプーもとても丁寧で、シャンプー台も寝心地よく、冷たいゆず茶も美味しく、
    とても良い時間を過ごせました。
    スタイリストさんが最初から最後まで担当して頂けて、他の方に気遣う必要のないルアンさんのようなお店が好きです。ありがとうございました。

Berkeley様

先日はご来店ありがとうございました♪

ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

今後も技術はもちろん、居心地の良い空間作りを徹底して参りますので、またのご来店是非お待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 23:32:13.0

いつもお世話になっております。ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    カットの長さに迷っていて自分一人では結論が出なかったので、相談してよかったです。

カット+クイックスパ+トリートメント ¥7900

あいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

夏は特に毛穴がつまるのでヘッドスパおススメです。また定期的にやってあげて下さい☆

またお悩み事ありましたら、いつでもご相談下さい♪

今後とも宜しくお願い致します^ ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:16:01.0

他のお客様がいない為、すごく落ち着いていて良かったです。色んな注文にも答えてくれ、お手入れ方法もしっかりと教えてくださりとても丁寧にしていただきました。
    また次回もぜひお願いします。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥18500

まゆ様

ご満足頂けて嬉しいです^ ^

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:04:18.0

とにかく髪がおさまらず、またここという美容室が見つからずストレスを抱えていた数ヶ月。色々検索しまくり、この美容師さんなら自分の要望を叶えてくれそうだと予約させて頂きました。
    私の話をしっかり聞いてくださった上でリスクなども踏まえ丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできましたし、初めての美容室はとても緊張するのですが、気さくな方で楽しくお話もでき、リラックスして良い時間を過ごすことができました。また、他のお客様がいないので待ち時間などないことも良かったです。
    悩んでいた髪のおさまりも嘘みたいに解消され、快適に過ごしています。また次もお願いしようと思っています!

あさこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩みが解消され本当に良かったです。またリラックスして頂いた事も嬉しく思います。

今後もお客様のお悩みに寄り添える様努力して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:58:05.0

初めてで少し緊張しましたが、気さくな方で安心しました。
    髪の悩みなど、なりたい感じも相談して自分のイメージを明確にできました。
    艶も出やすいのと、薬剤が少し優しいとこ事で、初めてイルミナカラーにしてもらいました!
    カラーの色も艶感もとても良かったです。
    施術中も色々とお話させて頂いたのですが、パパッと丁寧にお仕事してくれて、あっという間の幸せの時間になりました。
    シャンプーとても気持ち良かったです!
    ありがとうございます。また、お願いします^ ^

はな様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやシャンプーなどにご満足頂き、幸せな時間を提供できた事、とても嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します^ ^

ありがとうございました^ ^

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:58:00.0

伸びて放置気味だったのをバッサリとショートボブにしていただいただきました。久しぶりにショートにしたので不安だったのですが会う人みんなにいいね、似合うねと言ってもらえてとっても嬉しいです!旦那さんにも可愛くなったと好評です◎
    カットの時間もあっという間でしたし楽しく過ごさせていただきました。カラーもアドバイスいただけてよかったです。藤枝にいる間ずっとお世話になろうと思ってます。ありがとうございました!

ひかり様

先日はご来店ありがとうございました☆

ショート気にいって頂けて良かったです。周りの方や旦那様にも好評との事、本当に嬉しく思います^ ^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• らむねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 08:04:32.0

初めて伺いました。髪の事で何が気になるのか丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足のいくものでした。特にシャンプーとマッサージが気持ち良く、寝てしまいそうになりました。また利用させて貰いたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19900

らむね様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりやシャンプーにもご満足頂き、とても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、また宜しくお願い致します^ ^

ヘアーリゾート ルアン(Hair Resort Ruang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー