4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアグルーヴ(hair groove)  >

ヘアグルーヴ

• 東京都東久留米市東本町2-6 サワービル2F
  • 西武池袋線東久留米駅北口徒歩1分
  • まんじろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/30

いつもご利用させて頂いてます!
    自分の拙い説明から、希望通り、いやそれ以上の
    ヘアスタイルにしてくれて毎回感激しております!

担当スタイリストさんもとても気さくな方で、人見知りな僕でも毎回楽しい時間を提供して下さいます。

お店も落ち着いた、隠れ家的な雰囲気で居心地が良いです。

僕みたいに人の多いヘアサロンは苦手だけどオシャレには気をつけたい!
    っていう方にはとてもオススメできるサロンだと思います!

hair groove men's salon  【ヘアグルーヴ】からの返信コメント

まんじろう様

毎回ついつい喋り過ぎてすみませんw
    ヘアスタイルのご相談いつでも承りますのでまたご来店お待ちしてます!
    色々一緒に頑張りましょう!

口コミのご投稿もありがとうございます!(菊地)

ヘアグルーヴ(hair groove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー