3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)  >
ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)のお店ロゴ

ガレリアエレガンテサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-36 オペークナゴヤビル3F
  • 名古屋市営名城線矢場町駅 徒歩3分
    4.4

Uさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

いつも髪のことはもちろん、体調や生活習慣のことまで親身にアドバイスをくださり、本当に信頼しています。行くたびに新しい気づきや刺激をもらえて、心もリフレッシュできます。これからもずっとお世話になりたいです。

【和田限定】ケアカラーリタッチ+シャンプーブロー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー

GALLARIA Elegante 栄店【ガレリアエレガンテサカエテン】からの返信コメント

U様

いつも来てくださって、本当にありがとうございます。
    ずっと通っていただいている中で、こんなにうれしい言葉をいただけて、すごく励みになります。髪のことはもちろん、体調や生活のことまで含めて安心して頼ってもらえるのが、私にとって何よりうれしいです。

毎回お話しする時間が本当に楽しくて、こちらこそたくさん元気をもらっています。これからも変わらず、一緒にその時々のベストを作っていけたら嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 和田 麻希

• hirojjangさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

名古屋旅行で楽しい思い出として残っています おかげさまで髪の毛がとてもきれいで一日中気持ちよかったです 解きたくないくらい  次回もまたやってみたいです 最高でした ヘアスタイル

ヘアセット4950円 ※シャンプーもされたい方は別途1650円かかります

[施術メニュー] ヘアセット

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

理想通りのミニボブにしてくださりました!
    周りにも好評で嬉しいです!
    ありがとうございます、またお願いします!

【山内限定】似合わせカット+ケアカラー¥12820

• すゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

友達の素敵なヘアスタイルを見て勇気を出して教えてもらい初めてカットしてもらいました。

緊張しましたが、出来栄えは大満足!
    手際よくマッサージもとても気持ちよかったです^_^

またよろしくお願いします^_^

【女性限定】カット+アマトラヘッドスパ 9800円→6300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり、マッサージ満足してもらえて大変嬉しく思います!

今回はレイヤースタイルにして、動きがあるスタイルとてもお似合いでした^ ^

またのご来店お待ちしております、よろしくお願い致します!

スタイリスト 矢野皓己

• うすいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

美容院は初めて行きましたが、店内の雰囲気が良かったです。
    イメージの写真をベースに髪質とかに合う髪型にしてくれました。
    シャンプーでのヘアマッサージも気持ち良くて、髪の触り心地も良くなりました。

【メンズ限定】カット+アマトラヘッドスパ 8900円→6200円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気、仕上がり、マッサージ、褒めていただき、また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

年末頃、伸びてくると思うので、是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2025/11/12

いつも肌の調子とともに、相談の上、その日のその頭皮や髪に最適な施術をしてくださいます。

GALLARIA最上級プラン カット+カラー+髪質改善+スパ+マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

普段のお家でのケアの仕方をたくさん教えていただき、ありがとうございました。ためになることをいっぱい教えていただいたので、ぜひ実践していきたいと思います!

ツヤツヤ カット+カラー+トリートメント(ケラスターゼ17090円→13480円

ミユ様
    この度はガレリアエレガンテ栄店にご来店頂きありがとうございました!

お伝えしたことを実践していただければ綺麗な髪の毛になっていきます!
    ぜひ実践して、継続してあげてください!

クーポンにつきましては、何度通っていただいても何度でも同じクーポンを使用できますので、次回もぜひお使いください♪

担当)田中俊

• 春うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

気配りのよい対応で安心しておまかせできます。

【女性限定】10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

またご来店お待ちしております!

スタイリスト 矢野皓己

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

スタイリストさんには、仕上げのアレンジも丁寧に仕上げていただき嬉しく思ってます。こちらのサロンは、ヘアケア用品のリファのドライヤーやアイロンの値引きもあって、なかなかないサロンだと思います。

あらじん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして、心温まるクチコミ、すごく嬉しいです。

仕上げまで見てくださって、「丁寧」と感じていただけたこと、とっても励みになります。
    これからも、毎回の仕上がりで気持ちが上がるような“最高の美容時間”をお届けできるよう、もっともっと精進します!

また、ヘアケア用品についてもお褒めいただきありがとうございます。
    お客様が日々扱いやすく、美しくいられるように、できるだけ通いやすい価格やサービスをご用意していきますね。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
    いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 和田 麻希

• なぎささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回は、カラーをして頂きました。
    秋らしい、おすすめのカラーを、とお願いしたチョコレートブラウン、とても気に入ってます。あと、所々にあった白髪もキレイに目立たなくなりました。ありがとうございました。
    あと、ヘアケアに関するアドバイスもとても参考になりました。

[施術メニュー] カラー

なぎさ様

ご提案させていただいたカラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ヘアケアはぜひ参考にしてください!必ず綺麗になります!

担当)田中俊

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつもほぼお任せで切ってもらってますが満足のいく仕上りです。また接客も気持ちよくいつも楽しく話しながらいつの間にやら時間が過ぎてます。次も頼みますね!

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

いつも、なりたいイメージにばっちり仕上げていただいてます!施術中に、髪のケア方法やおすすめの美容液などのお話しするのが楽しいです!

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ツヤ髪トリートメント

あいちゃん様

ヘアケア方法お伝えした通りにしていただければ艶サラ髪は続きますので継続してあげてください!

担当)田中俊

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

かなり面倒くさいお願いしたんですが、
    細かく聞いてくれて、叶えてくれました
    大満足してますありがとうございます!
    またお願いしたいです

【平日限定】レイヤーコース♪ レイヤーカット+ツヤカラー+トリートメント

• fbbさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

久しぶりに肌の調子が悪かったのですが、しっかりと染めてくださいました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    どの色が似合うか分からなかったのでおすすめのカラーにしてもらったところ、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。しかもカラーした髪がトゥルントゥルンになり、輝いていました。感動です!
    カットも周りから可愛くなったねと言ってもらえて大満足です!また伺います(^^)

【YURI限定】カット、髪質改善カラー ¥16.000

かおりん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

透明感抜群のグレージュとてもお似合いでした♪
    いつもケアしっかりしていただいてるのでさらにトゥルントゥルンに仕上がりましたね!
    かおりん様の日頃のケアの賜物です!!

またお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

YURI

[投稿日] 2025/10/1

今回は肌の調子が珍しく悪くなく、しっかりいつも通りの丁寧な施術で癒されました~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• wyak39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

久しぶりに行きましたが、相変わらずステキな色にしていただきました。ありがとうございます。

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+ムコタトリートメント

wyak39様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また季節や気分に合わせて素敵な色をご提案できればと思います。

次回もお待ちしております!

田垣

• 月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/23

カットもカラーも大満足です!
    周りの子にも褒めてもらえて嬉しいです♪
    今回もかわいいヘアセットをわかりやすく教えてくださったので、自分でもがんばってみようと思います!!

【山路限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー

月 様

満足いただけてとても嬉しいです^_^
    またヘアセット等何かわからない事やお悩みあれば
    何でもご相談ください◎

口コミもありがとうございます!

トップスタイリスト 山路

• あらじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

なりたいヘアスタイルを簡単に言っただけで、再現していただきありがとうございます。マンツーマンの施術なので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

あらじん様

いつも心のこもったクチコミを本当にありがとうございます。
    毎回お会いできるのが楽しみで、こうして温かいお言葉をいただけることが本当に励みになっています。
    イメージを伝えていただくだけで共有できるのは、長く信頼してくださっているおかげです!

これからも「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。

スタイリスト 和田まき

• ジルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

カウンセリングがとても丁寧で、細かいところもレクチャーしていただきました。是非またお願いしたいです。

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風お仕上げレクチャー付き♪

[施術メニュー] カット、その他

ジル 様

喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    こちらこそ是非またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。

トップスタイリスト 山路

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

スギ薬局の上にあります。
    席は広く、綺麗です。クッションがあるので腕も疲れないです。
    ロッカーもあるので、手荷物も預けられてありがたいです。
    トリートメントもシャンプーもとても丁寧にしていただきました。
    お陰様で髪がトゥルトゥルさらさらになりました!
    また伺います。ありがとうございました!

【YURI 指名限定】髪質改善トリートメント ¥16.000

[施術メニュー] トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

設備、サービス、接客共にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    髪質改善トリートメントとても綺麗になりましたね!
    定期的にトリートメントをしてくださいってるのでどんどん髪の毛が綺麗になってます!!
    これからも一緒に美髪を継続していきましょうね!!

またお待ちしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!

YURI

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

パサつきが収まり満足です

• honeykeiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/16

髪色はもちろん、仕上がりのデザイン、ホームケアなど多岐にわたるアドバイスで大変満足しています。
    帰宅後すぐに気づいた娘達からも大好評でした。
    次回も是非よろしくお願いします!

【田垣限定】メンテナンス♪♪顔周りカット+カラー+ケラトリートメント

honeykei様
    カウンセリングでは「やりたい」「なりたい」をしっかりお伺いできたので、施術もスムーズに進めることができました。
    大好評よかったです!また褒められるような提案をさせていただきますね!

田垣

[投稿日] 2025/9/11

暑いとどうしても頭皮が荒れる季節ですが、肌に合った薬剤を提案してくださり、頭化することなく施術してくださいました。いつもありがとうございます。

fbb様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます♪

暑い日がまだまだつづいてますね!汗がかかない季節にはやくなるといいですね^_^

また次回のご来店もおまちしております^_^

スパニスト トップスタイリスト 小山遥子

• れほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

自分でやった顔周りのレイヤーカットを褒めてくださって上に、馴染むようにしてくれました。
    仕上がり後に家で自分でセットする時の簡単なやり方も分かりやすく教えてくださったりでとても良かったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    何より希望通りの仕上がりにしてくださって大満足でした。
    これから鏡見るのが楽しみです。
    また髪型変えたくなったら利用したいと思います。

れほ 様
    この度はありがとうございました。
    ご自身での顔まわりカットびっくりするくらい上手でした^_^
    スタイリングやヘアケアでも何でも何かあればまたご相談ください◎

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです。
    希望通りになった様で良かったです。

こちらこそまたお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

トップスタイリスト 山路

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

インスタで見つけて初めて利用しました!

カットをどうするか悩んでて決めずに行ったのですが、わかりやすく説明してくださいました。
    カットも綺麗なのとスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったですー!!
    大満足です^_^

ゆい 様
    この度はありがとうございました!

スタイルが定まってなくとも似合う髪型、長さ、ボリュームの位置、等
    似合う様にご提案させていただいているので
    決まってなくても安心してお越しください◎

満足いただけた様でとても良かったです!
    改めてこちらこそありがとうございました!

トップスタイリスト 山路

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/4

指名ではできないクーポンを選んでいたらしく、用意していた金額とは全然違う値段でのカラーカットになってしまい、担当の方から説明はされましたが、当日椅子に座ってから言われるのはどうなのかな、、と金額が変わりますと事前に別の方でもいいので連絡を入れて欲しかったなという気持ちです。カットカラーに問題はありませんでした。担当していただきありがとうございました。

【限定3名】韓国コース 韓国カット+韓国カラー+トリートメント ¥14000→8990

さや 様
    この度はありがとうございました。

クーポンの件、事前にご連絡が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    これからはお店、他のスタイリスト、私含め
    事前にご連絡させていただく様気をつけて参ります。

施術は満足いただけた様で良かったです。
    こちらこそありがとうございました。

また良ければお待ちしています。

トップスタイリスト 山路

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

横髪が参考写真よりだいぶ短く、想像通りいくか不安でしたがとても納得のいく仕上がりでとても良かったです!
    レイヤーのスタイリング方法なども詳しく教えて下さりありがとうございました!

ほのか 様
    この度はありがとうございました!

顔まわりの横の髪が元々短くてお見せいただいた写真よりは
    顔まわりが少し短くなってしまいましたが
    気に入っていただけた様で何よりです^_^

普段でもなるべく簡単にスタイリングできる様に
    カットしていますので、
    もしまた分からない事があればお気軽にご相談ください!
    改めてありがとうございました!

トップスタイリスト 山路

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    綺麗なレイヤーが入ってセットが楽になって嬉しいです。
    また伺います。

豆 様
    この度はありがとうございました。

リラックスしながら過ごしていただきカットも気に入っていただけた様で何よりです。
    はい、心よりお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

[投稿日] 2025/8/24

暑い中、色落ちしない工夫と肌荒れしない施術をいつもありがとうございます。

fbb様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!

色落ちなども考慮し、汗がかいても落ちないようにしっかり染めました!まだまだ毎日暑いですが、お肌お身体ご自愛ください!

スパニスト トップスタイリスト 小山遥子

ガレリアエレガンテ 栄店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー