4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

カラー専門店 ナチュール

カラーセンモンテン ナチュール

• 東京都江戸川区西小岩5丁目13-10
  • 小岩駅北口徒歩9分/京成小岩南口徒歩7分

フーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:55:29.0

カラーとトリートメント、炭酸スパまでついてこの価格は破格!特にカラーは毎月必要なので、定期的に通うのにありがたい良心的な価格だと思います。
    炭酸スパは気持ちよく、クセになります。普段の自分の洗髪では落とし切れていないものも洗い流してもらえて、スッキリ!そのあとのホットタオルも温かくて最高です。定期的なトリートメントと炭酸スパで、ギシギシしがちで悩んでいた髪質もかなり扱いやすくなり、友達にもツヤがあるとほめられるようになりました。

そして、何より担当スタイリストさんのあたたかく優しいお人柄、丁寧な接客に癒されます。一ヶ月に一度は訪れたくなる癒しの空間です^ ^

ベーシックカラー根元染め+スタンダードTR+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:45.0

カラー専門店は日曜休みが多く、予約も取りづらい中てで希望の日時が取れてありがたかったです。
    お店の雰囲気も良く、慣れた手つきでサッと染めていただけました。地元の美容室といった懐かしさ、とにかくスタイリストさんの温かさが心地よかったです。また利用しま~す。

プレミアムカラー(根元染め)

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:46:25.0

いつもの美容室の予約が取れず、今回探して初めてナチュールさんを利用させていただきました。
    白髪染めについてアドバイスいただき有り難かったです。
    炭酸スパやトリートメントも入った料金とは思えない価格で助かります。
    もちろん白髪もキレイに染まり満足です。
    一人でやられててパワフルで元気をもらえました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

[最上級の癒し時間]プレミアムカラー全体染め+モイスチャーTR+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:53:09.0

通わせていただき、3年目くらいになります。おひとりのスタイリストさんですが、いつも明るく清潔な店内です。カラー専門店でも、スタイリストさんは美容師歴が大ベテランだけあって、カラーリングしながら、こんな髪型似合うわよ、アップも素敵よなど、いつもと違う自分検索をして下さいます。自分検索など楽しくおしゃべりしながら、髪と心をきれいにしていただいてます。

[最上級の癒し時間]プレミアムカラー根元染め+モイスチャーTR+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:18:27.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    黒染めの方をしていただき、お店の雰囲気、接客の丁寧さ、仕上がり等様々な面でとても満足してます!

1時間前の急な予約でしたが対応してくださり非常に助かりました。
    店内には自動で洗ってくれるシャワーの椅子や、乾かした後のオイル、テレビや雑誌も準備されておりとても利用しやすいと感じました。

また利用したいと思える店でした!

プレミアムカラー(全体染め)+モイスチャートリートメント

• あきゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:44.0

急きょ前日に調べて予約したお店でしたが
    とても優しい雰囲気のスタイリストさんで
    カラーの根本染めだけでしたが色々と説明もしてくれて
    とても落ち着いて安心してお任せ出来ました。

ベーシックカラー(根本染め)

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:56.0

何時も手早く丁寧な仕上がり大満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

プレミアムカラー(根元染め)

• なおナナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:02.0

いつも明るい素敵な雰囲気で接して頂いてます。
    今度時間があれば、またトリートメントもお願いします。有難うございます。

[投稿日] 2024-02-24 21:11:25.0

丁寧にカラーしていただき大満足です
    お店の雰囲気も良かったです

プレミアムカラー(根元染め)

• にしちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:41.0

何時もお世話になっております。ふらっと入店してからお世話になっております。落ち着いた接客と確かな技術で何時も大満足しております。次回も宜しくお願いします。

[オーガニックで髪と地肌に優しい]ヘアマニキュア

• なおナナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:20.0

「年末今日しかない!」っていう日にも快く受け付けて頂き感謝しています
    いつも気さくにお話ができるサロンで、リフレッシュ出来ます
    また宜しくお願いします

プレミアムカラー(根元染め)

• ありんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:26:12.0

いつもきれいに仕上げていただいてます
    炭酸ヘッドスパは毎回お願いするのですが寝落ちしそうになるほど気持ちいいです。
    またお願いいたしますねー!

【人気No.1】プレミアムカラー根本染め+スタンダードTR +炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:48:29.0

初めて伺いましたが、マンツーマンでしっかりと対応して頂けるので、人見知りな自分にはピッタリでした。スタイリストさんの人柄がとても良くて、素敵な方でした。私はいつもどこの美容室でも、かなり緊張してしまうタイプなので、とっても居心地が良かったです(^^)お話ししている中で名前で呼んでお話しして下さるところとか、短時間の中での会話の技術を感じる、お話し上手なところなども、接待もプロな方だなぁと感銘を受けました。
    カラーは自分で選ぶ事はなく、スタイリストさんが自分と話して今の髪色に近い色で準備して下さってるみたいで楽でした。仕上がりもツヤツヤで綺麗に染まっていて、彼氏に綺麗に染まってるねって褒めて貰えました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• shioiwbmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:59:03.0

毎回丁寧にきれいに仕上げてもらい満足しています。利用している娘も気さくなお店のかたに親切に接してもらい、毎回楽しみにしているようです。シャンプーの機械がとても気持ちいいと言っています。

ベーシックカラー(全体染め)

• なおナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:35:36.0

気まぐれに伺う私にも、いつも笑顔で親切にしていただいてます。マシーンの頭皮マッサージ、いつも爽快ヤミツキです。また宜しくお願いします!

プレミアムカラー(根元染め)

• ゆずりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:48:26.0

初めて行かせて頂きました。プライベートサロンて感じでとても居心地が良かったです。髪のアドバイスも色々なお話もありがとうございました。

プレミアムカラー(全体染め)+モイスチャートリートメント

• ktさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:50.0

丁寧な仕上がりで、ジャンプーもとても気持ちいいです。
    トリートメントをさせていただきましたが、仕上がりがとてもいいです。
    髪の毛の手入れは大切だと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

ベーシックカラー(根本染め)

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:50.0

初めての利用で根元染めでお願いしました。色も染め上がりも満足です!染め上がりの満足感に加え、その後の炭酸スパとトリートメント&マッサージがとにかく気持ちよく今まで経験したことのない爽快感でした。
    他店のようにオートのシャンプーではなく、しっかりとシャンプー&トリートメントをしてもらえて嬉しいです。料金もこのサービスに値する代金だと思います。接客も丁寧で親近感を感じて落ち着ける感じでした。リピートしたいと思います

[投稿日] 2023-08-22 19:24:30.0

カラー丁寧にしていただきました。

プレミアムカラー(根元染め)

• ktさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:48:24.0

いつも、綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    シャンプーも、とても気持ちいいです。
    色については、望む色に(何も言わなくても)して頂けるので、すごいと思います。
    また、楽しい接客で、安心してリピートできます。
    次回も予約を入れさせて頂きました。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 06:49:11.0

丁寧なカラーリング大満足です
    次回もよろしくお願いします

プレミアムカラー(根元染め)

• 742312さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:27.0

いつもお世話になっています。仕上がりがとても良いです。また男性の方も気軽に行かれてはいかがですか。とても綺麗に仕上げて頂けますよう。

プレミアムカラー(根元染め)

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:38:46.0

隔週で通わせてもらっています。
    カラーリングについてはプロなので、お任せしていますが、いつも安心の仕上がりです。
    自分は髪の毛を色々な人に触られるのが苦手なので、本当に信頼できる担当の方に出会えて良かったです。
    流れ作業ではなく、人に合わせた対応をしてくださるのも魅力の1つです。

ベーシックカラー(根本染め)

• なおきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 07:09:30.0

美容師さんはとても感じの良い方でした。
    ただ残念なことに炭酸スパの薬品が肌に合わず、頭皮が焼けるような感じがして、すぐに洗い流してもらうことになってしまいました。それと自動シャンプーの水流が頭に当たるたびにゾワゾワと鳥肌が立ってしまい気持ちいいとは思えませんでした。
    あと、ドライヤーの風力が弱かったのも残念でした。
    染め上がりは綺麗で美容師さんも素敵な方だったので、本当に残念です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• sonjaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:46:34.0

白髪が気になるので近所のサロンを探していたところ見つけて通うようになりました。
    アットホームでいつも楽しくお話しさせていただいています。
    ここで初めて体験した「自動シャンプー」が面白いです。(洗車機に入った車の気分!?笑)
    最後の髪を乾かす工程はセルフですが、お値段も良心的で気になったときにすぐ通える方がありがたいので、まったく問題ありません。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• にゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 18:55:33.0

スタイリストさんお一人のかわいらしいサロンです。とても経験豊富な担当スタイリストさんなので、利用させていただく度に、大変満足しています。指名料などを取る有名サロンよりリーズナブルさも魅力ですが、毎回笑いジワが出来そうなくらいのおしゃべりも楽しく、髪も心も元気にしていただいてます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:08:39.0

こちらのお店は、白髪染めで毎月行ってます。特に炭酸シャンプーが気に入って、頭皮がスッキリして、3日位爽快感が続きます。モイスチャートリートメントは、しっとりサラサラになります。洗髪は機械を使っていて、洗髪機の水圧が気持ち良いです。オプションをいっぱいつけてもリーズナブルなので、お財布にもやさしいです。美容師さんは、ベテランで詳しく、アドバイスして下さいます。私にとっては、癒しの空間で、これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:47:53.0

今回も髪の色に合わせて手際よく綺麗に染めていただいて嬉しいです!ありがとうございます。
    シャンプー終わったあと髪がツヤツヤになるのも気持ちが良いです。
    毎回スタッフさんにお会いするのも楽しみです!

プレミアムカラー(根元染め)

• fukuko2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:24.0

ベテランで親切な美容師さんです。
    他の美容院でカラーした時より、長持ちする気がします。
    地肌に付けたくないと当日リクエストしましたが、快く受けて下さいました。
    とても明るい方でもあります!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 浩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:50:04.0

基本、月に一回利用しています。いつも丁寧に染めてくれて満足しています^_^

ナチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー