初めて伺いましたが、とてもよかったです!伸ばしているけど、傷みが気になる、両方の悩みを聞いていただきながらも、髪が多い現状まで解決してくださるカットでした!とても満足です。今まで女性の美容師さんで、男性の美容師さんは久しぶりでしたが、すごく話しやすくて親切でよかったです!また行きたいと思える美容院でした。
【お家での再現が簡単に♪】似合わせカット 4950円→3300円
RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント
Rika様
先日はたくさんの美容室の中からご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたみたいで安心いたしました。
ダメージの部分は切るとなくなりますが
段の入れないカットだと長さを切れば切るほどスタイルが重たくなってしまいます。
その為多くすかないといけなくなるので少しづつ
切っていく方がオススメです。
また伸びてくればキレイに伸ばしていけるように
カットさせて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 中山賢人
今回、息子が伺いました。
学校が忙しくなかなか美容室に行けなくて
ボサボサだったのがとても爽やかになって
本人も大変喜んでいます。
【メンズ限定】 ON/OFF決まる!!ビジカジCUT+頭皮ケアシャンプー 3300円
よっちゃん様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
今回は刈り上げスタイルで短くサッパリしたスタイルで
カットさせて頂きました。
後ろに癖が強いのでそこから乾かすとまとまりやすくなると思います。
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
御来店心よりお待ちしております。
中山賢人
週1回ペースでマーブを、予約しています。いつも手際よくして頂き助かります。仕上がりもきちんとして下さるので、また利用させて頂きたいです。
『初回購入限定』瞬間髪質改善【marbb】半年間パスポート 9900円
姫子様
先月は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回10月も宜しくお願いします!
ほぼ貸切状態でゆったり出来ました。髪の悩みを話したら、家でもできるケア方法などを分かりやすく教えてくれました。実践しようと思います!!YouTubeも見ることが出来て、とてもいい時間でした。髪の毛の色もまた染めたいとなった時に染めやすいよう黒染めはせずに暗い色にしてくれました。とても可愛い色で気に入りました!傷んでいた部分を切ってくれたので髪の毛のまとまりが良いです。カラーをしたのにも関わらず、髪の毛がトゥルントゥルンで艶がすごくて感動しました!また、よろしくお願いします!!
似合わせカット+ツヤ髪カラー+KERASTASEトリートメント 14300円→9020円
なりなりん 様
先日はお忙しいところリシュールにご来店いただいてありがとうございました。
素敵なコメントもありがとうございます。
ダークグレージュで暗髪の大人っぽい雰囲気がなりなりん様にとてもお似合いでした。気にいっていただけて良かったです。アッシュグレー系の透明感のあるカラーですので色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回明るくする場合でもダメージなくトゥルントゥルンの髪へとサポートいたしますので何でもご相談くださいね。
なりなりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松尾
マーブをしてから髪のセットがしやすくなりました。
シャンプーとブローまでして頂き毎回気持ちよく利用させてもらっています。
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
推しの髪型とカラーがライブで見て可愛くてそのカラーにしたいけど髪全体をブリーチするのは職場的に怒られそうだったので推しの写真を見せて前々回インナーカラーで表現して貰って、前回の先月は推しのカラーを完全再現してもらった毛先の紫も気に入ってたけど…
今月は『春っぽくしたい』と伝えたら…「春と言えばピンク」って言われたのでインナーの毛先はピンクを入れてもらいました♪
今回は急にショートにしたい気分になったけど「インナーカラーが映えなくなるから見本の写真よりは長めの肩上くらいが良い」とのアドバイスがあったので切る長さはお任せにしました。
今回切ったことで毛先のピンクがチラチラ見えて無茶苦茶かわいい仕上がりにして貰えました!
きょうこ0519様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
口コミの返信が大変遅くなりました、
沢山書いて頂いて嬉しく思います!
春から夏にかけて色んなバリエーションのインナー裾カラーをさせて頂きました!
今回はどんなお色にしようかなとこちらもいつもワクワクさせて頂いております!
次回のカラーのお色は決まりましたか?
赤、オレンジ系でもいいですよ!
楽しみに待ってます!次回も宜しくお願いします!
担当 田中
マーブを月に3回くらい続けてから毎日のセットが楽になりました。髪の毛のパサツキもなくなった気がします。
続けていきたいです。
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
マーブを続けるとセットがしやすくなった気がします。
シャンプーとトリートメント、セットまでしてもらえ
楽で、月に3回くらい利用させて頂いています。
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
前日夜に慌てて予約したのですが、丁寧に対応していただきました。最近の髪型っぽくカット+カラーもきれいに仕上げていただき、周囲にも好評でした。
【大人気クーポン】似合わせカット+ツヤ髪カラー12100円→7920円※白髪染め可
やま様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
今回カラーとカットのメニューでしたが気に行っていただき安心いたしました。
予約は空いていたら当日でも可能ですのでお好きな日時でご予約入れてください。
周囲に気づいてもらい好評なのもこちらも嬉しく思います。
次回もリシュールへのご来店おまちしております。
コウラ
10数年ぶりに美容院へ行きました。
担当してくださったスタイリストさんは、歳も近く(近いと思っています)
気さくにお話してくださり癒しの時間でした。
私の髪の悩みも聞いてくださり、対処方法なども教えていただき
大変勉強になりました。
うえちゃん様
RICHOURに御来店頂き誠にありがとうございます。
口コミもどうもありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
親近感を感じるお話が多く、私も嬉しく楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております。
お髪の長さも整ってこられましたのでこれからまたやりたいスタイルを見つけていきましょう。
うえちゃん様のまたの御来店も心よりお待ちしております。
佐久良
また行きます!!
姫子様
先月も数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ハイライトの褪色具合また次の時に見させてもらいますね!
また次回も宜しくお願いします!
こちらの要望をしっかり聞いてから、より良いアドバイスをくれたので、安心してお任せできるスタイリストさんだと思いました。また、カラーについてわかりやすく丁寧に教えてもらえて勉強になりました。次回はカラーカットでお願いしようと思います。
【長持ちする艶髪へ】 イノアカラーのみ 7150円
psan7様
先月はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらも色々アドバイスができて嬉しく思います!
いつも暖色系の色味が多いとの事でしたが今回は思い切って赤みを削り透明感を出していくアプローチさせて頂きました!根本の白髪も気になるが明るくしていきたいとおっしゃっていたのでその要望に添えるように今後もさせて頂きたいと思っております。
今回よりも次回さらにその次と赤みが削れて理想のカラーにしていければなと思います!
次回カット込みでのご来店楽しみにしてます。
ヒアリングがしっかりしていて良かったと思います。
こまつ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
3ミリと刈り上げはすっきりめに刈り上げさせて頂きカットを
させて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
また次回来て頂いた時もしっかりカウンセリングの方させて頂きますので
細かくお伝え下さい!
是非またのご来店お待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もリタッチで大丈夫ということで綺麗に染めていただきました。次回もよろしくお願いします!
【ご来店3回目まで使える】 カット+カラー 12100円→9460円
まゆ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
今回はスタイルが崩れておりませんでしたので
前髪カットとカラーでさせて頂きました!
また次くらいにカットかと思いますので
またしたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください!
担当 中山
急に来店してすみませんでした。丁寧にカットをして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
れいこ様
先月はご来店頂きありがとうございました!
急なご予約全然気にしないでくださいね!!
むしろご来店下さりありがとうございました!
今回カットをさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
また次回も来て頂ければ幸いです。
是非次回も宜しくお願いします!
毎回、大満足で次に来るのが楽しみです
ひろみちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カラーに先日はお時間頂いてしまいお手数をおかけしました。
赤味が抜けて綺麗なお色になりましたね。
いつも楽しく為になるお話も伺えて楽しい時間を私も過ごさせて頂いております。
ひろみちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
想像以上の満足度です
ひろみちゃん様
遠方より御来店頂きまして心より感謝申し上げます。
カラーのお色味を少しずつ明るくご希望のスタイルに近づけるよう提案の幅を広げて精進して参ります。
お悩みやご希望もお気軽にご相談ください。
ひろみちゃん様の次回の御来店心よりおまちしております。
佐久良
セットしやすいようカットして頂き、息子も満足しております。ありがとうございました。
ひよっこママ様
お忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございます。
息子様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう努力して参ります。
湿気の時期が近付いてきましたので何か気になることがあればいつでもご相談ください。
ひよっこママ様のまたの御来店も心よりお待ちしております。
佐久良
いつもお手入れしやすいカットをしていただき、ありがとうございます。
今回は思ってたよりショートになりましたが
シャンプー、ブローが楽になりました。
これからは伸ばしていき、パーマをあてたいと思います。
【平日】似合わせカット 4950円→4400円
けいっち様
RICHOURに御来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
スタイルチェンジのご希望がごさいましたら何なりとご相談くださいね。
けいっち様のまたの御来店心よりお待ちしております。
佐久良
シャンプーが上手でとてもリラックス出来ました。
力加減も丁度で今までのスタイリストさんの中で1番良かったと思います。
担当スタイリストさんとお話しするのを楽しみにこちらの美容室に通ってます。
【平日】似合わせカット 4950円→4400円
ねこさん
RICHOURに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
シャンプーもご満足頂けて嬉しく思います。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
スタイル作りのお手伝いをまたさせて頂けると嬉しいです。
ねこさん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
佐久良
いつも、パサついていた内側の髪が、魔法のバブルトリートメントでツヤツヤになりました。
長持ちしてくれるといいなぁと思います。
シャンプーも購入できたので、早速使ってみようと思います。
似合わせカット+魔法のバブル『marbb』 8250円→5390円
えりたん様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
今回させていただきましたマーブは頭皮の洗浄や髪の毛の水分を整えて艶をしっかりだす
ものになっております。
継続していただけるともっと効果がでます。
今回シャンプーも、購入していただきありがとうございます。
頭皮が綺麗になりますと生えてくる髪の毛も綺麗になります。
また何かお悩みありましたらご相談下さい。
貴重なお時間の中口コミまで書いていただきありがとうございます。
コウラ
marbbをしてもらうとふんわりして髪の毛が落ち着くので、パスポートを購入して持続することにしました
続けていくと髪がしっとりとまとまります。
トリートメントもして頂き気持ちよく過ごせました。
仕上がりもさらさらになり満足です。
ロカボナッツ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
marbbは髪質を良くしてくれるのはもちろん、マイクロバブルの細かい粒子が毛穴まで入り込んでくれるのでボリュームアップ効果もございます。
marbbはトリートメントがついてるメニューになるので、髪質も良くなり頭皮環境も良くなり当店で大人気メニューとなっています!
ご購入いただいたmarbbパスポートは期間内でしたら何回もご利用いただけますのでまた是非ご利用いただければと思います!
またロカボナッツ様にお会いできるのを楽しみにしています☆
担当 小杉
髪型やカラーとか迷っていたら丁寧に相談にのって頂き色々アドバイスしてくれて髪型も思い切って変えたけど思い通りにしていただきとても気に入っています!カラーも大満足です!ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
まゆ様
先日はリシュールへのご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルを気にいって頂き嬉しいです。
またしたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
また行きます
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!!
こちらの意見を親切に聞いて頂き、求めているような対応をしてもらい、次に行くのが楽しみです。今後もよろしくお願い致します。
アルファ様
また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
満足して頂けて何よりです。
トップを伸ばしていくので上の変化がないとは思いますが、
サイドと後ろは短く刈り上げさせて頂いたので伸ばして行く中でもスッキリ
していて過ごしやすいと思います!
またのご来店大歓迎ですので是非お越しください!
担当 田中
とても丁寧に私の剛毛を綺麗にして頂きました。店内も清潔でスタッフの皆さんも優しくて大満足でした。次はカラーでお世話になりますね
【平日限定】カット+縮毛矯正 19250円→17600円
ゆきっちょ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もいただきましてスタッフ皆とても感謝しております。
リシュールに起こしいただいているお客様には居心地の良い空間で少しでもリラックスできますよう心掛けております。
これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同接客に技術向上に努めてまいります。
ゆきっちょ様の次回カラーでのお越しを楽しみにしております。
松尾
トリートメントスパも気持ちよかったです。髪の毛のまとまりも良くなった気がします。
夜遅くの受付で仕事帰りに寄れて助かりました。
ヘッドスパ
ロカボナッツ様
先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちがいいと言っていただけるとこちらも嬉しいです。
当店は20:00まで営業しているので、またお仕事帰りにお待ちしております。
担当 アシスタント小川
広がる髪に対応できるようにカットして頂き、今のところ落ち着いています。カラーもいい感じにメッシュが入りました。いつもありがとうございます。
ひよっこママ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ハイライトの見え方も色落ちとともに印象が変わってくると思いますので変化を楽しんでみてくださいね。
季節やその時の状態で広がり方やお手入れしやすさも変わってきますので、毎回ご満足いただけるよう今後とも努力して参りますので何なりとご相談ください。
ひよっこママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 佐久良
リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー