4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アプシー 三木店(Apsee)  >

Apsee 三木店

アプシーミキテン

• 兵庫県三木市緑が丘町西5丁目4-1
  • 神戸電鉄粟生線 広野ゴルフ場前駅  徒歩10分|髪質改善/縮毛矯正/オーガニックカラー

いじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:21.0

満足度はたくさんあります。カラーとカットの技術は勿論、早い時間での仕上がりや、シャンプーの気持ちよさ。それに心地よい量の会話とお店の雰囲気だったと思います。今日のヘアスタイルもカラーも非常に満足しております。色々提案もして下さりありがとうございます。普段から年相応に…と考えてましたので今回は新しいカラーで気分も明るくなりました。信頼があり次も安心してお願いできます。また相談にのってください。宜しくお願いいたします。

いじゅ様

担当させていただいております上村です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後いかがですか??

カラーリングも、いつもと違った雰囲気の暖色系ピンクで染めさせていただきました♪

冬は乾燥する季節になる為、髪の毛がパサついて見えます。
    なので、お色で艶感が出て見えるように暖かみのお色をお勧めさせてもらいました!

また次回色落ちなど含め、ご感想教えてください☆

次回も、いじゅ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

スタイリスト 上村  香穂里

• kimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:07:44.0

仕事が忙しく、久しぶりに行けて本当によかったです!!
    短くなりスッキリしました!
    カラーとても気に入りました!家族や友達から好評でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【立花指名限定クーポン】似合わせカット + カラー + 髪質改善AujuaTr \8800

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:48:39.0

いつも艶々に仕上げてくれます。シャンプートリートメントまで、凄く丁寧で信頼できます。安心してお任せできるスタイリストさんです。

【メンテナンスクーポン】根元のカラー+クイックTR \5500

• はるのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:31:22.0

美容院行くの楽しみだったらしく何日も前から保育園で今度髪の毛切りに行く!と自慢してたみたいです。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました♪

【平日16時から17時、ネット予約限定シャンプー無し】 キッズカット \2000

• nachanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:04.0

毎回満足です。こどものヘアカットも好評です。

nachan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております上村です。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

今後もnachan様、子供さんにも気に入っていただける様に施術させてもらいますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回もご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村 香穂里

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:41:03.0

今日もとっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!施術中もずっとお話出来て楽しかったです。
    念願の赤色、すごく可愛くて大満足です!

【☆女性スタイリスト上村指名限定☆】カット+イルミナカラー+Aujua \12100

あいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております上村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

インナーとてもかわいい赤になりましたね♪
    お似合いでしたよ!

また次回もあいか様のご希望に添えれる様にさせてもらいますので
    是非お気軽にご相談くださいね!

次回も、あいか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村 香穂里

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:37.0

スタッフの方の雰囲気もよく、色々相談にも乗っていただきました。
    また利用したいと思います!

【人気No.1】カット+透明感イルミナカラー+髪質改善AujuaTR  \18700→\9900

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:00.0

丁寧に、的確にカットしてくださり、有難うございます。また、利用させていただきます。

【人気No.3】☆しっかりカウンセリング☆似合わせカット \4400

• ゆーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:18.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。今まで色々な方にカットしてもらってきましたが、担当スタイリストさんに切っていただいた時が一番満足する仕上がりになっています。今後もよろしくお願いします。

ゆーま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    短くさっぱりとしたスタイルなのでなるべく長く維持できればと思いカットさせていただいております。

同じ髪型に飽きてきたりしたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ゆーま様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:52.0

数日前、私が担当して頂きとても良かったので
    卒園式前の息子のカットをお願いしました。
    セルフカットでアシメ状態にも関わらず
    ツーブロック、ライン、若干ウルフと沢山オーダー入れたのにサクサクっと、イメージ以上の仕上がりにして頂けました。引越しさえ無ければ、親子でリピしたかったのに残念です。泣
    息子も鏡見るたびに、えぇやん^ ^っと言ってます^ ^
    ありがとうございました^_^

にゃん様

別のサロンさんでイメージと違った仕上がりで、ご自宅でのセルフカットも重なり、なかなか難しい状態からのスタートでした。

卒園式という大切なイベントに、できる限りかっこいい髪型で出席させてあげたかったので気に入っていただけて良かったです!

もしも近くに来られることがあったらお気軽にご来店ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:14.0

初めて利用しましたがとってもよかったです。担当の方はもちろん、アシスタントの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。雰囲気がとても良いなぁと思いました。お値段も良心的で仕上がりも大満足だったのでリピート確定です。ありがとうございました。

ちょこ様

先日は初めのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    今回施術に関わったスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

仕上がりにもご満足頂けたと言う事で良かったです♪
    次回ご来店頂いた際に微調整も可能ですので何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• のんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:03.0

質問したことに対していつも丁寧に答えてくださり、満足度がすごく高いです^^
    カラーもめちゃくちゃいつもキレイに仕上げてくださり、カットも大満足です!
    ありがとうございました^^

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:05:41.0

中3の息子のカットして頂きました。息子はツムジが3つあり、カットするのも結構難しいのですが、キレイにカッコよくカットして頂き、本人満足してました。何より接客対応に驚いたてました。最後に退店する時の言葉掛けに感動し、喜んでました。有難うございました。また行かせて頂きます。
    担当の方は若い男性スタッフでしたが、名前が分からずすいません。

【平日限定学割U23】クーポン価格から更に10%OFF☆

Apsee 三木店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

息子さん卒業おめでとうございます!
    卒業式と言う大事な行事に向けてのカットを任せしていただき大変嬉しく思います!

自然なツーブロックを入れて前髪をあげて少しイメチェンさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

高校生活も楽しんでください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 橋本飛翔

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:33:07.0

いつもお願いしていますが毎回理想通りのカラーをしてくださいます。
    カットも上手ですし金額も高くないので通いやすいです。
    いつもありがとうございます

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 18700→12100

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

担当させていただいております上村です

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪

今後もあおい様のご希望に添えれるようにしっかりとカウンセリングさせてもらい
    ご提案もさせて頂きたいと思います!

また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もあおい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  上村 香穂里

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:53:19.0

とても良かったです。
    いつも美容院帰りは見た目に慣れてないのもありしばらく切らない方がよかったかな?と思いながら帰るのですが、今回はイメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
    そして何より早いのに丁寧で、有難かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧でこちらの質問にも丁寧に答えて下さり好感がもてました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    久々に通いたいと思える美容院を見つけることができました。
    次はカラーをお願いしたいなと思っています。

【人気No.2】髪質改善似合わせカット+Aujuaトリートメント \10450→\6600

さやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました上村です。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術や接客など喜んでいただけてとても嬉しく思います。

今後もさやか様のご希望に添えれる様にしっかりと施術や提案もさせていただきますので
    お気軽にご相談下さいね^^

オージュアのシャンプートリートメントもお家で使ってみてください!

また次回ご感想教えてくださいね☆

次回もさやか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

上村  香穂里

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 14:35:06.0

いつも施術ありがとうございます

初のピンクヘアでとてもお気に入りです

またお願いします

【☆女性スタイリスト上村指名限定☆】カット+カラー TR \8800

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております上村です♪

ピンクカラーとてもお似合いでしたよ♪
    春になると明るいカラーやいつもと違うお色をしたくなりますよね^^

また色落ちなどもお聞かせくださいね!

今後もゆり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

上村 香穂里

• く~まんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 02:29:23.0

カラーに満足しています。いつもギリギリに予約するのだけど手早くして頂けて髪もツヤツヤになるので助かります。またお願いします。

く~まん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております上村です!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます^^

カラー満足していただけて良かったです!^^

お家でされているカラーになるべく近いお色で合わせる感じで染めさせてもらいました!
    毛先は少しずつですが、明るくなる様に染めさせてもらっていますので、
    また次回感想お聞かせくださいね!♪

今後も、く~まん様に喜んでいただけるように精一杯させてもらいますので、
    お気軽にご相談くださいね!!!

次回もく~まん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村 香穂里

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:01.0

高校生娘の
    希望のカットを写真を見ながら丁寧に聞いてもらい、希望通りになった時喜んでいます。

ちか様

いつもご家族でのご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております上村です!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    娘さんに満足していただけてとても嬉しく思います^^

顔まわりもしっかりとレイヤーを入れさせてもらい、
    雰囲気も少し変わりましたね!!

これからも、ご希望に添えれるように施術させてもらいますので、
    お気軽にご相談くださいね!☆

次回も、ちか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

上村 香穂里

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:07.0

今回いつもと真逆のカラーにしたいと言う希望を聞いて提案していただいたのが、想像以上に素敵な仕上がりになり、大満足でした。

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいております上村です!

その後いかがですか??仕上がり大満足していただけてとても嬉しく思います^^

カラーはいつも暖色系にさせてもらっていましたが
    今回しっかりと赤みを消したオリーブグレーにさせてもらいました!

以前入れていたハイライトを活かしてのカラーにはさせてもらっているので、
    退色なども次回ご感想聞かせてください!

また、ちか様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 上村 香穂里

• クロコビッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:47:33.0

息子のカットをお願いしました。
    髪の生え癖?など、分かりやすく説明して頂き良かったです。

【2月限定】【平日限定クーポン☆】似合わせカット \4950→\3850

クロコビッチ様

息子さんのご来店ありがとうございました!

つむじの位置や髪質を考慮し、小学生以下のお子様は髪質が変わっていくことも多いので保護者の方にも色々とお伝えしております。

ご希望のスタイルがあればお気軽にご相談下さい♪髪質によっては違うスタイルを提案させて頂く場合がございますが、理由もしっかりお伝えいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!クロコビッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:51:34.0

いつもだいたい長男はapseeさんでカットしていただきます。
    今回もとてもカッコよくしていただきました。

みづき様

いつもお子様のご来店ありがとうございます!

お子さんであろうと仕上がりにはこだわって施術しています。家や学校で褒めてもらえる様な髪型だとおこさんも嬉しいと思います。

写真を持って来て頂いても大丈夫なのでご希望のヘアスタイルがある場合はお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!みづき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:14.0

スタイリングしていただいたようにできてはいませんがパーマの持ちがよくなるように頑張ります
    次回はインナーカラーに挑戦したいのでまたよろしくお願いします(^^)

カット+コスメパーマ ¥15400→¥11000

あゆみ様

担当させて頂きました上村です。

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

今回裾に残っていたカラーを活かして動きのあるパーマにさせて頂きました!
    セットの仕方をお伝えさせてもらいましたので、是非実践してみてくださいね!
    またインナーカラーでのご予約お待ちしております!^^

次回も、あゆみ様にご満足していただけるようにご提案などさてもらいますので、
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 上村 香穂里

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:13.0

今日もと~ってもカット、カラー、トラートメント気に入っちゃいました。
    髪が生き返った感じです。このままを維持できるように家でも少し努力します。

みこ様

担当させていただいております上村です!

この度はとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    毛先のダメージが出ている部分を切るだけも艶々になりましたね☆

前回当てさせてもらったパーマを活かし、今回はレイヤーも入れさせてもらいました!!
    お色も春らしく明るめのくすみベージュにさせてもらいました!

また色落ちなども含めて次回ご感想お聞かせください!^^

次回も、みこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上村 香穂里

• ピアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:19:16.0

カウンセリングも丁寧で、思い通りに仕上げていただきました!
    カットも後々手入れし易く、スタイリングのアドバイスも有り難かったです
    任せて安心なスタイリストさんだと思いました

カット+イルミナカラー  ¥16500→¥9900

ピア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです♪
    特にカウンセリングには力をいれています。お客様のご要望をしっかりと伺って仕上がりのスタイルのイメージの共有、ご自宅でのお手入れの方法、骨格や髪質を確認した上での美容師としてのご提案を心がけております。

今後もお気軽にオーダーやご相談をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!ピア様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

担当スタイリスト 畠中健太

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 05:14:57.0

今回は前回と違うスタイリストさんでした。(急いで入力したので。指名なしの設定にしていたみたいです。)
    とても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。
    すごくおばあちゃんと思われたのでしょうね…。しかたありませんが。

【Premium!】カット×イルミナカラー×プレミアムAujua☆ \22000→\14300

• みーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:14:27.0

ロング→ショート、毛先カラー→全カラー&ハイライト
    産後から6年ぶりのショートにしました。
    イメージ画像を一緒に見てもらい、仕上がったあと、画像で見たままの髪型になっていました!笑
    久々のショートで首が寒いですw

全カラーしたので不細工な髪型にならないうちに
    再度行きたいと思います♪

Apsee 三木店からの返信コメント

みーみ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました立花です!
    今回クチコミの投稿ありがとうございました!

今回6年ぶりのショートをさせて頂きました!
    久々のショートなのでしっかりとカウンセリングをして1番似合う仕上がりでかつ、お持ちいただいたイメージ画像を見せていただいたので、こちらもカットしやすかったです!

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:08:57.0

いつもキレイにしていただけて嬉しいです。
    ただカットのあといつも顔や首に髪がついてて、その後出掛けるにも気分悪いですし、車内にも落ちそうですし、残念です。
    仕上がりの確認後、もう少し手をかけていただけるとさらに満足できると思います。
    カットやカラーも上手で、いつも勤務先の同僚や友達にほめてもらえています!ありがとうございます。

きり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいております上村です!

まず首などに髪の毛が付着している事が気付かないままお仕上げしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようにしっかりと確認させてもらいます。

そして、施術に関しまして満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも、きり様に似合うスタイルをご提供させてもらいたいと思いますので、
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

上村 香穂里

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 13:26:38.0

子供のカットも、丁寧にして頂き有難うございました。また、宜しくお願いします。

【平日夕方ネット予約限定シャンプー無し】 キッズカット \2000

Apsee 三木店からの返信コメント

ももたろう様先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました立花です!
    今回口コミの投稿ありがとうございます!

キッズカット気に入っていただけて良かったです!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:14.0

縮毛矯正、カット、カラーをして頂きました。
    一年以上ぶりの縮毛矯正、感動です。
    またカラーの紫もすごく綺麗に入れていただいて、大満足です。いつもありがとうございます!

あいか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただいております上村です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、ボリュームも落ちサラサラになりよかったです^^♪

インナーのブリーチ部分も薬剤を変えて少しでもダメージが抑えれるように
    施術させてもらいました!

インナーもラベンダーピンク、とてもお似合いで可愛かったです^^。
    次回も、似合うお色をご提案させていただきますので
    一緒に素敵なカラー作りましょうね!

スタイリスト 上村 香穂里

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:03:39.0

今回もとても良い仕上がりで、
    主人にもいいねといってもらえました(*´`)

またよろしくお願いします!!

カット+コスメパーマ ¥15400→¥11000

ゆい様

担当させていただきました上村です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

旦那様からもお褒めいただけて、私も嬉しく思います!
    次回、カラーをしてもパーマが取れにくいように
    少し強めにパーマをかけさてもらいました!

ショートスタイルなので、パーマが当たるだけで動きが出て朝のセットも楽になりますよね♪
    セットの仕方もお伝えさせてもらいましたので、是非試してみてくださいね!

また次回も、ゆい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!^^
    この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!

上村 香穂里

アプシー 三木店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー