4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ 大和西大寺店(HAIR'S GALLERY VOGUE)  >

HAIR'S GALLERY VOGUE 大和西大寺店

ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市佐紀町1番地ヴァンクール城田ビル201
  • 【車】店舗前P有り/【電車】近鉄大和西大寺駅 徒歩6分 /【TEL】 0742-93-3669
  • 078momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:35:12.0

久々に来店させていただきました。前回タイミングが合わず違うヘアサロンでカラーしていただいたら、その後頭皮が痛痒いのがしばらく続いたんです。今回また担当スタイリストさんにしていただいて、カラーが思い通りにキレイなトーンで艶も出て、もちろん痛痒いなど不快感も全くなく、カットも軽くなって気に入りました。いつも楽しくお話しもたくさんさせてもらって、且つ気付いたら思い通りに仕上げてもらえてるのがすごいなぁと改めて思いました。シャンプーもいつも通り気持ち良くて、実は数回寝ちゃってたと思います笑 また宜しくお願いします♪

☆似合わせカット&美髪カラー&トリートメント

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 02:55:22.0

今回も丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    シャンプーはいつも癒しの時間です。
    カラーもツヤツヤに見える様に考えてくださり、とても気に入っています!
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-06 17:36:42.0

今回もありがとうございました。いつもより良いトリートメントにしたところツヤツヤしっとりした仕上がりになり満足しました。いつも丁寧な施術で本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 15:31:53.0

本日もありがとうございました。いつも色々髪の毛のことで相談のってもらい安心してお任せできるサロンです!また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-24 13:25:07.0

いつものことですが、一つ一つの工程を丁寧にしていただけるので安心してお任せが出来ます。中でもヘッドスパやシャンプーが本当に気持ち良くて至福の時間を過ごせます。また次回も宜しくお願いします!

HAIR'S GALLERY VOGUE 大和西大寺店からの返信コメント

you様

いつもVOGUE 西大寺をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、お褒めの口コミをいただけてとても嬉しいです♪

VOGUE 西大寺

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:55:47.0

急にカットしたくなり、初めて寄せてもらいましたが、正解でした。久しぶりにショートにしたくなりましたが、満足してます。シャンプートリートメントが気持ちよく眠くなりました。又、切りたくなったら、よせてもらいます。

似合わせカット&2stepトリートメント     ¥7150→5720

まこ様

先日はVOGUE西大寺をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

VOGUE 西大寺

• ノアノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:57.0

いつも私のわがままな注文を丁寧に聞いて下さって、ありがとうございます。
    綺麗なカラーになり、とても気に入っています。
    また縮毛矯正もあてたいので宜しくお願いします。

ノアノア様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-01 08:14:34.0

今回も丁寧に接客していただき 心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。日々の手入れもしやすくなって大満足です。次回もよろしくお願いします。

VOGUE 西大寺

• ウエダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:05:29.0

髪色とても気に入りました(^^)
    満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました

【大人女子必見☆】美髪カラー&似合わせカット&2stepTR   ¥14300→¥8250

ウエダ様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-01 08:37:06.0

いつもありがとうございます。今回も色々相談のってもらいお世話になりました。また次回もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

いつもVOGUE西大寺をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

メニュー相談などお気軽にお申し付けください♪

VOGUE 西大寺

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:28:58.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色、炭酸シャンプーも気持ち良くておすすめです。次回は、パーマをお願いしようと思います。

なおちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-22 22:41:25.0

今回も本当に丁寧に施術して頂きました。こちらの曖昧な要望に対しても的確にアドバイスして頂けるので、いつも安心して通うことが出来ます。また次回もよろしくお願いします!

★似合わせカット&デザインパーマ

you様

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます♪

ご要望にお応えできるように次回も頑張ります!

[投稿日] 2023-10-25 18:22:49.0

今回もお世話になりました!今回も何も決めずに来店しましたが、色々聞いていただき提案もしていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

メニュー相談などお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2023-10-13 17:51:33.0

継続して利用させていただいてます。毎回毎回丁寧な接客と丁寧な施術に大満足です。贅沢な時間を過ごした気持ちになります。今回もありがとうございました。

みゆき様

次回も満足していただける施術を心がけてまいります!

[投稿日] 2023-10-12 08:16:18.0

今回はいつもより少し短めのスタイルを考えていて、いろいろ注文をつけてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。思い通りのスタイルに仕上げてもらってとっても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

次回もより満足していただける施術を心がけます!

VOGUE 西大寺

• きみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:08:37.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で印象がよかったです。
    当初予定していたメニューよりも自分に合ったメニューの提案をしてくれたのでよかったです。カラーの色味も気に入っています。
    最初から最後まで同じ方に担当していただけるので、安心できました。
    次回もまたお願いしたいです。
    ただ一つ気になるところは、最後の仕上げの際に切った髪の毛が顔や体にたくさん残っていたので、もう少しキレイにしてもらえたら嬉しいです。
    ※鏡が遠かったので、その時は気付けなく・・・

【大人女子必見☆】美髪カラー&似合わせカット&2stepTR   ¥14300→¥7980

きみこん様

先日はVOGUE 西大寺をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後、気を付けてまいります。

VOGUE 西大寺

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:14:51.0

今回は2回目の来店でしたが、今回も前回と同様、カウンセリングも施術も全てにおいて丁寧に説明しながら対応していただいて、大満足です。
    縮毛矯正の仕上がりは手触りがとても良く、またカットも素敵にしてくださり、理想の髪型になりました。
    引き続き利用させていただきたいと思います。

☆似合わせカット&縮毛矯正&トリートメント

めいめい様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も満足していただける施術を心がけてまいります!

[投稿日] 2023-08-30 16:49:05.0

今回も思い通りに仕上げていただいて たいへん満足しております。連日の猛暑で疲れていた髪も頭皮も、トリートメントとマッサージをしてもらって とってもスッキリしました。いつも心地好い時間をありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もより満足していただける施術を心がけます!

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-28 18:56:12.0

いつも本当に丁寧に施術して下さります。
    炭酸頭皮ケア&シャンプーが本当に本当に気持ち良く、いつもウトウトとして極楽です。
    こちらからの要望にも〇〇になりますが大丈夫ですか?と1つ1つ確認もして下さるので、思ってたのと違うといったことにもならず、安心してお願いできます。
    また次回も宜しくお願いします!

you様

何かございましたらお気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2023-08-23 17:54:48.0

初めてヘッドスパしていただきました。普段からシャンプーの時やその後のマッサージがとてもお上手なので期待して臨みましたが、良すぎて施術中に眠りこんでしまうところでした。
    髪の毛も前回のツーブロを気に入って少し今回は広めにしていただきましたが、すごくいい感じです♪これで残暑を乗り切ります。

★似合わせカット&ヘッドスパ

みゆき様

カット&ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

VOGUE 西大寺

• れんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 11:31:18.0

いつも満足のいくカットしてもらってます(^^)

れんちゃん様

VOGUE 西大寺

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:32:18.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても良い感じの接客で話やすい雰囲気でした。
    シャンプーはとても心地良く トリートメントでサラサラな仕上がりでした。カラーはもう少し明るくてもよかったかなぁ

【地肌&髪に優しい】オーガニックカラー&カット&2stepTR  ¥15400→¥8580

みぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

VOGUE 西大寺

• あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:22:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正でサラサラツヤツヤになり、毎日のスタイリングがとっても楽です♪
    また利用させてもらいますね!

【くせ毛の方必見☆】縮毛矯正&似合わせカット&TR        ¥22550→¥14000

あんじ様

スタイリングが楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪

VOGUE 西大寺

• じぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:52:47.0

毎月カットでお世話になっています。
    カットの細かい微調整もお願いしやすいです。
    とても暑いため、少し短めにしてもらったので快適に過ごせています。
    また、お願いします。

じぞう様

何かございましたら何なりとお申し付けください。

VOGUE 西大寺

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:49.0

カラーの相談にのってもらい、メニューの変更も快く引き受けていただきました!いつも満足のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

きょうちゃん様

メニュー相談などお気軽にお申し付けください。

VOGUE 西大寺

• さっかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:40:44.0

技術が上手で気持ち良く、いつもヘッドスパをお願いしています。 今回は気になっていたカラーもお願いしました。
    無知で理解力のない私に、カラー剤の説明を丁寧にして下さいました。ありがとうございました。
    途中で飲み物も出して頂きました。
    丁寧に染めて頂き、とてもサラサラでキレイにしていただきました!!
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

さっかん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

カラー&トリートメントでいつも以上の艶髪になられてました♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-07-13 08:12:25.0

今回は気になっていた毛先の乾燥がおさまるように施術していただきました。手入れがとっても楽になって大満足です。いつも 思い通りの仕上がりにしてもらえるので安心しておまかせしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングが楽になり良かったです♪

いつもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

VOGUE 西大寺

• じぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 07:26:12.0

髪の癖が強いのですが、カットの技術が高いので、梅雨時でもまとまってくれて助かります。
    美容師さんのお話が面白いので、毎月通うのが楽しみです。

じぞう様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

VOGUE 西大寺

• みずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:49.0

いつもカットやカラーをどうするかしっかり決めて行かないのによくしていただいてありがとうございます。今回のシャンプーも気持ちよくて追加したトリートメントは今も髪の毛がまだ艶々してます!
    お話もいっぱいさせてもらって楽しかったです♪また利用させていただきたいと思います!

★似合わせカット&美髪カラー

みずさん様

トリートメントの効果に喜んでいただけてとても嬉しいです♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-10 17:56:49.0

今回もありがとうございました♪耳周りがスッキリして快適になりました。

みゆき様

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

VOGUE 西大寺

ヘアーズ ギャラリー ヴォーグ 大和西大寺店(HAIR'S GALLERY VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー