3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアドクターバークリッヂ(Hair Dr.Bacritg)  >

Hair Dr.Bacritg【バークリッヂ】

ヘアドクターバークリッヂ

• 愛媛県今治市郷新屋敷町2-5-4
  • 今治駅より車で10分♪

ぶぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:11:01.0

いつもワクワクしながら美容室に行かせてもらってます!
    色々な美容室を試させてもらってますが、
    断トツNo. 1です!
    行くたびに髪がサラツヤに変わり、
    自分のモチベーションも上がってます!
    また予約してお伺いさせていただきます

口コミ割引クーポン

Hair Dr.Bacritg【バークリッヂ】からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    いつも来て頂いてるお客様から
    改めて口コミを頂くのは凄く新鮮で嬉しいです!!

更に成長した姿をお見せしますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• 21さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:24.0

初めての利用でしたが対応と施術がとても丁寧で、髪の悩みにそってカットやアドバイスをしていただけて理想の髪色と髪型になれました^ ^
    ヘッドスパすごくいい香りで気持ちがよくリラックスできました
    またお願いたいです!

似合わせカット+うるツヤカラー+内部補修トリートメント+極上ヘッドスパ

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:31.0

施術前と比べて髪にツヤが出たと思います。
    ヘッドスパはとても気持ち良かったです。

またお疲れの際は、お時間がある時にカラーと一緒にヘッドスパをご利用ください♪

• ラクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:46.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、仕上がりは想像以上でした!親身になって下さり、大変嬉しかったです。

トリートメントorヘッドスパ パーマ \12750

ご満足頂けて大変嬉しいです!

より理想に近づけれるよう色々提案させて頂きたいと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 05:50:33.0

要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました~!
    雰囲気も良くてまた行きたいなと思えるお店でした!

口コミ割引クーポン

嬉しい口コミありがとうございます!!
    より一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

• 麻袋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:52:47.0

色もしっかり入り、希望の色味で満足しています。接客もとても丁寧で、安心してお任せできました!美容室迷子ですが、定期的に通えたらなと思います。
    アシスタントの方も丁寧で、シャンプーやマッサージも心地よかったです!是非またお願いします。

うるツヤカラー+内部補修トリートメント \9350

先月はご来店ありがとうございました!

全体、綺麗に伸ばしていきながら今後、新たなスタイルも提案させて頂きたいなと思っております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:52.0

髪がパサパサだったのに内部修復トリートメントしてからツヤツヤが持続するようになりました。
    カラーやカットの技術力も高いと思います。
    また行きたい美容室です。

似合わせカット+うる艶カラー+内部修復トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、日々精進していきますので、また新たなお悩み等出てきた時に一緒にご相談させて痛ただけたら嬉しいです!

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:08:55.0

初めての利用でした。担当して頂いたスタッフさんは本当に丁寧に私の要望に答えて下さいました。今まで、たくさん美容室行ってますが、一番です。美容師さんのお人柄だと思います。
    行くまでは毎日、自分のヘアスタイルを見るの嫌でしたが、今回カットとトリートメントしてもらったおかげで朝のスタイリングも楽になりました。
    絶対に次回も利用させて頂きます。また髪質改善なども挑戦したいのでアドバイスして頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善トリートメント \15300

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    理想の髪型にいち早く近づけるよう日々精進していきます!
    髪質改善もして頂いたらより一層朝のお手入れも楽になると思うので是非挑戦してみてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• うおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:18:17.0

細かなところまでこだわって仕上げてくれます。セットのアドバイスやカット中の会話、シャンプー、マッサージなど毎回大満足しています!
    いつもありがとうございます!!

口コミ割引クーポン

いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!!!

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:33:16.0

いつも忙しい担当者様が今回はシャンプーからマッサージまで全て担当してくれました。
    傷みやすい私の髪の事を考えてくれて、いつも綺麗にしてくれて助かっています(^^)
    シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。

また伺います。いつもありがとう。

似合わせカット+うるツヤカラー+内部修復トリートメント

いつもお世話になります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にいいサービスのため日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております!!

• 21さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:45:13.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応や施術もとても丁寧で仕上がりも大満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくて、悩みだった髪のうねりも初めての髪質改善で今後の変化が楽しみです。
    またお願いしたいと思います ♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪質改善はいかがでしょうか?
    ストレートよりはダメージも少ないのでご満足頂けたようなら髪質改善を定期的に続けるのがオススメです!

また気になることなどあれば気軽にご相談ください!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:09:50.0

就職前に髪色を戻してもらうようにお願いしましたが、色のイメージや要望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。トリートメントも髪がしっかりさらさらになり、ヘッドスパも気持ちよかったです。初めて伺いましたが、これからもぜひ通わせていただきたいです。ありがとうございました!

うるツヤカラー+内部補修トリートメント+極上ヘッドスパ \9350

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:10:13.0

お店が綺麗で感じのいい方ばかりでした!
    ヘアスタイルも詳しく説明してくださるので安心でしたし、イメージ通りに仕上げていただいて満足です☆
    次もまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます!!

レイヤー、顔周りのスタイルは、講習に参加しさらにレベルアップして
    お客様にお届けさせて頂きますので!
    期待して待っててください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• やゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:51:02.0

いい雰囲気、高度な技術、いい仕上がりで満足しています。他のスタッフさん達も感じ良かったですよ~。

似合わせカット+うる艶カラー+内部修復トリートメント+極上ヘッドスパ

素敵な口コミありがとうございます!!

更に気に入っていただけるよう、
    技術、サービスの向上に精進して参ります!

今後ともよろしくお願いします!!

• かあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:13:24.0

ヘッドスパも気持ちよくて
    髪型も,髪色も一緒に考えてくれて
    丁寧な接客最高でした☆
    また行きます!

• なあなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 12:05:36.0

ただ良い色に染まるだけでなく、自分に似合うカラーにしてくださって最高すぎました。ヘドスパは髪質改善とともに、冷え性の私でも体がずっとポカポカになるほど体質改善にもなり至福すぎました

似合わせカット+うるツヤカラー+極上ヘッドスパ

髪色すごく気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪の毛も綺麗に伸ばされているので今後ケアなどのお手伝いもさせて頂けたら光栄です!

ベッドスパもご満足いただけて良かったです!
    またお疲れの際は気軽に足をお運びください♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:41.0

根本もしっかり染まっていて、髪の質感もいい感じです。
    とても満足です。またお願いします。

うるツヤカラー+髪質改善トリートメント \12750

ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    お悩みなど気になることがあれば気軽にご相談ください!

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:04:21.0

初めての利用でした。カラー、カット、ヘッドスパ、全て施術前にとても丁寧なカウンセリングがあり、仕上がりも大満足です。ヘッドスパは、肩、デコルテまでちょうど良い力加減でマッサージしていただき、本当に気持ち良かったです。
    スタイリストさんの接客も素晴らしく、家でのケア方法など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。ぜひ、また利用させてもらいます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後扱いにくい所とかはございませんでしたか?
    是非またのご来店お待ちしております。
                                                Stylist       片上

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 22:45:54.0

こちらのお店でハイライトを入れてもらうのは初めてでドキドキしてましたが、担当してくれたお二人の丁寧な技術で細めハイライトで上品な仕上がりになって大変満足しています^^*
    シャンプーもとっても上手で寝かされてしまいました♪
    ありがとうございました(^-^)
    またお邪魔します

素敵口コミありがとうございます!
    気に入ってもらえてとても幸いです!

シャンプー及び施術技術にさらに磨きをかけ、
    お客様により一層のご満足が頂けるように日々精進します!

今後ともヘアドクターバークリッジをよろしくお願いします!!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:04:43.0

トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングが本当に丁寧すぎてびっくりしました!
    卒業後のカラーのことも考えて下さって、安心できました。

素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリングなのか、雑談なのか、わからなくなるほど
    お客様との会話が楽しくて、たくさんお話しをしてしまいました。

卒業後のカラーも全力でさしてもらいます!
    よろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:35:06.0

丁寧な施術ありがとうございます
    カラーも思っていた通りにしてもらって
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

うるツヤカラー+髪質改善トリートメント+極上ヘッドスパ \14450

• ぽん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:13:53.0

昨日は、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてもらって…
    本当に満足のいく髪色と質感になりました!
    また、お願いしたいかと思います!

うるツヤカラー+髪質改善トリートメント \12750

先月はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また一緒に髪の毛を綺麗にしていけたら嬉しいです♪

• のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 18:08:04.0

細かく提案をしてくるので、
    安心してお任せできます。

似合わせカット+うるツヤカラー+極上ヘッドスパ

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:34.0

丁寧なカウンセリングと細かい所まで気を配ったサービスでとても気楽に過ごせました。仕上がりも要望通りでとてもよかったです。

• 豆鳩さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:58:11.0

「4年に1回しか髪は切らない」と言われたら、髪を切ることを職業としている美容師さんはいい気がしないでしょう。
    しかし彼女の内心はいさ知らず、前髪をセルフカットするときのアドバイスをくれました。
    また、寒がりなのでカットが長引いたら嫌だなと思っていましたが、足元のミニヒーターや湯たんぽ?があって快適でした。
    カット中はお店のタブレット端末でネットフリックスやkindleが視聴できるようです。
    自前の本やタブレット端末が持ち込めるなら、パーマを当ててみたいかも?

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とってもショートヘアお似合いでした。
    スタイルチェンジでお時間かかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そんな中で嬉しいお言葉有難いです。
    もちろん自前のタブレットや本
    持ち込み可能です!
    是非またお会いできるの楽しみにしてます♪
    大切な髪の毛がたくさんの笑顔に変わりますように…
                                                       Stylist        片上

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 04:18:27.0

愛媛県に引っ越してきて、初めて行った美容室でほぼ失敗になりとても悲しい思いをしました…
    それ以来行っていなかったのですが、どうしても短くしたくて2年ぶりにカットしてもらいました。
    内心ドキドキしてましたが、行ってみると真摯に向き合ってくれて、とても綺麗にカットしてくれました。家族や友達にも好評で、心から来てよかったと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリイメチェンぷっつりボブ!すっごくお似合いでした!!!
    周りの方々にも好評みたいで良かったです。
    たくさんステキなお話もありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

Stylist       片上

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:32:52.0

2回目でしたが、カットカラーともに丁寧に施術してもらって満足です!!
    オイルを購入したのでホームケアを頑張りたいと思います!

似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 11:59:20.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます
    色落ちのことも考えてくれてるので綺麗な髪色や髪型で過ごすことができそうです

• のりまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:47.0

カットのメンテナンスをしてもらいました。
    仕上がり満足です。
    ヘッドスパもして頂きましたが、今まで色んなサロンで経験しましたが、1番満足できました。

• チェルシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:48:46.0

前回と同じ髪色で良いかなと思っていたのですが、秋らしいカラーを提案していただいたのでその髪色にしてもらいました。秋を感じる可愛らしい髪色になりました。

似合わせカット+うるツヤカラー+極上ヘッドスパ

ヘアドクターバークリッヂ(Hair Dr.Bacritg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー