4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. パークサイドジュン(Parkside June)  >

Parkside June【パークサイドジュン】

パークサイドジュン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-51-2 デュオパークビルディングTサイド2F
  • 千代田線「代々木公園」駅/小田急線「代々木八幡」駅 徒歩1分

ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

今回もリラックスして過ごすことができました。いつもありがとうございます。コロナ対策もしっかりしているお店で、安心できます。
     担当スタイリストさんは、いつも私の希望をしっかり確認しながら進めてくださいます。シャンプーもとても気持ちよく、今回は寝てしまいました!もちろん、カットも希望通りです^_^
     疲れが溜まっていたのですが、気持ちよく過ごせて、気分が上がりました♪

[髪質改善]酸熱トリートメント 4回目以降(サービスtr付き)

Parkside June【パークサイドジュン】からの返信コメント

ちい様

いつもParksideJuneにご来店くださいまして誠にありがとうございます

コロナ対策、次回もご安心いただけますよう、これからも徹底に努めていきます

また、今回少しお疲れのご様子でしたので、ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです

ヘッドスパのメニューも今後新しい内容も考えておりますので、お疲れの際はぜひご利用くださいね

今回、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ParksideJune   yuki

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

今回も、なりたい雰囲気だけを伝えて、あとは全てお任せで。いつも、しっかりとカウンセリングをしてくださるので、信頼しきっています。自分でスタイリングをする際のポイントもしっかり教えてくれるので、毎日のスタイリングも時短で仕上がり、とても助かっています。ありがとうございました。

【再来】50日以内に再来で5%OFF

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

コロナ対策もしっかりしたお店でまず安心。カットとカラー。担当スタイリストさんは髪質や以前のスタイル、髪の毛についてなどの知識も豊富で一緒にスタイルを作るのが楽しい。刈り上げモガ評判がとてもいいです。エレガントとも言われました。シャンプーマッサージが素晴らしかったです。リラックスできました。ありがとうございました!

カット+カラー

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

カットとヘッドスパをお願いしました。
    20分のヘッドスパでは、じっくりほぐしていただき、すっきりしました。
    カットはバッサリ短くしつつ、今後伸ばしても大丈夫なように整えて頂きました。
    さっぱりして、大変満足です!

【全員】ご来店3回目までメニュー15%OFF

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/11

コロナ対策しっかりされている。カウンセリングもしっかりしていただき、お気に入りのスタイルになりました。

【トリートメント付】カット+イルミナカラー

• イツティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/9

店内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされていてとても過ごしやすいです。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    相談&質問に対しても親身になっていただき、家に帰ってからのケアの仕方など教えていただきました。
    ヘッドスパもしていただき、とても気持ちよかったです。
    カラーも自分のイメージ通りで嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします

【全員】ご来店3回目までメニュー15%OFF

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

初めてで、緊張してましたがとても話しやすい空気を作ってくれて、しっかり会話ができて居心地がよかったです。
    髪型の相談をさせていただいたときも、髪が伸びたときに良い形になるよう考えてくださり、ありがたかったです。
    また通いたいです。

りょうた様

この度はParkside  Juneにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご予約の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご対応いただきありがとうございました。

今回はショートスタイルにパーマをかけさせていただきましたが、
    その後扱いはいかがでしょうか?^ ^
    長さや、パーマのかかり具合でたくさんバリエーションが増やせますので
    ぜひまたご相談ください。

普段はジェルをお使いとのことでしたが、
    お休みの日などはあまり固めず、
    ワックスなどでラフにセットするのもおすすめです!

りょうた様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Parkside June     スタイリスト Erika

• MOTIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

2回目の利用でした。前回のヘアカラーがすごくもちがよく、色も良かったのでまたお願いしました。担当者さんは別の方ですがどなたもプロフェッショナル感があり技術が高く、アドバイスも適切と感じました。どの方でも安心してお願いできるし、気配りも細やかなので居心地が良いです。また次回もお願いする予定です。次のカットまで少し間が開くので、次回はヘッドスパを試してみようかと思っています。

【艶髪ヘアブラシ付】カット+リタッチ

MOTI様

いつもParkside  Juneにご来店いただきありがとうございます。

お店全体の雰囲気や、スタッフの技術力等
    お褒めいただきありがとうございます。
    お客様皆さまにリラックスしてお過ごしいただけるよう
    スタッフ全員で意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーは、前回のもちが良かったとのことで
    今回は根元だけカラーリングさせていただきました。
    次回もまだお色味が大丈夫そうでしたら、
    リタッチと、ぜひヘッドスパもお試しください^ ^
    MOTI様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• にゃんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

初めて伺うサロンでしたが、大変満足いくカットになりました。次回はヘッドスパもお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

にゃんちゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、サイドとえり足は刈り上げ、
    トップは動かせる長さを残したスタイルにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか^ ^

次回ぜひヘッドスパもお試しください!
    サンプルでお渡ししたシャンプーのブランドの
    ヘッドスパ専用の美容液を使ったマッサージになります。
    にゃんちゅ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

終わった直後毛先がかなり痛みました。
    3センチほど切ったのにも関わらず
    この状態とはカットの問題でしょうか。

今まで他店でブリーチカラーをしたり
    色々しましたが
    ここまで毛先がひどい状態で終わったことはありません。
    毛先どうにかして欲しいくらいです。

カラー剤も頭皮にベタベタですごい痒いし
    カラー剤を塗るときは髪を引っ張られて
    とても痛かったです。

【トリートメント付】カット+イルミナカラー

ParksideJuneにご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は満足いただけずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なな様のご意見をもとに再度見直し技術の向上を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

コロナの感染予防対策がこんなにしっかりした美容室は初めてです!とっても安心することができました。
    通いたいと思います!

【頭皮高水圧洗浄付】カット

• すっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めてでしたが、希望のヘアスタイルを決めるところから丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー、カットも上手で値段はそこそこしますが、その価値は十分にあると感じました。
    セットも今までの美容院で1番上手だと感じ、総じて大満足のヘアサロンでした。

すっぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

すっぴー様は月に1度のペースでカットされているとのことでしたので、
    今回はサイドの2ブロックのところを
    今までよりも短いスタイルでご提案させていただきました。

ショートスタイルの方は少しの長さの差で
    スタイルに変化がつけやすいので、
    季節の変わり目のタイミングなどでまた
    スタイルチェンジしていくのがオススメです^ ^

仕上げのセットもお褒めいただきありがとうございます!
    スタイリング剤を選ぶのもスタイルを楽しんでいただく
    ひとつの材料になりますので、
    またぜひいつでもご相談ください^ ^
    すっぴー様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

妊娠中で、自宅の側の美容院を探しての来店でした。
    施術中寒くないか常に気にかけてくださる心遣いが有り難かったです。困っていた髪の毛の悩みも解決してもらえて大変満足です。またぜひお願いしたいです。

【トリートメントor頭皮水圧洗浄付】イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

msk様

先日は数ある美容室の中からParksideJuneへご来店下さいまして誠にありがとうございます

また、今回嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

換気の為窓を開けさせていただきますので、肌寒いタイミングもあるかと思いますので、なるべくお声掛けさせて頂いております。妊娠中はとくに体調の変化もあると思いますので、そう言っていただけて良かったです。

また、髪の毛のお悩みが解決できたのは、私もとても嬉しいです!

ぜひまた次回msk様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

ParksideJune  yuki

• ポチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

カットだけでなく、ヘッドスパにも力を入れているヘアサロンを探していてヒットしたお店、初めて来店してみました。のんびり施術を受けたかったので40分のヘッドスパメニューにしました。
    まず、ヘッドスパは心地良くて最高に気持ち良かったです。頭のこりもほぐれて気持ちよかったし、肩周りもほぐしてもらえたので、終わった後はスッキリ、視界も良好でした。力強いマッサージ最高でした!
    カットも、要望した以上の提案をしてくれて出来上がりにも大満足でした。自宅でのセットの仕方も教えてもらって、これから色んな遊び方ができるのが楽しみです。最後につけてもらったヘアオイルも購入して良かったです。

カット+40分スパ

ポチ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    その後新しいヘアスタイルはいかがでしょうか。
    お困りのことがございましたらいつでもご相談ください^_^

日々の生活でお身体が疲れていらっしゃいましたので、
    力加減をお聞きしながら頭部と首をしっかりとマッサージさせていだきました。

当店のヘッドスパは自律神経の波長を整えリラックスもできますし、コリをほぐしスッキリ感も味わえます。
    お忙しいと思いますが落ち着いた頃にまたぜひご来店お待ちしております!ARISA

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

こじんまりしていてとてもいい雰囲気でした。また行きたいと思います。

カット+頭皮高水圧洗浄

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

2回目の訪問です。
    なかなか予定が合わず時間が空いてしまいましたが、笑顔で受け入れてくださり、楽しいお話も聞けて、リラックスして過ごせました。
    とくに、シャンプー台でのマッサージはとても気持ちがよく、意識がふわっとなくなる心地よい時間でした。施術も最後までとっても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。今挑戦中のヘアアイロン(コテ)のレクチャーまでしてくださり、自宅でも試しています。
    また、お伺いします。その時はよろしくお願いします。

すず様

先日はParksideJuneへご来店いただき誠にありがとうございます

また、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

リラックスしていただけたとのことで、安心しました!
    カラーは、今回も前回に引き続きマット系のカラーで染めさせていただきました。赤味が消えきれいな仕上がりでしたね!

コテは持っているけど使わないという方は以外と多いので、自宅でも試して下さっているのはとても嬉しいです!
    次回は簡単なアレンジに挑戦していただくのもいいなと思っています!

日数が少なくご迷惑をおかけしますが、
    すず様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

ParksideJune  yuki

• レモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

これからの方針を具体的に言っていただき
    自分に合っていると思いました。
    サロンも静かで落ち着いて、良かったです。

カット+カラー

レモン様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回までブリーチを使ったハイライトを入れられていたとのことでしたので、
    今回はそのハイライトをいかしてカラーを重ねさせていただきました。
    今の段階でハイライトはたっぷり入っていたので、
    またダメージ具合を見ながら調整していけたらと思います^ ^

席数を制限して営業させていただいている時間帯もありますので、
    ぜひまた当サロンでゆっくりお過ごしください。
    レモン様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

私の髪の悩みや希望にあわせて、まさにちょうど良い髪型にしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったのですが、頭皮の乾燥があまり改善しなかったので、少しだけ評価を下げました。
    でも、接客もとても丁寧で総合的に大満足です!

カット+スパ40分+ホームケア付トリートメント

まっつん様

ご来店誠にありがとうございました。

髪型や接客等、気に入っていただけて安心しました。
    伸ばしていくにストレスなく楽になるようカットさせていただきました。

ヘッドスパではコリをほぐし、頭皮の状態を正常に近づけるためにさまざまな美容液などをつかって施術させていただきました。
    頭皮の乾燥は一度のヘッドスパでは完璧に改善するのは難しいのでサロンケア+継続的に日々のホームケア用の頭皮化粧水などでのケアも必要です。また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^

まっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ARISA

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

3か月ぶりに伺いました。身体の凝りと夏秋の頭皮の汚れが気になっていたので、頭皮クレンジングはとても気持ち良く、リフレッシュできました。またお願いします。

カット+頭皮クレンジング ヘッドマッサージ付

うさぎ様

いつもParkside  Juneにご来店いただきありがとうございましす。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回に引き続き、今回もカットと頭皮クレンジングをさせていただきました。
    季節の変わり目は特に、お肌のターンオーバーが乱れやすくなるので
    頭皮も一度クレンジングでピーリングしてあげるのがオススメです!^ ^
    頭皮の状態など、気になることがあればまたいつでもご相談ください。

カットは伸びた分をすっきりと、えり足の量が特に増えていたので
    しっかりと毛量調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか^ ^
    次回以降、お時間があればぜひカラーリングもご検討ください。
    うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

今回もリラックスできました、ありがとうございます。

カット+頭皮高水圧洗浄 ヘッドマッサージ付

あつし様

いつもParkside Juneへご来店くださり誠にありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて、嬉しいです(^-^)
    またお時間ある時にはゆっくりスパにもいらして下さいね

あつし様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Parkside June   yuki

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

カット、トリートメント、ヘッドスパで予約していましたが、落ちかけていたパーマも追加で対応頂きました。
    ダメージで全体的に広がってしまうのが気になっていたのですが、トリートメントとパーマでまとまり易くして頂きました。
    ヘッドスパやその後のマッサージも気持ち良く、頭から首肩にかけてすっきりほぐしてもらいました。
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

カット+ホームケア付トリートメント ミニスパ5分付

アカネ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、サロンの雰囲気等、気に入っていただき嬉しく思います。

ゆるいウエーブになるようにパーマをかけましたが
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか。

トリートメントについてる5分のスパですっきりしますよね。
    トリートメントも持ちが良く、次回ご来店時に感動したと仰る方がたくさんいらっしゃいます。ホームケアと合わせてぜひご体感ください。

アカネさまにまたのご来店を心よりお待ちしております!ARISA

• うえたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/20

髪の毛を伸ばす前提でカットしていただきました。
    スピーディで説明も的確で安心して過ごせました。
    また髪の乾かし方など髪に関する色々なことを教えていただき、とても勉強になりました。
    ヘッドスパも初めてだったのですがとても気持ち良かったです。
    とにかく時間が過ぎるのがあっという間で1時間半もいたっけ?という感覚でした。

カット+20分ショートスパ

うえた様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回短くされて、そこからしばらく伸ばし中とのことでしたので
    今回は長さは切らずに量感を調節させていただきました。
    クセがある部分は乾かし方を少し気をつけてあげるだけでも扱いやすくなるので、
    ぜひお家でも試してみてください^ ^

髪を綺麗に伸ばしていけるよう頭皮から環境を整えてあげることも大切ですので、
    ヘッドスパもメンテナンスとしてぜひ取り入れていただけると嬉しいです^ ^

うえた様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

コロナウィルス対策が良く出来ていて、換気も完璧で大変気持ちの良い空間でした。
    髪形セットの仕方のアドバイスも良くて、新しい発見がありました。

【トリートメント付】カット+イルミナカラー 15730円→10800円

なが様

ご来店誠にありがとうございました。

ウイルス対策で安心してお寛ぎいただき、ヘアスタイルも気に入っていただけていたので安心しました。

新しいヘアスタイルはその後いかがでしょうか。もっと簡単に持ちが良くなるセット方法、是非ご活用いただければと思います!
    なが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。ARISA

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

いつもおまかせでお願いしてます。今回は疲れていたのでヘッドスパも少し長めにしましたが、気持ちよくてあっという間でした。カットはいつもより短めにしましたが、カッコいい感じになって気に入っています(´∀`)
    毎回、気軽に相談しながらスタイルを決められるのが嬉しいです。

【再来】50日以内に再来で5%OFF

しずく様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつものスタイルから少し雰囲気を変えて
    前下がりのシルエットに、レイヤーも高めにいれさせていただきました。
    いつもよりシャープな印象になりやすいのですが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

しずく様は頭皮が凝りやすいのですが、
    このまま月に一度のペースで引き続きメンテナンスとしても
    ご来店いただければと思います。
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    しずく様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

Parkside June     スタイリスト Erik

• arihideさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

カットは、要所要所で確認しながら納得いく形で行ってくれました。
    ヘッドスパもついていたのですが、その前の普通のシャンプーですでに気持ちよかったです。
    マスクしながらのカットで、コロナ対策も完璧でした!
    また次回も伺いたいと思います。

arihide様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回周りはさっぱりと短く、トップやフロントは整えだけさせていただきました。
    カットサイクルを伸ばして長めのスタイルにされることもあるとのことでしたが、
    スタイルチェンジされる際もぜひお任せください^ ^

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパはもちろん、シャンプーも
    大切にしている施術の一つなのでお褒めいただき嬉しいです^ ^
    頭皮のクレンジングや、毛穴の水圧洗浄など他にも種類がございますので、
    組み合わせなどぜひまたご相談ください。

arihide様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• えだまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/11

ヘッドスパがすごい気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになりました。

【再来】全体カラー+ホームケア付トリートメント ミニスパ5分付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えだまめ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回のご来店時と同じイルミナカラーでカラーさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか^ ^
    いつも退色しやすいとのことでしたので、
    また気になる際はご相談いただければと思います。

ヘッドスパとトリートメントもお褒めいただきありがとうございます。
    最近は気温の変化が激しい日も多いので、睡眠の質も低下しやすくなります。
    ぜひまたメンテナンスとしてご利用ください^ ^
    えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• MOTIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

少し髪型を変えたいと思い、はじめてのお店にチャレンジしました。髪型や色、髪質についても色々とアドバイスをいただき、期待以上の仕上がりになり、大満足です。駅からも近いのでとても便利でした。お天気のいい日なら、カットの後に代々木公園の散歩などもできてロケーションも良いかと思います。スタイリストさんとの会話も心地よくはずみ、カットだけでなく楽しい時間が過ごせました。また、よろしくお願いします。

MOTI様

先日は数ある美容室の中から、Parkside Juneにご来店下さいまして誠にありがとうございます

少し雰囲気を変えられたいとの事でしたので、長さはキープし動きを出すようレイヤーを入れさせていただき、髪色も、ハイトーンのベースに赤みを抑えたマットブラウンで染めさせて頂きました。
    満足いただけて、私もとても嬉しいです!

海好きのMOTI様のお話しは、高知出身で海が身近にあった私も懐かしく楽しく、聞かせていただきました!来年はもっと沢山行けるようになっていてほしいですね

近隣のお店のご紹介や、代々木公園へのお散歩mapも作っておりますのでお天気が良い日はぜひご活用下さい

今回、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました

MOTI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Parkside June  yuki

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

すごく的確にアドバイスしてくださり、技術力の高さを感じました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

なべちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カウンセリング時に見せていただいたスタイル画像と
    長さはほぼ揃っている状態でしたので、今回は量感のみ調整させていただきました。
    お家でスタイリングされたときなど質感はいかがでしたでしょうか^ ^

いつもオイルだけでセットされているとのことでしたので、
    ぜひご購入いただいたスタイリング剤とで
    お天気や仕上げたい質感に合わせてお好みでお使いいただければと思います!

なべちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてこちらの美容院に伺いましたが、髪の悩みなどとても親身にアドバイスいただきありがとうございました!
    適度な会話量だったので、リラックスもできました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    髪の乾かし方も教えて頂き、やっていきたいと思います!

n様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前回パーマをかけられたとのことで、
    またしばらくパーマスタイルが楽しめるスタイルをご提案させていただきました^ ^
    パーマが少し落ちてきたときは乾かし方を変えてあげるとセットしやすくなりますので、
    ぜひお家でもやってみてください!
    カラーの色の抜け具合も次回見させていただければと思います^ ^

ご購入いただいたワックスもぜひお試しいただき、
    つけ方など分からないことがあればいつでもご相談ください!
    n様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

お任せカットで跳ねないヘアスタイルにしてもらいました!頭が軽くなりリフレッシュ出来たので嬉しいです!!
    次回はカラーをお願い申し上げます

カット+頭皮高水圧洗浄 ヘッドマッサージ付

まりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ハネない、スタイリングしやすいスタイルでカットさせていただきました!
    質感の調整などいかがでしたでしょうか。
    気になることがあればまたおっしゃってください^ ^

6月にいれたハイライトがまだ残っていたので、
    それを生かしつつぜひ次回はカラーもお任せください。
    まりこ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

パークサイドジュン(Parkside June)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー