3. 東北トップ  >

Beaent hair 【ビエント ヘア】

ビエントヘア

• 福島県郡山市菜根1丁目20-16 定功ビル1F
  • 郡山市菜根1丁目20-16 定功ビル101

くうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 12:27:46.0

髪のパサつき・クセ・うねりがひどく、この時期の湿気のせいかアイロンで整えても全く駄目で、毎日髪にストレス感じてました。
    傷まない縮毛矯正をやっていることに惹かれて初めて伺いました。
    担当してくださったスタッフ方は丁寧に髪の悩み向きあってくださり、ご提案してくださったメニューしていただきました。
    自然な感じのストレートで艶のある髪に仕上げていただき大変感謝しています。
    またまっすぐになったことで髪型が半端な感じで、急遽カットもお願いしました。カットも上手で私の好みのシルエットになりまたまた感謝です。
    こんな綺麗な髪になるなら少し伸ばしてみたいなと思いました。
    ちゃんと悩みを聞いてくださり、期待通りでした。
    また、宜しくお願いします。

【高アイロン不使用のナチュラルストレート】シルキーエステ15800→12600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Beaent hair 【ビエント ヘア】からの返信コメント

くうママ様

先日は数ある美容室の中からビエントヘアにご来店いただきありがとうございます。

長い時間を頂きましたが、仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    薬剤もくうママ様の髪質に合わせてお作りしていますので、これからもなりたいヘアスタイルに近づけるように精進してまいります。

綺麗な髪を維持できるように次回もケアのお手伝いをさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:01.0

初めて来店させていただきました。

来店時、理想のイメージがフワッとしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたことで、色や前髪の長さ、カラーなど全て納得の仕上がりになりました。

担当の方の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    ここだ!と思える美容室と出会えました。
    また宜しくお願いいたします。

【贅沢ツヤ髪カール】♪形状記憶パーマ&髪質改善Drカラー20510→15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• てらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:39:51.0

初めて来店しました!
    カット、カラー、パーマをやっていただき
    時間がかかってしまう施術でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で以前パーマをかけたときのかかり具合や、普段の髪の毛のクセなども聞いてくださり、バッサリ切ったあと'ゆるふわ'なパーマにしていただけました!

スタイリングのやり方も教えてもらえて有り難かったです!

年末にパーマをかけてもらって、その時にもしもの場合には正月休みを挟みますが◯日までであれば、お直しできます。と声をかけてもらったので

年始になってからやっぱり右側のパーマがとれかかっちゃう…と思い悩んだ結果 お言葉に甘えてパーマのやり直しをお願いしました。
    お電話したその日に、急遽お直ししていただけるということですぐにやってもらえました!

右側は、人によっては結構パーマがとれやすい場合があるということで、今回は強めにかけてもらい
    数日後の今も、丁度いい感じにパーマがかかっています♪

お直しに行く事自体、申し訳ない気持ちだったのですが
    丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。

初来店でしたが、この美容室にしてよかったと思いました!

てら様
    beaent hairをご利用頂きありがとうございました!

お直しのご来店いただきその後もいい感じとのことで安心いたしました。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

口コミありがとうございます!
    久しぶりのパーマ楽しんでください♪

安藤

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:59:23.0

先日施術してくださりありがとうございました。
    私はうねりがすごいことで縮毛矯正をしていただきました。特に気にしているところを重点的にとても細かくやってもらいました。私が気にして今ところは現在、ナチュラルに真っ直ぐになっててとても気に入ってます。そのほか写真などでbeforeafterの写真などを送って頂いて自分では見れなかったところが見れてとても新鮮でした。
    接客についてとても満足でした。日常では出来ない美容師になるための話を質問に反って沢山返して頂いてとても嬉しかったです。
    施術中ココアを出して頂きありがとうございます。
    今まであった美容室よりもとても雰囲気が良いので、これからもビエントヘア通い続けます!

★シルキーエステ【ストレート】&カット/17600→15900

あかり様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

ナチュラルな縮毛矯正をご満足頂けて大変良かったです。
    また接客面も褒めていただきありがとうございます!
    これからもどんどん質問していただいてかまいませんので、たくさんお話ししましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:37.0

難だらけの私の髪に対して丁寧に対応していただきました。
    スタイリングに対してもとても丁寧に説明してくださったり、マッサージも最高でした!
    もちろん仕上がりも大満足でした!!!
    またお願いしますね!!

【ツヤツヤ潤いコース】髪質改善Drカラー&カット/14300→10800

ゆき様

beaentをご利用頂きありがとうございます。
    ショートのヘアスタイル、お似合いでしたので
    スタイリングもぜひ挑戦してみて下さい♪
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお待ちしております。

口コミありがとうございました!

安藤

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:24:21.0

初めてお世話になりました。カットとカラーは丁寧な施術だったと思います。しかし、カラー剤が顔(額、こめかみ等)に付いたままでした。気付いていても放置なのでしょうか…残念でした。襟足を短くカットして頂いたのですが、短い髪が顔にも首にも沢山付いていて、、、
    細かい気配りが出来ないのはどうかと思いました。

★【美髪ツヤコース】髪質改善Drカラー+カット/14,300→12870

ちえ様
    先日は当美容室にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、私の不手際でちえ様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ごさいません。

僕自身がお客様と向き合う意識がかけておりました。
    技術を褒めていただいたのに、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ちえ様がまたご来店いただけるようにしっかりと改善していきますのでまたのお越しを是非お待ちしております。

渡邉

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:39:21.0

初めて利用するお店で不安もありましたが、とても話しやすい方でホッとしました。
    子供の年齢が近くいろいろお喋りさせて頂いたので、とても楽しい時間を過ごさせて貰い、久々にリフレッシュ出来ました。
    髪の悩みもいろいろ相談してしまいましたが仕上がりはとても扱いやすく、数日経ちましたが触った感じ柔らかく気持ちが良いです。
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、口コミいただきありがとうございます!

子育てやお仕事でなかなか時間がとれない中でも、少しでも扱いやすくなっているようでしたら嬉しいです!
    私も、あや様と色々なお話しができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またお時間のある時にゆっくりいらしてください!お待ちしております!

この度は、ありがとうございました!

• ブチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:19:05.0

初めての来店でしたが、アットホームな居心地の良さとアドバイスで癒やされ満足の時間でした!ありがとうございます!(^o^)

【髪に優しい癖毛対策◎】シルキーエステ&カット17600→14800

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 23:00:43.0

カラーでお伺いしましたがカットもアドバイスをいただきありがとうございました。とっても丁寧で素敵になりました。髪が傷んでますので、近いうちにまたカットをお願いしたいと思います。

お試し下さい♪艶髪カラー【ツヤツヤ潤いコース】髪質改Drカラー&ブロー\8600

よっち様

数ある美容室からbeaent hairをご利用頂きありがとうございました!

髪質改善カラーを続けていただくと髪を補強してくれます♪
    より素敵なヘアスタイルのお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-20 23:36:39.0

いつもお世話になっています。
    毎回思い通りのヘアスタイルになるのでとても満足しています。(可愛いは作れる)を実感しています♪毎回施術が丁寧で、スムーズで、会話も弾んでいつも時間が経つのがあっという間に感じます。またお願いしたいです!よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

お世話になっております。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも可愛いを作るお手伝いさせて下さい♪

[投稿日] 2023-03-18 18:20:52.0

いつもお世話になっています。急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、感謝しています。いつも思った通りの仕上がりで、大満足です♪担当の方が毎回楽しくお話してくれるので時間が経つのがあっという間でした。またよろしくお願いします。

★【ツヤ髪&修復】髪質改善カラー+ブロー12430→11000

ちぃちゃん様

仕上がり満足頂けて安心いたしました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております♪

安藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:56:49.0

初めて伺った美容室でしたが親切で丁寧にスタイリングしていただきました!
    的確なアドバイスや手際の良さが素晴らしかったです♪
    最後まで担当の美容師さんが担当してくださるのもよかったです!
    またぜひお願いしたいと思います!!

ゆりさま

提案させていただいたスタイルは気に入っていただけたでしょうか?

また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように、努力していきます!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 07:12:42.0

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

★【アイロン使用】シルキーエステ&カット&濃密トリートメント18700→17380

s27様
    いつもビエントヘアをご利用いただきありがとうございます!
    これからもs27様の満足できる接客、技術向上に努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

渡邉

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:43:50.0

美容室のキラキラした感じが苦手だったので店内落ち着いた雰囲気でとても良かったです。30センチほどばっさり切ってパーマもかけて想像以上の仕上がり、とても気に入ってます。パーマのお手入れは2・3日は慣れなくて時間がかかりましたが、今は何とかできそうです!何度かご連絡いただきアフターケアもしっかりしてて次回も安心して通えそうだなと思いました。

【SPコース】シルキーストカール&髪質改善Drカラー /31000→22000

まどか様

ご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの美容室ということで
    大切な髪をお任せ頂き、気に入っていただけて嬉しく思います。

お手入れの件も安心しました。
    3ヶ月後のご来店がおすすめですのでお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 19:08:50.0

お世話になっています。施術、接客共々大満足です。毎回本当に丁寧で、髪の毛の悩みを相談したりすると髪の毛を労わってくれ、なるべく傷まないように、又思い通りのカラーやカットをしてくれます!本当にいつも大満足で帰っています。又担当の方が可愛らしく綺麗な方で私と同い年ということもあり、とても話しやすいので、会話が弾みます!またお願いしたいと思えるそんなサロンです。

ちぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからもケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    またお話し出来るの楽しみにお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!

安藤

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:59:10.0

カラーと少しのカット、顔まわりだけ矯正をかけてもらいました。本当は矯正はやる予定ではありませんでしたが、前髪や顔まわりの癖が気になると相談したら、急遽メニューを変更してくれました。私の髪のクセや、髪質などとてもわかっていて下さり、いつも的確なアドバイス、とても感謝です。
    今回は伸ばしていこうと思っているので、キレイに伸ばしていけるように、ケアしてもらいました。
    いつも、前髪は短めに切ってもらうのですが、今回も短めで長さ、バッチリでした。カラーもキレイだし、気に入ってます。
    ありがとうございました(^O^☆♪

ゆかりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ゆかりん様とは長いおつきあいになりますので、
    大体のことはカルテなどを見なくても熟知しているつもりですが、
    まだまだ至らないところも多いので、何かあればおっしゃっていただければと
    思います!!
    お嬢さんの成人の日のお写真、ぜひ見せてくださいね!
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-12-05 22:41:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

★シルキーエステ【ストレート】&カット/17600→15800

s27様いつもご来店ありがとうございます。

今回もダメージレベルに合わせた薬で痛みを最小限に抑えています!
    これからも綺麗な髪を維持できるようにサポートさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。

渡邉

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:28:37.0

はじめて行きました!
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、
    とっても良かったです!髪もツヤツヤです!
    またよろしくお願いします!!

みゆう様

今回はご利用頂きありがとうございました!

明るめカラーとてもお似合いでした^_^
    今後も髪質改善Dr.カラーでケアしながらツヤツヤ髪キープしていきましょう!

またお待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございました!
                    安藤

• みきちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:57:22.0

私のオーダーが、施術したことが無いオーダーだった様で、困らせちゃったかな?と思いましたが、寄り添った対応で、色々考えてくださって、ありがとうございました。
    またお伺いしますね。

みきちぃ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    カウンセリング時に不安な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

これからは幅広いジャンルやスタイルに対応できるよう、
    勉強、努力致します。

貴重な口コミありがとうございました。

野口

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 22:37:27.0

先日はカラーパーマカットでお世話になりました。
    しっかりカウンセリングして頂き、過去の縮毛?歴なども踏まえた上でスタイルを提案にとても安心しました。そしてダメージなどのリスクもしっかり説明してもらえたので、よかったです。仕上がりも希望通りの形の綺麗なパーマとカラーになりました。
    また数日経ちましたが、しっかりパーマも出てくれて、朝のスタイリングもとても楽です。
    ほんとうにありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできますし、スタイリストさんの人柄のおかげでとても楽しく過ごせました。
    細かな気配りもしてもらえて、引っ越し後、美容室は行きつけが決まってませんでしたが、やっと長く通って行きたいと思えるお店を見つけました。
    次はカラーで伺いたいと思います。

【贅沢ツヤ髪カール】♪形状記憶パーマ&髪質改善Drカラー20510→14500

かな様
    先日は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います。

施術中のお話もとても印象深く、あの後どうなったかな?と気になって
    仕方ありません!またお話、聞かせてください!

次回も喜んでいただけるよう、最善を尽くします!!
    またのご来店、お待ちしております!

野口

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 16:54:25.0

始めての訪問で緊張マックスでしたが、カラー、カットと色々提案して頂き、ご相談しているうちに、リラックスモードへ。
    仕上がりは大変身!大満足!
    息子たちにも評判良かったです。

★【美髪ツヤコース】髪質改善Drカラー+カット/14,300→12800

きょん様
    喜んで頂けたようで、私も嬉しいです。
    思い切ってスタイルチャレンジしてよかったですね!
    次回いらしたときに、楽しみにしていた旅行のお話、聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-25 20:40:03.0

今回も癖やダメージを見極め髪に合った施術をして頂きました。またよろしくお願い致します。

s27様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もダメージに合わせた薬剤、アイロン施術をさせていただきました。

これからもs27様の髪質を良くしていこうと、自分のもスキルアップに努めて参ります!

また何かありましたらご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉

• すずーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:28.0

初来店でシルキーエステを施術していただきました。
    まず「アイロン無しか有りか」「ロング料金」でプラスになるから記載しといてほしかったです。かなり金額も変わるし手持ち足りなく困ってしまう方も出てくると思います。
    あと終わりかけの「オイルの紹介」聞いてもないのに紹介される+売ろうとしてる感がすごくて居心地悪かったです。
    シルキーエステの施術のほうは次の日から髪半分以上バリッバリでびっくりしています…。

【高アイロン不使用の髪質改善ストレート】シルキーエステ→12500

すずーき様

この度は数ある美容室の中から
    ビエントをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-18 11:21:28.0

初来店で複雑な履歴にも関わらず、丁寧なカウンセリングと確かな技術で手触りよく仕上げて頂きました。髪の状態を見極め適切なアプローチをしてくださり流石だと思いました。またよろしくお願い致します。

s27様
    先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

ダメージや髪質など見極めることで、ダメージ最小限の縮毛矯正が出来ます!
    実感していただき、本当に嬉しいです!

これからは髪質をよりよくするために、ホームケアも一緒にしていきましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

渡邉

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:55:57.0

思った以上に満足な仕上がりです。会社でも好評でした。顔回りがスッキリしたのがとてもよかったです。

ひとみ様

カットもしてすっきりしましたね!

また、伸びてきて扱いづらくなったら
    シルキーエステをしに是非いらしてください♪

口コミありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 16:03:23.0

担当のスタイリストさんに、最後までマンツーマンで施術をしていただけるので慌ただしさがなく、心身共にリラックスしながら素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりに関してもとても満足で、今まで行ったことのある郡山の美容室の中でも特に好みな髪色、髪型にしていただきました。

ビエントヘアさんは郡山駅からは徒歩で行くのは難しいかもしれませんが、バスがよく通る道の近くにあるので車を持っていない私でも通いやすい立地だと思いました。

お店の内装や髪へのダメージを抑えるヘアカラーに惹かれて美容室を伺いましたが、期待以上の満足感を得ることができました。
    ゆったりとした空間で施術を受けることができるので、リラクゼーション目的で美容室を訪れたい方にとてもおすすめしたい美容室です。

今回担当していただいたスタイリストさん、素敵な時間をありがとうございました。また予約した際には、よろしくお願いします。

【ツヤツヤ潤いコース】髪質改善カラー&カット/12870→10800

わかな様

先日は遠い所、ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからもヘアケアのお手伝いさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

安藤

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:55:44.0

他美容室で、長さはバラバラ、色はまばら、全体的にパサパサになってしまった髪をキレイに整えて頂きました^_^

やっぱり、美容室選びって大切だなーと改めて思いました。
    担当のスタイリストさんとは10年以上のおつき合いになります。私の髪質やくせを私以上に把握して下さっているので、安心してお任せできます。目指すはサラサラツルツルなので、キレイな髪が維持出来るよう、ホームケア頑張りたいと思います。前髪が伸びた頃また予約するので、よろしくお願いします♪

★【美髪ツヤコース】髪質改善カラー&カット→12700

ゆかりん様、この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
    ビエントではカラーにしても、シャンプーにしても、特別なものを使用します!
    こだわりの薬剤、
    シャンプーですので違いを感じていただけると思います!!

ゆかりんさんの髪が綺麗になっていくよう、私たちも努力して行きますので
    ぜひまたいらして下さいね!これからもよろしくお願いします!!

野口

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:14:40.0

2回目の利用ですが、以前クセ毛の悩みで利用し、今回カラーでお世話になりました。話しを丁寧に聞いてくれるので仕上がりのイメージがしやすく安心しておまかせ出来ました。

みち様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりのイメージなるべく共有したいためカウンセリングには力を入れております。
    これからもみち様に寄り添った接客ができるよう心がけて参ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

渡邉

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:25:46.0

3回目の利用でした。以前かけてもらったパーマが残るようにヘアカットをしてもらいました。
    落ち着いたお店の雰囲気の中でリラックスしながら過ごす方ができました。カラーも私に合うように考えてもらい、嬉しかったですし、気分も上がりました。また次回もよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しく思います。
    これからも心地よい空間づくりを目指していきますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!!

安藤

• まーでぃヴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 14:59:45.0

いきなりの予約でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり助かりました。また機会があれば行こうと思います。ありがとうございました。

まーでぃヴィ様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを誉めていただきありがとうございます!
    これからもまーでぃヴィ様に寄り添った接客ができるように精進致します。

渡邉

ビエントヘア(Beaent hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー