3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. クーラペ(Cura Per hair garden)  >

Cura Per hair garden【クーラペ】

クーラペ ヘアー ガーデン

• 新潟県三条市東新保14-20
  • 三条駅より徒歩5分 燕三条駅から車で15分

カモメ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/26

久々に、イメチェンできて良かったです!
    旦那からも、すごく可愛い!と褒めてもらいました\(^ω^)/
    またお邪魔したら、お話いっぱいしてください!

カット+外国人風グラデーションカラー¥14850

Cura Per hair garden【クーラペ】からの返信コメント

カモメ太郎さん、口コミありがとうございました!

代表の古川原です

御主人に褒めていただき、私も嬉しいです!
    逆に、褒めてくださる優しい御主人に感動しました。
    素敵な方ですね。

カモメさんとはいくら時間があっても足りないくらい話がありますよねー

またカモさんも新しいネタ教えてくださいね!
    私はすでに爆笑ネタ一つあります笑

2か月で色はほぼ褐色になりますので、それを目安にお越しください

• さらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

初めて行きましたが居心地が良かったので緊張しないで過ごせました( ´ ▽ ` )

ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました_(:3 」∠)_

髪の乾かし方を教えてもらったので家で実践して続けていこうと思います(^○^)

【新規限定★】カット+davinesドラゴンヘッドスパ¥7000

さらだ様、ご来店ならびに口コミまで書いていただいてありがとうございます!

代表のフルカワハラです

リラックスできました?

良かったですー!!
    やはり初めてのお店は緊張しますよね?わかります!
    わたしも人見知りなので、ドキドキします。

さらだ様とは、なぜか昔会ったことがあるような、ないような、、わたしも緊張せずお話できました。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

乾かし方、やってみてくださいね?
    トップをふんわり立ち上げる大事なポイントは、

1,毛穴の向きに逆らって髪を掴んで立ち上げること
    2,根元や頭皮だけを温める温風の向きにすること
    3,乾いても冷えるまで引っ張り続けること

です!

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

今回、2回目の利用ですが、前回同様、骨格に合わせて素敵にカットしていただきありがとうございます。
    友だちにも今の髪型似合ってるねと褒められました。
    手ぐしだけで髪型が整うのでズボラな私にピッタリです。
    マイクロバブルは初めてでしたが、汚れスッキリ髪はサラサラになって大満足でした。
    伺うようになって1ヵ月位ですが、安心してお任せできるお店に出会えて嬉しいです。

まあちゃん様、ご来店&口コミありがとうございました!

骨格補正の醍醐味を感じていただき、ありがとうございます!!

やはり朝に手間が掛からずお出掛けできるってのは最高ですよね!私もズボラなんで、本当は朝シャンしたくなくって、よく帽子被って出ちゃいますよ

マイクロバブルも、炭酸より遙かにキレイに洗浄できますので、頭皮も髪もたんぱく汚れやシリコーンが取れてサラツヤになります。
    ご来店の度に洗浄して、ずっと美髪でいきましょうね!

代表 古川原 より

• わこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

新しいお店で綺麗で、空間やスタッフさんの雰囲気がイイ!
    担当のお兄さんは話しやすく、仕上がりも満足☆☆
    洗髪も気持ちよかった☆ありがとう☆凄く暑い日でしたがリフレッシュできました(*^^*)

わこさん、ご来店ありがとうございました!

担当させていただいております古川原です。

こちらこそいつも楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです。

いつ来られても最高のパフォーマンスをみせれるようにスタッフ共々頑張ります!

いっぱい褒めてもらってありがとうございます!
    少し照れますね笑

口コミいただいてありがとうございました!!

• まんじゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

カット、髪色、整えて頂きました。
    髪の毛も巻きやすくなりましたし、ドラゴンヘッドスパ、気持ちよかったです!
    スパ中、気持ちいいしリラックスできるし寝てしまうところでした。
    産後の自分へのご褒美になりました。

【新規限定★】アロマで癒しの香り*カット+カラー+ドラゴンヘッドスパ12000

まんじゅう様、口コミいただきましてありがとうございました!
    私たちの技術が、ご褒美にまで昇華できたこと、本当に嬉しくおもいます。

またお時間とれましたら、お待ちしておりますねー

素敵な出会いに感謝しつつ、お盆をエンジョイします笑

店長フルカワハラ

• ガーベラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/6

初めて行かせていただきました。時間もない中、色々提案していただき、ありがとうございました。次はブリーチ挑戦しようかなと思っています。

【新規限定★】カット+オーガニックアロマカラー¥10000

ガーベラ様、ご来店ありがとうございました!

この地区でいうと、少し高めに感じられましたよね?

その価値に見合った知識と技術で、お値段以上の満足感を感じていただけるよう頑張ります!

ブリーチも、ぜひ初回は当サロンにお任せください!

関東ではブリーチという言葉もなくなるような、当たり前のカラーリング技術になってきております。
    ダメージレスな脱色で、なりたい自分に生まれ変わりましょう!
    またよろしくお願いいたします。

店長 フルカワハラ

• ほのぼのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/28

スタッフさんの対応が良く、ついついワガママ気味になってしまいましたが、セットしやすい髪型にしていただき大変満足しています。
    髪が傷んでキシキシしていましたが、今は見違えるようにサラサラしているので、思いきってこちらのお店に変えてよかったです。   次回もさっそく予約入れました。
    自分のご褒美にヘッドスパやトリートメントもしてみたいのでよろしくお願いします!

【OPEN記念★】カット+オーガニックアロマカラー¥10000

ほのぼのママ様、ご来店ありがとうございました!
    さらには、口コミ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

カットさせていただきました店長の古川原です。
    その後サラサラ感が持続しているみたいで安心いたしました。

ぜひダヴィネスのドラゴンヘッドスパを体験していただきたいです。
    最近人気のメニューでして、三人にお一人はオーダーされます。

次回ご予約も確認いたしました。
    よろしくお願いいたします!!

• がわざさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/12

とても良かったです。丁寧に髪質や地肌を見てくれて、私のざっくりしたオーダーにも期待以上に応えてくれました。ヘッドスパも気持ち良かった~。私みたいなオバさんでも居心地が良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★】極上ケア*カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥13000

店長をさせていただいている古川原です。

がわざ様、ご来店いただきありがとうございました!

お気に召して頂き、嬉しいです!

鈴木にも伝えたところ、喜んでおりました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

がわざ様に癒されて私こそ素敵な時間をいただけたかんじです。

面倒ながら、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました!

• まゅゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

ベッドスパを利用しました!とても癒されました。ありがとうございました^_^
    40分コースでしたので短く感じてしまい、物足りなさも感じていますが^_^;
    とても気持ちがよく、アッっという間の至福の時でした。
    また利用をしたいと思います。
    よろしくお願いします(^ν^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゅゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    ヘッドスパでリラックスして頂けた様で、とても嬉しいです!!
    また疲れた時や、リラックスしたい時にはヘッドスパにいらして下さい!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタッフ 鈴木

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

店内はかわいいながら、落ち着いた雰囲気でした。
    カラーやカットも、細かいところまで聞いて下さり、安心してお任せできました。
    帰ってからも、髪からいい香りがして、ずっといい気分でした。
    またお願いしたいと思います。

まう様、この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    数ある美容室の中から見つけて、選んでいただいて、嬉しかったです。
    ぜひともまたご利用くださいませ。お待ちしておりますね!

わたしの方こそ素敵な時間を過ごさせていただいて、楽しく切れました。

店長 フルカワハラ

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    髪の悩みを元にシャンプー、トリートメントの香りが選べるのもよかったです(^^)
    またお願いしたいです!

【OPEN記念★】リラックス*davinesドラゴンヘッドスパ40分コース ¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴの様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(^-^)
    またリラックスしたい時や、頭皮や髪のお悩みがある時にはご相談ください!
    またのご来店お待ちしておりますね(^o^)

スタッフ 鈴木

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

息子の髪の毛の癖や生え方等考慮いただき、アレンジしなくても決まるので満足しています☆

やすよさん、いつもありがとうございます!

ワックスを使えない学校、使いたくない方には、
    特にクセ、毛流を意識してカットしております。

やはり風呂あがりの自然乾燥でも人前に出れるのがいいですよね。

そんな気を使わなくても極まるスタイル作りをこころがけております。

2000円台の美容室とは一線を画してますので、
    その違いを感じていただけたら、と思います。。

またお待ちしておりますね。
    今回は丁寧な口コミ書いてくださってありがとうございました!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

新しいお店も雰囲気がよく、リラックス出来る時間でした。
    美容室に行くの緊張するなあと言う方に、是非お勧めさせていただきたいです。

今回はカット、カラー、インナーブリーチをしていただきました。
    いつも私のざっくりした、こんな感じにしたい!を素敵に作っていただいています。
    今回はインナーを薄紫色に。とっても可愛いです。
    担当スタイリストさんは、初回から丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いていただき、以降ずっとこちらにお世話になっています。

シャンプーは心地いい照明と音楽でうとうとしました。スタッフさんのシャンプーは本当に気持ちいいです。

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みゆさんいつもありがとうございます!!

そんなに褒めて頂いて、恥ずかしいくらいですが、とても嬉しいです!
    今回もありがとうございました。

またなんでも相談にのらせていただきますね!

店長 古川原

• まゅゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めて訪問しました。
    雰囲気がよく満足しました。ヘッドスパも満足しました。
    またお邪魔します(^ν^)

【OPEN記念★】アロマで癒しの香り*カット+カラー+ドラゴンヘッドスパ\12000

まゅゅ様ご来店ありがとうございました!
    素敵なひと時をありがとうございました。
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました!

満足していただいてありがとうございます!

次も満点とれるように頑張りますね!

クーラペ(Cura Per hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー