4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アヘッドオフ メンズオンリー(Ahead of Men's Only)  >

Ahead of  Men's Only

アヘッドオフ メンズオンリー

• 神奈川県横浜市中区大和町2-47-2 協和ビル1F
  • 山手駅から徒歩5分!商店街沿い、フラットな一本道!
    4.2
  • 雲手さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:45.0

洗髪(ヘッドスパ)が気持ち良すぎて、いつも寝落ちしてしまいます!

雲手 様

いつも当店を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパの技術の評価をして頂き大変嬉しいです、今後のモチベーションにも繋がります。
    まだまだ今の現状に満足せずに、精進していく所存でございますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• qwt00333さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:11.0

予約時間より早くに着いてしまったのですが、快く対応していただき、大変ありがたかったです。
    技術も素晴らしく、要望通りに仕上げていただきました。
    フェイシャルSPAも大変よかったです。眠ってしまいました。
    またぜひ利用したいと思っています。

qwt00333様

この度は当店を御利用くださいまして、誠にありがとうございます。

並びに大変嬉しい口コミを投稿くださいました事を重ねてお礼を申し上げます。
    これからも向上心を高くもち精進して参ります。これからも何卒宜しくお願い致します。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• yhirano55さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:17:46.0

素晴らしい仕事に満足しています。
    今後もお世話になります。

yhirano55  様

この度は、御来店誠にありがとうございます。

並びに大変嬉しい口コミを投稿くださいました事を、重ねてお礼を申し上げます。
    今後も、御来店して頂いたお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• クーちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:55.0

男の為の美容室。
    女性と混在しない空間での綺麗な仕上げ、納得いく料金。
    此の体系の床屋は今後もっと全国展開され、発展して欲しいと希望する。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くーちゃん 様

私もこの業界が発展していけるように、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• JUNBUGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:35.0

息子が高校生カットと顔剃りに定期的にお邪魔しています。いつもスッキリしてくれて気持ちが良いそうです。またよろしくお願いします☆

junbug 様

次回も期待に応えられるよう、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:13.0

中学生の息子がお世話になりました、ありがとうございました!
    スッキリサッパリ、とても気にいったようです。学校での評判も良いそうで、またお願いしたいと言っています。またよろしくお願いいたします!

まき 様

今後も、御来店くださいましたお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-17 21:38:05.0

サッパリとなりました。

まさ 様

いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミを投稿くださいました事を、重ねて御礼を申し上げます。

今後も、まさ様の御利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:22:02.0

サッパリした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• JUNBUGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 20:39:16.0

高校生の息子が利用しています。
    サイドをスッキリしてくれたおかげで涼しいと喜んでいました。またよろしくお願いします。

JUNBUG 様

いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

本日もサイドを2ブロックにさせて頂き、サッパリと仕上げさせて頂きました。

今後も当店の御利用を心よりお待ちしております。

宜しくお願い致します。

• かさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:51:30.0

毎回丁寧な仕事で気持ち良く施術が受けられてリピートしています。

カ 様

いつも御来店ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミを投稿くださいました事を重ねてお礼申し上げます。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

今後共、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-31 21:45:31.0

快適です。

マサ 様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございました。

• オカピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:18:35.0

様々な施術が素晴らしいと思います。
    先々まで予約が入っているのには、そういう理由があります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

オカピー 様

いつも当店を御利用戴きまして、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミを投稿してくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

今後も期待に応えられるよう、精進して参りますので、宜しくお願い致します。

そして、いつも楽しく新鮮な話題をありがとうございます。次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 22:52:40.0

息子がいつもより更にカッコいい髪型で帰宅しました。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思っております。よろしくお願い致します。

ET  様

いつも御来店ありがとうございます!

並びに、いつも大変嬉しい口コミを投稿くださり誠にありがとうございます!

此方こそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:00:37.0

迅速かつ丁寧に施術してくれて気持ちいいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、着付け、その他

yama 様

この度は、とても嬉しい口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございます!

これからも、もっと満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• 雲手さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:49:21.0

洗髪スキル凄い。
    気持ち良くて、いつも寝落ちします

雲手 様

いつも当店を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

並びに、大変嬉しく口コミを投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

これからも精一杯精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またの御来店をお待ちしております。

• チャイノフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:05:37.0

ヘッドスパからシェービングまでとても気持ちよくさっぱりとすることができました。
    これからもお世話になりたいと思います。

チャイノフ 様

先日の御来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿してくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

これからも御来店下さいましたお客様に満足して頂けるよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-14 19:44:44.0

高校生の息子が世話になってあります。
    丁寧な仕事ぶりに感謝しています。

ET 様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

息子様と学校などのお話をして楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-12-14 19:01:42.0

今回もサッパリと仕上げていただきありがとうございます。息子も満足気ですので何よりです。
    髪がキマっている内に…と、証明写真の撮影に行って参りました。ありがとうございます。

ET 様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

微力ながらお力になれて大変嬉しくおもいます。
    またの御来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ロイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:19:55.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    気持ちよくていつも寝てしまいますが(笑)満足です。

ロイ 様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

並びに嬉しい口コミを投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

これからも精一杯精進して参りますので、宜しくお願い致します。

• くすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:32:00.0

初めて利用させてもらいました。お任せ出お願いしましたが満足するレベルでした。
    シェービングで理容店では剃って貰える耳を剃って貰えなかったのが残念です。
    普段理容店を使っていた自分にとっては料金画少しお高めでしたがシャンプーなど良い物を使っているのが分かり、妥当の価格だと思いました。

くすけ 様

先日は当店を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    並びにクチコミを投稿くださいましたことを重ねて感謝申し上げます。

御指摘頂いたことも含め、今後も御利用くださいましたお客様に満足していただけるよう精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

くすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ETさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:30:26.0

高校生の息子がお世話になりました。
    2ヶ月半ぶりのカットでしたが、スッキリとカットしていただき感謝しております。眉も形よく整えていただき助かりました。あまりに見た目に無頓着なので、次回はさりげなくオシャレな髪型などアドバイスしてやってもらえると嬉しいです^_^ これからもどうぞよろしくお願い致します。

ET    様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    この度も、このような大変嬉しいクチコミを投稿してくださいましたことを、心より感謝申し上げます。
    次回、御来店して頂いた時はよりかっこいいスタイルもご提案させて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• こばちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 05:34:35.0

普段行く理容店の予約が取れずに初めて了解しましたが、大変良かったです。ご主人も人当たりが良く、仕事もテキパキ。時間に余裕が無かったので顔剃りはスキップしましたが、次回にはお願いしたいと思います。

こばちゃん 様

先日の御来店、誠にありがとうございます。
    並びに、大変嬉しいクチコミを投稿くださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

これからも御来店下さいましたお客様に満足していただけるよう、精進して参りますので何卒宜しくお願い申しあげます。

次回の御来店の時には、是非シェービングの方も御体験ください。

心より、御来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 12:14:31.0

高校生の息子がお世話になりました。
    なかなか気に入った理容室がなく、髪を切りたがらなかった息子ですが、この度は大変満足したようです。
    お願いしました通りスッキリとカットしていただき、シェービングもさり気なく進めていただき、感謝しています。これからもずっとお世話になりたいです。

ET  様

この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当店の技術も気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も、ご来店くださいましたお客様に満足していただけるよう、精進して参りますので何卒宜しくお願いいたします。

ET 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、大変嬉しいクチコミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

• マツさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:14:29.0

自宅近くで雰囲気がよく時代のずれてない理容室を探していたので、ぴったりでした。価格に見合った施術だったと思います。

マツ 様

この度は当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    並びに、大変嬉しい口コミを投稿してくださいましたことも重ねてお礼を申し上げます。

これからも、ご来店くださいましたお客様に満足していただけるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    マツ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ahead of         店主

アヘッドオフ メンズオンリー(Ahead of Men's Only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー