5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • せりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

初めて伺いましたが、カットやスタイリング方法など丁寧に施術して頂き、他店では生え癖があり無理だと言われて出来なかったスタイルをダメもとで希望したら、出来ますよ!とあっさり言って頂き、なりたかった髪型になれたので、大満足です!スタイリングも教えて頂いた通りにすると簡単に整います。
    ただ、ベッドスパ、シャンプーについてはアシスタント?の方にして頂きましたが、力加減も弱々しくbubbleも頭皮まで当たっている感じがしなく普通のシャンプーと大差ありませんでした。トリートメントも全体に塗布したのか?という位スピーディーで、美容室ならではの気持ち良いシャンプーを期待していたので残念でした。シャンプーされている時ににんにくの匂いがきつかったのも残念でした。
    ですが、総合的にはまた伺いたい!と思える美容室でしたので、次は指名をしてカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

似合わせカット+魔法のバブル『marbb』 8250円→4400円

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

せりちゃん様

先日は数ある美容室の中からリシュールにご来店頂きありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

本来シャンプーは気持ちがよくリラクゼーションを提供するのが
    私たちの仕事だと思っております。
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    実際マーブをして頂くと頭皮のケアができて髪の毛にもツヤがでてきます。
    それが体験できなかったのも残念です。

次回ご来店していただいた際にはマーブをサービスでさせていただき
    仕上がりを体感していただきたいと思います。

カットに関しましては襟足の生え癖が若干ありましたが希望のスタイルには影響
    ないと思いカットさせていただきました。

家でのスタイリングも上手に出来ていそうでとても良かったです。
    出来る限り希望にそえるように頑張りますね。
    相談などありましたら遠慮なくおっしゃて下さい。

次回カラーを希望という事なのでこちらも希望に答えれるようにさせていただきます。

コウラ

• showさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/30

赤みもしっかり消していただけたので、しばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

1月限定 【長持ちする艶髪へ◎】 カット+オイルグロスカラー 7920円

show様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂き

今回はオイルグロスカラーで
    赤みを消すようにまた暗くなりすぎないように
    配合させて頂きました。

気に入って頂けたみたいで安心致しました。

また今後もしたいスタイルや髪色など
    ございましたらお気軽にご相談ください。

理想のヘアスタイルになるように
    お手伝いさせて頂きますので
    是非ご来店お待ち致しております。

担当 中山賢人

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

ロングから鎖骨あたりにばっさりだったので不安だったのですが、理想通りにカットして下さいました!
    スタッフの皆さんがとても接しやすくて居心地が良かったです。

【1/19~24の6日間限定】 似合わせカット  4950円→2970円

[施術メニュー] その他

• TOSHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

丁寧なカウンセリングで、初めてでも安心できました。ありがとうございました。

【1/19~24の6日間限定】 カット+パーマ  12100円→6600円

TOSHI様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

特に初めてのご来店の方はカウンセリングは特に丁寧にできるように意識しております!
    2回目以降も気になる事や前回のスタイルはどうだったのかなど
    感想も聞くように心がけております!

今回パーマをさせて頂きました!
    カットも刈り上げの長さなど確認しながら全体的に伸ばしていける方向で
    させて頂きましたが、数日経ったいまヘアの状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらその都度一緒に考えさせて頂きますので
    是非お声がけください!

またたのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

はじめて伺いましたが理想通りの髪型にしていただきセットの方法も教えていただき嬉しかったです!眉カットのサービスがあるのも驚きました!ありがとうございました。

【1/19~24の6日間限定】 似合わせカット+ツヤ髪カラー 12100円→6600円

あず様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございます。

理想の髪型と言って頂きすごく嬉しいです。

これからもあず様の理想をキープできるように
    カットさせて頂きますので
    是非ご来店お待ち致しております。

眉カットもいつもサービスでさせて頂きますね!

スタイリング仕方などもお伝えさせて頂きますので
    またのご来店お待ち致しております。

担当 中山賢人

• nicoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

あつかいやすい髪の毛に仕上がり、スタイリングの方法も教えていただき巻いた感じもとても気に入りました、またよろしくお願いします。

nico様
    先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回カットのご来店でしたが気に入って頂きとても嬉しく思います。
    巻いたり、アレンジする事で雰囲気を変えたいで気分もかわってきますよね。
    色々質問やアレンジの仕方などどんどんきいてください。

巻くにあたって今回購入されたオイルは熱からもバッチリ髪を守ってくれますし
    ツヤ感もバッチリです。

次回も喜んでいただける様お手伝いさせていただきます。

コウラ

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

美容師さんの対応が丁寧でした。
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

とても綺麗なショートヘアにしてもらえて満足です!
    ありがとうございました^ ^

れいな様

先日はリシュールにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は軽く段を入れて少し軽い感じにさせていただきましたが
    はねたりとかはないでしょうか?
    綺麗なショートと思っていただきとても嬉しいです。

シャンプーやトリートメントはリラックスしてもらえるよう心がけております。
    頭皮をマッサージされると気持ちいいですよね。
    それだけでなく血行促進効果などの効果もあります。
    自宅とかでも短い時間でもいいのでしてもらうと
    育毛効果や健康な髪の毛が生えてきますよ。

次回も喜んでいただけるよう対応させていただきます。

コウラ

• みちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

行ったことのない美容院に行く時はいつも緊張するのですが、他のお客さん方も楽しそうにお話していてお店全体の雰囲気も良く、会話が楽しかったのもあっていつの間にか緊張もすっかりほぐれてました(^^)
    しっかり希望を聞いて下さりアドバイスも頂きながら決めていって、私が伝えた理想に出来る限り近くなるように施術してくれました
    全体カラー+ハイライトでした。お陰様で成人式当日はいい感じの髪色で楽しく過ごすことが出来ました!(^v^)
    駐車場がお金がかからないのもありがたいです。またお願いしたいです!

【CMで話題】ファイバープレックスケアブリーチ&ONカラー 14850円→11000円

みちゃん様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿ありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせて頂き
    理想の色味に出来るだけ近づけていけるように
    させて頂きました!

また色落ちも楽しめますし
    次に違う色味を入れても雰囲気が変わりいいかと思います!

またしたい色味などございましたら
    いつでもお越しください!

理想の色味に近づけていけるように
    お手伝いさせて頂きます!

担当 中山賢人

• ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

グラデーションカラーとカットをお願いしました。
    髪のダメージが酷いので、脱色剤をダメージの低いものにしてくれたりで助かりました。
    カットも相談しながらしてくれて、満足いく仕上がりになりました。

【ご来店3回目まで使える】カラー+カット 12100円→8360円

ミサト様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はグラデーションカラーとの事でしたね!
    ブリーチを使ってしまうと色落ちが早いのと、黄色に落ちてしまうので、
    ブリーチを使わずにグラデーションになるようにさせて頂きました!
    満足していただけて何よりです!
    数日経ちましたが、その後のヘアの状態はいかがでしょうか?

担当 田中

• けいこのおけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

知り合いの紹介で初めて伺わせて頂きました。好みのスタイリングを丁寧にリスニングくださり、カットからカラーまでとても丁寧に施術頂きました。カラーリングは他のサロンでは全体を一度に塗布でしたが、毛先は染め置く時間が異なるからと2段階に分けて施術くださいました。一度染めると行き続けなければならないのが億劫に感じられるところですが、こちらのサロンなら丁寧に扱ってくださるので2か月後に行くのも苦には感じないと思いました。今後もどうぞよろしくお願い致します。

【1/13 14 15限定】 カット+カラー 12100円→6600円

けいこのおけいこ様
    先日はご紹介でリシュールにご来店頂きありがとうございました。

ご紹介でしたので特典割引をさせていただきました。

今回カラーとカットのメニューでカラーに関しましてはダメージを考えて
    時間差で塗布させてもらっておりますので最小限におさえております。

スタイルも気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います。
    少しでも気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回も喜んでいただける様希望にそって施術させていただきます。
    お話も楽しくさせて頂きました。

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございました。

コウラ

• 海苔蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/13

以前縮毛矯正をかけていことを伝えた上でのパーマでパーマがかかりにくいとは言われましたが次の日洗髪して乾かすと後ろの部分はパーマはかかっていなく広がるだけ。再度パーマのかけ直しをお願いしましたが髪が痛むこともあって髪質改善トリートメントを勧められて施術。当分はアイロンで巻くか伸ばさないといけなくて手間がかかりそうです。最初のパーマをかける段階でもっとちゃんとパーマの相性など説明して欲しかったです。

【スタイリングが時短に♪】 似合わせカット+潤いパーマ 12650円→7260円

海苔蔵様

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご満足につながる対応が出来ず御不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。
    お髪の履歴からの施術後のダメージやスタイルについてお話させて頂きましたが言葉が足りなかったと反省し、深くお詫び申し上げます。

お髪の状態が良くなる様無料でケアさせて頂きますので、お手数おかけしますがお手隙の時にまた御来店頂きますようお願い致します。

誠に申し訳ありませんでした。

佐久良

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

久々の美容院で素敵な時間をいただきました。

【新春1/3~1/10限定】 カット+パーマ  12100円→6930円

えみ様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回はパーマとカットさせて頂きました!

スタイルの方は問題なかったでしょうか?

もしやりにくいことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

またスタイリングなどでお困りのことなど
    ありましたら解決できるように致しますのでお伝えください!

担当 中山賢人

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

枝毛を綺麗にカットしてくださり嬉しかったです
    急に予約したにも関わらず丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました♪

はな様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
    今回田中がお休みでしたのでコウラが担当させていただきました。

今回縮毛矯正をさせていただきましたが出来るだけダメージが出ないようにケアしながら
    させていただいております。
    顔回りなど気になりましたらおっしゃってください。

髪の毛を綺麗にしていこうと思えば枝毛を切るメンテナンスは必要です。
    それだけでも手触りが変わってきますよ。

急な予約でも何にも問題ないですよ。急に美容室に行きたくなる事ありますよね。

次回もRICHOURへのご来店おまちしております。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

コウラ

• まゆちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

肌が弱い旨を事前に伝えたところ、私に合うメニューで対応してくれて一切滲みずとても満足の仕上がりになりました。スタイリストの皆さんもとてもフレンドリーで話しやすく、緊張せずよかったです。

まゆちゃん様

前日はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お肌が弱いとのことですので
    最新の注意を払いながら施術に入らせて頂きました。

その後問題などはございませんでしたでしょうか?
    また何かありましたら
    お伝え頂けますと次回からの施術などでも
    いかせますので是非お伝えください!

またスタイルなどでもやりにくくないでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

担当 中山賢人

• フミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

縮毛矯正をしていただきました。以前も同じ縮毛矯正で利用させていただきまして、とても良い仕上がりでした。今回も丁寧に施術してくださいました。お店のスタッフの方も皆さん感じが良く、雰囲気も良いので、リラックスできます。また利用させていただきます。

フミコ様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

以前と同じお薬で施術させて頂き、気に入って頂きよかったです。
    縮毛矯正はダメージが強く出てしまう場合がございますので
    トリートメントなどお家でもして頂くと
    綺麗に保てるかなと思いますので
    乾燥も強い季節ですので是非試してみてください。

またお手入れ方法などでも
    わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

全体的に仕上がりは満足です。特にカラーはいつも染まりが悪い方なので希望通りの色味でしっかり染まって良かったです。更に色持ちしてくれると嬉しいですが。カットについては左右のボリュームの差が少し気になります。

瞬間髪質改善『marbb』+カラーカット 15400円→8360円

あき様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

カラーに関しましては色持ちも凄くいいものになりますので
    ご満足頂けるかと思いますので様子を見て頂けたらと思います。

左右のボリュームのバランスにつきまして
    お直しの方をさせて頂けたらと思います。

原因といたしまして考えられるのが
    量感の違い、長さの違い、左右のクセの違い、ドライヤーの乾かし方など
    ございますのでもう一度カットさせて頂けたらと思います。

もちろん料金も頂きませんので
    ご希望ございましたらまたお時間ご都合よろしければ
    ご来店お待ち致しております。
    ご予約はホットペッパーからでもお電話でもどちらでも
    大丈夫ですのでよろしくお願い致します。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

担当 中山賢人

• パンダーベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

受付の方をはじめ、とても気持ちいい接客をして頂きました。途中、ドリンクも用意してくださり、有難かったのですが、カットの時に、髪が入ってしまいそうで少し心配になりました。コップにフタがあればと思いました。眉毛カットのサービスもあり、お客さんに満足してもらおうとする取り組みが随所に見られるお店でした。

パンダーベ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!
    接客の事を褒めていただけるのはこちらとしても嬉しい限りです!
    コップの件貴重なご意見ありがとうございます!
    カット中は少し離した位置に置くなど工夫していきたいと思います!

数日経ちましたが、その後のヘアの状態はいかがでしょうか?

担当 田中

• miumiuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

前回、予約なしで伺った時にオススメしていただいたオーガニックのカラーが色もちも良く仕上がりも自然で気に入り、再度リタッチも同じオーガニックでお願いしました。前回同様、仕上がり後の香りもとても良く、カラーもとてもいい感じで、丁寧にカラーしていただきました。時間がある時には、ヘッドスパmarbbもサラサラに仕上がって良かったのでお願いしたいです。またよろしくお願いします。

miumiu様
    先日はリシュールへの再来店ありがとうございました。

今回もオーガニックのカラーをさせて頂いておりますので髪の毛や頭皮にやさしいカラーに
    なっております。
    繰り返し染めていくとツヤ感もバッチリです。

マーブも回数を重ねていくと髪質も改善していきます。
    リシュールではケラスターゼをメインとしたトリートメントも数多くありますので
    髪質に合ったトリートメントをアドバイスさせていただきます。

次回も喜んでいただけるようさせていただきます。

コウラ

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/1/2

初めて利用しました。カットとカラーをしていただきましたが、シャンプーもカットもとても丁寧にしてくださいました。普段、仕事柄 髪を結んでいるため、とても癖がついてしまっていたのですが、まとまるように仕上げていただき、ありがとうございました。

【大人気クーポン】似合わせカット+カラー12100円→7260円

トモ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

嬉しい言葉です!先日はありがとうございました!
    20センチ程バッサリカットさせて頂きました!
    クセなどを考慮して扱い易いショートボブにさせて頂きました!
    年に数回カットするかしないかとおっしゃっていましたが、
    また来て頂けると嬉しいです!

カラーもブラウンベースでさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

担当 田中

• shizu-nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

急に髪を切りたくなり、当日に予約を入れさせていただきました。
    初めて行くお店だったので変な風にならないか不安でしたが、画像を見せて要望を伝えたところ、とても良い感じにカラーカットしてもらえました。
    家族友達にいいじゃん!と言ってもらえて前より若く見えると褒められたので嬉しかったです^ ^
    シャンプーはアシスタント?の女の子がしてくれてとても気持ちがよく、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

年末最後の大大大割引 【12/31日限定】 カット+カラー 12100円→5940円

shizu-non様

先日はリシュールへのご来店頂きありがとうございました。

初めての美容室はとても緊張しますね。

今回カラーカットのメニューをさせて頂き回りに好評ということで私もとても嬉しいです。
    褒められると嬉しいですね。その後カットなどで収まりが悪い所とかはないでしょうか?
    気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

シャンプーも気持ちよかったということで担当したスタッフもよろこんでいます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回も喜んでいただけるように頑張ります。

コウラ

• ここちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/1

初めて行った美容院でしたが接客もカラーも大満足でした!
    カラーする前より髪の毛がサラサラになってびっくりしました!
    友達にも教えたら今度一緒に行きたいと言っていたのでまたよろしくお願いします!

【デザイン性◎】インナーカラーorハイライトカラー 8800円

ここちゃん様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです。

トリートメントもさせて頂きましたので
    髪質がサラサラになりましたね!
    喜んで頂きよかったです。

またお友達とのご来店
    楽しみにさせて頂きます。

担当 中山賢人

• aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧な接客で、髪型の相談も気持ち良くできて
    良かったです。
    またリピしようと思います。

【お家での再現が簡単に♪】似合わせカット 4950円→3300円

a様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まとまりはいかがでしょうか?
    目標のスタイルに近付ける様、精一杯お手伝いさせてさせて頂きます(^^)

寒い日が続くのでお身体ご自愛ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

a様のまたの御来店心よりお待ちしております。

佐久良

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺いましたが、とてもステキなサロンでした。スタッフの方も良い人ばかりで、肩凝りで頭が痛かったので少しこめかみを押さえたのを見ただけでお水を出してくれたり、声をかけてくださったり…心配させてしまって申し訳なかったですが、よくお客さんのこと観察されてるんだなーと感じました。仕上がりも気に入りましたし、価格もクーポン使ったこともありますが良心的で継続しやすいなと思いました。場所も便利なところなので、ほんとに悪いところが一つもなく、これからはこちらに通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

まき様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

コメント読ませて頂きました!
    満足していただけたのかなとたいへん嬉しく思います!
    一人一人お客様の事をよく見ること気にかける事を私は心がけております!
    もちろんスタッフ全員で意識をしております!
    なので体調面のみならず小さいお子様同伴でも安心してご利用頂けますよ!

今回はカラーとカットをさせて頂きましたが
    10センチ程バッサリカットしましたね!
    さるべくおさまりよく肩下くらいまでカットさせて頂きましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらその都度一緒に考えさせて頂きますので
    是非是非今後もご利用下さい!!

担当 田中

• kopandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

今回、少しヘアスタイル変えたのですがイメージ通りにカットしてもらえました!
    家族、友人にも紹介してます。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ 12100円→8360円

kopanda様

2回目のご来店ありがとうございました!
    またご紹介も頂きありがとうございます!

今回はレイヤースタイルで
    パーマを当てさせて頂きました。

今回はとりあえず控えめで少し重めのレイヤースタイルだったので
    少し重たく感じたかなと思いますので
    次回はもう少し軽くするようにしていきましょう!

2回担当させて頂き
    お好みのスタイルもわかりましたので
    バッチリ決まるようにしていきましょう!

また細かいご要望があれば

担当 中山賢人

• oyoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/28

かなりのショートにも関わらず 毎回ヘアスタイルを変えてもらっています。イメージを伝えれば要望に沿ったヘアスタイルに必ず変えてもらえるので 満足してます。

oyoshi様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

また来ていただいて嬉しかったです!
    いつもイメチェンしたいとおっしゃって頂くので
    こちらも楽しみにさせて頂いてます!
    冬はタートルネックをよく着るという事でしたので
    刈り上げの位置を前回よりも高めにさせて頂きました!
    タートルが当たったりはしていないですか?

今回はカラーもさせて頂きましたが綺麗なカラーになったかなと思います。
    その後の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらその都度一緒に考えさせて頂きますので
    是非お声がけ下さい!

担当 田中

• エリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

最終的に、とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

エリちゃん様

気に入って頂けたか気になっておりましたが
    安心致しました!

また細かいご要望やスタイリング方法など
    お困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当させて頂きましてありがとうございます!
    僕を含めスタッフ一同技術向上し励んで参りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

中山賢人

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

初めて行かせていただきましたが、とてもいい雰囲気のお店でリラックスできました。担当スタイリストさんは、若くてもとてもしっかりされていて、こちらの短時間で、という無理なお願いも快く聞いてくださいました。でも忙しくカットする、というのではなく、お話ししながらもとても丁寧でした。長さなどもイメージ通りで、家に帰ってからも気分がいいです♪ありがとうございました。

くみくみ様

また口コミ投稿ありがとうございました!

こちらとしても楽しくカットすることが出来、
    有意義なお時間になりました!

カットも気に入って頂けたみたいで
    安心致しました!
    また細かいご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!

理想のスタイルになるように
    お手伝いをさせて頂きます。

担当 中山賢人

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

とても丁寧に施術してくださいました。

お店の雰囲気も良くて
    スタッフの皆さんもご親切でした。

+料金でパーマの後に
    特別なシャンプー?を今ならお得だと
    おすすめされ
    興味があったのでお願いしました

が…特に普段のシャンプーとの違いが
    わかりませんでした

またお邪魔したいです。

『ご新規様』【12月先着30名】全技術メニュー39%OFF+KERASTASEヘアケア剤

[施術メニュー] パーマ、その他

non様

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回最後にさせて頂いたのが
    マイクロナノバブルのシャワーで
    トリートメントをつけたマーブというメニューです。

頭皮と髪の毛のケアが同時に出来て
    パーマやトリートメントの待ちも良くなるメニューになります。

続けて頂きますと髪質もパサつかなく
    綺麗にパーマスタイルを維持出来ると思います。

またご興味あれは続けて見てください。

またスタイルで気になるところなどございましたら

担当 中山賢人

• くろやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

カットをして頂きました。
    カットの雰囲気の写真通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

くろやん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

またスタイルでしたいものなどございましたら
    いつでもお待ち致しております!

かっこよくなるお手伝いをさせて頂きます。

担当 中山賢人

• ゆかえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

こちらの都合で1時間ほどしか時間がなかったのですが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    次はゆっくり利用したいと思っています。

【12/8 9日限定】 似合わせカット 2970円

ゆかえる様

また口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂いたみたいでこちらも嬉しいです。

また気になる点やしたいスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

なりたいスタイルになるように
    お手伝いさせて頂きます。

またごゆっくり出来るときに
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 中山

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー