4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

Hair Design Cuon

ヘアーデザインクオン

• 東京都練馬区豊玉上2-27-23 ロイヤルハイツ2F
  • 西武池袋線・大江戸線/練馬駅徒歩4分
  • アスカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:13.0

初めて伺いました。お店は広々としていて、シックで落ち着いた雰囲気でした。席が仕切られていて、安心できました。
    カラーでハイライトを入れてもらいましたが、明るくても白髪も染まってほしいと言う希望にしっかり応えていただき、
    素敵な色になりました。周りからの反応がすごく良くて、やって良かったと心から思いました!
    カットもお上手そうなので、次回はカットとカラーで行きたいと思います。色々アドバイスしていただき、ありがとうございました!

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:21.0

とても丁寧な接客で、髪の乾かし方やヘアスタイルのパターンまで教えて頂き仕上がりもすごく満足です
    また利用したいと思いました!

【men'sご新規様限定】スタイリストカット+シャンプー

• ともたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:42:36.0

いつもおまかせでお願いしていますが、本当に良い感じにして頂いています。雰囲気も落ち着いていて長く通いたくなるお店です。ありがとうございました。

【メンズ限定Stylist】カット+シャンプー

• kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:43.0

他店で失敗した縮毛矯正のやり直しをしたいと思っていたところ、口コミ等拝見してこちらにお願いしました。
    結果、大満足な仕上がりになりました!
    最初のカウンセリングから、こちらの要望を汲み取りつつ的確なアドバイスをいただけて、工程を丁寧に説明してくださるので、安心感しかありませんでした。
    長い施術中、他のスタイリストさんも体調を気遣ってくださるなど、雰囲気もとても温かかったです。
    カットも理想通りで、こちらでお任せして本当に良かったです。引き続きぜひお願いしたいです。

デザインカット+髪質改善縮毛矯正

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:54:46.0

今まで表面に緩めなパーマをかけたことはあったのですが、前髪や襟足にもパーマをかけたのは初めてでした。
    自分で上手くスタイリング出来るか少々心配でしたが、やり方を丁寧に教えて頂いたので大丈夫でした。
    今回も大変満足しております。ありがとうございました。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:02:09.0

初めて伺いました。素敵なサロンで、落ち着けました。
    カットしてくださった女性の方はとても丁寧で明るく、こちらの拙い説明で意図を汲んでくださり、助かりました。
    スタイルもとても気に入っております。
    また伺えたらと思うのでその際はどうぞよろしくお願いします。

女性ご新規様限定【Stylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

スタイル気に入ってるとのお言葉、とても嬉しいです♪

襟足の部分はさっぱり目に切らせていただいて、
    収まりがよくなるように切らせて頂きました。

前回のスタイルだと少し変わったので、
    生活をしてる中でもし扱いにくい部分がありましたら
    次回教えてくださいね!!

Cuon  大門

• 母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:22.0

お世話になりました。  今回も満足で帰宅しました。
     諸事情でしばらく伺えない間にスタッフさんが増えていて活気がありました。 あの静かな落ち着く雰囲気も気に入ってましたが…
     今後もお願いします。

《平日限定》トップスタイリストカット+超音波4Stepトリートメント

• テンポイントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:09.0

花粉の季節なので短くしてもらい、とても満足です

Hair Design Cuonからの返信コメント

テンポイント様先日はご来店及び嬉しい口コミありごとうございます!
    今回もスッキリ刈り上げバランスよく仕上げさせていただきましたが調子はいかがでしょうか。
    花粉の季節も続きますがまた気になったらいつでもご来店ください!

新立展平

• にっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:33.0

難しいカットにも対応してくれて、色々教えてもくれるので自分には何が合うのか納得できました。

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:11:33.0

いつも通りの満足感で、すっかりリラックス出来ました。
    毎回、頭を揉みほぐして貰うのが楽しみです。

• わおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:03:44.0

厄介な癖っ毛ですが、毎回綺麗にカットしていただいています。
    もう他は考えられません。

【TopStylist】カット+シャンプー

[投稿日] 2024-02-18 10:27:04.0

三連休の最後の日。久しぶりに庭の湯でくつろいだ後、のんびりお散歩しながらCuonさんへ。
    居心地のよい空間でゆったりまどろみながら、キレの良いカットにツヤツヤに仕上げて頂き、最高の一日でした。また次回もよろしくお願いします。

• ngmrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:01:11.0

いつもお世話になっています。

前回、急遽髪を切らなければならなくなり、別の美容院に行ったのですが、やはりここに戻ってきました。
    またお願い致します。

Hair Design Cuonからの返信コメント

ngmr様先日はご来店ありがとうございました!
    なかなかタイミングが悪いとご予約がお受けできない時があり申し訳ないです。
    今回は前回の他店でのカットをいつもの感じに戻るようにカットさせていただきました!
    トップはもう少し育てていきましょう!

小林 輝

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:42.0

ずっと行きつけだったのですが、パーマを他店で掛けて伸びてきたのでカットをお願いしました!
    パーマをかけた店も良かったけれど、やっぱりこの店のサービスと技術は他店と比べて頭1つ抜けてるなと思いました!
    とりあえずサッパリしたいっていうフワフワしたオーダーだったのに完成がイメージ通りで驚きました笑

Hair Design Cuonからの返信コメント

リョータ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は前回の他店でかけたツイスパをいかしながらカットさせていただきました。
    根元が伸びて馴染みづらくなってたのでスタイリングの仕方を変えてうまく馴染む方向にカットできたかなと思います!
    フワッとしたオーダーもお客様がご満足いただけるよう好みや似合わせを駆使してカットさせていただいてます。
    イメージ通りとのことでよかったです!!

小林 輝

• あげはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:32.0

今回も丁寧に良い感じにしていただけました!
    朝のスタイリングがすごくしやすくてとても助かります。扱いやすいので少し伸ばしてみようかなと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

《平日限定》デザインカット+【N.or アディクシー】フルカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

あげは様先日はご来店ありがとうございました!
    出来るだけダメージをかけずしっかり補修トリートメントもやっていただいてるのでだいぶ扱いやすくなりましたね!
    カットは艶感メインですくのは最小限にしてます。サッとアイロアンやコテをやるとさらにいい感じになります。
    髪の状態が良ったので伸ばしてみるのはとてもありだと思います!
    また次回ご希望にあった提案ができればなと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!!

小林 輝

• rieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:50:02.0

通っていたサロンの美容師さんが辞められてしまった為、初めてこちらに伺わせて頂きました。
    サロンの雰囲気がオシャレで綺麗で、担当して下さった方はとても丁寧に説明して下さり、私の髪質や量、生えぐせなどに合わせながら理想の形にして頂けました。
    洗いっぱなしでもスッキリまとまり嬉しいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

女性ご新規様限定【Stylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

rie様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はご希望を聞き、髪質を理解と説明をしながらカットさせていただきました!
    ご満足いただけたようで良かったです。
    お店のこともお褒めいただきとても嬉しく思っております!
    次回のカットでさらに今回の改善などしながらより良い仕上がりができたらなと思います。

小林 輝

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:42:58.0

今回も丁寧にお付き合い頂き、ありがとうございました。
    おかげで毎日のブローが形が作りやすくて、とっても楽で助かっています!後ろの丸みも、ちゃんと出ていました!
    いつも丁寧なカット、本当にありがとうございます^ - ^

【TopStylist】カット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    普段のご自身でのお手入れも考えて提案させていただいてるので後ろの丸みも出てくれたようで良かったです。切り過ぎなくて正解でしたね!
    髪質が多少変わってきてるのですがうまく合わせながらカットしてますので何かやりづらかったりしたら気軽に相談してくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-12 20:52:33.0

年末の忙しい時期を避けて新年初営業日にのんびり伺いました。今年はお正月気分がどこかに吹き飛んでしまいましたが、キレの良いカットでツヤツヤに染めていただき、おかげさまでリフレッシュできました。今年もよろしくお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

レモンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    いつも通りキレのいいカットをさせていただきました!!!
    髪が整うと気分がリフレッシュしますね。日々のお手入れが少しでも楽にできるようお手伝いさせていただけたらと思います!

小林 輝

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:33:05.0

高校生の子どもが行きました
    事前に要望をきちんと聞いてもらい良かった

と言ってます
    またよろしくお願いします

Hair Design Cuonからの返信コメント

にこ様先日は息子様のご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    本人様と確認をとりながらどういう風に切っていくか相談しカットさせていただきましたが調子はいかがでしょうか。
    スッキリとかっこよく過ごせてると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

新立展平

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:56:18.0

いつも通りのカットをお願いしました。安定感抜群で満足の仕上がりです。悩み相談みたいなこともしていただき、有意義な時間になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

たなか様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もスッキリと重くなりやすいところはしっかり軽くして持ちが良くなるようカットさせていただきました!
    有意義なお時間と言っていただきありがとうございます。お役に立てたかは分かりませんが話してすっきりすることもあると思います!なんでも気軽に話してください!!

小林 輝

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:56:49.0

じぶんのオシャレ感性に自信がなく、スタイリストにスタイルもカラーもほぼお任せなのですが、毎回期待の遥か上に仕上げていただけるので全幅の信頼でお願いしています!
    チャレンジドなカラリングも抜群のバランス感覚で斬新かつ浮かない完成なので毎回、気分もリフレッシュさせて貰ってます

Hair Design Cuonからの返信コメント

カートちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はいつもより少し短めによりお手入れが楽になるようにカットさせていただきました。
    手櫛でおさまってくれますのでドライヤーだけでいい感じになりますよ!
    カラーは何色もミックスして鮮やかに発色するようアディクシーカラとヘアマニキュアでポイントを作ってます。お任せで好きに色を入れさせてもらってとても楽しみながら施術させていただいてます!
    やってみたいことがあったら気軽に相談してください!!

小林 輝

• カズさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:50:59.0

今回もパーマとカットして頂きました。いつもですが、満足の仕上がりでありがとうございました!
    次回もお願い致します!

【TopStylist】カット+パーマ

Hair Design Cuonからの返信コメント

カズさん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はスパイラル(縦巻き)をランダムな方向に巻かせていただきました。
    そうすることでカールが重なり合っていい感じの動きとボリュームが出てくれましたね!
    髪質やなりたいイメージに合わせて提案させていただいてます。
    ご満足いただけたようでよかったです!!

小林 輝

• けいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 01:24:38.0

いつものことですが、縮毛矯正、カット全てに満足です。私の髪をよく見て下さっていると感じ、全幅の信頼をしてお任せしています。年末前に綺麗な髪にして頂き嬉しい限りです。家族皆でお世話になっています。引き続きどうぞ宜しくお願いします!

Hair Design Cuonからの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました!
    難しい縮毛矯正なのですが綺麗にできたかなと思います。
    初めていらした時のダメージはなくなり艶感が出てとても良くなりましたね!
    ご家族でいらしていただき本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

小林 輝

• 都市銀さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:57:33.0

いつもお世話になっております!
    今後の事などをご相談させて頂きながら施術して頂きました。お陰様で無事に新しいチャレンジが出来る運びになりました。本当にいつもありがとうございます。
    師走に向け忙しい事と存じますが、皆さまお身体お大事に来年もよろしくお願いします!

Hair Design Cuonからの返信コメント

都市銀様先日はご来店ありがとうございました!
    新しいチャレンジのタイミングで担当させていただいてることを光栄に思います。
    ヘアスタイルもその方の印象の一つ。確実に好印象なスタイルが作れたかなと思います!
    都市銀様も体調に気をつけてくださいませ。お互いがんばりましょう!!

[投稿日] 2023-12-08 09:37:16.0

12月最初の日曜日に伺いました。髪の色が抜ける頃、月一度のペースで伺っていますが、自分で染める煩わしさから解放され、助かっています。
    今回も心地よいジャズのBGMを聴きながら、キレの良いカットに丁寧にイキイキ染めていただき、ありがとうございました。大満足です。これで良い年が迎えられそうです。また次回もよろしくお願いします。

Hair Design Cuonからの返信コメント

レモンちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪が整って新年を迎える。最高ですね!!
    今回も手櫛でまとまるスッキリ目のショートスタイルにカットさせていただきました!
    エアマニキュアで艶感もアップしていい感じでしたね!
    来年も是非よろしくお願いします!

小林 輝

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:46:14.0

初めて伺ったサロンでしたが、とっても満足いく仕上がりにしていただきました!

なんとなくこうなりたいな~くらいのイメージで参考写真を見せたところ、髪の癖など考慮してカットの仕方やカラーを提案いただき、かと言って押し付けがましいようなことは一切なく私の希望も考慮した上で丁寧に施術いただきました。

教えていただいたブローの仕方を自宅でも試していますが、2週間以上経った今でも綺麗に再現できており感動です…!

周りからも評判良く、本当に満足です!これからもお世話になりたいと思います。

【人気NO.1】デザインカット+イルミナフルカラー

Hair Design Cuonからの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    長さを結構切ったので多少の結び癖がありましたがご自分でもお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    何回かカットすれば長さ的にもなくなると思いますので様子を見ましょう!
    よりお客様に寄り添った提案ができるよう精進します。
    やってみたいことや気になることがあったら気軽に相談してください!

小林 輝

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:20:14.0

2階にあるお店なので入ってみるまでどんな雰囲気かわからなかったのですが、白を基調としたゆったりした空間で素敵です。髪の扱いの悩みに明るく的確なアドバイスをくれ、更にいい状態が長く続くように考えたカット。知識の豊富さも嬉しい驚きでした。今後も頼りにしてます。

【Stylist】レディースカット+シャンプー

Hair Design Cuonからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態はいかがでしょうか。髪の状態、癖、骨格に合わせながらできる限りご自分でさっと乾かすだけでできるようカットさせていただきました!
    また、どんな疑問点でもございましたらいつでもご相談ください!

新立展平

• カートちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:59:47.0

毎回、期待以上の提案と結果を頂けるので通うのが楽しみです!
    年齢に関係なくチャレンジドなお願いもポジティブに対応してくださり、ありがとうございます!

Hair Design Cuonからの返信コメント

カートちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は青をベースに他にも4種類くらいの色味を使いながらカラーさせていただきました!
    ご満足いただけてるようで何よりです!
    僕の方こそ自由に色を使わせてもらって楽しく仕事をさせていただきありがとうございます。
    やってみたい色やイメージがありましたら気軽に相談してください!

小林 輝

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:57:05.0

確かな技術で、いつも通りの仕上がりに大満足して帰りました。
    硬くなった頭皮をしっかりほぐしてもらい、体も軽くなりました。

Hair Design Cuonからの返信コメント

とく様先日はご来店ありがとうございました!
    今回も髪質に合わせてアウトラインは刈り上げながらトップはふんわりと毛流れが手櫛でできるようカットさせていただきました!
    頭皮の方もお疲れなのか少々凝っていたのでゴリゴリとほぐさせていただきました!
    カットはもちろん自信ありますがスパも少し自信ありです!
    今後とも宜しくお願いします!!

小林 輝

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:08:51.0

他店の縮毛矯正でボサボサにされてしまった髪が、つるつるさらさらに甦りました!毎朝のヘアアイロンからも解放されて、本当に楽になりました。担当してくれた美容師さんのおかげです。ありがとうございます。
    最後の仕上げの時に付けていただいたヘアオイルが気に入ったので、名前を教えてもらえたら嬉しいです。
    もっと早くこちらでお世話になれば良かったです。これからも娘共々よろしくお願いします。

【Stylist】カット+縮毛矯正

Hair Design Cuonからの返信コメント

まーこ様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    できる限り前回の縮毛矯正をカバーしつつできるだけ低ダメージで施術できるよう薬を調節しながらさせていただきましたが調子はいかがでしょうか。
    乾かす前はDr.heat PPT02 ルベルSEE SAW. 乾かした後N.ポリッシュオイルをつけさせていただきました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

新立展平

クオン(Hair Design Cuon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー