3. 九州・沖縄トップ  >

みやじま美容室

ミヤジマビヨウシツ

• 長崎県佐世保市松川町1-5 戸尾市場内
  • 佐世保駅より徒歩10分

ゆっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:13:27.0

髪に対しては人一倍繊細な方です。いかに髪を傷めずお客様の意見に添わせるかをいつも考えておられます。だからこちらも安心してお任せ出来ます。丁寧に丁寧に仕上げてくれます。トークも面白いしあっという間に時間が過ぎて行くと言う感じです。一度行くときっと気にいる素敵な美容室です。

• Eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:58.0

初めての利用でしたが、担当の方が落ち着いた雰囲気の方だったので、とてもリラックスして過ごすことができました。髪の毛の悩みも、気軽に相談ができよかったです。
    接客のスタイルが、一対一なので、人目が気にならないことも気に入ったところです。
    今回は長さを整えるだけのカットでしたが、仕上がりの長さや毛量など、毛質と今からの季節のことを考えて仕上げてもらいました。とても満足しています。

まだ一回しか行ってないのに、早速誰かに薦めたく、口コミを書くことにしました。
    また利用したいと思います。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:02:08.0

先日はカラーカット、ありがとうございました!

こちらのサロンで染め始めてから、色のモチが良くなったのと、毎回白髪染めの色をおすすめでお願いしていますが、友人から綺麗な色だねと褒められるようになりました!!
    他のサロンの時は言われることはなかったです。
    そして何より、白髪が前より目立ちにくいです。
    嬉しい限りです。

美容師さんもとても親切で優しい方です!

他の方にもぜひ紹介したいお店です。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました!

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:18:27.0

とても丁寧で気分良くできました。ありがとうございますm(_ _)m

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:44:03.0

傷んだ髪をいつも丁寧に手入れして頂きありがとうございます!
    毎回、満足しております。

• S.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 19:40:29.0

毎月利用しています。
    いつも大変ご丁寧に対応していただき全てにおいて大満足!しております★★★
    とてもやさしい美容師さんです。
    みなさんにおすすめします(^^*)

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 17:36:24.0

先日はありがとうました。
    パサつきがある髪なので、多めにトリートメントをしてもらい満足するカラーもして頂き良かったです。

みやじま美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー