5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • うめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/22

カラー、カットしていただきました。短くすると浮きやすい髪質なのですが、とても丁寧にカットしてくださり、スタイリングも楽で気に入っています。初めてでも行きやすい雰囲気だと思います。駐車場もあるので助かります。

【ご来店3回目まで使える】カラー+カット 12100円→8360円

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

うめちゃん様

先日はリシュールへの再来店ありがとうございます。

今回のカットは伸ばすのをやめてレイヤーの幅を縮めるように
    させていただき、カラーは柔らかくツヤが出る暖色系にしました。

スタイリングが楽になったというのは美容師にとってとても嬉しい言葉です。

生え癖とかもしっかりチェックしながらきりました。

次回もし気になられたところがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

満足できるように対応させていただきます。

またのご来店おまちしております。

コウラ

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

髪のダメージを考えて薬剤選びをしていただき、今のところダメージもなく気になる癖もキレイになりました(^-^)ありがとうございました(^-^)

ちっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正は1番痛む技術だと思いますので
    出来るだけダメージが、ないように薬剤を選ばせていただきました。

今後も出来るだけ痛まないようにさせて頂きますので
    是非ご来店お待ち致しております。

担当 中山賢人

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/21

髪のダメージに気を使った施術を提案してくれて
    かかりにくいパーマもかかり満足です。
    ただ前回もそうでしたが今回もパーマとカラーを
    一緒にやって欲しいとお願いしたのですが
    やってもらえませんでした。
    なかなか2度に分けて行きたくないので
    カット、カラー、パーマが1回で出来れば
    いいんですけどね。

今回は翌月にカラーを予約して帰りました。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ 12100円→8360円

おーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

髪の毛の状態を見させて頂いてそれに合うように今回はパーマをさせて頂きました!
    満足して頂けてなによりです!
    今後ウェーブの強弱は調節できますのでまたその際はお声あがけください!

前回はパーマが残っていたのでカラーに変更したと思います!
    本来パーマとカラーは法律で同時施術が禁止されています。
    カラーやパーマは共に強い化学反応を起こすので、それだけダメージがかかります。
    同時にする方法はあるのはありますが、髪質やダメージから守る最適な施術をいつも提案させて頂いてます。どうしてもという事でしたら次回パーマする時同時に出来る方法で
    させて頂きますので、お声がけ下さい。

本日はありがとうございました。

担当 田中

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    仕事の日にはなかなかできないセットもしていただいて、本当に満足でした!
    また次回もお願いします!

まいまい様

先日はリシュールへのご来店、ありがとうございました。

今回のカラーはアッシュ系の強い色味を使いましたので透明感も
    しっかり出たと思います。

会話もとても面白かったです。

施術後に軽く巻きアレンジしましたが喜んでいただきこちらも
    とても嬉しです。
    巻いたら色の見え方もちがってみえますね。

次回も喜んでいただけるように対応させていただきます。

コウラ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

娘の中学生カットで行かせていただきました
    眉カットもサービスでお願いできました
    どうもありがとうございました
    またお願い致します

はな様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

今回のメニューはカットをさせていただきました。
    長さを変えないで毛量を減らすとの事でしたので
    全体的に軽くなるようにさせていただきました。

収まりとかは問題ないでしょうか?
    気になる点あればおっしゃっ下さい。

眉カットはサービスになりますが希望とかありましたら
    おっしゃって下さい。

次回も喜んでいただけるように対応させていただきます。

ご来店お待ちしております。

コウラ

• もんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

今日初めて伺いましたが話しやすくてリラックス出来ました。(数日経たないと自分でうまくセット出来るかはわかりませんが)
    場所柄、店内にトイレがないのが、パーマとカラーで3時間超えには辛いところでした。

瞬間髪質改善『marbb』+カラーカット 15400円→8360円

もんちゃん様

先日はリシュールに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中再度御足労おかけしました事お詫び申し上げます。

御手洗いにつきまして配慮が足りず失礼致しました。
    施術時間が長く見込まれる場合先にお声掛けさせて頂きますね。

最後になりましたが口コミもありがとうございました。

また御来店頂ける様技術向上に努めて参りますので、機会ありましたらまたよろしくお願い致します(^^)

佐久良

• スパワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

切り終わった後の触った感じなど細かく聞いて、調整してもらえるので安定感があります。

スパワさま

いつもリシュールをご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ショートスタイルは細かい髪の長さや量感で
    雰囲気や形が変わってしまうと思いますので
    特に丁寧にカットするように心がけております!

また今後も丁寧にご要望通りに施術させて頂きたいと思いますので

担当 中山賢人

• みっちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

初めて利用しましたが、希望通りにしてもらいました。気になるところもきちんと聞いてくださり、わかりやすく説明してくださったので、また次回も利用したいと思います。眉カットのサービスもよかったです。コロナ対策もきちんとされていて安心でした。

似合わせカット+高保湿トリートメント 7150→4400円

みっちゅ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

嬉しい言葉です!先日はありがとうございました!
    10センチ程娘さんが三つ編みできる程度にカットさせて頂きましたね!
    クセや扱いやすさなど、希望に添える様丁寧にカウンセリングできるよう
    心がけております!
    もちろん次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!

後日のカラーはいかがだったでしょうか?
    またそれも踏まえて次回お話し下さい!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/14

今回はじめての利用でした。
    カットもトリートメントもとても丁寧にしていただきました!
    お店の雰囲気もゆったりしていて心地よかったです。

【学割U24】カット+トリートメント \3000

あ様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回お母様の紹介という事で感謝しております。

今回カットは10センチ位切らさせていただき
    毛量を減らす感じでした。
    収まりとかは大丈夫でしょうか?

気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

トリートメントはマイクロバブルのマーブを
    しました。
    頭皮の汚れをしっかり落としトリートメントの浸透も
    よくなりますので艶が出たと思います。

次回も丁寧な接客、技術をさせていただきます。

コウラ

• charuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/14

パーマとトリートメントをしてもらいました。本当は前回パーマしたかったのですが、髪が乾燥していて痛みがひどいので12月までお預けにした方が良いとアドバイスもされていたのですが、今回、施術後に触ってみたらとてもいい状態で、パーマ後とは思えないくらいのサラサラな手触りで驚きました。アドバイスも良かったのですよね。ありがとうございます。

【平日】カット+パーマ 12100円→9900円

charu様
    先月は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

前回とパーマ同じように巻かせて頂きましたが、
    少し扱いづらかったでしょうか?
    どうしてもこの時期はパサつきや乾燥で上手くまとまらなかったり
    少しはあるかと思います。
    パーマ後はケアが大事になります。
    こちらでさせて頂いているトリートメントはもちろん、ご自宅での
    ホームケアなどもして頂けると扱いやすさや手触りツヤなどキープできます!

担当 田中

• キャン子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!おすすめのヘアカラー も良かったです。
    また伺います!

【自然由来成分94%】頭皮、髪に優しい白髪染め♪ ルビオナカラー+カット

キャン子さま

先日は沢山のサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

今回はほぼノーダメージのカラー剤
    オイルグロスカラーでさせて頂きました。

ツヤ感も綺麗でキャン子さまによくお似合いだと思います。

またスタイルなどでもやりにくいことなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 中山賢人

• みさきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

マーブをしましたが髪の毛の質感が良くなった気がします!

☆12月限定スパ☆【頭皮スクラブ】+【瞬間髪質改善マーブ】 ¥5500→¥4400

みさきた様

先日はリシュールへの再来店ありがとうございました。

今回頭皮のスクラブ・マーブ・ケラスターゼのトリートメントをさせていただきました。
    綺麗な髪の毛にしていく為には健康な頭皮作りが大切です。

マッサージはきもちよかったでしょうか?
    しっかりリラックスできるように心がけています。
    繰り返ししていただくと更に効果はあがっていきます。

カットも傷んだ所もそろえさせていただきました。

次回も喜んでいただけるよう対応させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

コウラ

• KINACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/10

口コミ投稿期限ギリギリになってしまいました、すみません。
    染めてからから20日ほど経っていますが、染めたても少し退色し始めた今の色もオーダー通りで大満足です。
    ダメージも少なく、始めの1週間はツヤツヤ、2週目も少しパサつきが出てきたもののホームケアでカバー出来るレベルで、良い状態が続いてます。生え際もまだ目立
    たないです。
    店内の感染防止対策も徹底していて、安心して施術を受けることが出来ました。次はリタッチでお伺いしたいと思います。

☆11月限定☆ 【透明感◎発色◎】 ダメージレスカラー 6050円

KINACO様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへ
    ご来店頂きありがとうございます。

また凄く丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けてるみたいで凄く嬉しいです。

今回透明感の凄くいいカラー剤を使用させていただいておりますので
    褪色も綺麗かと思います!

またご希望の色味などありましたら
    近づけていけるようにさせて頂きますので
    是非ご来店お待ち致しております!

コロナウイルス対策もしっかり続けてお客様に安心して
    お過ごし頂けるように努めて参ります!

スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております!

担当 中山賢人

• めぐみさけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/10

雰囲気も良くて、ヘアスタイルの相談や要望も聞いてくれてとてもよかったです。シャンプーはもう少し髪の毛のひっかかりに気をつけてもらえたらもっと気持ち良かったですかなぁと思います。でもシャンプー担当の方も優しい受け答えで印象は良かったです。翌日のスタイリングもうまくできたので満足いく仕上がりでした。

【長持ちする艶髪へ◎】オイルグロスカラー+カット 8910円

めぐみさけん様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は通常のカラーとは少し違うオイルカラーというものでさせて頂きましたが、
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ダメージレスなカラーなので、手触りなどもいいんではないでしょうか?

スタイリングも上手くできましたか!良かったです!
    また良ければ次回もご要望などしっかり聞かせて頂きますので
    またご来店して頂けると嬉しいです!

シャンプーの件、申し訳ございません。
    シャンプーのアドバイス等ありがとうございます!
    気持ちよく不快なく過ごして頂けますように改善させて頂きます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• くみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

とても丁寧な施術で満足です。トリートメントで髪もサラサラになりました。またお願いします。

くみちゃん様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで安心致しました!
    今後もしたいスタイルやヘアカラーなどございましたら
    出来る限りご希望に近づけていきたいと考えておりますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

トリートメントでも今回マーブをさせて頂き
    凄く艶のある髪になったかと思いますので
    また是非続けてみてください!

担当 中山賢人

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

お店さんの雰囲気もとても良くどのスタッフさんも皆感じ良く丁寧に応対して下さいました。またコロナ対策も万全にされていて安心快適に過ごせました。カラーの仕上がりもツヤツピカで綺麗に仕上げて頂き嬉しく思っています。また行きたいなと思うサロンさんでした。

『ご新規様』【12月先着30名】全技術メニュー39%OFF+KERASTASEヘアケア剤

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもお客様にご満足頂けるように
    技術、接客レベルを上げるようにスタッフ一同努めております。
    若いスタッフが多く不十分もあるかと思いますが
    気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります!

コロナ対策にしましても
    出来る限りの感染対策はさせて頂いておりますので
    安心してご来店ください!

またスタイルなどでもしたいスタイルや
    髪色などございましたらお気軽にお越しください!

担当 中山賢人

• kazukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

初めてのお店でしたがとてもていねいに接っして下さったので安心して過ごせました。髪型もおまかせで似合うように切って下さり満足です。また次も同じ方でお願いしたいです。

kazuki様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

満足して頂けて何よりです!
    今回ははじめてのご来店でお任せだったので似合うかなというスタイルで
    させて頂きました!
    これを機に次回来ていただいたときに今回させて頂いたスタイルと照らし合わせて
    一緒に考えていけたらいいなと考えてます!
    要望などありましたらぜひ聞かせて下さい!

ご指名ありがとうございます!もちろん次回もさせて頂きます!

担当 田中

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

カットの前に、丁寧に髪の悩みを聞いてくれて、アドバイスしてくれました。
    ダメージを気にしていたので、炭酸水のシャンプーを勧めてくれて、初体験しました。
    マッサージされてるようで気持ちよかったです。
    最後に髪も巻いてもらって、セットしてもらい、大満足です。

【11月HPB予約平日限定】 カット+カラー 12100円→7040円

ゆうゆう様

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

マイクロバブルは血行促進、水分補給効果に加えてカラーやパーマの持ちやトリートメント効果もアップするので続けて頂くと髪質の変化を感じられると思います。
    お時間ある時またお試し下さい(^^)

次回パーマも満足頂けるよう努めて参りますね。

ゆうゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

佐久良

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回はカットとカラーでお願いしました。
    全体的に若い方が多いイメージです。
    全体的な仕上がりも満足ですが、眉カットを無料でしてくれるサービスは他の美容院では少ないので特に良かったです。

☆11月限定☆ 【長持ちする艶髪へ】オイルグロスカラー+カット 7920円

みさき様

先日は沢山の美容室の中からリシュールへご来店頂き

また口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフは若いスタッフばかりですが
    スキルの高いスタッフが数多く在籍しておりますので
    安心して頂けたらと思います!

カット、カラーをさせて頂きましたが
    不都合などございませんでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

オイルカラーをさせて頂きましたので
    ツヤツヤになったかなと思います!

また続けてもらうとツヤ髪になっていきますので
    是非続けてみてください!

担当 中山賢人

• snoopysanさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/30

来店すぐにどのようなカットにするか熱心に相談にのっていただき、参考になりました。満足した髪型にしていただき嬉しく思います。

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

snoopysan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルは印象が凄く変わりますし
    丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルになるように
    お手伝いさせていただきたいと思いますので
    したいスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください

お似合いになるように考えお伝えさせていただきたいと思います!

またスタイリングの仕方なども
    必要になってくるかと思いますので
    またお伝えさせていただきますね!

担当 中山賢人

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

娘のカットで初めて伺いました。ドライヤーの仕方まで教えて下さり、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

なーさん様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ヘアの長さやクセで跳ねやすくなりますからね!
    まずは根元からしっかり乾かしてあげて下さいね!
    あとはお伝えした様に乾かしてもらえれば手入れが楽になるかなと
    思います!オイルやワックスなども使用するといいかもしれません!

また何かご要望がありましたらその都度一緒に考えさせて頂きます!

是またのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めての利用です。検温、消毒、マスクとコロナ対策はしっかりされていました。髪の悩みをしっかり聞いて頂き、丁寧に時間を掛けてカットして頂きました。カラーはもう少し明るければ良かったですが 満足しています。又お願いしたいと思います。有り難うございました。

【11/19日限定】 カット+カラー 12100円→6050円

プリン 様

先日はコロナ禍の中初めてリシュールをご利用頂き大変感謝しております。またご来店の際には感染症予防対策にご協力頂きましてありがとうございました。

プリン様には髪と頭皮のコンディションを考えてカラーの施術させて頂きましたが次回はもう少し明るいお色になりますようご提案させて頂きます。また乾かすだけでスタイリングしやすいようにカットさせて頂いてますので日頃のお手入れでお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。

最後になりますがお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 松尾

• さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

一年ぶりの美容室でしたが、リラックスして過ごせました。スタイルも希望通りにしていただきありがとうございます。扱いやすくなり満足しています。美容室の雰囲気もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【11月平日HPB予約限定】 カット+パーマ  12100円→7040円

さあちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかり目に当てさせて頂きましたがもし収まりが難しい様でしたらご相談下さい。

気分転換も兼ねていつでも気軽に寄って下さいね(^^)

さあちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

佐久良

• チャーリーブラウンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

2回目の利用でした。
    初めてのパーマだったので不安でしたが、仕上がりに満足しました。また来店したいと思います。
    次回もよろしくお願いします

チャーリーブラウン様

先日はリシュールで初めてのパーマをさせて頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

毛先のカールで動きが出でスタイリングがしやすくなったかなと思います!

毛量が多く、スタイルが中々持ってくれないかと思いますが
    2回に1回ほどのパーマで充分にいけるかなと思いますので
    また経過を見させて頂きながら施術させて頂きますね!

またしたいスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 中山賢人

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

コロナ対策もしっかりとされており、
    安心できました。
    しっかりと色も入っており、嬉しいです。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でした。

runa様

先日はリシュールにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回もインナーカラーを入れさせて頂きました。
    発色のすごいいいカラー剤を使わせて頂きいておりますので
    色持ちも抜群かと思います!

ヘアスタイルなどもやりにくくないでしょうか?

また気になる点やしたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 中山賢人

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

パーマがかかりにくい事を理解して頂けた事、そして仕上がりもしっかりパーマがあたっていたので、嬉しかったです。

【11/19日限定】カット+パーマ 12100円→6600円

レモン 様

先日は初めてリシュールにご来店頂きありがとうございました。

レモン様のなりたいスタイルを伺い髪質を見させて頂いてしっかりパーマをかけさせて頂きました。
    口コミで感想を聞かせて頂いてとても嬉しいです。

今後もより満足して頂けますよう接客に技術向上に努めてまいります。

レモン様ののまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• のったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めてでした。コロナ禍と引越しが重なり、美容院を決めかねていたところ、こちらが近いので伺いました。担当の方が丁寧にメニューを説明してくださり、私はあまり話すのが苦手なのですが、程よく緊張をほぐしてくださいました。シャンプーとトリートメントのメニューを追加したのですが、以前にパサついていた髪が嘘のようにしっとりして、大満足です。また次回もよろしくお願いします^_^

【11月HPB予約平日限定】 似合わせカット 3080円

のった様

先日は沢山ある美容室の中でリシュールへのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張されますよね。

今回カットでのご来店でしたが瞬間髪質改善マーブとケラスターゼのトリートメント
    をさせていただきましたのでダメージもおさえられまとまりがよくなって
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。

繰り返しすることによってもっとよくなっていきますよ。

次回も喜んでいただけるようお手伝いさせてください。

コロナ対策もしっかりしていますので安心してご来店ください。

貴重なお時間の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

コウラ

• 山口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

美容師さんの接客や雰囲気もよく、続けて通いたい美容室だと思っています。ありがとうございました。

【11/18日限定】 カット+カラー 12100円→6050円

山口様

先日は沢山の美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は髪や頭皮にほぼダメージが出ない
    オイルグロスカラーのクーポンに変更させていただきました。

地毛よりも少し明るくがご希望でしたので
    暗すぎず明るすぎずくらいで配合させていただきました。

長さも短くなり髪に柔らかい質感ができ
    イメージチェンジになったと思います。

またご希望のスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

理想のスタイルになるように
    お手伝いをさせていただきます。

またのご来店おまちしております。

担当 中山賢人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

こちらのニーズをよく汲み取って下さり、満足の仕上がりでした。 駐車場も時間制限がなく、買い物もできるので、主婦にはありがたいです。

【11月HPB予約平日限定】 似合わせカット 3080円

まゆ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はおさまりのよい長さを考えて鎖骨くらいまでバッサリ切らせて
    頂きました!次回かその次くらいには毛先のカラーの残留の部分が切れると思います!
    前髪も今回作らせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

そうですね!駐車場が広いので止めやすかったりカット終わりに買い物もできるので
    皆さん通いやすいと声を頂きます!

是非良ければまた来て頂ければなと思います!

担当 田中 麗彩也

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

2回目の利用でした。
    前回担当してくださった方とは
    別の方が担当してくださいました。
    今回の方も髪の悩みやスタイリングのことなど
    細かく聞いてくださり、
    アドバイスなど頂きながら
    大満足な仕上がりとなりました。
    来店から約1週間経ちますが
    スタイリングしやすい毎日です(^^)

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

あやの様

先日はお忙しい御来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングしやすいとのお言葉大変嬉しいです(^^)

これから肩に当たってハネやすくなってくるかと思いますので、もしお手入れしにくい箇所がございましたらまたご相談ください。

口コミ本当にありがとうございました。

あやの様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

佐久良

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー