5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • どんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

白髪を染めたくて行きました。
    白髪があるのでハイライトを入れたくて…と言うとそれでは白髪は隠せませんと…
    よく調べてから行かなかった私も悪いのですが、結局黒髪にハイライトを入れるだけだったので、白髪隠しにはならず…
    後で調べると明るめのブラウンベージュに、細かくハイライトを入れると白髪隠しになるそうで、美容師さんならご存知かと思いましたが、あまりおばさん向きのお店では無いのかも知れません。
    セミロングの髪も揃えるだけと言ったのに、何故か後ろ髪パッツンにされてしまい、とてもまとまりにくくて困っています。
    残念でした。

【HPB予約6/2.3.4.5日限定】 カット+カラー 6600円

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

どん様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂き

今回不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

勉強不足も痛感致しました。

もしよろしければ出来る範囲のお直しを
    させて頂きたいと思いますので
    ご都合よろしい時にご連絡を頂ければなと思います。

今後このような事がないよう
    努めて参りたいと思います!

申し訳ございませんでした。

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

感染予防もしっかりとされており、安心して施術を受けれました。
    別のお店でカラーの色がすぐ抜けてしまいどうしようかなと思ったのですが、こちらのお店で、綺麗に直してもらい、満足でした!
    ただシャンプーしていただいた方が少しざつ雑な感じがして、残念でした。

また、お伺いしたいとおもいます。

瞬間髪質改善『marbb』+カラーカット 15400円→8360円

runa様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルや髪色を気にいって頂き
    安心致しました。
    またしたいスタイルなどございましたら
    ご相談下さい!

スタイリング等でもアドバイスしていけたらなと
    思いますので是非ご来店お待ち致しております。

シャンプーが雑だと感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同今後このようなことがないよう
    丁寧に施術の方をさせて頂きたいと思います

シャンプーでもご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 中山賢人

• すぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

全体的に若い印象の美容院でした。
    イオン内に激安理髪店があるので、料金設定を初回は足並み揃えているようです。シャンプー、トリートメント、カットの施術内容からすると、かなり安いと思います。

【HPB予約【6/7】一日5名限定 】全技術メニュー50%OFF

[施術メニュー] その他

• さかあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

髪質改善のシャワーをしてもらい、さらさらヘアになりました。細部にこだわったカットとスタイリングも満足です。
    イオンタウンの無料駐車場を使えるのも嬉しいです。

【6/9限定】全技術メニュー50%OFF

さかあこ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

導入サロンがこの近辺やと少なくて結構レアです!
    瞬間髪質改善スパマーブの効果で髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!
    更に綺麗になりますよ!
    ボコボコする感覚気持ちいですよね!
    その後の髪の毛の状態はいかがですか?

カットやスタイリングお客様に似合うスタイルを提供したいので、
    細かいところまで気を配るよう意識してます!

綺麗になるお手伝いをさせて頂ければなと思います!

またご来店大歓迎です!駐車場もご利用しやすいと思いますので
    良ければまたお待ちしております!

担当 田中

• ズッカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

お手入れ方法など丁寧に教えてくださるので、全般的には良かったものの、パーマが当たりにくい髪質なので、こちらの少し説明が足りなかった為、かかりがよわくなってしまいました…

【HPB予約6/9 10 11日限定】 カット+パーマ 6820円

ズッカ様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

パーマの当たりが弱くなってしまい申し訳ございません。
    もしよろしければパーマの当てなおしをさせて頂きたいと思います。

またご都合よろしければ
    お電話でもお直しのご予約を頂けますでしょうか?

お手数ですがよろしくお願い致します。

料金も無料でさせていただきますので、ご安心ください。

次回のパーマはしっかりとあたるように
    させていただきますので、ご来店お待ちしております。

中山賢人

• しばっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

リシュールさんの利用は二度目になります。今回はカラーとトリートメントをお願いしました。当日、ブリーチ(約7000円)を急遽追加することになりましたが、リシュールさんのサービスで相当な割り引き価格で提供していただきました。非常に感謝してます。また、個人個人の髪によく向き合ってるなとより一層感じました。また次回お願いしたいです!

しばっち様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございました。

写真のスタイルではブリーチが必要でしたので
    毛先にブリーチをしてから
    オンカラーさせて頂きました。

色落ちも楽しめると思いますし
    次回からのカラーも綺麗な色味を出していけると思いますので
    したいスタイルや髪色など
    お気軽にご相談ください♪

しばっち様の理想のスタイルに近づけていけるように
    お手伝いをさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中山賢人

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

何色にするか迷ってしまったのですがいろんな色を見せてくださり、カラーもカットも丁寧に対応してくださって満足しています。
    店内の雰囲気もよくスタッフの方も話やすかったです。

【6/10限定】全技術メニュー50%OFF

Ma様

先日はリシュールへのご来店有難うございました。

今回カラーはバイオレット系の色にさせていただきましたので
    髪の毛も綺麗に見えると思います。

カットはバッサリ切りましたが気に入っていただけたでしょうか?
    気になる所があればおっしゃって下さいね。

今回マーブもされていますので、艶も出たと思います。

次回も喜んでもらえるようスタッフ一同しっかり対応させていただきます。
    またのお越しおまちしておりますね。

貴重な口コミお忙しい中ありがとうございました。

学校もはじまってくると思いますのでたのしんで頑張って下さい。

• 棚ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、清潔感もありました。
    スタッフの方も話やすく、丁寧な接客でした。
    髪も理想どおりにしていただき、大変満足しています。次回も、また利用したいと思いました。

棚ラブ様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

理想通りの髪型と言って頂き凄く嬉しいです!

また次回からもしたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談下さい♪

理想のスタイルになる
    お手伝いをさせて頂きたいと思います♪

気になるところなどもございましたら
    ご相談下さい♪

担当 中山賢人

• ゆみえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/9

オープンの時、子どもをカットしていただきました。それから気になっておりましたが、やっと行くことができました。

カラーもとてもきれいに染まり、大変満足しております。マーブもマッサージされてるみたいで、とても気持ちが良かったです。髪がさらさらになり、びっくりしました。また伺います、ありがとうございました。

【カラーの常識を塗り替える】染める度ツヤ髪に、、、オイルカラー+カット

ゆみえもん様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お子様に続いてのご来店嬉しいです!

気に入って頂き安心致しました!

またしたい髪型や髪色などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

理想に近づけていけるようお手伝いさせて頂きます!

marbbをさせて頂き
    凄くサラサラな髪質になったと思います!

続けて頂くともっとサラサラが持続しますので
    是非パスポートなどもご用意しておりますのでご活用ください♪

担当 中山賢人

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

スタッフさん全員がとても丁寧で居心地がよかったです。
    担当して頂いた当日のスタイリストさんは髪が痛まないようにいろんなことを提案してくれました。結局カット、パーマで予約してカットのみしてもらいましたが、すごく気に入ってます。また気に入らなかったらいつでも言ってくださいなどの温かい言葉も頂き髪の毛も心も大満足です。
    とても気に入った髪型にしてもらった上に価格も安すくて学生の身からしたらとても嬉しいです。

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+潤いパーマ 12650円→7260円

よっしー様

先日はリシュールへのご来店有難うございました。

今回パーマ、カットのご予約でしたが求めているスタイルが

カットだけで再現出来ると思いカットだけにさせていただきました。

充分パーマも再現出来ると思います。

次回はパーマが必要になってくると思います。

気にいっていただき嬉しく思います。

会話もとても楽しい時間でした。
    有難うございます。

次回も求めるスタイルを再現出来るようにしますね。

マーブもしていますので手触りもよくなりましたね。

貴重な口コミお忙しい中ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

コウラ

• つっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/8

美容院に行くは初めてだったのですが、雰囲気が良く接客も丁寧で非常に満足度が高かったです!髪質の相談なども聞いてくださり、仕上がりも文句なしでした!

【HPB予約6/2.3.4.5日限定】 似合わせカット 2750円

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

堅苦しい雰囲気ではなく、とてもリラックスして
    施術を受けることができました。
    カラーをしたのにも関わらずサラサラで満足です。

【HPB予約6/6.7日限定】 カット+カラー 6820円

あかね様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂き
    ありがとうございます♪

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂いたみたいで安心致しました!

またしたいスタイルや髪色などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

marbbもさせて頂きましたので
    ダメージを感じなくサラサラが続いていると思います♪

またパスポートなどもご用意しておりますので
    興味ありましたらお声掛け下さい♪

担当 中山賢人

• quazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めてのお店で不安もあったのですが、仕上がりに大変満足しております。シャンプーも夏用をご用意されていて、気配りが行き届いてると感じました。marbbもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【HPB予約6/2.3.4.5日限定】 似合わせカット 2970円

quazu様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?
    夏用のシャンプーは今の時期にぴったりですので
    来て頂いた際はまたスッキリして帰って下さい!

あとはそうですね、瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!

担当 田中

• らーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

雰囲気も落ち着いてて理想の髪色になりました!ありがとうございます

らー様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂き

また口コミ投稿ありがとうございます♪

理想の髪色と言って頂き嬉しいです!
    色落ちなども楽しめると思いますよ!!

またしたいスタイルや髪色などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

らー様の理想にもっと近づけていけるように
    努めて参りたいと思います♪

担当 中山賢人

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々が話しやすく、丁寧に対応していただいたので、緊張せずリラックスすることができました。
    とても綺麗な色にしてもらえて、友達からたくさん褒めてもらい、大満足です。
    また行かせていただきたいです。

【ダメージ94%軽減】ケアブリーチ&ONカラー 14850円→10450円

裕ちゃんママ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ありがとうございます!こちらこそあみ様はとても話しやすい方でした!
    周りの評価が良くてこちらも嬉しいです!!
    ブリーチは結構デメリットが多いですが、カラーのバリエーションが増え
    多種多様なカラーチェンジができるので夏は特にいいですよね!
    今回入れさせて頂いたカラーは退色も赤っぽくならず、綺麗に落ちますので
    その辺も楽しめますよ!

その上に瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!
    ボコボコする感覚も気持ちいですよね!
    この間化粧水のご購入ありがとうございました!
    あれ自分も他のスタッフもみんな使っていますが、効果が凄いです!
    特にパックも凄いので是非またお話しましょう!

担当 田中

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

妊娠中でお腹が重たいので、シャンプーなし、マスクをしたままカットのみをお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず、朗らか丁寧に接客いただき、久々のサロン時間を楽しく過ごせました。髪型も細かめな注文をしたにもかかわらず、拘りなく対応してくださり、理想的な髪型になりました。(髪に癖があり、肌も荒れがちなため、カラーもパーマも今はできず、ともすれば重たくなりがちで扱いづらいのですが…)アレンジ方法やケア剤、シャンプーについても嫌味なく教えてくださり、勉強になりました。
    お客様は様々な年齢層の方がいらっしゃっていて、スタッフの皆さんも明るい印象でした。色んな方におすすめしたいサロンだなと思いました。

エリカ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

スタイルを気にいって頂き嬉しいです!
    お客様1人1人に、合わせて髪型やセットの仕方など
    オススメさせて頂いておりますので
    またわからない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

妊娠中で何かと大変かと思いますが
    お体にお気をつけてお過ごし下さい!

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    落ち着いたらお待ち致しております

理想のスタイルへ近づけていけるように
    お手伝いをさせて頂きます!

スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!

担当 中山賢人

• めぐやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

急な予約を入れカットに行きましたが、丁寧なカウンセリングで満足です。今回は、ナチュラルクールシャンプーを体験させてもらい気持ちよく、家族にも使ってもらいたくて購入しました。お店が新しく綺麗で雰囲気もよく、駐車場の心配も要らないのでおすすめです。タブレットで色んな雑誌が読めるのも楽しかったです。ありがとうございました。

【HPB予約6/6日限定】 似合わせカット 2970円

めぐやん様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ありがとうございます!急でも大歓迎ですよ!
    サマーシャンプーはこの時期にはぴったりで、夏のケアができるので
    使い続けて頂くのがベストです! あとはスッキリするのでオススメです!
    その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

あとは瞬間髪質改善スパマーブで髪質、手触り、艶良くなってるかと思います!

担当 田中

• おばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

カットもカラーも具体的に決め切れないまま伺いましたが、ゆっくりと相談に乗ってくださいました。今後したい髪型のイメージも伝えると、それも含めて今回のカットとカラーのアドバイスを頂け、理想の仕上がりになりました!
    カットも丁寧で、お話も面白く、またお世話になりたいと思いました!
    マーブもとても気持ちよくて髪も驚くほどサラサラになりました。若いスタッフさん達もきちんと説明ができ、シャンプーやドライヤーも丁寧でした。
    ありがとうございました(*^^*)

おば様

先日はリシュールへのご来店有難うございました。

そして嬉しい長文の口コミお忙しい中ありがとうございました。

読まさせていただいた時とても嬉しく思いましました。

今回カラーはアッシュ系の色でさせていただきましたので
    軽い柔らかい仕上がりになっていると思います。
    退色する過程も楽しんでもらえると思います。

今回は子供からの評判はどうでしたか?笑

今回したマーブも良さを体感していただけたと思います。
    継続すればさらに効果アップしますよ。

次回も満足してもらえるようスタッフ一同、技術、接客をさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

コウラ

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

かわいい髪色にして頂けました!!

【HPB予約5/ 26 27 28日一日5名限定 】全技術メニュー50%OFFの半額!!

ゆり様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂き

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂いたみたいで嬉しいです!

またしたい髪色やスタイルなど
    ございましたらご相談下さい♪

理想のスタイルへ近づけていけるよう
    努めて参ります!

担当 中山賢人

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めてお伺いしました。
    シャンプーがとても気持ちよく、髪の毛もすごくサラサラになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    また行こうと思います。

maki様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが
    スタイリングなどしにくくなかったでしょうか?

また何か気になる点や
    したいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

理想のスタイルになれるように
    尽くして参りたいと思います!

シャンプーとmarbbをさせて頂きましたので
    サラサラになったと思います!

またパスポートなどもご用意しておりますので
    よろしければご活用ください!

担当 中山賢人

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

初めてのお店で不安でしたがとても心地よい時間を過ごさせていてだきました。ありがとうございます。
    縮毛矯正にカットは組み込まれておらず、単品のみになりました。今までずっと縮毛矯正をしてきましたが、このタイプは初めてで、どうせなら、セットでメニューにあればいいのになと思いました。

施術、お店の雰囲気、店の人の雰囲気、どれもとても良かったのですが、縮毛矯正とカットが別になると料金が跳ね上がると思うと私にはちょっと敷居が高いかなぁと思いました。(後日別のお店でカットだけしました。)

【OPEN記念クーポン】うねり、膨らみを解消♪縮毛矯正 14300円→9900円

あずき 様

先日は数ある美容室の中からリシュールにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿の返信が遅れまして申し訳ございません。

その後毎日のお手入れでお困りのことはございませんか。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

施術や雰囲気を気に入っていただきましたのにクーポンのセットメニューでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    お客様がご利用しやすいクーポンメニューをお店で検討させていただいております。
    気になるクーポンがございましたらご利用いただけると幸いです。

暑い日が続いておりますので体調を崩されませぬようご自愛ください。

松尾

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

髪型、カラーの相談を丁寧に対応していただいたり、すごく話やすい方で良かったです。
    一緒にカラーをしてくださった女性の方もすごく話しやすい方でした。
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います。

ゆい様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ありがとうございます!その人その人によって前回のカラー履歴だったり、髪の毛の状態
    ダメージの進行具合など考慮して希望のお色に近づく様カラーさせて頂きました!てくれてるかと思います!気に入って頂けたでしょうか?
    アシスタントの子は明るい子なので特に話しやすかったと思いますよ!

担当 田中

• 裕ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

お店は清潔感があり、スタッフの皆様もとても親切で丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

裕ちゃんママ様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ありがとうございます!今回はルビオナカラーといって
    植物由来94%のオーガニックカラー剤を使用させて頂きました!
    地肌もしみる事なく、艶も引き出してくれてるかと思います!

ボコボコする感覚も気持ちいですよね!
    うちのイチオシメニューですよ!

髪質改善いかがでしたでしょうか??

担当 田中

• BUZZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/3

私はどこに行ってもいつも、思いどうりの髪型、髪色にならないので
    ほぼ投げやり(丸投げ)なオーダーをするのですが、初めて行ったにも関わらず、嫌な顔せずに、説明などを丁寧にしてくれました。
    こちらから細かく値段を聞いても、嫌な顔せずに説明してもらいました。担当の方にざっくりオーダーすると、そこからは何人かカラー、シャンプー、ブローと人が変わりました。ですが、登場人物がすべていい人だったので、全然良かったです。特にシャンプーしてくれた女の人が、絶妙な声掛けと気配り、さらに丁寧なマッサージで、本当に最高でした!!!  最後にカットだったのですが、お客様が多かったのか、なんだか早めに終わってしまった感はありましたが、シャンプーの女の方が素敵な方だったので、気にせずに帰りましたが、やはりもうちょっと
    気になる点を伝えたら良かったなぁ。。と自分の髪の毛を見て思いました。笑     50%offのクーポンを使ったので、値段を考えれば、すごく良かったと思います☆

【HPB予約5/ 29 30 31日一日5名限定 】全技術メニュー50%OFFの半額!!

BUZZ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

カットでは物足りなさを感じさせてしまい
    申し訳ございません。

今後ご満足頂ける仕上がりになるように
    精一杯努めて参ります!

気になる点などございましたら
    カット中でもお気軽にご相談下さい。

BUZZ様の理想のスタイルに
    少しでも近づけていけるように
    お手伝いをさせていただきたいと思います!

基本シャンプーやカラーは
    アシスタントが施術に入ることが多いですので
    そこでもご満足頂けるように
    スタッフ一同努めて参りたいと思います!

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。

担当 中山賢人

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

予約時はカットだけでしたが当日パーマもお願いしました。
    担当の方もスタッフさんの接客も施術も丁寧でした。
    息子も一緒にカットして頂きましたがとても満足しています。
    marbbとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラでパーマをあてたのに手触りも良いです。
    また行かせて頂きます。

のりまき様

先日はたくさんの美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました。

今回パーマでは、
    しっかりとカールが毛先に出るようにあてさせて頂きました。

すぐに取れてしまうとお聞きしましたので、
    ダメージがあまり出ないように
    そのうえでしっかりとあたるように薬剤選定をさせて頂きました。

またパーマのスタイリングなどで
    分からないことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

理想のスタイルに近づけていけるように
    お手伝いをさせていただきます!!

marbbも続けていくと
    すごく髪質が良くなっていきますので
    是非ご来店おまちしております。

担当 中山賢人

• ふゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

とても気軽に利用できる美容室で安心しました。
    コロナの影響で今まで14年ぐらい通い続けていた美容室がまだ閉まって
    いたため、ネットで探して行ってみました。
    とてもカジュアルな雰囲気なのと炭酸ガスをつかったシャンプーは気持ち
    よかったです。
    また、無料の眉毛カットなどのサービスもありました。

いつもの美容院が再開しない場合は、こちらに変更しようと思います。

ふゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただき安心いたしました。

瞬間髪質改善のmarbbでシャンプーさせて頂きましたので、
    頭皮の血行や髪の指通りなど良くなったと思います。

14年間も通われていた美容室から店を変えるのは
    難しい事だと思いますので、
    またこのmarbbのみなどでも
    大歓迎ですので、是非ご来店お待ちしております。

またご来店頂けた際に
    気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

美容に関することでしたら
    お答えさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 中山賢人

• のりすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

希望するスタイルについての丁寧なカウンセリングに感謝します。マスクをしたまま施術して頂き泡の気持ち良い洗髪と眉カットまでして頂いて大満足です。家族にも好評でした。サロンの皆様ありがとうございました。

のりすけ様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで
    スタッフ一同嬉しか思います♪

今後ものりすけ様に喜んでもらえるように
    スタッフ一同努めて参ります!

またスタイルなどでも
    ご要望などございましたら

理想のスタイルに近づけていけるように
    お手伝いをさせて頂きたいと思います♪

担当 中山賢人

• うめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

ダメージが気になっていた癖毛をサラサラにしてもらいました。
    カットも丁寧で、終わるまでの時間も思ったよりかからず助かりました。

うめちゃん様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。

それとmarbbをさせて頂きましたので、
    髪の毛が艶々になりました!

定期的にこちらのメニューもしてもらうと
    癖が出にくくなりますので
    縮毛矯正の間のメニューとしてすると
    髪質が凄く良くなってくると思いますので
    是非試してみてください!

またスタイルなどでも
    気になるところなどありましたら
    いつでもご相談下さい♪

担当 中山賢人

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/1

丁寧な接客をして頂き、気になるシャンプーの事など色々教えて頂きました。

けい様

ありがとうございます!今回はフルカラーとの事でしたので、
    髪の毛の状態を見て、カラーさせて頂きました!

ボコボコする感覚も気持ちいですよね!
    うちのイチオシメニューですよ!

シャンプーなどまた何か気になる事がありましたらいつでもお声かけください!

担当 田中

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

新しくオープンしたばかりのサロンでスタッフも明るく素敵な方ばかりでとても気に入りました。
    肝心の仕上がりもとても良く、クセ毛も落ち着いて大満足です。

【OPEN記念クーポン】似合わせカット+カラー12100円→7260円

kumi様

ありがとうございます!今回はフルカラーとの事でしたので、
    髪の毛の状態を見て、カラーさせて頂きました!

ボコボコする感覚も気持ちいですよね!
    うちのイチオシメニューです!

この時期になるとまたクセが気になってくるかもしれませんが
    一緒に解決していけたらなと思います!
    仕上がりも満足して頂けて光栄です!
    また何かご要望がありましたらその都度一緒に考えさせて頂きたいなと思います!

担当 田中

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー