5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

娘のカットで初めて伺いました。ドライヤーの仕方まで教えて下さり、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

なーさん様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ヘアの長さやクセで跳ねやすくなりますからね!
    まずは根元からしっかり乾かしてあげて下さいね!
    あとはお伝えした様に乾かしてもらえれば手入れが楽になるかなと
    思います!オイルやワックスなども使用するといいかもしれません!

また何かご要望がありましたらその都度一緒に考えさせて頂きます!

是またのご来店心よりお待ちしております!

担当 田中

• プリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めての利用です。検温、消毒、マスクとコロナ対策はしっかりされていました。髪の悩みをしっかり聞いて頂き、丁寧に時間を掛けてカットして頂きました。カラーはもう少し明るければ良かったですが 満足しています。又お願いしたいと思います。有り難うございました。

【11/19日限定】 カット+カラー 12100円→6050円

プリン 様

先日はコロナ禍の中初めてリシュールをご利用頂き大変感謝しております。またご来店の際には感染症予防対策にご協力頂きましてありがとうございました。

プリン様には髪と頭皮のコンディションを考えてカラーの施術させて頂きましたが次回はもう少し明るいお色になりますようご提案させて頂きます。また乾かすだけでスタイリングしやすいようにカットさせて頂いてますので日頃のお手入れでお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。

最後になりますがお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 松尾

• さあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

一年ぶりの美容室でしたが、リラックスして過ごせました。スタイルも希望通りにしていただきありがとうございます。扱いやすくなり満足しています。美容室の雰囲気もよく、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【11月平日HPB予約限定】 カット+パーマ  12100円→7040円

さあちゃん様

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

しっかり目に当てさせて頂きましたがもし収まりが難しい様でしたらご相談下さい。

気分転換も兼ねていつでも気軽に寄って下さいね(^^)

さあちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

佐久良

• チャーリーブラウンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

2回目の利用でした。
    初めてのパーマだったので不安でしたが、仕上がりに満足しました。また来店したいと思います。
    次回もよろしくお願いします

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ 12100円→8360円

チャーリーブラウン様

先日はリシュールで初めてのパーマをさせて頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

毛先のカールで動きが出でスタイリングがしやすくなったかなと思います!

毛量が多く、スタイルが中々持ってくれないかと思いますが
    2回に1回ほどのパーマで充分にいけるかなと思いますので
    また経過を見させて頂きながら施術させて頂きますね!

またしたいスタイルなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

担当 中山賢人

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

コロナ対策もしっかりとされており、
    安心できました。
    しっかりと色も入っており、嬉しいです。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でした。

【ご来店3回目まで使える】カラー+カット 12100円→8360円

runa様

先日はリシュールにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回もインナーカラーを入れさせて頂きました。
    発色のすごいいいカラー剤を使わせて頂きいておりますので
    色持ちも抜群かと思います!

ヘアスタイルなどもやりにくくないでしょうか?

また気になる点やしたいスタイルなど
    ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 中山賢人

• レモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

パーマがかかりにくい事を理解して頂けた事、そして仕上がりもしっかりパーマがあたっていたので、嬉しかったです。

【11/19日限定】カット+パーマ 12100円→6600円

レモン 様

先日は初めてリシュールにご来店頂きありがとうございました。

レモン様のなりたいスタイルを伺い髪質を見させて頂いてしっかりパーマをかけさせて頂きました。
    口コミで感想を聞かせて頂いてとても嬉しいです。

今後もより満足して頂けますよう接客に技術向上に努めてまいります。

レモン様ののまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松尾

• のったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めてでした。コロナ禍と引越しが重なり、美容院を決めかねていたところ、こちらが近いので伺いました。担当の方が丁寧にメニューを説明してくださり、私はあまり話すのが苦手なのですが、程よく緊張をほぐしてくださいました。シャンプーとトリートメントのメニューを追加したのですが、以前にパサついていた髪が嘘のようにしっとりして、大満足です。また次回もよろしくお願いします^_^

【11月HPB予約平日限定】 似合わせカット 3080円

のった様

先日は沢山ある美容室の中でリシュールへのご来店ありがとうございました。

初めての美容室は緊張されますよね。

今回カットでのご来店でしたが瞬間髪質改善マーブとケラスターゼのトリートメント
    をさせていただきましたのでダメージもおさえられまとまりがよくなって
    喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。

繰り返しすることによってもっとよくなっていきますよ。

次回も喜んでいただけるようお手伝いさせてください。

コロナ対策もしっかりしていますので安心してご来店ください。

貴重なお時間の中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

コウラ

• 山口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

美容師さんの接客や雰囲気もよく、続けて通いたい美容室だと思っています。ありがとうございました。

【11/18日限定】 カット+カラー 12100円→6050円

山口様

先日は沢山の美容室の中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は髪や頭皮にほぼダメージが出ない
    オイルグロスカラーのクーポンに変更させていただきました。

地毛よりも少し明るくがご希望でしたので
    暗すぎず明るすぎずくらいで配合させていただきました。

長さも短くなり髪に柔らかい質感ができ
    イメージチェンジになったと思います。

またご希望のスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

理想のスタイルになるように
    お手伝いをさせていただきます。

担当 中山賢人

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

こちらのニーズをよく汲み取って下さり、満足の仕上がりでした。 駐車場も時間制限がなく、買い物もできるので、主婦にはありがたいです。

【11月HPB予約平日限定】 似合わせカット 3080円

まゆ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はおさまりのよい長さを考えて鎖骨くらいまでバッサリ切らせて
    頂きました!次回かその次くらいには毛先のカラーの残留の部分が切れると思います!
    前髪も今回作らせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

そうですね!駐車場が広いので止めやすかったりカット終わりに買い物もできるので
    皆さん通いやすいと声を頂きます!

担当 田中 麗彩也

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

2回目の利用でした。
    前回担当してくださった方とは
    別の方が担当してくださいました。
    今回の方も髪の悩みやスタイリングのことなど
    細かく聞いてくださり、
    アドバイスなど頂きながら
    大満足な仕上がりとなりました。
    来店から約1週間経ちますが
    スタイリングしやすい毎日です(^^)

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

あやの様

先日はお忙しい御来店頂きまして誠にありがとうございました。

スタイリングしやすいとのお言葉大変嬉しいです(^^)

これから肩に当たってハネやすくなってくるかと思いますので、もしお手入れしにくい箇所がございましたらまたご相談ください。

口コミ本当にありがとうございました。

あやの様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

佐久良

• りゅうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

子供のカットをお願いしました。丁寧な対応でよかったですが子供はセットが気にいらなかったようです。

りゅうか 様

先日はリシュールをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお嬢様の仕上がりのセットにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。次回ご来店頂けましたらご希望をしっかり確認してスタイリングさせて頂きます。

今後は全てにご満足頂けますよう技術の見直しや接客の向上に努めてまいります。

りゅうか様とお嬢様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

松尾

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/15

優柔不断ではっきりしないオーダーをしてしまったのですが、細かく聞いてくださって満足な髪型になりました。お店の雰囲気も気取らず落ち着いた雰囲気で、どの世代の方でも行きやすいなと感じました。
    通える美容院がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つかった感じがします。またお願いします!

ももた様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂き特に嬉しいです。
    また今後もしたい髪型などありましたら
    お気軽にご相談ください!

髪質などに合わてご希望のヘアスタイルになるように
    お手伝いさせて頂きたいと思います。

担当 中山賢人

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

相談がしやすかったのでとてもよかったです。

☆11月限定☆ 【長持ちする艶髪へ】オイルグロスカラー+カット 7920円

りさ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回オイルグロスカラーといって、主成分60%がオイルで構成されている
    通称「傷まないカラー」というものでさせて頂きました!
    アルカリ成分が少ないので、髪の毛をケアしながらしっかり染めていけるものです!
    今回毛先まで染めていますが、ダメージは気にならないかと思います!
    その後も髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアも大切だと言うお話をさせて頂きました!
    特にシャンプーですね!髪の毛を綺麗に保つ上で必要なのが美容専売品のシャンプーです!
    ダメージやパサつき、カラーの色持ちもよくなりますので是非使って頂きたいです!

またヒプノシスマイクのお話も聞かせて下さい!

もう今年もあと少しになりますので、新しい年を迎える前に
    是非また来て頂ければ嬉しいなと思います!

担当 田中

• flowerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

丁寧で仕上がりもよくカラーもカットも満足です。店の雰囲気も対応もよかったです。

☆11月限定☆ 【透明感◎発色◎】 ダメージレスカラー+カット 7480円

flower様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はクーポンのご利用して頂きまして通常のカラーではなく
    ランクアップのダメージレスのカラー剤でさせて頂きました!
    ダメージケアができる点や透明感艶感、退色なども綺麗なカラー剤となってます!

もう今年もあと少しになりますので、新しい年を迎える前に
    是非また来て頂けると嬉しいなと思います!

担当 田中

• ミサトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

友人に教えてもらって来店しました。
    オプションのシャンプーが気持ちよかったです。
    仕上がりも良く、また来店しようと思います。

ミサト様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただき

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回はダメージレスのカラー剤で
    寒色系で赤みが出にくいように配合しカラーさせて頂きました。

透明感も出るカラー剤ですし、ダメージが出にくいので
    オススメです!!

また魔法のバブル マーブとケラスターゼのトリートメントの
    Kウォーターをさせて頂きましたので
    髪の毛、頭皮ともに良くなりツヤツヤになったと思います!

また続けていくと仕上がりが徐々によくなっていきますので
    是非続けてみてください!

ありがとうございました♪

担当 中山賢人

• PJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

前回(初回)、仕上がり、対応等などとても満足させて頂いたので、再度伺いました。

今回も満足させて頂きました!

PJ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前回と比べて比較的抑えめの色味で
    グレー系の色でカラーさせて頂きました。

今回ご購入頂きました、
    ケラスターゼの紫シャンプーをして頂きますと
    退色が防止させますので
    カラー後10日前後は続けてみてください!

またヘアスタイルや髪色などで
    ご希望などございましたらいつでも
    ご相談ください!

理想のヘアスタイルになるように
    お手伝いをさせていただきます。

ご来店ありがとうございました!

担当 中山賢人

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/11

説明していただきながら丁寧にカットしていただいてありがとうございました。カラーもとても艶感があって全体的にとても気に入りました。

☆11月限定☆ 【長持ちする艶髪へ】オイルグロスカラー+カット 8360円

ユキ様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回のカラーはオイルカラーでダメージにつながるアルカリ剤が入っていない為
    嫌な匂いもなくダメージも抑えられていると思います。
    仕上がりも綺麗になりましたが希望が透明感あるカラーでしたが
    今回明るいベースが出来ましたので次回はもっと希望に
    近く出来ます。

やり続けましたら艶感もバッチリでてきますよ。

カットも希望する形に近くなってきてますので
    喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

コウラ

• わっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

初めてでしたが、とてもキレイにしてもらいました!
    かなり傷んでましたが、丁寧にケアしていただき嬉しかったです!

瞬間髪質改善『marbb』+カット 8250円→4400円

わっちゃん様

先日はリシュールへの初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットはそろえる位の感じでしたがダメージのある枝毛を切る感じでさせていただきました。
    手触りもよくなってよかったです。

マーブとケラスターゼの組み合わせでトリートメントをしていただきましたので
    さらに質感もよくなっていると思います。

ホームケアもすごく大切ですので質問などありましたら改善できるように
    させていただきますね。

次回もダメージケアを含めたメンテナンスが必要ですね。
    喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます。

コウラ

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

マーブのフリーパスカードを持っているのでキャンペーンのトリートメントも受けてサラサラにしていただきました
    どうもありがとうございました
    また近々カラーでお世話になります_(..)_

【平日】似合わせカット 4950円→4400円

はな様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

はな様いつもご来店ありがとうございます!
    そうでしたね!いまキャンペーンでできるマーブの上からできるトリートメントが
    結構質のいいモノなんです!
    最近新しくケラスターゼから登場したサロンでしかできないトリートメントです!
    髪の毛トゥルトゥルになります!香りもいいですよね!

カラーもちろんです!
    来月は12月なので、新しい年を迎える前に綺麗にしないといけないですからね!
    また来月お待ちしております!

担当 田中

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/4

半年間髪質改善通い放題がとても安く、髪もサラサラになるのでとても良かったです。これからも通います。

『初回購入限定』瞬間髪質改善【marbb】半年間パスポート 9900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

みう 様

いつもリシュールをご利用頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです。

髪質改善のトリートメントmarbbを続けて頂いてますので、髪のサラサラ感はもちろん、手触りもよくなり扱いがしやすくなってきてますね♪

marbbのパスポートは半年間いつでも何度でもご利用になれますのでみう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小杉 明日香

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

髪質に合わせた手入れの方法まで丁寧に教えていただきました。
    丁度よく軽くなって満足してます。

【お家での再現が簡単に♪】似合わせカット 4950円→3300円

まっきー様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

まっきー様の髪質やクセを見極めさせて頂き、それに似合わせるカットをさせて頂きました。
    丁度よく軽くなって良かったです!
    髪の毛の乾かし方や長す方向など、家でのホームケアなどもしっかりお伝えできればなと思ってます!そういうアドバイスももっとさせて頂きたいです!

もう今年もあと少しになりますので、新しい年を迎える前に
    是非また来て頂ければ嬉しいなと思います!

担当 田中

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

中学生の娘のカットをお願いしましたが、丁寧に希望を聞いて下さり本人の満足いく仕上がりにしていただけました。

ゆき様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

娘様がスタイルを気に入っていただきカットをさせてもらい
    とても嬉しく思います。

子供さんは希望をはっきり伝えるのが苦手そうなのでゆきさまから伝えて
    いただいても大丈夫ですよ。
    細かい所で気になる点ありましたら是非おっしゃってください。

次回も喜んでいただける様対応させていただきます。

コウラ

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

店の雰囲気もよく、店員さんも気さくにお話してくれました。
    オイルグロスカラーというのを初めてやってみました。長持ちするといいなーと思います。

☆10月限定☆【長持ちする艶髪へ】オイルグロスカラー+カット 7700円

まりん様

今回オイルグロスカラーといって従来のカラー剤とは全く違う
    主成分の60%がオイルで構成されているカラー剤でさせて頂きました。
    何より1番の醍醐味が「傷まない」という所です!
    カラー自体のもちもいいかなと思いますが、退色の事だったり色味の事だったり
    なにかカラーの事でありましたら次回来て頂いて教えて頂けると嬉しいです!

その状態に合わせて一緒に考えていければなと思います!

スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフ一同気持ちよく過ごして頂けるよう心がけております!

担当 田中 麗彩也

• さなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

17時からと遅い時間でしたが、最後まで丁寧に髪の毛を仕上げて頂けました。
    スタイリストさんの方々もとても素敵な方が多かったです。ありがとうございました。

さなみ様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入って頂き
    嬉しいです。またしたいヘアスタイルなとございましたら
    お気軽にご相談ください!

理想のヘアスタイルになるように
    お手伝いさせていただきます!

スタイリングの仕方などでも
    わからない事などありましたらご相談ください!

ありがとうございました^_^

担当 中山賢人

• アケさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

中学生の娘のカットでお世話になりました。予約変更の電話や来店時の接客も親切で、緊張しがちな娘でも安心してお任せできました。仕上がりも満足です。コロナ感染対策も徹底されている様子で安心感があります。

アケ様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

娘様はスタイルきにいっていただけたでしょうか?
    気になる点があればおっしゃってください。

予約変更にかんしては全く問題ありませんのでご都合のよい時間で大丈夫ですよ。

コロナ対策も検温、換気、消毒、マスクのサービス等お客様に安心していただける様
    しっかりさせていただいております。

次回のご来店楽しみにおまちしております。

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めての美容室でしたので、ちょっと緊張していました。
    担当してくださいましたスタッフの方が、感じ良くこれまでの経緯や希望を聞いて下さり、安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりも満足しています。
    コロナウイルスが心配で、遠のいてしまった美容室でしたが、程よい距離感でマスクokでしたので、又、再開できそうです。

【10月HPB予約平日限定】 カット+カラー 12100円→6930円

kei様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

分け方を少し変えさせて頂きましたが、その後お手入れしにくい箇所はございませんか?
    カラーでつやつやになりましたね(^^)

マスク着用とご不便をおかけしておりますが個装の物とお取り替えし、消毒、換気も注意深く取り組んでおりますのでお気軽に気分転換にお越し下さい。

kei様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 さくら

• とぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。
    マーブを初めてしました。
    とても綺麗な仕上がりでよかったです。

とぴ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

コロナ対策としてはお客様に安心して過ごして頂ける様な空間を意識しております!
    リラックスして頂けたましたでしょうか?

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングから施術までスタッフ一同丁寧にする事を常に
    心がけております!

今回はオイルカラーというものをさせて頂きました。
    通常カラーとは他ならぬカラー剤であり、主成分のほとんどがオイルなので
    ツヤや手触りあとは痛まないカラーなのでダメージの心配もないので
    気に入って頂けるかなと思います!
    その後の髪の毛の扱いはいかがですか?

今回マーブもさせて頂いてます!
    髪質、手触りなんかもいいかなと思います!
    繰り返してしていただくとより効果的なのでオススメです!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

初めて、来店させていただきました。
    カット、グロスオイルカラーをしていただきました。カラーや紫外線で髪の毛が痛むのが気になっていたので、髪の毛に優しいグロスオイルカラーが、気になってお願いしました。仕上がりは、艶々で、大満足です。
    カットも、気に入った感じにしていただきました。
    有り難うございました。

りっちゃん様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただき
    また口コミ投稿ありがとうございました^_^

今回はほぼノーダメージのカラー剤
    オイルグロスカラーでさせて頂きました。

カラーによるダメージがありませんので
    染めるたびに艶が増していきますので
    是非続けてもらうことをオススメ致します。

カットでもしたいスタイルなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリングなどもアドバイスできたらなと思います!

担当 中山賢人

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

初めに希望を細かく確認してくれました。仕上がりも想像以上に良かったです。とても満足しています。

ココ様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

特にご新規のお客様もそうですが、2回目などのお客様もカウンセリングは
    しっかり丁寧にさせて頂いてます!
    ココ様の悩みやクセなどしっかり見させて頂いた上で
    カットさせて頂きました!

カラーも同じくさせて頂きました!
    ハイライトで迷われましたが、今回は全体を明るくして目立たなくさせる
    選択をさせて頂きました!その後の髪の毛の扱いはいかがですか?

美容室転々としてると伺いましたが、

担当 田中

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/20

2回目の来店です。コロナ対策もしていて安心してカットしてもらえる環境だと思いました。

ゆうちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お客様に安心して過ごして頂ける様な空間を意識しております!
    まだまだ世間的にコロナが多いですので、その辺の対策はしっかりと
    させて頂いております!

来店時の手指消毒や検温はもちろん
    お客様自身のマスク完全着用を義務付けております!
    マスクは一枚ご用意しておりますので、忘れた方にも付けて
    頂いてますので、安心できるかと思います!
    またお客様の入れ替わり時は椅子やタブレットなど毎回消毒
    をしております!

次回ご来店の際も安心して来て頂ければなと思います!

ヘアカラーも前回と同じカラーでさせて頂いてますが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当 田中

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー