4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアグルーヴ(hair groove)  >

ヘアグルーヴ

• 東京都東久留米市東本町2-6 サワービル2F
  • 西武池袋線東久留米駅北口徒歩1分

英語マスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:51:34.0

ヘアスタイルの話し以外も話題が豊富で、毎回施術と同様、担当スタイリストさんに会うのが楽しみです。

信頼してお任せ出来、会話などでもリラックスさせてくださるので、私には、無くてはならない場所になっています。

いつも有難う御座います。

• けいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:17.0

いつも利用させてもらってます。
    スタイリストの方の人柄もよく、施術中も楽しく過ごさせて
    もらっています。
    いつもお任せでやっていただいて、センスも大変良いので
    安心してお任せすることができます。

• K.a.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:07:32.0

いつも息子がお世話になっています。ゲームばかりで、お洒落に関しては無頓着な息子。髪型だけでもわたしの希望でかっこよくしたいという願いをいつも叶えてくれてありがとうございます!!今回もバッチリです!サイドからの見た目すきです!またよろしくお願いします。

• ネイマールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:51.0

とても良い雰囲気で、親しみやすいスタイリストの方です!

• ナリダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:43.0

とても良いお店でした!

自分の髪のクセ、悩みについて親身に話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    楽しくお話もたくさんしましたw

セットで使用したワックスもとても良い感じだったので購入させて頂きました。

• 光の国のDKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:48:05.0

子がお世話になっております。明るく親しみやすいお人柄のスタッフさんなので、子も楽しんで過ごすことができました。全てお任せしており、雰囲気にあった・似合う髪型に仕上げていただけるので満足度がとても高いです。またよろしくお願いいたします!

• アベハウスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:27:32.0

初めての来店に関わらず親身に相談にのって頂き大変感謝してます。
    仕上がりも大満足です。
    話しやすい雰囲気で初めてでも緊張せずにカットして頂けました。
    今後通わせて頂きます。

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 08:10:04.0

小学生の息子の髪の毛をカットしてもらいました!
    初めての美容師さんなのに雰囲気が柔らかい印象からか
    子どもはすぐに仲良くなって楽しそうにカットしてもらってました!!
    セットの仕方も教えてもらえて本当に丁寧で感じの良い
    美容室です!!!
    本当に★5です!!!!

• ケイままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 08:01:10.0

息子のカットで伺いました。年頃になったのに、なかなかお洒落とは無縁でして、髪型も寝癖がつかない、坊主以外なら。。という希望しかない中いい感じのヘアスタイルにしてもらえました!ただやはりセットをするまでにはまだいかないようで。。笑 ワックスつけたりすればもっとよくなるのにもったいないですが、通学前の寝癖直しは幾分減りました(^-^)また行きます!ありがとうございました(^-^)

• 光の国のDKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:45:21.0

新規でお伺いしました。落ち着いた雰囲気、話しやすいお人柄で楽しく過ごせました。雑誌、マンガも充実していて家のようにくつろげます。仕上がりも思っていた通りで大変満足しています(^^) また是非お願いできればと思います。次回もどうぞよろしくお願いします!

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:18:13.0

5歳の息子がお世話になりました。
    最初は緊張しながらも、息子の様子を見ながら、丁寧に優しく面白く話しかけてくださり、ニコニコ笑顔にしてくださり、終始和やかな雰囲気でカットしてくださりました。
    息子もかっこよくなり嬉しかった様子でした。
    またよろしくお願い致します。

• はなっぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:37:03.0

店の雰囲気も大変素晴らしく、とても話しやすく、かなりのイメチェンできました。会社での評判も良かったです。

hair groove men's salon  【ヘアグルーヴ】からの返信コメント

はなっぷ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    会社での評判も良かったとのこと、安心いたしました。

店内の雰囲気等へもお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りです。
    髪型のお悩み等ありましたら今後もいつでもご相談ください。

口コミのご投稿もありがとうございます、励みになります!(菊地)

• まこちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:57:37.0

新しい髪型にできて心機一転できました。良かったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

まこちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    新しい髪型、お似合いでしたね!
    また心機一転しにいらしてください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• コウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:09:11.0

担当スタイリストさんにはもう何年もお世話になっています!
    天パ、くせ毛が強い髪質の私でも、「こうなりたい」という要望に応えていただいています!
    仕事の同僚やお客様にも「髪型いいね!」と声をかけてもらうことが多くなりました!

店内の雰囲気もよく、担当スタイリストさんの人柄もよく、かなり快適に利用させていただいてます!

これからもよろしくお願いします!!!

コウ様

こちらこそ長年担当させていただき、いつもありがとうございます!
    仕事を始めてから同じような話題で話せるので楽しく仕事させていただいてますw

また時間が合う時お待ちしております!

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:20:05.0

息子のカットをお願いしました。先に料金を支払わせていただき家で帰りを待っていましたが、とてもご機嫌で嬉しそうに帰って来ました。前からも、横も後ろも、学生らしい格好よさで大満足です。店にたどり着くまでは、この通路で合ってる!?という隠れ家的な場所にありますが、店内はとてもおしゃれで清潔感のある所です。息子も、これからも通いたいとの事でした。

もこ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    外からは分かりづらい、隠れ家的な当店を見つけていただけ嬉しいです。
    息子さんにも気に入っていただけたようで安心しました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒカリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:46:05.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。次回パーマとても楽しみにしています。よろしくお願いします!

ヒカリ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心しました。

これからもお似合いのスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いぬじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 12:03:43.0

なんと言っても学生に優しい値段になっていてとても通いやすいです。お店の雰囲気や接客もほんとにいいです!

• ブロッコリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:08:30.0

良い

[施術メニュー] パーマ

ブロッコリー様

久しぶりのパーマという事で仕上がりが上手くいくか心配だったかもしれませんが気に入っていただき嬉しく思います!
    周囲の評判も良かったとのことで何よりです!
    良いの一言で今夜もお酒がすすみそうです。
    ありがとうございました。  (菊地)

• 英語マスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:01:19.0

夏仕様で、かなり短くして頂きましたが、
    いつも通り、気になる部分は上手くカバーされており、
    とても満足です。

毎度、イメージの希望を伝え、あとは、お任せですが、
    仕上がりは、予想以上なので安心です。

次回も楽しみです。

英語マスター様

毎回いただく口コミでモチベーションを高く保たせていただいてます。
    昨日お酒を飲み過ぎて朝失敗したのでもう飲まないとまた誓いました。次回ご来店時に飲んでいたらすみません。
    いつも素敵な時間をありがとうございます!  (菊地)

• 英語マスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:10:02.0

毎回、新鮮な感じに仕上げてくれます。自分に、新たな発見が有り、楽しいです。

また、研究熱心で、新たな試みを取り入れる所は、非常に感心しています。

リラックス出来る場所であると共に、刺激を受け、モチベーションをアップさせてくれる所でもあります。

また、よろしくお願いします。

• まこちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 22:43:36.0

今回も最高でした。
    新しいサービス楽しみにしています。

[施術メニュー] パーマ、その他

まこちゃん様

いつも遠くからありがとうございます。
    今回もカッコいいパーマ似合ってました!
    次回は是非脱毛もお待ちしてます!
    わからないことがありましたらご相談下さい。

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

ヘアグルーヴ(hair groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー