RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント
いつもご利用して頂きありがとうございます。
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回もカラーでのご利用ありがとうございました。
縮毛矯正や髪質改善トリートメントのお話もしましたが、
髪質改善トリートメントや水素トリートメントなどはオススメです。
是非一度お考え下さい。
担当 田中
中学生の娘がお世話になりました。
とても優しくてヘアスタイルも綺麗にしてくださり娘がとても喜んでおりました。
ひさ 様
先日はリシュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてお嬢さんの大切な髪を担当させていただきありがとうございました。
お嬢さんにも喜んでいただけたご様子で毎日のお手入れが楽しくスタイリングできれば私も大変嬉しいです。
素敵な口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。
ひさ様とご家族様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松尾
とても丁寧に対応して頂き有り難うございました。
【メンズ限定】 ON/OFF決まる!!ビジカジCUT+頭皮ケアシャンプー 3300円
今ちゃん様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの方は問題なかったでしょうか?
また何かございましたら
お気軽にご相談ください。
これからも似合うように、またなりたいスタイルになるように
お手伝いをさせて頂きます。
担当 中山賢人
聴覚者の私に筆談で丁寧に対応して頂き、テキパキと動かれていました。こんな感じでお願いした以上の出来栄えで、普段のスタイリングもかなり楽になりました。いい感じです。かなり気に入っています。その日、友達と会った時、良い感じでスターのようですねと褒めてくれました。(お世辞かも知れませんね)今後も是非通いたいと思います。ありがとうございました。
【平日】似合わせカット 5500円→4950円
カヨコ様
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カヨコ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。
こうした方がよりスムーズに思いを伝えられるかな、等何かご要望がございましたら些細なことでも気兼ねなく何お伝えくださいね。
よりご満足頂けるようサービス技術共に精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
カヨコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 佐久良
自分がやりたい髪型を親身に相談にのってくださり期待以上の出来でとても嬉しかったです!髪の痛み具合も心配でしたが全然ダメージもなかったです!また次回もお願いしようと思います!
【CMで話題】ファイバープレックスケアブリーチ&ONカラー 14850円→13200円
るな様
先月は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
満足して頂けて何よりです。
ブリーチしたばかりでしたので髪の毛に負担がかからない様にさせて頂きましたが、
その後の状態はいかがでしょうか?
どうしても緑寄りには褪色してしまうかと思いますが、、
またのご来店大歓迎ですので是非お越しください!
担当 田中
先日中学生の息子がお世話になりました。雰囲気の良いお店で素敵な美容師さんにカットして頂き、アドバイスも頂けて本人が大変満足しております。またどうぞ宜しくお願いします。
ちゃい様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルを気に入って頂き嬉しいです。
また色々スタイリングなどもアドバイス出来たらと
思いますしかっこよくなれるようにお手伝いを
させていただきます。
担当 中山
髪質改善を初めて試しました。スタイリストの方が丁寧に説明してくれたのでどんな感じか予めわかって良かったです。何回か試すことによって、より良くなるようなので又試してみたいと思います。
【ご新規様】話題の『髪質改善トリートメント』がこの価格で?7150円
トリートメント
いわ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
説明させて頂いた通りですが、髪の毛のたんぱく質を
増やして定着させるトリートメントですので持ちもいいです。
繰り返し続いていくと
まとまりやすいトリートメントですので
是非続いてお試しください。
シャンプー剤など優しいものを使うと
トリートメント持ちが凄くいいのでオススメです。
是非またのご来店心よりお待ちしております。
担当 中山賢人
今回、初めて行かせて頂いたのですが、当日の予約にも関わらず、こちらの色々な要望なども聞いて下さり、アドバイスもしてもらいました。初めてのお店で、久しぶりのパーマという事もあり、少し不安もありましたが、仕上がりは大満足です。帰ってからも子供達に「おー、いいやん」って褒めてもらいました。またよろしくお願いします。ジャンプーをしてくれた方もとても丁寧にちゃんとしてくれました。
【平日】カット+パーマ 12100円→10450円
みか様
先日は沢山の美容室の中からご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルを気に入っていただき安心致しました。
パーマ、カラーをするとお手入れも大変になってきますので
お手入れやスタイリングをしやすいように意識して
させていただきました。
また次回スタイルの感想をお聞かせください。
ご要望があれば調整のほうをさせていただきます。
担当 中山
髪質改善トリートメントをしました。
一つ一つの作業が丁寧で、気遣い、気配りができるスタイリストさんなので、とても満足しています。
仕上がりも綺麗にしていただき、嬉しい気持ちになりました。シャンプー等の種類選びの質問に対しても丁寧に分かりやすく説明していただけます。
信頼できるスタイリストさんです。癒しの時間を提供していただき、ありがとうございました。
【再来】髪質改善トリートメント 9350円
トリートメント
よねこ様
お忙しい中RICHOURに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
今回2回目の髪質改善でしたので、次回は10月~11月頃の施術がおすすめかと思います。
ご自宅でも丁寧にケアして下さっている大切なお髪をより綺麗を保てるよう全力でサポートさせて頂きますね。
よねこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
担当 佐久良
自分の髪の毛の状態をチェックして頂き、希望に近づけるようなヘアカット、カラーをしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。
シャンプーしてくださった方も、丁寧に対応してくださり、リフレッシュすることができました!ありがとうございました。
【ご来店3回目まで使える】 カット+カラー 12100円→9460円
Lulube様
また口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
またしたい髪色やスタイルなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
Lulube様のなりたいが叶うように
担当 中山
今回違うスタイリストの方だったのですが(担当者をお願いできる事全く気にしていませんでした)色の変化もあると思うのですがお願いしたカラーと全然違うような…。しばらく様子を見たいと思いますがこのままのカラーだど次回はもう無いかなぁと思います。前二回がとても気に入った仕上がりだったので残念でした。
ボン様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
期待していたカラーに対応出来ず不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません。
トーンダウンとハイライトという事でダメージを考えて
ブリーチリタッチをせずにさせていただきました。
カウンセリングをもっとしっかりしていればと反省しております。
よろしければお直しさせていただきます。
貴重なクチコミありがとうございます。
今後この様な事がないように対応してまいります。
コウラ
大変綺麗に仕上げて頂きましたので、大変満足しております。
またお願い致します。
【大人気クーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー12100円→7920円※白髪染め可
CATLOVER様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません!
先日バッサリ切らせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
カラーも褪色したり扱いづらくなった時はいつでもご来店下さい!
可愛い娘さんと一緒に来てくださいね!また次回も宜しくお願いします!
担当 田中
初めて行かせていただきました。
担当してくださった女性のスタッフさんのお名前がわからず申し訳ございません。
ブライダル用にドレスやヘアセットの写真をお見せして
それに合ったカラーを選んでいただきました。肌なじみも良く、大満足です。
シャンプー台は謎の角度で首が痛かったですが、気持ち良いシャンプーをしてもらい、とてもサラサラになり感動しました。ありがとうございました!
似合わせカット+ツヤ髪カラー+魔法のバブル『marbb』 15400円→9460円
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
この度は大切な日のお手伝いをさせて頂けて有り難く光栄でした。
またお式、ご旅行のお話聞かせて頂けると嬉しいです。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
ライフスタイルや気分に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きます。
みく様のまたの御来店心よりお待ちしております。
担当 佐久良
丁寧な接客、仕上りもほぼ希望通りで満足しました。ただシャンプー台、首が痛くリラックスできないため星4つに。もっと早くにこのお店を知っていたら…と思いました。また次回よろしくお願いします。
6月限定!!色持ち◎髪に優しい白髪染め カット+ルビオナカラー8910円
たくちゃん 様
先日は初めてリシュールをご利用いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
シャンプー台のネッククッションは早急に交換させていただきました。
今後もリシュールにお越しいただいている貴重な時間はより居心地の良い空間でお客様に少しでもリラックスしていただけますようスタッフ一同最善を尽くしてまいります。
たくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松尾
マーブ後のブローまで丁寧にして頂き気持ちよく過ごせました。また、利用したいです
『初回購入限定』瞬間髪質改善【marbb】半年間パスポート 9900円
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
こちらの美容室は、いつ行っても感じの良いスタッフさんばかりです。毎回カットをお願いしていますが、その日だけではなく次の日からも、自分でセットしやすいのでとても助かります。カットの技術が素晴らしいのだと思います。いつもありがとうございます。
【平日】似合わせカット 4950円→4400円
ミミ様
いつもリシュールへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
カットでセットが楽になってるんですね。
美容師が1番求めている事が出来て良かったです。
今後も収まりが良いカットを心掛けますので
姫子様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
口コミの返信がかなり遅くなりました、申し訳ございません、
いつも本当にありがとうございます!
10月にご予約頂いておりましたね!
次回も宜しくお願いします!
担当 田中
とても綺麗に染めてくださって嬉しいです。
ありがとうございます!丁寧な対応と綺麗なお店の雰囲気で心地よかったです。またよろしくお願い致します。
【思い通りの髪色に!】 ツヤ髪カラー 8250円→6050円
なちゃ様
また口コミ投稿ありがとうございます。
カラーの色味を気に入っていただき安心しました。
またしたい髪色など変わってくるかと思いますので
是非またお待ちしております。
理想のスタイルになるように
担当 中山
予約時間に入店して、余計なこと一切なくて、サービス開始!対応が丁寧で、動きも早くて、スムーズにカットできました。このサービス質でこの値段とは、他のサロンではありえないですね。またリピートします!
【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3960円
ジン様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
ありがたい口コミありがとうございます。
出来る限りお客様に喜んでいただけるシステムを心掛けております。
また気になる点ありましたら是非おっしゃって下さい。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
コウラ
いつも利用させて頂いています。マーブをしてから髪のまとまりがよくなりました。また、利用させて頂きたいです。
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
理想の髪色にしてくれてありがとうございました!とても気に入っています!!カラーの相談も丁寧に教えてくれてありがとうございました。カラー剤を塗ってもらっている時も楽しく会話することができて良かったです。シャンプーもいい香りで丁寧に洗ってもらえたためゆったりすることが出来ました。顔周りも大雑把な要望でしたが素敵にカットしてくれて気に入ってます。終始、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また、よろしくお願いします!
なりなりん様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
こちらも楽しく施術させていただき
いいお時間でした!
またヘアスタイルや髪色でも
気になることやご要望などございましたら
お気軽にご相談ください!
理想のスタイルになるように
担当 中山
引っ越しをしたため初めて伺いましたが、店内は狭すぎず広すぎず心地いい空間でした。自分のイメージが定まっていなくても、何となくのニュアンスですごくいい感じに仕上げて頂きました。
また利用したいと思いました!
【お家での再現が簡単に♪】似合わせカット 4950円→3300円
みなみ様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
初めての美容室は緊張しますよね。
いい感じに仕上がって良かったです。
またスタイルで気になった点などありましたら
要望に出来る限り近づけてますのでおっしゃって下さい。
コウラ
急な予約にも関わらず、大変丁寧にカットして頂きました。途中で色々アドバイス頂いたりと、大変満足です。
丁寧さにとても感動しました。ありがとうございました。
はなちゃん様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
気に入っていただきとても嬉しいです。
丁寧さは1番重要視しておりますので
癖や質を見極め形を、作るようにしております。
細かい所でも気になる所がありましたらおっしゃって下さい。
次回からの参考にさせていただきます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
コウラ
いつも、めっちゃいい感じに仕上がります!
【平日】似合わせカット 4950円→4400円
しん様
口コミの返信が遅くなりました、申し訳ございません!
お元気ですか?遠くなってこっちまで来れないと思いますが
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
いつもありがとうございました!
カッコよくカットしてもらい、非常に満足です
シャンプーもすごくよかったです
ウォール様
先日はたくさんの美容室の中からご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回はツーブロックにして
全体をスッキリするようにカットさせて頂きました。
喜んで頂けたようで安心いたしました。
また次回からもご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
似合うようにカットさせて頂きます。
担当 中山賢人
カラーもカットもとても気に入りました。お客さんが多くて忙しそうでしたが、スタッフの皆さんが助け合いながら丁寧に対応されていて素敵なお店だなぁと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
アリー様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなりました。
アリー様髪の毛の状態はいかがでしょうか?
秋ごろになると夏のストレスが一気に髪の毛にかかってきます。
抜け毛や頭皮の状態、乾燥やカラーの褪色など様々なストレスが
かかってきます。
お悩みや気になる事ございましたまたご来店下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 田中
いつも利用させていただいてます。髪のおさまりがよくなりました。続いて利用させて頂きたいと思います
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
小2の娘のカットでした。最終の長さや毛量のチェックを一度も親にせずに毛先を外巻きに巻いて、前髪も巻いて、待っている私の元へ帰ってきました。
娘は巻いてもらってルンルンで嬉しそうでしたが、長さの確認もないまま巻いて終わらされたのは初めてでびっくりしました。前髪を眉上の短めのオーダーも通ってなくて。。。言おうとしましたが、娘は帰る気満々で言えませんでした。普通、ケープを取る前に確認しませんかね?
チビあい様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
お嬢様ご本人のご意見を聞きながら確認しつつ施術し、最後にもご確認頂きましたが配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
お嬢様には喜んで頂けて嬉しく思います。
前髪の長さ調整のお時間を頂けたらと思いますので、お忙しい中お手数おかけしますがご連絡をお待ちしております。
改めて技術、接客共に見直し、安心してお任せ頂けますよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
佐久良
カットもカラーも最高でした!
カラーは初めてでしたが、自分の理想通りにしてくださり、アドバイスもしてくださり本当にありがとうございました!
【平日】カット+カラー 12100円→10450円
カヅキ様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなりました、
冬にかけてまたヘアスタイルのチェンジやカラーなども何かあれば
いつでも言ってくださいね!次回も宜しくお願いします!
担当 田中
初めて伺いましたが、とてもよかったです!伸ばしているけど、傷みが気になる、両方の悩みを聞いていただきながらも、髪が多い現状まで解決してくださるカットでした!とても満足です。今まで女性の美容師さんで、男性の美容師さんは久しぶりでしたが、すごく話しやすくて親切でよかったです!また行きたいと思える美容院でした。
Rika様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで安心いたしました。
ダメージの部分は切るとなくなりますが
段の入れないカットだと長さを切れば切るほどスタイルが重たくなってしまいます。
その為多くすかないといけなくなるので少しづつ
切っていく方がオススメです。
また伸びてくればキレイに伸ばしていけるように
カットさせて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 中山賢人
リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー