4. 滋賀トップ  >
  5. クレスト 草津店(CREST)  >

メンズサロンクレストクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル3F
  • JR草津駅3分◆メンズ人気◎◆口コミ平均4..7(草津/メンズカット/メンズパーマ)
    4.2

シーマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:16:18.0

今までは千円カットにしか行ったことがなくメンズサロン一店舗だったので少し緊張していたのですが1回目2回目同様に自分の見せた写真の髪型のようにカットしてくださりました。
    また、接客の対応もこちらが話しやすいような雰囲気作り、シャンプーやドライヤーの時のこちらへの気遣いなどとても良かったです。
    自分の髪質に合うワックスに関しても教えてくださりまた通いたいと思えるような所でした。
    私も含め今まで千円カットに通っていた人にとっては価格に少し抵抗があるかもしれませんがスタイリストさんも言っておられましたが千円カットは髪を切るところであってカッコよくてする場所ではないと実際に当店に行ってみて私自身も実感しました。
    だからこそ男女問わず多くの人に行ってみてもらいたいです!
    後悔しない満足のいくヘアセットを提供してもらえると思います!!

【学割】カット&眉カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード/滋賀)

men's salon CREST 草津店【メンズ サロン クレスト】からの返信コメント

シーマン様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

前回のスタイルの仕上がりを気にいって下さりありがとうございます♪
    今回も同じスタイルのオーダーでしたので、シーマン様に気に入って頂けるよう精一杯丹精込めてカットをさせて頂きました!

継続して担当させて頂く事で今まで以上に髪が扱いやすくなり、
    毎朝のセットも楽しくなる事間違いなしです♪

乾かすだけで収まりが良く、
    スタイリングをされればしっかり束感が感じられる王道ヘアにさせて頂いています!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もシーマン様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:33.0

初めのカウンセリングも丁寧でしっかり聞いて頂き、パーマ後のケアまで教えて頂いたのでまた次も行かせて頂こうと思います

【パーマご相談クーポン☆】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します

• はつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:59.0

いつも満足のいく仕上がりして頂きありがとうございます!引き続きお願いします!

【ご来店期間2ヶ月以内5%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:10.0

【カット&眉カット(草津/メンズカット/メンズパーマ/眉毛/フェード/滋賀/)

• マッシュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:20:39.0

ヘアスタイルも眉毛もとても気に入りました。ありがとうございます。髪質やクセに合わせたカットをしていただけるので安心してお任せできます。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

マッシュ様、こんにちは!
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    マッシュ様の髪質に合わせ、若干のクセをスタイルに合わせた方向性に調整し、重さのでやすい部分をしっかり軽くさせていただき、スタイリングをしやすく、ナチュラルにもまとまるように作らせていただきました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もマッシュ様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:38.0

よかった

【もう一度クーポン】全てのメニューでお使いいただけます。

しゅん様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    しゅん様の髪質に合わせ、ボリュームが出て見えないように、髪質と骨格に合わせなるべく簡単に、かっこよくセットができるよう、シルエットや質感など、全てにこだわってカットさせていただいております!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もしゅん様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• サカガミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:51.0

かっこよく仕上げてもらいました。大満足です。

サカガミ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からいつも当店を選んでご来店頂きありがとうございます!

今回はアレンジが沢山楽しめるラウンドマッシュにデザインさせて頂いてます^ ^

スタイリングでは
    「乾かすだけで決まるナチュラルマッシュ」や「ワックスを付けて束感を動かす束感マッシュ」等、
    シーンに合わせたデザインをセットで楽しんで頂ければ嬉しいです!
    ワックスはセット力がミディアムハード辺りがオススメです!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もサカガミ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• mmmさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:39.0

いつも爽やかに切ってもらって、ありがとうございます!
    楽しく会話もできて、また来ようと思っています!

mmm様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

本日はさっぱり短めにカットをさせて頂きました!
    mmm様の骨格や髪質を見させていただきながら似合うデザインをこだわってカットとカラーさせていただきました!
    また是非髪型のお悩みや感想あればお聞かせください

次回もmmm様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮脇光

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 06:49:23.0

今回で2度目だったんですが、前回と同様に楽しく話しながら施術していただけました。仕上がりにも大満足です。引き続き利用させていただきたいと思います。

【初めての方オススメ*】カット&ナチュラルパーマ(草津/メンズパーマ)

そうちゃん様、こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

今回はカットとパーマのメニューで施術させていただきました!

そうちゃん様の髪質に合わせ、クセをいかせるところと扱いにくい部分を考えて
    スタイルの再現と収まりの良さをしっかりこだわって施術させていただきました!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もそうちゃん様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:18.0

毎回ありがとうございます

はるき様、こんにちは!

本日は次回のパーマの事を考えメンテナンスのカットをさせていただきました。

またお出かけされる際は是非スタイリング楽しんでみてください!!
    わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回もはるき様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:47.0

今日はカットをお願いしました。
    かなり伸び放題な髪だったんですが、めちゃくちゃ綺麗なウルフにして頂いて大変満足です。
    是非次回もお願いしたいです!

【平日限定クーポン*】カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

けんと様、こんにちは!

今回はバッサリとカットさせて頂き、
    トレンドのミディアムウルフに仕上げさせて頂きました!

アレンジは、前髪下ろしもセンターパートも楽しんで頂けるように仕上げてます♪

スタイリング剤は、
    比較的柔らかめのワックスがお勧めです!!
    硬いワックスだと髪がもつれてしまいセットし難いと思いますので参考にして頂ければ嬉しいです!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もけんと様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:32:43.0

カットの技術が凄いです。今回もイメージ通りでとても満足です。メンズは是非おすすめのサロンと担当スタイリストさんです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

シンタロウ様こんにちは!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!

いつも当店の施術に満足していただきありがとうございます!
    差し入れもありがとうございました♪
    今回はカットだけで簡単にセットができるようにカットをさせていただきました!
    よかったら次回はパーマもしてみてくださいね♪

当店は客様一人一人骨格や髪質も違うのでその方に合わせて施術させて頂いております。

お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更にかっこよくなって頂けたらと思います!

日々のスタイリングなど困ったことや悩み事があればなんでもご相談ください!
    必ず満足していただけるような改善方法を添えて自分史上最高の髪型に仕上げさせていただきます!
    シンタロウ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ナガヨシ

• ババさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 21:59:45.0

いつも、丁寧にカッコよくカットしてくれます。

ババ様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    動きのもともと出やすい髪質をされていますので、ボリュームが出すぎないように、なるべく簡単に、かっこよくセットができるよう、シルエットや質感など、全てにこだわってカットさせていただいております!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もババ様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• のりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 06:50:42.0

とてもいい雰囲気でした!
    次回も利用したいと思います!

のり様、こんにちは!

本日は普段のセットが楽になるようにカットをさせていただきました。

わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回ものり様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• Yossiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:47:11.0

カットしていただいて、ありがとうございます。お客様のためを思って努力している姿を「1ヶ月ニュアンスパーマを髪質に合わせにくいお客様にどう合わせて行くか勉強した」という発言から伺えました。
    このことから、今後もこの方に対する信頼が深まりました。また、次回もよろしくお願いします。

【ご来店期間1ヶ月以内10%Off】全てのメニューでお使いいただけます。

Yossi様、こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

今回はカットとパーマのメニューで施術させていただきました!

Yossi様の髪質に合わせ、ボリュームの出やすい部分を抑え、なるべくハッキリとしたカール感が見えるような仕上がりを意識して施術させていただいております!
    Yossi様にとって過去一カッコイイスタイルを作らせていただけたのではないかと思います!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もYossi様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• ATSUSHIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:37.0

分からないのに優しく教えていただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

ATSUSHI様、こんにちは!

本日はカットからしっかりと拘りパーマをさせていただきました。

わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回もATSUSHI様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• こーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:18:03.0

持って行った写真とはかけ離れた感じになった。
    パーマも自信満々だったがカールの大きさから違う。。
    パーマ液に自信があるのかな?
    トップのボリュームも全く出せていない。。
    過去一のお金を払ったが、高ければいいという訳では無いということを身をもって感じました。
    次行くことは無いです。

【お得★】カット&パーマ&カラー(滋賀/メンズカラー/メンズパーマ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーちゃん様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、大変忙しい中言いづらいことをご指摘くださったことに心から感謝申し上げます。

この度はせっかくご来店いただきスタイル画像もお持ちいただいたのにも関わらず、
    私の技術力不足によりご希望のデザインに仕上げる事が出来ず、
    ご不快な思いをお掛けしてしまった事に深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

こーちゃん様からご指摘頂いた貴重なご意見を今一度真摯に受け止め、
    今後二度と同じことが起こらないように今一度技術面やサービス面を見直し改善に努めてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

クレスト ナガヨシ

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:00.0

よかったです!

だい様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

だい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:20:32.0

丁寧に説明していただいてありがとうございます。また次回もお願いします。

とも様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

とも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• タカノリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:27.0

丁寧な接客ですごく満足しました

【学割U24】カット&ブリーチカラー(草津/メンズカラー/ブリーチ/滋賀)

タカノリ様、こんにちは!

今回は2ブリーチの抜きっぱなしとスパイキーショートにデザインさせていただきました♪

カットは顔周りスッキリ短めにカットさせて頂き、
    束感がしっかり出せるよう軽めに根元付近から間引くように仕上げています!

カラーは2回ブリーチを施し、紫シャンプーでブロンドカラーに仕上げています!

スパイキーショートとハイトーンの組み合わせは最強なので、
    デザインを楽しんでください^_^

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回もタカノリ様が来て頂いた際もカッコいい髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト ツチカワ

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:55.0

気持ちよかったです。かっこよくしていただきありがとうございました。

カット&眉カット&炭酸スパ(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かいと様、こんにちは!

本日は骨格を見ながら似合わせのカットをさせていただきました。

わからないことがあればお気軽にお声掛けください^ ^

次回もかいと様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 杉本歩夢

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:37.0

息子が利用させていただきました。
    いい感じに仕上げてもらい、満足しています。

みちこ様こんにちは!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!
    今回は息子様のご要望でノーセットでも収まりが良くなるように丁寧にカットをさせていただきました!
    とても似合っておられましたね♪

息子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ナガヨシ

• ぱんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:06.0

接客も仕上がりもめっちゃ良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぱんだ様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

本日は扱いやすいようカットとカラーをさせて頂きました!
    ぱんだ様の骨格や髪質を見させていただきながら似合うデザインをこだわってカットとカラーさせていただきました!
    また是非髪型のお悩みや感想あればお聞かせください

次回もぱんだ様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮脇光

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 05:40:35.0

子どもがお世話になりました。ストレートパーマをするのに、似合うかどうか不安な様子でしたが、満足した様子で帰宅しました。スタイリングもしやすいと言ってました。丁寧に説明してくださったそうです。ありがとうございました。
    また、お願いします。

なお様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

なお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:10:27.0

写真で見せさせてもらったカラーの色と同じ色にしていただいて、今の髪色にとても満足しています。カットもいつもすごくかっこよくしてもらっていて、今回も大満足です。

【ホワイトブリーチ】カット&トリプルカラー(滋賀/ホワイトカラー/ブリーチ)

こうた様、こんにちは!

今回はカットとトリプルカラーのメニューで施術させていただきました!
    カットはお持ちいただいた画像のスタイルをもとに、こうた様の骨格と髪質に合わせてミリ単位の微調整を入れながらさせていただき、収まりのいいナチュラルなスタイルをさせていただきました!
    カラーもお持ちいただいた画像のカラーをしっかり再現させていただき、追加メニューのダメージケアのお薬を使ってダメージを最小限に抑え、色持ちもいいカラーをさせていただいております!
    初めてのブリーチでとても緊張なさっていましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もこうた様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• たつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:51:13.0

今までは1000円カットのみで初めてメンズサロンに行き緊張していたのですが、店員さんも優しく楽しい時間になりました。今回はカラーとカットを注文しやってもらいました。
    何も分からない自分にセットの方法を1から教えてくださったり、カラーした後の事なども聞いたら細かく答えてくださったのでとても良くまた行きたいと思いました。

【ご新規様限定】学割U24カット&カラー(草津/メンズカラー)

たつおさん、こんにちは!!
    先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!!!

今回の施術に満足していただき大変嬉しく思います!
    本日はスタイリングがしやすいように量感の調節と納得頂ける長さを入念に確認しながらカットさせて頂きました!
    お客様がご自宅に帰られてからも、サロンでの仕上がりを再現して頂いたり、更にカッコよくなって頂けたらと思います!

日々のスタイリングで困ったことや悩み事があればいつでもご相談下さい!
    次回も必ず満足していただけるよう、最高の仕上がりと似合わせをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    たつお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 加納 大河

• takatoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:09:35.0

カットの仕方やセットのやり方解説しながら切ってくださり仕上がりも大満足でした。

【土日祝限定クーポン★】カット(草津/メンズカット/パーマ/眉毛/フェード)

takato様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    どんな髪型がいいかを迷っておられましたので、普段の服装や雰囲気、セットの頻度や長さの好みなどを考慮し、1番違和感を感じにくい、ナチュラルなスタイルをさせていただました!
    似合う髪型を提案するより、takato様が今1番したい髪型を僕のカットで似合わせる方向性で量感と長さを調整させていただきましたので、今後もしてみたい髪型があれば、これまでに無いハイクオリティで作らせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね(*^^*)

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もtakato様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:41.0

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすく、リラックスできました。また想像通りの仕上がりで大満足です!

【人気◎】カット&ツイストパーマ(草津/メンズパーマ/フェード/前下がり)】

しょうた様こんにちは!

当店の施術に満足していただきありがとうございます!

しょうた様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト クレスト ヤマモト

• ハセさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:37.0

今までは家の近くにある床屋でしか髪を切ったことがなかったのですが、今年の春から大学生になるということで美容室に行こうと思い来店させていただきました。

今回担当していただいた美容師の方が話しやすい雰囲気作りをして下さったので、気になったことや分からないことを質問しやすかったです。
    初めて美容室を利用した身としては非常にありがたかったです。
    ヘアケアやセット方法などについても詳しく説明して下さったので、とても参考になりました。

これまで低価格で髪を切っていたため少し料金が高く感じましたが、入学後バイトなどでお金を貯めて、また来店したいと思います。

ハセ様、こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

本日は短くするようで切らして頂きました!
    ハセ様の骨格や髪質を見させていただきながら似合うデザインをこだわってカットとパーマさせていただきました!
    また是非髪型のお悩みや感想あればお聞かせください

次回もハセ様が来て頂いた際に、沢山の方に褒められる最高に似合うデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますね!

スタイリスト 宮脇光

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:37.0

とても話してくださったり、良いスタイリングの形ややり方、切りながら説明をたくさんしてくださってとてもよかったです

だいすけ様、こんにちは!

今回はカットのメニューで施術させていただきました!
    カットは元々当てていただいていたパーマの残り具合と癖を考え、動きに合わせたミリ単位の質感調整で、簡単に、いつでもサロンクオリティが出せるようにさせていただいております!
    元々毛量も多く、骨格的にもボリュームが出やすい部分があったので、しっかり収まるようにカットさせていただきました!

当店ではお客様の骨格、髪質、ライフスタイルや好みなども考慮し、スタイルをご提供させていただいております!

もしお困りのようでしたらお気軽にお声掛けください!

次回もだいすけ様が来て頂いた際も簡単で扱いやすくカッコイイ髪型にデザインさせて頂きますね^ ^

スタイリスト 野中

クレスト 草津店(CREST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー