4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トゥーユー(to you...)  >

to you... 【トゥーユー】

トゥーユー

• 東京都調布市小島町1丁目35‐3 濱乃家ビル3階
  • 京王調布駅中央改札/北口より徒歩2分[ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正]

まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:40:45.0

小さな子供を連れて行ける美容院が中々なく
    最近は家で染めたりと妥協していました。

こちらはキッズスペースがある美容院と知り、
    予約してみました。
    子供はひとりにするとやはり泣いてしまいましたが、
    スタッフさんは嫌な顔をせず、隣に座らせてくれ
    ジュースをくれてあやしてくれました。

担当のスタッフさんは、落ち着いていて
    しっかりカウンセリングをしてくれ
    思いも通りのキレイな仕上がりにしてくれました。
    お話をしたスタッフさんの皆さんがお感じが良かったです。

子供を連れて行ってもゆっくりでき、
    仕上がりも大満足で気遣いのあるサロンさんでした。

【期間限定】則次担当 プレミアムカラー \4000

まり 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

この度はありがたい口コミ投稿をありがとうございます。
    スタッフに対しお褒めのお言葉一同大変感激しております。
    今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。

お子様へのスタッフの対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また気兼ねなくお子様を連れてお越しください。

今回はカラーリングをお任せいただきましてありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のカラーリングは赤みを消して透明感を出し、暗くならないようなお色味ということだったので、赤みを消した寒色系のカラーリングで透明感あるお色味にお仕上げさせていただきました。
    少し明るめにさせていただいたのでお色味が薄く、寒色系のカラーリングは通常のカラーよりかは抜けるのが早いと思うので、維持するにはおそらく1ヶ月半~2ヶ月に一度カラーしていただくとよいかと思います。

また機会があればお任せいただけると嬉しいです。

まり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

to you...

• ピッカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:27.0

色々相談にのってもらいながら理想のヘアスタイルと眉毛にしていただきました!
    楽しい時間をありがとうございました!!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:53.0

本当に毎回の最高のカラーに染めて頂きます。
    どこへ行っても色落ちがオレンジ系になってしまう悩みとおさらばすることができました。

韓国ヘア*加藤お任せ♪顔まわりカット+フルカラー♪

• てるてるうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:08:44.0

初来店です!ブロックの伸びた所のメンテナンスだけお願いしたのですが、すっごく丁寧に仕上げてくれて、接客もすっごく良かったです!忙しくてなかなか美容院に行けなかったのですが、夜遅くまで、しかも当日予約もできて大変助かりました!ありがとうございます!!

部分カット \3000  シャンプー&セット無 *全体カット不可*

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:47.0

今回もキレイなカラーにして頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

韓国ヘア♪加藤お任せカットカラー(ブリーチなし)トリートメント*

• みぎたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:41.0

今回はありがとうございました!

何度もリピートして利用させていただいております。
    リーズナブルなのにいつも素敵なカットとパーマに仕上げてくださり感謝です!

自分の伝え方が悪く仕上がりが気になったのでご連絡させていただきましたが、快くお直しいただきました。サービスも大満足です!

またリピートさせていただきます!ありがとうございました!

【店長】則次亮哉☆リピート率No.1☆メンズカット+パーマ \10000

• つっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:52.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。希望通りの(叶美香さんみたいな)素敵な仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

【再来】N. アディクシーカラー+ブロー \8500

• YTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:30.0

カットやヘアセットに選択肢がたくさんあり迷いがあったのですが提案や似合うものを教えてくださりとても助かりました!

【 再来 】 カット+シルバートリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• Ukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:33:43.0

初めての来店でした。
    急な予約にもかかわらずご対応頂き、ありがとうございました。
    ご担当の方がスタイリングの際のアドバイスを御丁寧にして下さったので良かったです☆
    自分でも上手く出来るように頑張ります!
    お話もありがとうございました。

• もちさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:49.0

当日に予約しましたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました!
    他店の施術で納得いかず落ち込んでいたのですが、こちらで希望通りに治していただき助かりました( ;  ; )

私の髪がブリーチ毛且つ毛量も多いので扱いにくい髪ですが、カラーやシャンプー、ドライヤーまで丁寧にやっていただき良かったです。またお願いしたいです。

【韓国風】男性指名可 カラーリスト渡辺 プレミアム透明感カラー \5000

もち様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

希望通りのカラーにすることができ、とても嬉しく思います!
    ブリーチ毛は特に大切に扱ってあげないと痛みや切れ毛の原因になってしまうので、いつも以上に丁寧に扱うように心がけて施術させて頂いています。

お家での毎日のケアも大切なので髪の毛をとかすときやドライヤーをするときなど気をつかってあげてくださいね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

渡辺 玲奈

• べにまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:57:38.0

初めてのパーマでしたが、要望のとおりで、丁寧な扱いでした。
    またカットをお願いしたいと思いました。

べにまる 様

今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。

今回はカットをお任せいただきましてありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

また機会があればお任せいただけると幸いです。

おそらく半年近くは切らなくても問題ないように毛量調節等させていたただいたのですが
    スタイルキープをするには1ヶ月~1ヶ月半に1回切るのをおすすめします。

パーマをキープするには2ヶ月~3ヶ月に1回かけるのをおすすめします。

髪の毛がかっこよく決まっているとその日の気分が上がりませんか?幸せな1日になりませんか?
    そんなお手伝いができればと存じます。

べにまる 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

to you...

• ヽ(〃゜ω゜〃)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:07.0

とても満足いく仕上がりになりました!

人気NO1メニューカット&N.カラー&髪質改善トリートメント \21500→\12500

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:41:16.0

カットとカラーをお願いしましたが、とても満足です。
    特に希望がなくほぼお任せしましたが、カラーのイメージやもちについてご説明していただきありがたかったです。
    入店後の待ち時間は若干長かったですが、混み合う時間だったしなぁと思います。また次も伺いたいです。

お悩み改善メニュー 似合わせカット&流行りの韓国カラー \9900

• ひろかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:55:52.0

こちらでカット、ヘアセットのお得なクーポンを利用しました。希望したのはボリュームを抑えた小顔に見えるウェーブ巻きで、実際に画像も見せていたのですが完成系はイメージと異なっていました。私もメニューの確認不足だったのですが、この髪型にして欲しいと伝えた時の嫌そうな顔がすごく不快でした。お金出してヘアセットをお願いしたのに非常に残念です。もう二度と利用しません。

お出掛け前に♪前髪カット+コテ巻き仕上げ \2000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ひろかまる様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

大事な予定があってヘアセットに来ていただいたと思いますが、イメージとは異なったセットになってしまい、不快な思いをさせてしまい私の技術不足で大変申し訳ないです。

貴重なご意見を頂き、次回からこのようなことがないよう日々精進してまいります。

渡辺 玲奈

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:52.0

希望通りにカットしていただきました
    またカットの間も落ち着いて過ごすことが出来て居心地が良かったです。次回もお店を利用したいと思います。

小顔似合わせカット&プレミークトリートメント  \7500【to you】

担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^

カットやお店の雰囲気を気に入って頂けたようで私もすごく嬉しいです!!

カットは1ヶ月半~2ヶ月以内のペースでして頂くとキレイな状態をキープできますので
    是非参考になさってください♪

この度は数多くの美容室の中からtoyou...をお選び頂き、
    お忙しい中 口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございました!

カトウ アユミ *

• Yokinnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:13:59.0

いつも担当スタイリストさんにキレイにしてもらいます!
    今回もカラーを相談してお願いしました。
    少し個性的なブラウンで気に入っています。

【再来】似合わせカット+お根元のみリタッチカラー【白髪染め+1000】

いつもありがとうございます!!

今回のブラウン系も春っぽくてすごくお似合いでした!!

夏に向けて新色のカラーも入荷していくので是非またお任せ下さい♪

カトウ アユミ *

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:04:35.0

本日はありがとうございました。
    小さな子供(0歳2歳)2人連れて行ったのですが、
    スタッフの皆様が子供に対して寛容に対応しててくださり感謝ですm(._.)m
    キッズスペースがあり上の子はずっと遊んでてくれて助かりました。
    下の子はベビーカーで席の隣まで連れて行けるのですごく助かりました。
    子供いる方に本当におすすめしたいです。

【再来】小顔似合わせcut  【メンズカットも含む】  ¥5500

to you... 【トゥーユー】からの返信コメント

はな様この度は当店へのご来店ありがとうございました。

お子様も一緒にご来店いただけるサロンを目指しておりますのでうれしく思います。
    お忙しいママさん、パパさんを手助けできるサロンです。
    お気兼ねなくいつでもいらしてくださいね。
    私たちもうれしいです(^^♪

お子様いらっしゃって中々お時間を見つけるのも大変かと存じますが90日程を目途にご来店ください。
    余裕ができましたら、カラーでまたお洒落を楽しみましょう(^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。

オーナー 松田 竜輝

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:01:09.0

頭浸浴10分と髪質改善でフローディアトリートメントを受けました。髪を伸ばしているので髪ケアをするのにぴったりなメニューでした!毛髪強度回復140%に言葉に惹かれて予約しましたが、その通りマネキンの髪みたいにツヤツヤの潤いたっぷりの仕上がりにしていただきました。1ヶ月半髪の中の保湿が保てるとのことで楽しみです。
    頭浸浴のあとのトリートメントで、別の女性の方がサポートに入って対応してくれていましたが、終始首が寝たままの姿勢がキツかったので、薬剤付けて定着するまでの時間はせめて体勢起き上がれたら良かったなと思いました。担当スタイリストさんのシャンプーがとても丁寧で頭もほぐれたので、折角ならトリートメント後もリフレッシュ感キープできたら嬉しいなと思いました。
    お店には可愛いドライフラワーが沢山飾ってあり、カフェのような素敵な空間でした!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

当店1【髪質改善【フローディア】トリートメント ☆ダメージ補修成分配合

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:43.0

完成度は高く自然なグラデーションカラーでした。ただ、他の方によるブラッシングやブロッキングが少し雑なのか頭皮を引っ張られたり髪を無理やり割かれたりして痛かったです。イメージ通りの仕上がりで満足です!

こんにちわ!
    担当させていただきました加藤あゆみです♪

カラーの仕上がりを気に入って頂けてわたしもすごく嬉しいです!

施術中のブロッキングなど不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全体で共有し、再発防止に努めます。

カトウ アユミ *

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:28:55.0

他店で何度もブリーチした後でしたが、最善の方法を提案してくださって、とてもステキな感じに仕上げていただきました!とても満足です!

通いやすい距離にもあるので、ぜひ、次回もお願いしたいです!

韓国ヘア*加藤お任せカット+デザインカラー+トリートメント♪

担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^

仕上がりに満足と言って頂けて私もすごく嬉しいです!!

カトウ アユミ *

• マリーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:29:34.0

あまり美容院に慣れてなかったのでスタイリストの方が話しながらカットしてくれたのが良かったです。また行きたいです。

マリー 様

今後もご満足いただけるよう日々精進いたします。

今回はカットをお任せいただきましてありがとうございます。

また機会があればお任せいただけると幸いです。

髪の毛が綺麗に決まっているとその日の気分が上がりませんか?幸せな1日になりませんか?
    そんなお手伝いができればと存じます。

マリー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

to you...

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:52.0

仕上げのセットがとてもかわいくて大満足でした。
    家族にも紹介したいと思います。

to you... 【トゥーユー】からの返信コメント

ゆき様先日も3回目のご来店も含め重ね重ね感謝しております。

沢山美容室があるこの時代で、お客様も正直美容室選びが大変な世の中です。

なにを基準に選ばれているのかは、お客様次第ではありますが、私達は美容師としてプロとしてサービス業として、お客様皆様が可愛いく、綺麗でかっこよくあれる場所だと認知しております。

要望を大切に、その中で各々美容師さんのスパイス(拘り)を入れます。

お客様を大切に自分の技術に誇りと自信をもってお客様と向き合っております。

私の理念は、お客様の人生を変える!

美を追求できる場所、スキル、お客様が更に幸せになって頂き美容室に来たその日から、気持ちも含め明るくなっていただきくのがもっとうです。

これからも沢山のお客様を幸せにできるようお店全体で頑張って参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 松田 竜輝

• せあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:57:50.0

湿気対策 ツヤツヤの質感 感動の質感 酸性ストレート 【酸性縮毛矯正】

to you... 【トゥーユー】からの返信コメント

せあ様いつも空間共にお話非常に楽しくさせていただいてます。

妹様からご紹介もあり、出会いも大切に今後とも担当できるよう精進して参ります。

お酒も好きとの事でしたので、お仕事も大変な中ではありますがどうぞお身体ご自愛下さいね^ - ^

いつもありがとうございます

オーナー 松田 竜輝

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:04.0

髪色がすごく綺麗に染まっていて、職場の人からも褒められて大満足です!
    髪質改善もしっかりとしていただいて、サラサラでずっと触りたくなるくらいです。

いつもありがとうございます!!

周りの方からも褒めて頂けたようで私もすごく嬉しいです!!

カトウ アユミ *

• つっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:12.0

2回目の訪問です。
    今回もきれいに仕上げて頂けて嬉しかったです。またヘアケアについていろいろ教えて頂き、とてもありがたいです。
    またお願い致します。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!!

カトウ アユミ *

• meeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:55:41.0

始めて伺いました。
    一瞬入り口どこ??ってなりましたが
    入ったら予想外に広くて良い雰囲気でした!
    丁寧にお話を聞いてくださり
    カラーもカットも大満足です!

担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^

カットもカラーも大満足と言って頂きすごく嬉しいです!!

カラーは大体1ヶ月から1ヶ月半ペースでして頂くと綺麗な状態をキープできますので、
    是非、参考になさって下さい!

カトウ アユミ *

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:50:37.0

美容院は時間がかかるイメージでしたが、淡々としていてとても早く終わりました。要望通りに仕上げていただき、初めて夫に「その髪型いいね」と言われたのでお任せしてよかったと思いました。

人気NO1メニュー ☆カット&N.カラー  \15500→\7500

担当させて頂きました加藤あゆみです^ ^

ご家族の方から褒めて頂けたようで私もすごく嬉しいです!

是非、参考になさって下さい!

カトウ アユミ *

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:05.0

肩下の長さの娘のカットをお願いしました。

段は入れないでと本人は伝えたのに表面の一番短い髪はショートになっていました。
    パーフェクトでなくともせめて最低限の希望くらい聞いてもらえるかと思いましたがそうではなかったようです。

あと受付をしてくれた首か鎖骨あたりにタトゥーのあった女性。びっくりするほど態度が悪くて驚きました。

二度と行くことはないです。

【学割U18】学生さん応援クーポン 似合わせカット \5500→\4000

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:26:43.0

今回初めて行かせていただいたのですが、娘は人生で2回目の美容室でのカットで始めは緊張していましたが、段々と可愛くカットしていただき、コテも使って最後はるんるんで帰ってこれてとてもいい雰囲気のお店でした。

to you... 【トゥーユー】からの返信コメント

なこ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

娘様をご紹介頂き感謝しております。

るんるんな気持ちになってくれて、私も嬉しく思います。

今以上に幸せにできる技術を更に今度提供し続けるよう私も精進致します。

この度はありがたい口コミの投稿ありがとうございました。

松田 竜輝

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:08.0

いつもとても手際良くすごく好みの感じにしていただけるので、とっても助かっています。今回は初めて子供を連れて行き、キッズスペースを使わせていただいて待たせてもらいましたが色々楽しいおもちゃが揃っていたようで楽しく遊んで過ごせたらしく、また行きたいと言っていました。キッズスペースがすぐの席でやってもらえたので子供の様子も分かって安心でした。子連れで美容院に行きたい方には本当におすすめです!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!

お子様もキッズスペースで楽しく遊べたようで嬉しいです♪

また是非一緒にお越しください!!

カトウ アユミ *

トゥーユー(to you...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー