5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

久しぶりの美容院でしたが、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。髪の量が多く、重たい雰囲気になるのが気になっていましたが、軽くしていただき嬉しいです。また3月の子どもの卒園式に向けたアレンジのアドバイスもしていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3960円

• めいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/11

ずっと面倒くさがって美容院に行かなかったけど
    担当スタイリストさんに綺麗な髪色に仕上げて頂いたおかげで
    このサロンに通おう!っと言うに気になれました。
    今までカラー、カット含め満足出来ることがあまりなかったので良いサロンに巡り会う事が出来て良かったです。特にカラーではキンキンに染まった毛先を残しブリーチをせず根元と色ムラがある部分だけをブリーチし色を入れていただいたのが流石ベテランの方だなと実感しました(*^^*)それと髪の量が多いのが悩みで他サロンでも結構髪を梳いて貰っていたのですが、うーん、、もう少し梳いて欲しいなぁ、、と思う事がよくあったのですが今回はそんな事なくバッチリの量で梳いて頂けました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【CMで話題】ファイバープレックスケアブリーチ&ONカラー 14850円→11000円

• まなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/26

よかったです

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ 12100円→8910円

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

まな様
    先月は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

新年あけましておめでとうございます。
    先月はご来店頂きありがとうございました。
    初パーマですが扱いには慣れてこられましたでしょうか?
    セット方法や細かい要望などありましたらまたご連絡下さい!

担当 田中

• ひよっこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/17

息子のカットをお願いしました。
    髪のボリュームがあってボサボサでしたが、サッパリ整えてもらい、母としては今までで1番似合っている気がしました。ありがとうございました。

ひよっこママ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    メンズは特にボリュームが多いと形が変わってきますので、
    トップの部分を少し長めに残してその分量感を軽くさせて頂きました。

またスタイルのご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 中山賢人

• snoopysanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/10

娘も一緒の時間にカットをお願いしました。
    段取りよく進めていただき、髪質のことで、シャンプートリートメント、オイルを速断にのっていただき、キャンペーン中に購入できました。娘は巻き方のコツを細かく教えていただき、家で練習してました。少し、料金はかかりましたが、お店の人みんな丁寧に対応していただき、良い気分で帰宅できました。

【50日以内】髪質改善トリートメント 8250円

snoopysan様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

巻き方など喜んで頂いて良かったです。
    また色々なコツがあるかなと思いますので
    またお伝えの方をさせていただきます。

ケアするにはコストがかかってしまいますね。
    使って頂いているものを全ていい物ですので
    続けていくと髪質もよくなっていきますので
    是非継続してお使いください♪

またお悩みなどございましたら

担当 中山賢人

• むっちくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/12/4

今回も担当して頂きました。本当にカットがお上手で、再現性も高く、ブローがノンストレスです。ありがとうございました。すごく頼もしいのに雰囲気がソフトで、安心してお任せできます。インフルエンザワクチンも済ませられたとのこと。実は私、体質の問題でコロナもインフルもワクチン接種できないのです;;
    でも、家族以外との接触は自粛し、人混みどころかコロナ以降は不要不急の外出もしていないのでご安心ください!美容室は数少ない癒しの場です。これからもよろしくお願いします。

むっちく 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ご自宅でのスタイリングが楽にできますようにと心がけていますので光栄なお言葉をいただいてとても嬉しいです。
    今後もむっちく様のヘアケアのサポートができますよう日々精進してまいります。こちらこそよろしくお願いいたします。

中々大変な日が続きますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

松尾

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

お時間以内にしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

【結婚式 二次会にオススメ】アップスタイルorハーフアップ 4950円→3850円

けいこ 様

先日はリシュールをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お時間に間に合ったご様子で安心いたしました。
    素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただいて私たちもとても嬉しいです。

けいこ様とお子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

今日は子連れで行きましたが途中でグズらないか心配でしたが、タブレットを見せてくださったりお菓子をくださったり、とても親切にしてくださったおかげで子供もグズることなく待っていてくれました(^-^)
    担当してくださった方もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもキレイで仕上がりにも満足です(^-^)ありがとうございました(^-^)

ちっち 様

いつもリシュールをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

透明感のあるアッシュ系カラーでツヤ感や立体感がちっち様にとてもお似合いでした。
    色落ちの過程も綺麗ですので楽しんでいただけると嬉しいです。

今後もお客様に安心してお越しいただけますようスタッフ一同最善を尽くして参ります。
    ちっち様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松尾

• 姫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

いつも色んな要望にしっかりと考えてくださり
    丁寧に対応していただいてます!
    また行きたいなと思います!

姫子様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

返信がかなり遅くなりましたが先月はご来店ありがとうございました。
    今年もあとわずかとなりました!12月はご来店のご予定はなかったでしょうか?
    また来年になるかもしれませんので先にご挨拶をさせて頂きます。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年も是非ご来店頂ければなと思っております!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 田中

• イチレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

娘がお世話になりました。
    なかなかサロンでやりたいスタイルを説明するのが苦手だったのですが、
    今回2回目で少し緊張もほぐれ話ができたみたいで、仕上がりもとても気に入り
    スタイリングの仕方も教わったようで、帰って早速コテでセットしていました。
    また次もお世話になりたいと言っていました。

イチレン様

また口コミ投稿ありがとうございます。

したいスタイルを伝えるのは難しいと思います。
    次回からも詳しくカウンセリングさせて頂き、
    なりたいスタイルへできるようにさせて頂きます♪

スタイリング方法もお伝えしたものだけでなく
    もっと色んな方法がございますので、
    またお伝えの方をさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 中山

• Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/29

縮毛矯正は初めてでしたが、すごい満足な仕上がりで、毎日気分よく過ごしてます。
    髪のダメージもなくサラサラで、ドライヤーで乾かすだけでストンとなってます。
    感謝です!

【再来】カット+縮毛矯正 19250円→17600円

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

今回は高二の息子がお世話になりました。説明下手なので、担当の方にお任せの状態ですが、満足な仕上がりで大変感謝しております。前回は施術中にタブレットの貸出をしてくださり、過ごしやすかったようですが、今回は貸出が無くただただ前を向いて過ごしていたようです笑   若いスタッフの方も多いようなので、気さくに対応してくださる印象です。今回もありがとうございました。

ナッツ様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

返信がかなり遅れてしまい申し訳ありません。
    私は前々回に担当させて頂きました。
    その際タブレットの台数に限りがありお貸しすることができない状態でした、。
    大変申し訳ございません。

今回12月のカットはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際何かありましたらおっしゃって下さい。

今年も1年ありがとうございました。
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

担当 田中

• 姫子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/15

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

【ご来店3回目まで使える】 カット+カラー 12100円→8910円

まな様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    本日が3回目のご来店でしたね!
    そういって頂けてこちらも嬉しいです。楽しいお時間ありがとうございました!

髪の毛の方ですが今回は集中ケアのトリートメントもさせて頂きました
    お帰りの際は一段と綺麗になってましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

担当 田中

• むっちくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

担当のスタイリストさんは高い技術力をお持ちで、癖や毛流れを考えてカットされ的確なアドバイスも下さいました。話もしっかり聞いてもらえます。柔らかい雰囲気で人柄も好感が持てました。スタイルは周囲にもほめられます。またよろしくお願いいたします。ただBGMがかなりの音量で、美容室では初めてだったので落ち着かないかなと思いました。雰囲気の3はその意味です。

【お家での再現が簡単に♪】似合わせカット 4950円→3300円

むっちく 様

先日は数多くの美容室からリシュールにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

カウンセリングでご希望のスタイルとお悩みをお客様と一緒に共有できるよう心がけております。
    髪質と毛流にお悩みを照らし合わせてカットさせていただきましたので仕上がりを気に入っていただけたご様子で安心いたしました。

BGMの音量にむっちく様のお気持ちを気付かず申し訳ございません。
    リシュールにお越しいただいている貴重な時間はより居心地の良い空間で少しでもお客様がリラックスしていただけるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

励みになるお言葉に甘えず今後もより満足していただけますよう接客に技術向上に努めてまいります。
    むっちく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松尾

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

希望通りのカットをして頂きありがとうございます。
    特に後ろの丸みと前髪の流れ具合いが良いです。
    今後も宜しくお願いします。
    担当スタイリストさん毎日いらっしゃらないと聞いてます。
    曜日合わせて伺いたいと思います。

しーちゃん様

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました。

まるみのあるスタイルはシルエットが綺麗に見えますね。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    理想にもっと近付いていける様努めて参りますので、その都度一緒に考えさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

出勤日が火曜日、金曜日と、日曜日は不定期となります。
    ご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

しーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

佐久良

• ksaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

丁寧に希望を聞いてアドバイスをしてくれます。カットも丁寧にして頂きました。今回はザックリなイメージを希望してほぼ希望通りにして貰ったと思います。数日経って今度はこうして貰いたいとか何となく細かい事のイメージが沸いてきました。次はそんな細かい希望も言ってみようかなと思います。そんな言いやすい感じのお店でした。担当の方も時折手伝って下さる他のスタッフの方もみなさんいい感じの方でとても居心地よかったです。ありがとうございました。

☆ご新規様☆【9月平日限定】 似合わせカット&パーマ12100円→7260円

ksa様
    先日はリシュールへの御来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

初めての御来店なのでしっかり髪質やヘアスタイルなどカウンセリングさせていただきました。
    希望に近づけたのはとても嬉しく思いますが気になる所などありましたら是非おっしゃって下さい。希望に答えるように頑張ります。
    またパーマのあたり具合や落ちなども気になりましたらお直し期間もありますので
    しっかり対応していきます。

次回のご来店お待ちしております。

コウラ

• ねこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

初めて担当してもらいましたが、とても親切で丁寧。こちらの要望もキチンと聞いてから提案もして下さり安心してお任せ出来ました。
    又担当お願いしたいです。

ねこさん様

また、嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

ご満足頂けるよう丁寧なカウンセリングを心がけて施術させて頂きます(^^)
    スポーツ時、ご家庭時等、場面で扱いも変わってくると思いますのでやりにくいところやご要望があればいつでもご相談ください。

ねこさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

佐久良

• ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

イメージ通りの仕上がりとなりました。

ココ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めてパーマを当てさせて頂きましたが状態いかがでしょうか?
    扱いづらい所などございませんか?
    またカットでご来店の際、感想と気になるところがありましたら
    おっしゃって下さい。

ココ様は明日アイの方でお待ちしておりますので
    気をつけてお越し下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

担当 田中

• さえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/27

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧な接客、お店の雰囲気も良かったです。
    自分でどんな風にってなかなか言えないのでこんな風にって写メでお願いすると仕上がりも希望通りの髪型にしてもらえたので大満足です!
    色んな話もできて和やかで楽しかったです。

これからも利用させていただきたいと思います!

【スタイリングが時短に♪】 似合わせカット+潤いパーマ 12650円→7920円

さえ様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂いてこちらとしても
    嬉しく思います。

またしたいスタイルなどおかわりありましたら
    お気軽にご相談ください。

なりたいスタイルになるように
    お手伝いをさせて頂きます。

担当 中山

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

友人の結婚式にとても素敵なセットで参加できました!!
    アップスタイルをすることが少ないので新鮮でした。
    次はカラーにお伺いします。

まいまい様
    先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回セットでのご来店でしたが気に入っていただき嬉しく思います。
    楽しめました?
    なかなか自分でするのは難しいですもんね。
    簡単なヘアアレンジなど希望があればお伝えしますね。

次回のカラーのご来店の際も気に入っていただけるよう
    しっかり対応させていただきます。

ご来店お待ちしております。

コウラ

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

希望の髪型に近づくように丁寧にカットしていただけました!髪の痛みが酷かったのでトリートメントもしていただきましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

あず様

また口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けたみたいでよかったです。

また細かいところの長さや質感など
    ご要望ありましたらお伝えください!

スタイリングも含めやりやすいようにさせて頂きます。

担当 中山

• トモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

縮毛矯正、今までの経験から感覚的に6割位の伸びだと思いました。
    膨張したままの状態に合わせて、髪の毛をすいて頂いたので毛先がペラペラになってしまいました。
    おそらく、美容師さんも失敗だと気付かれていたと思っています。
    1週間後に、他所の美容室でもう一度の縮毛矯正の施術を受けて、求めていた髪になりました。
    失敗よりも、何も言われない事に誠意を感じません。

【再来】カット+縮毛矯正 19250円→17600円

トモちゃん様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

失敗と思い仕上げさせて頂いてはないのですが、
    自分の力不足を実感しております。

大変申し訳ございません。

今一度技術面を見直しを図りたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

担当 中山

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

低価格ながらサービス、接客ととても満足させて頂きました。丁寧な施術でした、ありがとうございました。

☆ご新規様☆【9/16 17 18日限定】 似合わせカット  4950円→2860円

ゆうた 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    接客サービスに施術も満足していただき大変嬉しいです。

毎日のスタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/19

思った感じでは無く翌日はスタイリング難しかったのですが日が経つに連れしっくりしてきました。

さち様

先日は沢山の美容室の中からご来店ありがとうございました♪

また口コミ投稿ありがとうございます。

出来るだけお家でのスタイリングがやりやすいように
    お客様の髪質、似合う長さなど合わせてカットさせて頂いております。

思った感じと少し違うというところを
    次回カットさせて頂けるならお教え頂かないでしょうか?

ご希望のスタイルになるようにまた髪質等に合うように
    カットさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪

担当 中山

• tomocciさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/17

カラーを予約し初めて来店しました。おすすめの超微アルカリ性のオイルグロスカラーにしたら髪はツヤツヤで自然な色合いに仕上がり嬉しいです。またマッサージ付きのトリートメントが気持ち良くリフレッシュできました。
    スタッフの皆さんも明るく気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

tomocci様

先日は沢山の美容室の中からRICHOURへご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

カラーをすると頭皮が痒くなるとおっしゃっていましたので
    1番頭皮に刺激が少ないオイルグロスカラーをご提案させて頂きました。

超微アルカリ剤のカラー剤なのでカラー特有の匂いや刺激がなく
    ストレスなく染めれるカラー剤になります。

色味も気に入って頂けたみたいで良かったです♪

お家で痒みが出るとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせください♪

ありがとうございました♪

担当 中山賢人

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/16

とても丁寧に綺麗にしていただきました。
    サラサラになりました。ありがとうございました。

《うねり、膨らみを解消♪》 縮毛矯正 14300円→9900円

ちょこ様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回縮毛矯正のメニューでした。
    髪の毛の質を見極めてさせていただきましたが
    後日やりにくい所はないでしょうか?
    気になりましたらおっしゃって下さい。

ダメージも出来る限り抑えてさせていただいておりますが
    普段のケアも大切ですのでトリートメントはしっかりしてあげて下さい。

コウラ

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

お話しやすく、髪型や日頃のケアのお話なども楽しくできたのでよかったです!

☆ご新規様☆【9月平日限定】 似合わせカット 4950円→2970円

しーちゃん様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

また口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらも沢山お話しさせて頂き楽しくカットすることが出来ました!
    ありがとうございます♪

また美容に関することで困ってることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

スタイルでもしたいスタイルなど有れば
    お気軽にお申し付けください!

理想のスタイルになるようにお手伝いさせて頂きます!

ありがとうございました♪

担当 中山賢人

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めて利用させて頂きました。料金や仕上がり満足です。またお願いします。

☆ご新規様☆【9/14 15日限定】 似合わせカット  4950円→2860円

みう様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリの切らせて頂きましたね。

いつも量感が重くて気になるとおっしゃっていましたが
    カット後いかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら

カラーもオイルグロスカラーでさせて頂き
    艶感がしっかり出たと思います!

またご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中山賢人

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

何度か来店させて頂いてます。カラーカットをお願いすることが多いですが、カラーはいつも持ちが良く、色落ち後のことも配慮して施術していただけて嬉しいです。カットも美容師さんが可愛くて同じようにしたいなと思って10年ぶりくらい久しぶりに前髪を作りました。いつも同じ美容師さんではないですが、どの方が担当でも丁寧な接客をして頂けて嬉しく思います。

【平日】カット+カラー 12100円→9900円

ま様
    リシュールへのご来店ありがとうございました。

今回のカラーはアッシュグレー系のいろをさせていただきました。
    退色する過程も深みのある色でさせていただいてますので
    楽しめるかと思います。

久しぶりに前髪を作りましたが気に入っていただけたでしょうか?
    前髪のカットだけでもメニューにありますので自分でカットするのが
    不安でしたらご利用ください。

また気になる点ありましたら何でもおっしゃってください。

コウラ

• もーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

カットで初めて利用させていただきました
    待ち時間なくすぐに始めてもらえ良かったです。
    要望もよく聞いていただき、丁寧にカットしていただけました。
    おかげさまで朝の寝起きでもする事ないくらい収まっています。ありがとうございました。

もー様

先日は数多い美容室の中からリシュールにご来店いただきありがとうございます。

今回カットをさせていただきましたが気にいっていただき嬉しく思います。
    出来る限り普段のお手入れがしやすいように意識しております。
    朝が楽な方がいいですね。
    気になるところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回も満足していただける様にしてまいります。

コウラ

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー