3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. クオレ(CUORE)  >

ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:31.0

施術前にカラーの特色を丁寧に説明してくれたりカットのイメージも漠然とした内容でしか伝えられなかった部分を汲み取って素敵な仕上がりにしてくれました。
    店の雰囲気も良く施術も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+AVEDAカラー+クイックTR 9600円~

仕上がりに満足していただけてよかったです
    これからも丁寧な施術を提供できるように頑張ります。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当間宮

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:04.0

今回もカラーの色やカットについて相談しながら、希望通りのスタイルにしていただきました。朝起きてブラッシングするだけで髪の毛がまとまっており、お手入れも簡単です。カラーの色味もとてもよいです。

《3月限定》カット +AVEDAカラー+クイックトリートメント 10,400円~

もも様

先日はクオレにご来店頂きましてありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます!!

お手入れも簡単になったようで良かったです^^ またなんでもご相談ください♪お会いできるのを楽しみにしています。

もも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

クオレ 間下

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:16.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は長い時間ありがとうごさいました!!
    途中寝てしまいすみません(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

【うねり 湿気対策◎】カット+ストレート+TR  16000円~

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございました

長い時間ありがとうございました

寝れるぐらいリラックしていただけて嬉しいです

また宜しくお願いします

担当間宮

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:36.0

なかなか予約がとれず根本の白髪がかなり目立ってきてしまっていましたが、落ち着いた色でツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。夜遅くまで営業してくれているおかげで仕事が終わってからでも間に合ったのでとても助かりました。夜遅くまでお疲れ様です。またよろしくお願いします。

【人気NO.1♪】カット+AVEDAカラー+AVEDA TR 11500円~

えみりん様

いつもご来店頂きありがとうございます

暗めですがオリーブアッシュで透明感出てお似合いでしたね

予約もご連絡頂ければご希望に添えれる時もあるので1度ご連絡くださいね

嬉しい口コミをありがとうございました

またお待ちいたしております

担当間宮

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:10:07.0

自分のやりたい髪型と実際に出来る髪型に差異があることを丁寧に説明していただきましたので諦めがつきました。それを踏まえて今回もいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[メンテナンスプラン]カット+カラー+TR+炭酸泉マーブ 8,500円~

もち様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます^^

また次回のご来店おまちしております。

平野

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:48:14.0

今回もどんなカラーにしたいか自分でも分からない状態でしたが、じっくり相談に乗って下さり希望に寄り添った素敵なデザインにして頂きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

《2月限定クーポン》カット +AVEDAカラー+クイックTR 10,400円~

しおり様

仕上がりに満足していただけてよかったです
    これからも一緒に色々チャレンジしましょうね

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当間宮

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:20.0

今回も仕上がりにとても満足しています。シャンプーも心地よくて毎回癒やされます。
    不精でたまにしか足が向かずお恥ずかしいばかりです。いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

《再来クーポン》カット+カラー 9,000円~

ようちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり満足いただけでよかったです!
    これからもようちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

志治

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:45:09.0

こちらでカットしてもらうようになってから、くせ毛が収まり、扱いやすくなりました。思い切って、ショートにも挑戦しました。周りからも、評判が良いです。セットするのが楽しいです。また、お願いします。

《メンテナンスプラン》2ヶ月以内の方限定 カット+全体カラー

かおりん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます♪

くせ毛にお悩みとのことでしたが、
    当店でのカットで扱いやすくなったと喜んでいただけて、
    大変嬉しく思います♪
    周りの方からも好評とのことで、僕もとても励みになります(^^)

今後も、かおりん様の髪質やご希望に合わせたスタイルを提案させていただきますので
    ぜひまたお気軽にご来店ください♪

井川

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:01.0

カラーが好みに仕上がったのでとても良かったです。
    痛みもなくリピしたいと思いました(^^)

《ご新規様限定》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント 10,500円~

えっこ様

仕上がりに満足していただけてよかったです

えっこ様のご来店心よりお待ちしております。

担当間宮

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:00:25.0

接客とかもすごくよく値段もこんなに安いのに髪の毛サラッサラになってまた行きたいなっておもいました!!

CUORE【クオレ】からの返信コメント

とあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    初めてのカラーを当店でしていただきありがとうございます。
    また是非ともご来店お待ちしております。

川口

• あさむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:32:45.0

今回も手入れしやすく整えていただきました!
    施術後に用事がある旨をお伝えすると、カラーを複数で担当していただくなどの配慮もとても嬉しかったです(^o^)
    また伸びたら行きます!いつもありがとうございます♪

《メンテナンスプラン》2ヶ月以内の方限定 カット+リタッチカラー

あさむ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪

お時間、間に合ってよかったです。

またお待ちしております(^_^)

平野

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:22.0

また行きます!

《2月26日~29日限定》カット+カラー+3stepトリートメント 9,900円~

あんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またお待ちしております。

平野

• tyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:24.0

過去のスタイル写真を見てショートにしていただきたくて、初めて行かせていただきました!
    大満足です!周りからも大好評で最高の気分です。対応していただいたスタッフの方みなさん気さくで、話しやすくて、リラックスできる雰囲気でした。また次もお願いしたいです!

ty様

先日はクオレにご来店頂きましてありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます^ ^

スタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪周りから褒められるとうれしいですね^ ^

次回も一緒に素敵なスタイルを作りましょう!またスタッフまでお褒め頂きありがとうございます♪

ty様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

クオレ 間下

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:34.0

仕上がり早く丁寧でよかったです。

《メンテナンスプラン》1ヶ月以内の方限定 リタッチカラー 4000円

まきちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

志治

• たにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:24:04.0

昨年夏頃から毎月訪れるようになりました。
    とても丁寧に対応していただき居心地も良く
    仕上がりも毎回本当に満足しています。
    通うのが遠くなったとしても行きたいお店です。

《メンテナンスプラン》1ヶ月以内の方限定 リタッチカラー

たに様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、たに様にご満足いただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!

クオレ

• みなきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 10:56:19.0

希望のカット以上の仕上がりになり、とても満足しています。髪型の提案も細かいところまで気にして下さり、終始安心して任せることができました^^
    接客もとても丁寧で居心地良い時間が過ごせました。

みなきち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております♪

ご希望以上の仕上がりにお喜びいただけたこと、
    髪型のご提案や接客にもご満足いただけたことに嬉しく思います(^^)

また、居心地の良い空間作りにも努めておりますので、
    お褒めの言葉はとっても励みになります!!

今後も喜んでいただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります♪

井川

• ちびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:49:18.0

少しバサつきが気になっていた毛質も艶っぽ
    さが戻ってまとまりやすくなりました*
    カラーも暗めかつ光が当たったときの色味の
    変化がお気に入りです。

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました :)

【1.2月限定クーポン】カット +AVEDAカラー+クイックTR 10,400円~

ちびっこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

アヴェダーカラーとトリートメントで
    艶や手触りが戻りましたね

今回も暗めカラー似合ってましたね

また色々聞かせて下さいね

楽しみにしております

担当間宮

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:42.0

カラーして頂くと髪がツヤツヤになるので嬉しいです。そのせいかクセ強めの私の髪質も変わってきた気がします。今度は40代に見られるような感じにして頂きたいです(笑)よろしくお願いします!

えみりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

アヴェダカラーはつづけると艶がでますよね
    実感してもらえて嬉しいです。

次は40代にみられるようにですね
    一緒に綺麗にしていきましょう(^∇^)

こちらこそ宜しくお願いします。

担当間宮

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:07:25.0

いつもお世話になってます♪ 次回もよろしくお願いします!(^^)!

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです

また相談等ありましたらお気軽にご相談くださいね

次回のご来店をお待ち致しております

担当間宮

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:24.0

丁寧な接客で良かったです
    またお願いします

《2月1日~9日限定》カット+カラー+クイックトリートメント 9,400円~

あぽろ様

接客に満足していただけてよかったです^^
    また扱いにくいところなどございましたらお聞かせください!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当久野

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:48:45.0

こちらの要望に沿って髪型を提案して下さり良かったです。髪の手入れもしやすく大満足です。

みほ様

先日は初めての御来店ありがとうございました。

手触りがだいぶよくなり、お手入れもしやすくなったと思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

お出かけ前にぜひご来店頂けることを
    楽しみにしてお待ちしております。

平野

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:11.0

口コミを見ての予約でした。口コミ通りの丁寧なカウンセリングで安心できました。久しぶりの前髪も満足です
    伝えるのが下手なのか、満足いかない事が多く美容院苦手でしたが
    こちらは丁寧で良かったです!

【1月26~31日限定】カット+カラー+クイックトリートメント 9,400円~

ちえ様

仕上がりに満足していただけてよかったです
    これからも丁寧な施術を提供できるように頑張ります。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当間宮

• 華ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:09:25.0

初めてなので、頭皮が弱くカラーをしていただくにあたって色々とお願いをしましたがきちんと配慮をして下さり不安なく過ごせて本当に良かったです。これからも宜しくお願い致します。

華ちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうざいました。

不安なく過ごせてよかったです^^
    その後頭皮の荒れなどはございませんでしたか?

また次回聞かせてください!
    ご来店お待ちしております^^
    担当久野

• ぴろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:34:37.0

パーマ上手すぎます!私すごくかかりにくいのでそれを話したらすごく時間をかけて丁寧に対応してくださりました。今までで1番パーマの仕上がりが良かったです!
    ただやはりとれてきているので(私の髪質の問題です)また相談させてください。
    本当に髪の悩みに真摯に向き合ってくださって、すごく納得のいくスタイルにしてくださり、感謝でいっぱいです!

【毎日のお手入れ◎】カット+パーマ+リンケージTR 11000円~

CUORE【クオレ】からの返信コメント

ぴろり様、先日はご来店ありがとうございました。
    色々カウンセリングの中でお悩みなどを理解した上でパーマかけさせてもらいました^ ^
    とてもお似合いで嬉しいコメントも頂けて励みになります。

数年振りのパーマで取れやすいとのことで、2回目以降はもう少しかかりやすくなると思いますので、またパーマかけさせてください^ ^

次回のご来店おまちしております。

川口

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:54.0

久しぶりにとても気持ちの良い接客を受けました。
    カラーの色やヘアスタイルを決める時も、分かりやすい説明をしていただきましたし、シャンプーも丁寧!
    また行きたくなる美容院だと私は思いました。

【ご新規様限定】カット+AVEDAカラー 9,000円~

なるみ様

先日はクオレにご来店頂きましてありがとうございました!また素敵な口コミありがとうございます!!

『久しぶりにとても気持ちの良い接客を受けました』とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

シャンプーもお褒め頂き大変励みになります!その後お首は問題ありませんでしょうか?

またご要望やご相談があれば遠慮なくお申し付け下さい♪

なるみ様のまたのご来店お待ちしております!

クオレ 間下

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:24:46.0

いつもこちらの希望に丁寧に対応してくださるので安心しておまかせしてます

CUORE【クオレ】からの返信コメント

A様、いつもご来店ありがとうございます。
    なるべくご希望に添えるよう努力しております。評価して頂きとても嬉しく思います。

川口

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:20.0

相談に真摯に向き合っていただき、1番良い髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

【1月25.26限定】カット+AVEDAカラー+3step TR 9,900~

もち様

先日はクオレにご来店頂きましてありがとうございました!また素敵な口コミありがとうがざいます!!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪また色々気になる事があればいつでも相談してください。

もち様のまたのご来店お待ちしております!

クオレ 間下

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:07:47.0

セラム、シャンプー選びを悩んでいたので、丁寧に教えて頂きありがとうございます。

あいちゃん様

先日はクオレにご来店頂きましてありがとうございました!またステキな口コミありがとうございます♪

お買い上げ頂きました商品はお使い頂きいかがでしょうか?またよろしければご感想やご意見をお聞かせ下さい^ ^

また何かお悩み事があれば一緒に解決していきましょう♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

間下

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 20:16:59.0

お店に入った時の印象は、温かくて安心出来る雰囲気の店内。初めて入るお店はやはり少し緊張してしまいますが、初めてな感じを感じさせないような接客をして下さり、心地良く過ごす事が出来ました。自分が望んでいるオーガニック系のヘアカラーを始め、スパもあり、ヘアスタイルやカラーを選ぶ時はとても親身に寄り添って下さいながら、決める事が出来ました。仕上がりも大満足です!久しぶりに、素敵なお店に出会えたなぁと思います。ありがとうございました。

【プチ贅沢◎】カット+AVEDAカラー+クイックTR+クイックスパ 10,900円~

CUORE【クオレ】からの返信コメント

メイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます^ ^
    居心地の良い空間作りを心がけております。

是非ともまたのご来店お待ちしております。

川口

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:34:48.0

リタッチ、カットをお願いしました。
    カットは、癖もありイメージを変えたくてもどうして良いのか、解らず。
    いつもの服装や、好みを考え、似合う髪型を提案して頂きました。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

はなはな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回イメージチェンジということで僕なりの提案をさせていただきましたがその後ヘアスタイルどうでしょうか!

慣れるまではセットも時間かからかもしれませんが少しずつ慣れていきましょう!

また何かありましたらおきがるにご相談ください!

志治

クオレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー