5. リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)  >

リシュール ヘアープロデュース イオンタウントヨナカミドリガオカテン

• 大阪府豊中市緑丘4丁目1-2F
  • イオンタウン豊中緑丘館内 無料駐車場有り 少路駅徒歩10分 千里中央駅バス10分
  • バクチクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

リピーターとして凄く良かったの一言です

『初回購入限定』瞬間髪質改善【marbb】半年間パスポート 9900円

[施術メニュー] トリートメント、その他

RICHOUR hair produceイオンタウン豊中緑丘店【リシュール】からの返信コメント

バクチク様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ等もありがとうございます!

いつも褒めて頂き大変嬉しいです!
    今回からマーブパスポートが使えますので、
    時間がある時など、マーブがお得にできますので、
    是非ご利用下さい!

次回は25日カットでのご来店なので、
    またその時は宜しくお願いします!

担当 田中

• きょうこ0519さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

初回時に次回の予約をしていたのですが…都合が悪くなり火曜日の予約に変更したかったけど…日曜日の時間外でしたので…こちらのサイトから予約をさせていただきました

2回目ですが…やはり雰囲気が若い方が多くて…私には少し敷居が高く感じてしまうんですよね…

ですが、平日のお昼間ということもあり…前回みたいな混雑はなく…髪型やカラーの色やセットの仕方など色々相談したり教えて貰えました。

今回炭酸パックもさせて貰いましたが…お試しで買って帰るか、実際に施術して貰うか悩みましたが…お店で施術して貰いました。
    感想としては…不器用な私としてはお試しで買って帰っても出来なかったので…お店でして貰って良かったです!

それと…カラーの色は職場での指摘もなかったので色は大満足です。

入店時に受付に誰も居られなかったので…
    声かけをしたのですが…気づかれなかったみたいで…
    呼び鈴等があれば助かるのにな…と思いました…

【ご来店3回目まで使える】カラー+カット 12100円→8360円

きょうこ0519様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

敷居が高いなどとんでもないです。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアスタイルでも細かくこれからもご相談しながら
    施術させて頂きます。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

炭酸パックも続けて頂くと凄くお肌が綺麗になっていきますので
    是非続けてみてください!
    また簡単に出来るものもございますので
    またご提案させて頂きますね!

受付でのご対応では失礼致しました!
    今後このようなことがないようにスタッフ一同務めて参ります!
    ご指摘ありがとうございました!

担当 中山賢人

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりに行きましたが仕上がり共に満足です!いつもオーダー通りにして頂きありがとうございます!今の流行りを取り入れ色々な話が出来たのも良い所です。また次回お願いします。

まいまい様
    まいまい様は先日が3回目のご来店でしたね!
    最近どうしてらっしゃるのかとふと思っておりました!
    また来て頂いてとても嬉しかったです!

今回もエドルカラーといって通常のカラー剤に比べて
    艶や手触りまた発色や色落ちも綺麗なランクアップのカラー剤を使用させて頂いてます!
    まいまい様のカラー履歴などをしっかり見たうえで
    オーダーにそうカラーの調合をさせて頂いております!

先日は沢山お話ししましたね!
    今流行りのトレンドや最新の情報など、楽しいお話しばかりでした!
    まいまい様は流行にとても詳しいので、ついていくのがやっとですが!

また楽しいお話しいっぱいしたいなと思います!

担当 田中

• むーこさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/10/5

前回切り過ぎたヘアーを調整していただきました。
    眉毛カットのサービスもあり満足しています。

【10月2日HPB予約限定】 似合わせカット 2970円

むーこ様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

男性の場合特に長さのバランスが
    凄く重要になって来ますので
    出来るだけよくなるように調整させて頂きました!

また今後したいスタイルなどございましたら

理想のヘアスタイルに近づけていけるように
    お手伝いさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 中山賢人

• garnetさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

今回は2回目で、前と同じオーガニックカラーとカットをしていただきました。
    年齢のせいもあり、髪の毛もいろいろダメージがあるのでオーガニックカラーがいいと思いました。今回も割引があったのでよかったです。
    (前にも書きましたが、ホットペッパーから予約するときオーガニックカラーの項目がありません。)
    眉カットもしていただきありがとうございました。

garnet様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回もルビオナカラーといって通常のカラー剤に比べて
    植物由来94%なので地肌と髪の毛に優しく、エイジングケアカラー剤なので
    ハリコシや艶や手触りに特化したランクアップのカラー剤を使用させて頂いてます!

メニューを選んで頂く所の下の方にオーガニックカラーを選択できる項目は
    作らせて頂いているので、そちらを選択して頂けると助かります。

眉毛のカットは眉の知識をしっかり持った女性スタッフがやってくれるので
    サービスでついてるのは結構皆さん喜ばれます!

また何かご要望がありましたらその都度一緒に考えさせて頂きます!

担当 田中

• 綾香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めて来店しました。
    カット、カラーおまかせでやってもらいました。
    仕上がるまでどんな感じになるかわからない
    ドキドキ感、期待を裏切らない完成度◎
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    5歳4歳の子供連れていったけど子供に対する対応も◎
    大満足で帰らせてもらいました!
    ありがとうございます(^^)また行きます!

【9月平日HPB予約限定】 カット+カラー 12100円→6930円

綾香様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お任せのオーダー大歓迎です!!
    綾香様の普段よくしているカラーやヘアスタイルなど丁寧にカウンセリングさせて
    頂き、お似合いになる様にカットとそれに合わせてカラーの方させて頂きました!
    秋になったのでまた夏とは違いトレンドや旬を取り入れさせて頂きました!

「期待を裏切らない完成度◎」嬉しすぎるコメントです!!!
    気に入って頂けたのかなと思います!

お子様連れ大歓迎ですよ!スタッフ全員子供が大好きなので!
    タブレットなども完備しておりますので動画も見せれますし、
    お母様が心配にならない様な空間作りを意識してます!
    安心できるかと思います。

担当 田中

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良かったです。落ち着いた店内で気持ちよく対応して頂きました。

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からリシュールを選んで頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お客様に安心して過ごして頂ける様な空間を意識しております!
    リラックスして頂けたましたか?
    スタッフの対応を褒めて頂けるのはこちらとしても嬉しいです!

今回は内におさめたい、外ハネにしたい
    結構迷われましたね!最終的になっちゃん様に似合ったスタイルになったかなと思います!
    ショートよりですが、その後の髪の毛の扱いはいかがですか?

今回マーブもさせて頂いてます!
    艶や髪質、手触りなんかもいいかなと思います!
    繰り返してしていただくとより効果的なのでオススメです!

担当 田中

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

当日の朝予約したのにとても丁寧に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

『ご新規様』【HPB予約1日3名 9/30日限定】全技術メニュー50%OFF

とも様

先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。
    また貴重なお時間の中口コミまで書いて頂きありがとうございました。

当日の予約全く問題ありませんよ。急に切りたくなるとかありますもんね。
    空いてる時間でしたら直前でも大丈夫ですよ。

今回カットをさせていただきましたがまとまりは大丈夫でしょうか?
    気になる所、次回の希望などあれば遠慮なくおっしゃってください。

次回も気に入っていただけるようにさせていただきますのでご来店お待ちしております。

コウラ

• PJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

久々のショートカットだったのですが、大満足です!
    カラーについても色々考えてくださり、とってもいい感じの仕上がりです!

周りの反応もよく、シャンプーなども楽になるので嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

瞬間髪質改善『marbb』+カラーカット 15400円→8360円

PJ様

先日は沢山の美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリのショートカットで気に入って頂けてるか
    心配でしたが安心致しました!

喜んで頂き嬉しいです!

またスタイリングやヘアスタイルなどでも
    したいスタイルなどあればご相談ください!

カラーでも理想の色味に近づけていけるように
    していきたいと思いますので

担当 中山賢人

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/28

髪質改善トリートメントはコスパがよかったです。シャンプーも普通で、特に気持ちがいいということもなく、かといって悪くもなく、、、肩や首のマッサージは気持ちよくてよかったのですが、他店からのヘルプで来てたスタイリストの方のドライが雑で髪の毛が何度もひっかかって痛かったのでその旨をお伝えしたのですが、改善されることもなくドライ中ずっと痛かったのが不快でした。トリートメントがよかっただけにとても残念です。

【9月限定】話題の『髪質改善トリートメント』がこの価格で?5940円

かおりん様

先日は初めてのご来店を頂きましたのに
    ドライ中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変配慮に欠けた対応をとってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないように自分の行動を見つめ直し改善してまいります。

今回させて頂いた髪質改善のトリートメントなのですが2回目3回目と約1ヶ月半以内の周期でされますとより効果が出て感触の方も良く実感されやすいと思います。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全てのお客様に安心してご利用頂ける様に
    接客、サービス、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当 八木

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

2回目ですが、朝スタイリングしやすいようにカットしてくださるので助かってます。
    今回は特別なトリートメントはしていませんが、それでもサラサラになって帰りました。

雑誌もタブレットで読めるので、とても楽です!

マロン様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

朝のスタイリングって結構重要ですよね!
    朝は時間がなかったりするので、手入れが楽なスタイルが1番いいですね!
    リコ様の髪質や癖などを考えカットさせて頂いております!
    また細かい部分で気になる点などありましたら遠慮なく言って下さい!

今回もエドルカラーといって通常のカラー剤に比べて
    いいカラー剤なので、サラサラがキープできるのにも役立っているはずです!

担当 田中

• ちょりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

高校生の娘が、お世話になりました。
    以前クーポン利用でカットしていただき、今回は2回目になります。(母である私も、その間に、カラーカット白髪染め前髪縮毛矯正でお世話になりました。)
    娘の感想です。
    「美容師さん達の対応が丁寧で、凄くリラックスできました。シャンプーも良い加減で気持ち良かったし、理想通りの髪になれて嬉しかったです。」とのことです。
    待ち時間に、買い物に行ったり、戻ってきて店内で雑誌を読みつつ…と、柔軟に動けるので、とても行きやすい上に、雰囲気も対応も髪型の経過も良いので、また行きたいと思います。

ちょり様
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

そうですか!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同リラックスして頂ける様な空間を作る事を意識しております!
    シャンプーの技術や接客、またお客様一人一人の髪の毛の癖などを見て
    その人に似合うカット技術の提供出来るように日々鍛錬しております!
    理想通りと言って頂けるとこちらとしても嬉しい限りです!

そうですね!娘さんのカット中、買い物などできるのはイイですよね!

担当 田中

• charuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/28

パーマをしてもらいました。しっかりあててくれたのでスタイリングがらくになりそうです。ありがとうございました。

【ご来店3回目まで使える】カット+パーマ 12100円→8360円

charu様

今回は前回よりも少ししっかり目に当てさせていただきました!
    なるべくダメージレスにと薬の方も配合させて頂いてます!
    8割ほど乾かしてからスタイリング在庫をつけて頂いたら簡単にパーマ の質感が出てスタイリングしやすいかと思います♪
    また、質問やご要望があればお気軽におっしゃってください!

またのご来店をおまちしております!

担当 八木

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/27

2度目の利用で今回もカットとパーマをお願いしました。
    腰まである髪をイメチェンしたくて どんなスタイルにするか悩みましたが久々に鎖骨あたりまで切ったのが新鮮です。
    マーブも2度目でしたが髪がとてもサラサラで綺麗になります。
    息子のカットもお願いしましたが とても気にいってるようで
    眉カットも満足しているようです。

のひまき様

RICHOURへ2回目のご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿ありがとうございます!

今回長さをバッサリ切らせて頂き
    パーマをしっかり当てましたので
    凄くイメージチェンジになりましたね!

短くなった分スタイリング等がやりやすくなったのでは
    ないかと思います!

勝手が違いやりにくければ
    お気軽にご相談ください!

息子さんともご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!

毛量が多いのでスッキリしたのではないでしょうか!

担当 中山賢人

• kopandaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

丁寧にこちらの希望を聞いていただき、パーマの強さも良い感じでした。また仕上がり後も丁寧に手直ししていだたきました
    次回はもう少し具体的に髪型の写真等持ってご相談すればよりイメージに近い髪型になるのでは思っています

『ご新規様』【HPB予約1日3名 9/23日限定】全技術メニュー50%OFF

[施術メニュー] その他

kopanda様

先日は沢山の美容室の中からRICHOURへご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございました!

ヘアスタイルの写真を見せて頂き
    レイヤーなしのスタイルだった為重ためのパーマスタイルで
    カットさせて頂きました!

理想のヘアスタイルはおそらくレイヤーウルフスタイルですので
    今後も、ご相談しながら細かい長さの調整をさせていただきます。

理想のヘアスタイルを作っていけるように
    お手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております。

またカットやスタイリングなどで
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 中山賢人

• らいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    心地よい時間を過ごさせて頂いて 感謝です。

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

らい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです。

やりにくい所や気になる点ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回は三回目のご来店になりますのでシャンプーの時スパのサービスを
    させていただきます。

たのしみにしてください。

次回の来店おまちしております。

コウラ

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/24

今回はオイルカラーをして頂きましたが、しっかりカラーが入り、何よりも全く傷みがありませんでした!
    綺麗にカラーが入った分艶やかになり、元よりも髪質が良くなったように見えます!
    次回も同じカラーをお願いしたいと思います。

【平日】カット+カラー 12100円→9900円

かおり様

いつもRICHOURへご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

オイルカラーをさせて頂き凄く明るくなり
    かおり様に良くお似合いだと思います!

今後、明るさの調整を細かくしながら
    理想の色味に近づけていきたいと思います!

またシャンプーの使い心地などお聞かせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中山賢人

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/24

初回で綺麗にして頂きました!カットとカラーも
    大雑把にしか決めていなかったのですが
    カラーも凄く可愛い色にして頂いて、カットも
    初めて短くするので心配でしたが、周りからも好評で
    毎日、楽になりました。ありがとうございました。
    すぐ姉に紹介しました♪

また、行かさせて頂きます

さや様

また口コミ投稿ありがとうございます!

お姉さんのご紹介もして頂きありがとうございました!

今回ダメージレスのカラー エドルカラーで
    させて頂きました!

暗くなりすぎないベージュ+マット系のミックスで
    させて頂き柔らかい色味でさや様に
    良くお似合いでした!

またカットでも比較的短いレイヤースタイルで
    させて頂きました!

初めてのカットで戸惑うこともあると思いますので
    やりにくかったりどうしたらいいかわからない場合

理想のヘアスタイルに近づけていけるように
    カットさせて頂きます!

ありがとうございました♪

担当 中山賢人

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

カットもカラーも相談しながらアドバイスもいただき丁寧に施術してくださいました。
    又よろしくお願いします。

【大人気クーポン】似合わせカット+カラー12100円→7260円

なお様

先日は沢山の美容室の中からRICHOURへご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました!

今回カラーはベージュ系のお色味で
    暗くなりすぎないようにさせて頂きました。

カットでは外ハネ、レイヤースタイルでさせて頂きました。

また今後も細かい長さの調整や質感など
    ご相談しながら作っていきたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

担当 中山賢人

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

パサつきが気になりmarbbに通っていますが、髪質が良くなってきたような気がします。今回はカット、カラーをしました。カラーはとても頭皮にやさしく、艶やかになりました。スタッフの方々も皆さん丁寧に仕上げてくれます。コロナ禍でのオープンで大変だと思いますが、感染予防対策も大変しっかりされていて信頼できるサロンです。イオンがありますのでお買い物ついでに寄れる所もとても便利でいいと思います。オススメです。

【平日】カット+カラー 12100円→9900円

さっちゃん様

いつもRICHOURへご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

marbbで沢山ご来店頂けてますので
    髪質がどんどん良くなってきてますね!

続けてもらうと髪質がキープされると思いますので
    是非これからも続けてみてください!

カラーも頭皮と髪に優しいカラー剤で
    させて頂いておりますので
    より髪にとっていいのでこちらも続けてもらえると良いと思います♪

またヘアスタイル等で気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中山賢人

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

カラーが褪色して黄色くなってたので、アッシュ系で綺麗にしてもらって良かったです。マーブ、前回すごくよかったので今回パスポート購入し、通ってみたいと思ってます。今回も2週間くらい髪がサラサラでした。来月またカラーで行くときもマーブお願いして続けてみたいです。ヘアケアや美容の商品もたくさんあって勉強になります(^^)

マロン様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もして頂ありがとうございます!

今はアッシュ系のカラーが定番化してるくらい人気の色ですからね!
    綺麗なカラーになりました!
    今回もエドルカラーといって通常のカラー剤に比べて
    あとは前回に続きマーブの方もさせて頂きました!
    パスポートも購入して頂き、これから髪の毛がどんどん綺麗になっていくのが
    楽しみです!

マーブは回数を重ねるほど綺麗に髪質を整えてくれますので、
    来れる日にちは来ていただければなと思います!

またファンデーションの感想もお聞かせ下さい!

担当 田中

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

今回初めて行かせて頂きましたが、私が選択したクーポンより安いものがあると、変更して頂けました。カットも長さ・量を途中で確認して頂きながら、とても丁寧な対応でした。整髪料のアドバイスもして頂けてよかったです。仕上がりも大変満足です。

【ご来店3回目まで使える】カット 4950円→3850円

けんちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

けんちゃん様に似合うように頭の形や毛質を見ながらカットさせた頂きました。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またしたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリング剤でも種類によって
    ヘアスタイルの雰囲気が変わりますので
    何を使っていいのかわからない場合
    ご相談くださいね♪

ヘアスタイルに合わせご提案させて頂きます。

担当 中山賢人

• T.K.Oさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

前から気になってたので予約しました
    外観は黒い感じでお洒落で若い方が多いような感じがして行くのに迷いましたが
    中に入ると天井が高く広く開放感があり
    落ち着いて過ごすことができました
    スタッフの方も気さくで早く行けばよかったと思いました
    カットも手入れがしやすく気に入ってます
    無料で眉カットもして頂きました
    一階がスーパーで駐車場も広いし気軽に行きやすいと思います

『ご新規様』【HPB予約1日3名 9/18日限定】全技術メニュー50%OFF

T.K.O様

また口コミ投稿ありがとうございます!

カットやお店の事を気に入って頂いたみたいで
    こちらも凄く嬉しく励みになります。

これからも気持ちよくお過ごし頂けるよう
    またお手入れやスタイリングがしやすいように
    心がけて参りたいと思います!

また気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

理想のヘアスタイルをつくっていけたらと思います!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ち致しております。

担当 中山賢人

• ハウルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

髪の毛が真っ直ぐになり、さらさらになったのでとても満足です。

ハウル様

また口コミ投稿ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

待ちも一ヶ月半から二ヶ月ほど待つトリートメントと言われておりますので
    RICHOURでは50日以内の施術をお勧めしております。

髪質がどんどん良くなっていきますので
    是非試してみてください!

担当 中山賢人

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

初めて行かせていただきました。店員さんも明るくてお店も綺麗でした。お得にカットとカラーとマーブをしてもらって行って良かったなぁと思いました。また行きたいです。

『ご新規様』【HPB予約1日3名 9/13日限定】全技術メニュー50%OFF

[施術メニュー] その他

あやか様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    ご紹介での遠いところからのご来店感謝致します。

今回は髪の頭皮に優しい
    ルビオナカラーで赤みが出にくいように
    配合させて頂きました。

色持ち等も凄くいいカラー剤ですので
    是非続けていくことをオススメ致します。

カットでもやりにくかったり
    セットの仕方がわからない等
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 中山賢人

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/14

髪型だけではなく自分に合ったワックスなどのアドバイスも頂けました。自分では眉カットが上手く出来ないので仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

ゆうと様

先日はリシュールへのご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで安心致しました。

またヘアスタイルでしたいスタイルなど
    ありましたらいつでもお越しください!!

似合うカッコイイ髪型にしたいと思います。

ワックスでも質感や付け方で雰囲気も
    変わりますので、また要望あればご用意も致しますので、
    お気軽にご連絡ください。

担当 中山賢人

• もみじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

雑誌を見て、ここまで短くしたくない、と言った長さより短くなっていました。友人に前の方が良かったと言われました。ただのおばちゃんのショートカットになってしまい、伸びるまで我慢するしかありません。

もみじ様
    先日はリシュールへのご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

こちらのカウンセリング、技術の不甲斐なさを
    反省してます。

もう一度自分の技術の見直しやしっかりとしたカウンセリング
    を徹底してまいります。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

☆髪質改善トリートメント☆
    ショートにした後、うねり・広がりで手に負えなくなりお願いしました。施行後はまとまり良く手触りサラサラです。1-1ヶ月半もつそうで期待しています。矯正程真っ直ぐにしたい訳では無かったので、ちょうど良かったです。お店の雰囲気も良かったです。

ママ様

先日は沢山の美容室の中からご来店いただき
    また口コミ投稿ありがとうございます。

今回髪質改善のトリートメントメントでさせて頂きました。
    業界でも最高級のトリートメントですので
    手触り、持ちがいいと思います。

だいたい50日くらいに一度のペースでしていくと
    髪質がどんどん良くなっていきますので
    是非試してみて下さいね!!

お家でもシャンプー剤を髪、頭皮に優しいものを
    使って頂くともっと持ちと効果が継続致しますので
    そちらもご検討してみて下さい!

担当 中山賢人

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

きめ細かくご相談に乗っていただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

【ダメージ94%軽減】ケアブリーチ&ONカラー 14850円→10450円

ゆうこりん様
    先日は沢山ある美容室の中からリシュールを選んで頂き
    またご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は次回のブリーチに向けてベースを整えさせて頂きました!
    前回のカラーが暗かったのと、数週間前にカラーをしたと言う事
    でしたので、髪の毛の状態などを考慮して間隔をかけて
    今回はブリーチをせずに次回施術にさせて頂きましたね!

次回また髪の毛の状態を見させて頂きます!

それでは来月のご来店お待ちしております!

担当 田中

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

今回は前髪縮毛矯正をしてもらいました
    他の美容院で前回縮毛矯正をしてもらった時に全然あたっていなかった事や、チリチリになった事を話すと、とても丁寧に縮毛矯正をしてくださいました(^-^)
    最後の仕上げも可愛くヘアセットしてくださり、帰ってから子供たちにも「ママの髪型可愛いね」と褒めてもらえました(^-^)ありがとうございました(^-^)

ちっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます。

その後ストレートの当たり具合はいかがでしょうか?
    前髪はお顔のイメージを作る大切な箇所なので、よりダメージ無い様努めております。
    もし気になるところがあればご連絡下さいね。

髪飾りがとても素敵だったので合わせてアレンジさせて頂きました。
    お子様からのお褒めのお言葉は1番嬉しいですね(^^)

ちっち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

リシュール イオンタウン豊中緑丘店(RICHOUR hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー