3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)  >

ガレリアエレガンテサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-36 オペークナゴヤビル3F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩3分

ここ0929さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:31.0

少し遅れて入ったのにも関わらずすぐにご案内していただき、
    カウンセリングも接客も丁寧で心地良い時間を過ごせました。
    仕上がりについては友人からもとても好評でした。
    予想以上にカラーが綺麗に入って透明感も出て嬉しかったです。
    またカラーしたくなったらお願いしたいと思います。

平日限定【1番人気】韓国ヘアコース 韓国カット+韓国カラー+トリートメント

GALLARIA Elegante 栄店【ガレリアエレガンテサカエテン】からの返信コメント

ここ0929様先日は天候悪い中ご来店ありがとうございました。

暗めですが透明感もしっかりでてとても似合っていました!!
    毛先の方は染める前がとても明るくなっていたので色をしっかりいれましたが抜けるスピードは少し早いかなと思います。
    また色もちなどどうだったか教えて下さい。

仕上げに巻かせてもらいましたが雰囲気もかわって似合っていたので時間あるときに挑戦してみてください!!

嬉しい口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございました。
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 19:54:15.0

髪の状態、頭皮の状態を的確に把握して薬剤や施術を提案して下さり、本当に助かっています。
    リフレッシュとリラクゼーションが同時に体験できます。
    イチオシのサロン&スタイリストさんです。
    また行きます。

GALLARIA最上級プラン カット+カラー+髪質改善+スパ+マッサージ

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:30.0

いつも満足して帰れます!
    前髪を特に綺麗に仕上げていただきます。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

いずみ様こちらこそいつもありがとうございます!

毎回嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    いつもより短めにしたので全体的にさっぱりしましたね!
    次回くらいにストレートかけたほうがスタイリングは楽になると思います。
    またやりにくいところなどあれば教えて下さい!

お話しできるのもまた楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 松原そらみ

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:53:32.0

初めて施術していただきました。かなり丁寧に仕上げてくださいました。満足しております。親しみやすい雰囲気でいろんなお話に付き合ってもらい感謝しております。毛量が多く、うねり毛もありますがカットがとても上手なのでお家でのセットが楽になって嬉しいです。またお願いしたいと思います。

mm様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも忙しい中書いていただきありがとうございます。
    満足していただきこちらもたくさんいろんなお話ができ楽しい時間を過ごさせてもらいました!

毛量の調整は広がらない程度に調整させてもらいました!
    またやりにくいところなどありましたら教えて下さい。
    薄めの前髪もとても雰囲気がかわって似合ってました!

1、2ヶ月もすると扱いにくくなると思うのでまた是非お待ちしております。
    mm様とお話しできるのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 18:36:58.0

リラックスできる空間で、いつも癒やされます。

• さねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:59:49.0

丁寧に髪色、アレンジについてアドバイスしていただけました。ありがとうございました。

会員様(胸上の方)カット+カラー(全体染め)14800円→12270円

さね様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

またお悩みや迷っている状態でもカウンセリングでしっかり提案させていただいて相談の上
    スタイル、髪色を決めて扱い方やケアの仕方もレクチャーさせていただきますので
    良ければ次回もお待ちしております!

トップスタイリスト 山路 幸次

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:25.0

中学生の娘のカットに伺いました。
    クセが強く、毛量も多くまとまらない扱いづらい髪の持ち主です。
    髪のクセなど見て丁寧に答えて頂き、本人の理想の髪型もありカットのみの予定でしたが縮毛矯正+カットに変更しました。
    当日のメニュー変更に快く対応して頂き仕上りは綺麗にクセとれ、毛量も減らせて理想のウルフになり本人も大満足です!!!
    セットの仕方やドライヤーのかけ方まで細かく教えて頂きありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、色々と気を使って頂き楽しく過ごせたようです。
    また髪が伸びてきたらよろしくお願いします!

mmm様
    先日は娘様を担当させていただきありがとうございました!

こちらこそ長時間いただきありがとうございました!
    喜んでいただけている様で何よりです!
    もしスタイリング等で分からないことがあればいつでもご連絡下さい^_^

次回も喜んでいただける様しっかり責任をもって提案、施術させていただきますので
    こちらこそまたよろしくお願いします!

トップスタイリスト 山路 幸次

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:40:40.0

3回目のカットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき満足してます。現在は、美容院も数多くあり、美容師さんも比例して多くいらっしゃると思いますが、カットだけでも丁寧な接客をされていて感心してます。

あらじん様

ご来店、心よりありがとうございます。温かいクチコミにとても感動しています。
    美容室がたくさんある中で、選んで頂けて、来ていただけるだけでも嬉しいのに、こうしてクチコミも本当にありがとうございます!!

髪を扱うことはもちろんですが、お客様がリラックスして、自信を持って楽しく毎日を過ごして頂けるようにお手伝いすることができて毎日しあわせを感じております。。。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんな些細なことでも、聞かせてください!!あらじん様と、よりやりやすいヘアケアの旅を歩んでいけることを楽しみにしています!

どうもありがとうございました!!

スタイリスト 和田 麻希

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:57.0

カラー色で悩んでいたにも関わらず、色々聞いて頂いて大変満足のカラーで感謝しかないです。
    洗髪も最高に気持ちいい!
    また指名でお願いするつもりです^_^

カット+カラー+炭酸クレンジング+オッジイオットショートトリートメント

めぐ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

カラーの明るさが1番の悩みどころだと思うので、
    次回も相談しながら色味や明るさなど決めていきましょう^^
    またぜひお待ちしております!

お会いできる日を楽しみにしています。

トップスタイリスト 西山

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:12.0

どんな仕上がりにするかあまり決めずに伺いましたが、なんとなくの希望を話したところ、一緒に考えてもらい、色々提案をしてくださりました!
    カットカラーも上手で、手際良く進めてくれました!いっぱい質問しても丁寧に答えてくれて大満足です!
    予想以上の仕上がりで次回もお願する予定です!!
    トリートメントのおかげで髪の毛もちゅるちゅるになりました!あと、顔の横の毛(?)とっても気に入りました^_^
    本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます!!

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ツヤ髪トリートメント

みなみ様
    担当させていただきありがとうございました!

顔の横の毛に関しては
    レイヤーと顔まわりすごくこだわってるので気に入っていただけて
    とてもよかったです!^_^

トリートメントもちゅるちゅるになっていただけてよかったです^_^
    お伝えしたホームケアも頑張ってやっていきましょう!

よろしくお願いします!
    またお悩みなどあればインスタのDM等
    お気軽にメッセージ下さい^_^

トップスタイリスト 山路 幸次

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:29:26.0

顔周りのカット、量を減らすだけでかなり印象が変わって理想通りの仕上がりでした。
    セット方法をしっかり教えていただけたので家でも失敗なく再現できてます。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• たかはしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:25.0

トリートメントを変えてみて、以前より艶が出た気がします。

ツヤツヤ カット+カラー+トリートメント(ケラスターゼ16540円→12930円

いつも有難うございます!!

トリートメントを続ける事によって髪質も変わってくるので継続してトリートメントしていきましょう^ - ^

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:50:37.0

初めて担当していただきました。
    カラーとカットとトリートメント仕上りまで全て大満足です!!髪を縛った際のまとまりも良くて早速褒められました!ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!

プレミアムコース カット+ツヤカラー+オージュアトリートメント16780円

みーさん様

この度は担当させて頂き、本当にありがとうございます!!お互い初めましてだと緊張しますよね、というお話をしながら、みーさん様はとても優しく、そして信頼してスタイルをお任せして頂いて、とてもうれしかったです。
    こうしてスタイルを気に入って下さったこと、褒められたお話を口コミでお伝え頂いて本当にしあわせを感じます。
    ありがとうございます(^^)

パーソナルカラーも取り入れながら、みーさん様に似合いそうなカラーがたくさん思い浮かんでおりますので、色々楽しんでいただけるようにこれからも一緒に、お悩みもあれば解決しながらスタイルを作っていきたいと思っています!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    みーさん様のお話、たくさん聞かせてください!

スタイリスト 和田麻希

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:13.0

初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気もよく親しみやすいスタイリストさんですごく満足です!

[投稿日] 2024-03-06 21:38:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ゆったりとした雰囲気で、
    頭皮の状態も考慮して頂き
    いつもながらの的確なスパで
    とてもリラックス
    させていただきました。
    時間のご調整もありがとうございました。

fbb様

いつもご来店と、素敵な口コミありがとうございます!

お時間の調整は、fbb様のおかげです!いつもありがとうございます!
    リラックスタイムは自分へのご褒美ですよね!
    これからもできる時や、ご予定のお時間で、リフレッシュしていきましょう!

スパが自分への最高のご褒美になるように、わたしも丁寧な施術心がけてがんばります^ ^

トップスタイリスト スパニスト

小山遥子

• さくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:09:47.0

初めて利用しました。

カラーがとてもいい感じで気に入りました!
    カットは、自分が優柔不断なのもありどんな髪型にしようかすごく迷ってたんですが、担当してくださった方に任せて素敵な髪型に仕上げてもらえたのでよかったです!

また利用したいです。

さくちん様

気に入って頂けて嬉しいです

イメージを言葉にするのって中々難しかったりすると思うので
    カウンセリングをしっかりさせていただきました

また季節毎のお悩み等も出てきますのでアドバイスさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト田垣

[投稿日] 2024-02-28 10:16:04.0

キレイにサラサラになりました。

fbb様

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    今回は炭酸泉と、資生堂の頭皮につけても大丈夫なトリートメント剤でスパをしました!
    髪がサラサラになるのはもちろん!!肌も健康的な状態になったとおもいます!
    またご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト スパニスト 小山遥子

• いずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:30.0

いつも丁寧で完成度の高い仕上げをしていただいてます。
    要望以上の形を作ってもらってます。

いずみ様いつもご来店ありがとうございます。

前回短めにしましたがどうでしたか、
    またやりにくいところなどあれば教えて下さい!!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またお話しできるのも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松原そらみ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 07:36:29.0

髪型に悩んでいて相談してカットして頂きました。
    とっても素敵に仕上がりとても満足です(*^^*)
    またカットの際はお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:06.0

今回は、前回同様にカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングで楽しくおしゃべりもさせて貰って大変、失礼ではなかったと思ってますが、嫌な顔どころか私にとっては
    楽しい時間でした。ありがとうございます。
    今回、リファの商品のお値引きもあり今回のスタイリングの為にアイロンを購入しました。なかなか、自分では上手く出来ないので、アイロンは普段から使ってなかったのですが、実際のやり方から、あと、実際に私にやらせて貰って指導頂き、家に帰って言われた通りにやってみたら上手くできました。
    朝からのスタイリングの時間も楽しく準備できそうです。

あらじん様

ご来店、ありがとうございます、前回よりもさらにたくさんお話ができて、こうして口コミというメッセージで楽しい時間だったと伝えて下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また色々なお話をしてくれたらとってもうれしいです(^^)

アイロンをご購入頂き、そして練習もしてくれて、さらにお家でスタイリングをしっかりして下さり。。。完璧すぎます!!
    カットをしたその日だけ良くて終わりではなく、お家で再現しやすいスタイルとアドバイスを心掛けているので、よろこんでいただけてとても感動しています。美容師をしていて本当に幸せだと思うのは、お客様によろこんでもらうこと、お役に立てることなので、たくさん頼って頂けるように、まだまだこれからも努力し続けます!!
    お家で気になることがあれば教えて下さいね!!

来店してもらえばもらうほど、あらじん様にとって、美容が楽しい時間になるように致しますね!
    次回もたのしみにお待ちしております。

スタイリスト 和田麻希

[投稿日] 2024-02-23 00:19:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

fbb様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術をこころがけていきます^ ^

次回もおまちしております^ ^
    いつもありがとうございます! 小山遥子

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:36.0

めちゃくちゃ綺麗なボブのラインで感動しました

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

ご来店有り難うございました!!

ボブはカットラインが命なのでまた定期的にカットしてくださいね

またのご来店お待ちしてます!!

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:53.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方はとても丁寧に要望を聞いて頂け
    思った通りの仕上がりで満足です。
    シャンプーの際もリラックスできるような
    BGMが流れていて、気持ちよく過ごせました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

みち様先日はご来店ありがとうございました。

その後いかがですか。
    生え癖もあったので伸びてくると気になるところが出てくると思いますので
    また教えてください!
    今回はカットだけでしたがハイライトを入れてたところがだいぶ抜けていたのでタイミングあえばカラーもできるといいですね!!

とても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございました。
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原そらみ

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:58:50.0

はじめての来店でしたがとても丁寧に施術していただきました。希望通りに韓流スタイルにしていただきました。話しやすくアレンジの仕方、髪悩み【うねり、くせ】などすべて聞いていただいて安心して任せられる方です。また行きたいと思います。

mm様
    先日は数ある美容室の中からガレリアを選んでご来店いただきありがとうございました(^○^)
    韓流スタイル気に入っていただいて嬉しいです(^^)♪
    私も韓国が大好きなのでお話しできて楽しかったです♪
    またヘアケアやセットなど.お悩みや挑戦したいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください(^^)♪

お忙しいとっても中嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    またmm様にお会いできるのを楽しみにしています♪

トップスタイリスト 新出彩乃

[投稿日] 2024-02-06 16:38:51.0

肌の調子が悪かったのですが、それに合わせて薬剤や施術を工夫してくださるので安心してお任せできます。

fbb様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    冬は乾燥したり、肌の調子は、変わりますよねー!
    優しい土のクレイを使ったカラーで冬を乗り切りましょう!

いつもありがとうございます! 小山遥子

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:24:57.0

久しぶりのカットでしたが、伝えたイメージ通りの
    仕上がりで大満足です!
    担当してくださった方の優しい雰囲気も相まって
    とても居心地の良いサロンでした。
    またぜひお願いしたいです。

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ムコタトリートメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    顔まわりのレイヤーがとても似合ってました!!
    ある程度伸びたら毛先のブリーチ残っているところはまた少しずつ切ってキレイ伸ばしてあげたほうがいいと思います!
    カラーの色持ちもどうだったかまた教えてください!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原そらみ

• jayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:15.0

先月に続いて二回目です。今回はフルコースでスパと肩マッサージもついているので楽しみでした。
    結果とても良かったです。スパも肩もツボにはまりました。
    仕上げもとても良いです。全てにおいて上手です。

こちらは店内もお洒落で、担当していただく方もマンツーマンで待たされることもありません。
    これから長くお世話になります。

フルコース カット+カラー+インプライムtr+炭酸ムーススパ+肩マッサ14950円

jay様

先日もご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    シャンプーもマッサージも気に入っていただけて良かったです!!
    美容院にいる時間を、快適にリラックスしていただけるよう
    意識しているのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからも末長くよろしくお願いいたします^^
    また来月も楽しみにお待ちしています!!

トップスタイリスト 西山加奈

• けぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:58:16.0

初めて伺いましたが、お話しやすくいろいろと悩んでいることを全て丁寧に受け止めてくださって、髪型もとっても良い感じにしてくれました!ありがとうございます。
    一つ一つ髪を切るときも説明してくださり、コテの使い方も実際練習したりさせてもらいながら、とてもわかりやすかったです!
    やっとずっとお願いしたい美容師さんに巡り会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^ ^

★☆うるツヤカット+高濃度炭酸スパ+肩マッサージ \7240

けぃ様

初来店、ありがとうございます!初めての場所は緊張しますよね。。その中で、こちらこそたくさんお話してもらえて、しっかりと希望も伝えて下さり、いろいろお話ができてすごく癒されました!そしてこうして口コミも書いて下さり、本当にうれしいです^^ありがとうございます。

不安がないよう、できるだけ何をしていて、どのような効果があるのかなど、工程をお話しながらカットする事を心がけているので、よろこんでいただけてすごくうれしいです!!
    来店して下さるごとにどんどん、けぃ様にとってやりやすく、楽になる理想の髪型に近づけていけるようにしたいです!!今回気になるところがありましたら、ぜひ教えて下さい!!

一緒に、髪の毛の美容を楽しみましょうー!!ずっと通って頂けるように努力し続けます!
    またお話できるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 和田

• いぽちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:18.0

髪質やクセを把握して、スッキリとカットしていただきました。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

いぽちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがですか。
    襟足はスッキリとさせて軽めにしトップなどはクセがあったので少し重ためにしてスタイリングしやすいようにさせてもらいました。
    襟足の生え癖が強かったので1、2ヶ月すると気になってくる頃かなと思います!
    またこちらの方に来る際に是非お立ち寄りください!!

気になることがあればまた教えて下さい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原そらみ

• いずみさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:43:13.0

とにかくオシャレに切ってくださります。名古屋1番の腕前とエネルギーがあると私は思ってます!

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

いずみ様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

次回くらいにはストレートパーマかけたほうがスタイリングしやすいと思います!
    ヘッドスパも時間ある時は続けてみてください!!
    またお話しも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 松原そらみ

ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー