3. 九州・沖縄トップ  >

attrait 【アトレ】

アトレ

• 鹿児島県鹿児島市紫原3-31-30  有馬ビル102
  • 南鹿児島駅から車で約5分

はーたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/2

髪の毛がかなり傷んでいたので、
    助けていただきました!
    豊富な知識量で、髪の悩みと疑問を
    すべて解決して頂きました。
    もちろん、技術も素晴らしく、
    施術前と後の写真も見せてもらいましたが、
    圧倒的に違いました。
    シャンプーも購入させていただいたので
    ツヤを保ちたいと思います(∩^ω^∩)
    髪の毛の悩みがある方には是非通って頂きたいです。

【人気No.1】カット+選べるカラー+Amatora髪質改善トリートメント ¥9380

はーた様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪の毛のお悩み(ダメージ)でお困りだったということで・・・腕が鳴りました(笑)

当店としても『髪をキレイにさせていただく』事をテーマのひとつとしているので、たくさんお褒めのお言葉を頂くことができてうれしい限りです。

なかでも『髪の毛の悩みがある方には是非通って頂きたいです。』とのお言葉、自信に繋がります!
    本当にありがとうございます。

ご購入頂いたシャンプーも、必ずキレイのお役に立てるアイテムだと思っております。
    些細な事でもご質問等ありましたら、お気軽にお聞きください!

これからキレイになっていくのが楽しみですね♪
    アトレでは髪だけでなくお肌やまつ毛、歯のセルフホワイトニングなど『トータルでキレイになる』ためのメニューが揃っております!

今後もぜひ、はーた様のキレイのお手伝いをさせてください^^

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

店長  野下 亮

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのお店でしたがお店の雰囲気やスタッフさんの対応や気遣いもすごく心地よく、初めてとは思えないくらいリラックスさせてもらいました。
    髪の事だけではなく、お肌のことまで詳しく教えてもらえて髪とお肌の両方の悩みを解決してもらえて大満足でした。
    トリートメント後の髪も購入させてもらった洗顔を使い始めて、お肌の方も調子バッチリです!
    これからも髪とお肌のメンテナンスの為に通い続けたいと思えるお店と出逢えて良かったです。美容室なのに美味しいコーヒーが飲めたのも凄く癒しの時間でした。

カット+酸熱トリートメント ¥13400→¥10720

まう 様

『お店の雰囲気やスタッフさんの対応や気遣いもすごく心地よく、初めてとは思えないくらいリラックスさせてもらいました。』とのお言葉、ありがとうございます!

当店のこだわり・テーマである、『髪とお肌をキレイにするお手伝い』に共感して頂けた事も非常に嬉しく思います。

ご自宅でのケアもアトレで得た知識を活用して頂けているようで何よりです!

コーヒーなども癒しのお時間に繋がったとのことで、とても嬉しいです。

これからも、長いお付き合いが出来るように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

店長 野下 亮

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

先日、アトレさんに初めて行かせていただきました。
    すごくお店の雰囲気もよく、何より1番驚いたのは、髪のことを
    わかりやすく、丁寧に色々教えて頂けました。
    今までこんな美容師さんに出会った事がなく、すごく安心して
    お任せできました。

仕上がりもとても満足しています。
    会社でもすごく褒められました。

次もアトレさんでお願いしたいと思っています。

カット+カラー+パーマ ¥16900→¥13520

あいちゃん 様

お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

『今までこんな美容師さんに出会った事がなく、すごく安心して
    お任せできました。』とのお言葉も僕には勿体ないくらいです…!!

お客さまが喜んで頂けるような技術、サービスを常に目指しているので本当に嬉しいです。

ヘアスタイル自体も好評で何よりでした♪

これからも髪やお肌のことを何でも任せられる存在であれるよう、努力し続けます!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 野下 亮

• みちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/31

カットについて詳しく説明してくださったり、簡単なセットの仕方など教えて貰い安心して任せられるような雰囲気でとても良かったです。

カット ¥4400→¥3740

みちか 様

『安心して任せられるような雰囲気でとても良かったです。』とのお言葉、ありがとうございます。

私が大切にしている事の一つが『お客様の安心のためのご説明』なので、思いを汲み取って頂けてとても嬉しく思います。

今後もお客様のために出来る事を追求しながら精進していきますので、よろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

店長  野下亮

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

全体的に酷くいたんでおり、とにかくどうにかしていただけないかと初めて利用させていただきました。
    施術中はとてもリラックスでき、スタイリストさんの細かい心遣いが感じられました。また、丁寧で分かりやすい説明と、自宅でも楽にできるお手入れの仕方まで教えていただきました。
    お客様のために!の気持ちが凄く感じられました。
    お陰さまでサラサラの髪に仕上がり大満足です。
    次回もまたお願いします。ありがとうございました

カット+カラー+Amatora髪質改善トリートメント ¥13400→¥9380

ゆみ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

当店は【お客様のために】をテーマにサービス内容を試行錯誤している最中なので、その想いがお客様に届いたという事をとても嬉しく思います。

仕上がりに関しても、ご満足頂けたようで何よりです!

素敵なお言葉を頂き、本当に励みになります。。。!!

これからも、『髪とお肌の魅力を最大限引き出す』という当店のテーマをもっともっと追及して進化していきます。

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 野下 亮

アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー