4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. パークサイドジュン(Parkside June)  >

Parkside June【パークサイドジュン】

パークサイドジュン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-51-2 デュオパークビルディングTサイド2F
  • 千代田線「代々木公園」駅/小田急線「代々木八幡」駅 徒歩1分

shishimaruさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/26

元々カラーもしたかったのですが、カットの時間しか空きがなくて仕方なくカットのみで予約した旨を伝えたところ、カット時間が早く収まったのでカラーもできますがいかがですか?と急遽対応してくれました。
    年末年始に仕事や色んなイベントも控えていたので、急遽の対応とても嬉しかったです。
    元々カットやシャンプーなどは満足していて通い始めていたのですが、相変わらず接客や対応も良くて本当に満足しています。
    確かな技術でスピーディーに仕上げてくれるイメージです。
    あとスパはつけてなかったのですが、シャンプー時のヘッドマッサージだけでも気持ちよくて寝落ちしそうになってたので、次回は時間のある時にたっぷりヘッドスパもつけたくなりました。
    以前担当していただいた方も今回の方も、本当に安心してお願いできるサロンだなと思いました。

【ご来店3回目まで】メンズカット+頭皮高水圧洗浄

Parkside June【パークサイドジュン】からの返信コメント

shishimaru 様

いつもParkside  Juneにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回初めて担当させていただいたのでカットに時間をかけさせていただきたかったのですが、スタイルに関して分かりやすくオーダーいただき早めに終わりそうだったのでカラーもご提案させていただきました^ ^
    ご対応可能な時もありますので、またいつでもおっしゃってください!

ヘッドマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひヘッドスパのご予約もお待ちしております^ ^

Parkside June     スタイリスト Erika

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

ストレートロングの印象を変えたくて根本からパーマをかけてもらいました。ヘアセットが苦手なのですが簡単にパーマを出すことができてすごく気に入っています!

新規【トリートメント&頭皮高水圧洗浄付】カット+パーマ

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

全て丁寧にしてくださり、とてもいい仕上がりになりました!ありがとうございます。

新規【トリートメント&頭皮高水圧洗浄付】カット+イルミナカラー

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

イメージチェンジでまた新しい気分になりました。ファッションも幅が広がりました。

• hscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

とてもリラックスして過ごさせていただきました。髪色も程よくしていだだき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022/4/19

落ち着いた雰囲気で居心地がよく、いつもリラックスして過ごすことができます。
    いつもお願いしているスタイリストさんに相談しながら、さらに短いショートにしました。結構短くしましたが、いつも長持ちするカットをしてくださるのでこれからのスタイリングも楽しみです。
    最初から最後まですべてお一人で担当してくださるのも居心地の良さの理由かと思います。毎回ですがシャンプーがとても気持ち良く、寝てしまいそうです。

ちい様

いつもParksideJuneにご来店いただき誠にありがとうございます

また、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

今回のショート、その後いかがでしょうか?
    次回、スタイリングのこともお話し聞かせていただけると嬉しいです(^-^)

シャンプー、気に入っていただけて良かったです!
    マンツーマンでは、共有できるお時間も多く私も嬉しく思っております

次回も、会いできます日を楽しみにお待ちしております

ParksideJune  yuki

• なじゅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

色々と忙しく、4ヵ月ぶりでかなり鬱陶しく伸びてしまい、思いきってスタイルチェンジしました。 顔が大きく見えるのでは?と不安がありましたが、全く想像とは違い自分で言うのも変ですが似合ってるかも! と思いました。
    それもカットの技術のおかげです。ありがとうございました。 また今回も大成功です。

なじゅちゃん様

いつもParkside  Juneにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は気分を変えたい!とのことですっきりショートヘアにスタイルチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!^ ^
    今までの前下がりスタイルもお似合いでしたが、ショートヘアもとても素敵でした*
    また頭皮の状態が落ち着かれましたら、カラーの施術もお待ちしております^ ^

高評価の口コミありがとうございました^ ^
    なじゅちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/24

初めてお伺いしましたが希望通りのカラーにしてきただきました。シャンプーの香りがとてもいい香りですごく気持ちよくてリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

【ご来店3回目まで】フルカラー+クイックトリートメント

ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの状態はその後いかがでしょうか?
    次回も相談しつつ、スタイルを考えていければと思っています(^^)
    ARISA

• オオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

今回も、素敵に仕上げて頂きました。

カラーとハイライトで、春らしく。
    スッキリとした仕上がりに大満足です。

ARISA

• hscさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

スムーズに仕上げていただき、ありがとうございました!
    トリートメントが気持ちよかったです

お好きな組み合わせメニューご来店3回目まで15%OFF カットのみ対象外

ARISA

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/13

初めてマニキュアのカラーをしていただきました。私はマニキュアを知らなかったのですが、ずっと前にブリーチしたところにとってもきれいに色が入って嬉しいです。シャンプー後タオルに色がつくかもとのことでしたが私はそうでもなかったです!髪の毛もさらさらにしていただいて、これからいろんなカラーをしていただくのが楽しみです!ありがとうございました!

ご来店3回目まで  【 頭皮高水圧洗浄orクレンジング付】カット

な様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ブリーチハイライトをいれられているところに今まではカラー剤で色味を重ねてカラーリングさせていただいておりましたが、今回初めてマニキュアをさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回は色味を大きく変えてみるのもオススメです!

トリートメントやヘアケア方法などに関してもまたいつでもお尋ねください。
    高評価の口コミありがとうございました。
    な様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/7

お店の雰囲気が良く、リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けました。
    家でのセットの仕方も教えて下さって助かりました!
    全て一人の方が担当してくださるので安心出来ました。

ゆか様

先日はParksideJuneへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

ParksideJuneではマンツーマンの施術をさせて頂きますので、安心して頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

くびれのある外ハネのボブ、その後スタイリングはいかがでしょうか?

またお話し聞かせていただけると嬉しいです(^-^)

ゆか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております

ParksideJune  Yuki

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

短時間で髪型も決まり、手際良くカットカラーしていただき、よかったです。仕上がりもさっぱりとしたショートで気に入りました。お手入れも教えてくださりありがとうございました。

ARISA

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/6

インナーカラーを入れ直したかったのと、お店の雰囲気が良さそうだな、と思い、初めて利用しました。
    まず感染症対策が徹底されている印象を受け、とても信頼できるお店だな、と思いました。
    またカラーの色についても、現状の自分の髪に入れた時の色味と明るさを分かりやすく教えていただき、イメージ通りの色になりました。
    前髪は今までまっすぐのラインにカットしていましたが、ご提案いただいた少し丸いラインの前髪にしてみました。
    おすすめいただいたシャンプーに混ぜるトリートメントも自宅で使ってみていますが、髪のパサつきが少し落ち着いた気がしています。

新規 カット+イルミナカラー+25分ショートスパ

[投稿日] 2022/3/1

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。

担当のスタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできます。
    今回は更に短いショートに切ってもらいました。スタイリングも思ったよりも楽で、満足しています^_^
    シャンプーも気持ちよく、背中も温かいので寝そうです。

リラックスできるような雰囲気なので、話もしやすくいつも癒されます。

今回もありがとうございました。

ちい様

いつもParksideJuneへご来店くださり、誠にありがとうございます。

今回、ショートにチャレンジされましたね!
    とっても似合われていて、私も嬉しかったです(^-^)

ボブの時より量が増えてくると気になると思いますが、その時はサイドの下側の髪を耳にかけると少しタイトに収まります!

私こそいつも楽しくお話しをさせていただいて、ありがとうございます

また、今回嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

yuki

• カモメ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

とても丁寧に対応いただきました。また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カモメ太郎様

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと対応させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カラーは今後明るくしていく計画で今回根元のみ染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^ ^
    季節の変わり目は疲れも溜まりやすいときなので、ヘッドスパもぜひまたお任せください!

カモメ太郎様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    高評価の口コミありがとうございました^ ^

• makimakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/15

(山)から戻って来てすぐに行かせてもらったのですが、いやぁ~~癒されました~♪ゆっくりとした時間と気持ちいいシャンプー!優しいご配慮ありがとうございました。
    いいお店と出会えました。

当日OK!【ご来店2回目まで】白髪染リタッチ2cm+クイックトリートメント

makimaki様

先日はParksideJuneにご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、良かったです(^-^)
    その後、リタッチカラーの様子はいかがでしょうか?

また、戻られた際など気軽にいらしていただけたら、嬉しいです!

今回お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

makimaki様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております

yuki

• イツティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

いつも、雰囲気が好きでお世話になっています。
    前回はどうでしたかなど、気にかけてくださって今回はもう少しピンクを強めになどお願いがしやすくてとってもありがたいです。
    今回も色々、前髪の感じとかお願いして希望通りの前髪になりました。
    シャンプーの時も気持ちよくてリラックスできます。

最後も髪を巻いてくださって気分もアゲアゲで帰りました。
    いつも、いつも、ありがとうございます。
    2周年おめでとうございます

ARISA

• オオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/6

今回も、素敵に仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。ありがとうございます。

お店の雰囲気も素敵で、
    コロナ禍でも、きちんとした対応をされていて安心して行けるお店です。

【ご来店3回目まで】カット+イルミナカラー

ご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    カット、カラーのその状態はその後いかがでしょうか?
    ARISA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

久々に黒くしたのですが、地毛の色に近くして頂いて艶も出ていい感じです。
    またヘッドスパはいつもながら、しっかり!がっつり!揉みほぐして頂き、気持ちいいというより痛いのですが、それだけ凝っているので終わった後はかなりスッキリします。
    ロングなので定期的に軽くして頂くとドライヤーが楽になるので助かります。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございました。
    そしてクチコミのご投稿ありがとうございます。
    マッサージは体のこり具合により、感じ方が違う時もあるかと思いますので力加減などお聞きしてその都度調整しますので、無理せずおっしゃってください(^^)
    また45分のヘッドスパでもお待ちしております。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ARISA

• yucchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

今回、前髪のカットとパーマをお願いしました。
    毎朝前髪を自身で巻いて斜めに流す手間を省きたいため、前髪のパーマ(ポイントパーマ)だけでもメニューで選べるのが有り難いです。
    ご丁寧な施術とカウンセリング、イメージ通りの仕上がりで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

yuccha様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回前髪のパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか^ ^
    前回全体にパーマをかけさせていただきましたが、カールがキレイにもっていてくれて良かったです!^ ^
    また量感やカールがダレてきた際はご相談ください。

yuccha様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    高評価の口コミありがとうございました^ ^

• 白メダカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/18

カウンセリングの受け答えがとても穏やかで、安心してお任せする事が出来ました。
    お店の場所代は以前から知っていましたが、店内の様子が見えないので正直なところ躊躇しておりましたが、えいっと予約して正解でした。またお願い致します。

【ご来店3回目まで】カット+頭皮高水圧洗浄orクレンジング

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ビルの2階ですので外から見えづらく申し訳ありません。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

ARISA

• ぽっけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/18

ヘアスタイルも美容師さんと相談して決めたい為、カウンセリングを丁寧にしてきただきとても感謝しています。施術中も、最初に記載した用紙を確認し、トリートメントやケアについて興味がある事に声をかけてくださったので安心しました。ヘアスタイルに関してはどのようなスタイルなら現状から可能か、どのような感じの完成になるか全体像が分かるように教えていただけるとより良かったなと思います。前下がりで可愛く仕上げて頂きましたが自分でケアをしてみるとサイドが重く、耳にかけるとボリュームが出てしまうので、そういったスタイリングし易さやスタイルのもちが もう少し欲しかったかなと感じました。

お店自体の雰囲気はとても良く シャンプーもとても良い香りで癒されました。全体的にはある程度満足しております。

ぽっけ様

この度はParkside  Juneにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます。

スタイルに関してご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    お直しもさせていただいておりますので、もしお時間のご都合が合いましたらご連絡いただけますと幸いです。
    カウンセリング方法も再度見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

2周年おめでとうございます!

ここ数ヶ月は同じ色味でのカラーを続けてもらっていますが、周りから色落ちの状態でも『染め直したの?』と聞かれるくらい色落ちまで含めて綺麗に仕上げてもらい大満足です!いつも可愛いカラーと癒されるシャンプー、マッサージをありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!
    ブリーチ毛に濃いパープルを入れると、色落ちが綺麗に出てカラーが抜けていく過程も楽しめますよね(^ ^)

ARISA

• うえたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/11

いつも細かいところまで気を使っていただいて感謝しています。笑い話もありで楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします^^

うえた様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

わたしもいつもとても楽しくカットさせていただいております^ ^
    今回も量や質感しっかりと調整させていただいたのですが、また毛先のザラつきやふくらみが気になりだしたときがカットのタイミングかと思いますので、様子を見てみてください^ ^

うえた様のまたのご来店をお待ちしております^ ^
    高評価の口コミありがとうございました!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

いつもありがとうございます!コテで巻きやすくなりました^^
    また宜しくお願い致します!

【ご来店3回目まで】カット+頭皮高水圧洗浄

なーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

コテ巻きしやすくなり良かったです!
    今回も長さが伸びていたのでカットしてレイヤーも入れ直させていただきました。
    またお時間のご都合があうときにぜひお待ちしております!^ ^
    高評価の口コミありがとうございました^ ^

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

いつもお世話になっております。毎回カット、カラーをお願いしていますが、年末でしたので頭皮ケアもお願いしたら気持ちよくて寝てしまいました。いつもナチュラルに仕上げていただけるので満足しています。またよろしくお願いいたします。

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

新しいヘアスタイルの状態はその後いかがでしょうか?

ARISA

• まきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/6

今日は、リタッチカラーと、ヘッドスパ45分。
    全ての施術を一人の方が担当するので気楽です。
    特にスバは極上でいつも寝てしまいます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まきんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回も色味を見ながら根元だけ染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか^ ^
    またハイライト部分が抜けてきたら全体カラーでお待ちしております。

ヘッドスパも定期的に施術させていただいているので、少しずつコリがほぐれてきているかと思います^ ^
    マンツーマンで施術させていただいておりますので、ゆったりお過ごしください^ ^
    まきんこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/30

初めての来店で、ふんわりとしか決めてない中とても細かくカウンセリングして頂けました。伸ばす予定でカット+カラーをお願いしましたが、私がいつも伸ばすのを断念してしまう理由を汲みとって、途中でパーマを提案して頂けました。
    乾かし方、スタイリング、アレンジとわかりやすく教えて頂けたので自分でも再現できた上に、好きな雰囲気でとっても嬉しいです。私の言葉数が少ない中、ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします^ ^

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

新しいヘアスタイルの状態はその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2021/12/22

今回もとても居心地よく、リラックスして過ごさせてもらいました。
    前回のカットもはねたりクセがでることなく長持ちしました。今回は更に短くカットしてもらい、久しぶりのショートにしました。10年ぶりぐらいかもしれません!
    いつも担当してくださる方はがとても信頼できる方なので、久しぶりのショートも安心しておまかせできました。
    シャンプーも気持ちよく、シートが温かいので寝そうでした。
    とてもスッキリな気分で新年を迎えられます^_^
    また来年もよろしくお願いいたします!

ちい様

今回はいつもより短くショートにさせていただきましたが、その後スタイリングなどいかがですか?顔まりの髪を耳にかけると、また雰囲気も変わりますので、スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです(^-^)

シャンプーもリラックスしていただけて良かったです!

今回とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    ちい様のお言葉を励みにまた頑張っていきたいと思います

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

yuki

パークサイドジュン(Parkside June)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー