4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. スリーピー 代官山(SLEEPY)  >

SLEEPY 代官山

スリーピー

• 東京都渋谷区代官山町3-7
  • 代官山駅徒歩8分*渋谷駅徒歩12分*恵比寿駅徒歩10分【ハイライト/ブリーチ/パーマ】

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:02:53.0

とても丁寧に施術して下さり居心地が良かったです!
    対応もとても優しく、全てにおいて大満足でした!
    髪型もとってもお気に入りでカラーも可愛くて嬉しかったです!またお願いしたいです!!

カット+ケアブリーチ+カラー+3Stepトリートメント¥26400 → ¥22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• イチゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 13:50:06.0

初めてお伺いしました。なりたいイメージの写真をお見せして、当日と相談させてもらいました。
    髪のダメージや、私の髪質を考慮して一番合う施術を考えてくださいました!おかげで髪に負担を与えすぎず、理想の雰囲気になりました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり、お話も楽しく居心地が良かったです!また行きたいと思いました。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました(^^)

カット+3stepトリートメント ¥10100 →¥7,000

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-26 21:07:02.0

担当スタイリストさんに通うには今年で5年目になります。
    注文をしっかいりヒアリングし、相談しながら進めてくださるのがいつもとても安心です。
    担当スタイリストさんのセンスとジャッジメントは100%信頼しているので、スプアイズでお任せします!っと言ったとしても絶対に満足すると思います!

お店の内装もとてもこだわっていて、お店にいるだけで気分が上がります。

スリーピー 代官山(SLEEPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー