とても雰囲気がよく、接客も出来ばえもとてもよかったです。
【メンズオススメNo.2】パーマ+カット+眉カット
カット、カラー、パーマ、その他
初めて来たのですが、とても親切丁寧にして頂き、会話も軽くして頂いたので、緊張も程よく解けました!スタイリングも希望と合う形でして貰いました!
またお伺いしたいです!
【メンズオススメNo.4】カット+頭皮クレジング+眉カット
髪型は毎回、素敵にしてもらえて嬉しいです。次回は1/15(木)に伺いたいと思ってます。その時にはイヤリングカラーでまた赤にしてくださいね。17日にSnow ManのLIVEに行きますので!
【早期割】全てのメニュー10%OFF!!
楽しく話しながらカットできる。
ラフに話せるのでカットが楽しい
久しぶりにお邪魔させていただきました
前担当してくださった方ではありませんでしたがざっくりとしたイメージでしかなかったのにも関わらずあれやこれや聞いても
ちゃんと懸念してるところなどのマイナス面になりそうな部分までもお話ししていただいて嬉しかったです
次もお願いします
初めて行かさせてもらいましたが、
居心地もよく、仕上がりも満足しています。
丁寧に対応していただけましたので、
初回の方でも安心して来店できると思います。
【透明感UP】ケアブリーチ+カラー+オッジィオットトリートメント
いつも満足する仕上げになります。素晴らしいと思います。
初めて赤以外の色にイヤリングカラーをしてもらいました。赤の方が目立ちますね。まだ、日にちが浅いので夫にも気づかれてないように思います。いつ気づいてくれるのか…友達には言ってあるので早く会いたいです。
【早期割】全てのメニュー10%OFF!!
まだ数回しか利用していませんが、いつも理想以上に仕上げていただけて満足しています。なりたい髪型や色をうまく言葉で伝えられなくても、スタイリストさんが丁寧に提案してくださいます。ありがとうございます。
アシスタントの方についてなのですが、ドライヤーの熱が一箇所に集中してしまい、やけどのように熱く感じたことがありました。その時にお伝えすればよかったのですが、ドライヤーの音で声が届かないかも、クレームのように思われるかもと考えてしまい言えませんでした。カラーについても、友人に「少しムラがあるね」と指摘されてしまいました。あんまり見えないところなので別にいいかなと思えましたが、そうした部分がより丁寧になれば、さらに安心して通えるなと思いました。
五十肩になってしまって、髪の毛が洗えず頭が痒くなるし、適当に洗ってもうまく乾かせずにいてすんごく気持ち悪かったんです。丁寧な洗髪とブローで大変気持ち良くなりました。ありがとうございました。
【お電話ください】ネット予約が×でも予約可能な時間がございます
その他
息子が思い通りの髪型にしていただいて、喜んでました!
でも自分では、不器用でスタイリングが難しいようです笑
学生にはリーズナブルな点も有り難いです!
いつもありがとうございます。夏にふさわしい涼しげな髪型にしていただいた気がします。
【早期割】全てのメニュー10%OFF!!
お店の雰囲気も接客もよかったです^_^
ですが、家に帰ってから髪の毛をよく見たらカラーが染まっていない部分が何箇所かありました。
かなり残念です、、
丁寧にしていただきありがとうございました!
【人気NO.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント
昨日はお世話になりました。以前は、眉カットのみしていただいてました。今回は、初めて、カットもしていただきました。今日、母に会ったんですけど、「いい感じになってる」と言われたから今後もお願いしたいなと思いました。よろしくお願いします。
【早期割】全てのメニュー10%OFF!!
初めてお店でカラーをしていただいたのですがとても親切に対応して頂きました!
【透明感UP】カット+ケアブリーチ+カラー+オッジィオットトリートメント
赤に染めた時の残留で染まるか難しかったと思いますが、提案していただいた暗めの色、とても気に入ってます!
ただ、どうしても残留のせいでムラはできてしまったので、やりたい色に綺麗に染るように時間かけていこうかなと思います。
カットも丁寧にしていただいてありがとうございました!
いい感じに仕上げてくれました。また利用させていただきたいと思います。
【学割U24】カット+3stepトリートメント
カット、トリートメント、その他
大変満足しております。
また利用されて頂きます。
彼女はとても礼儀正しくて気配りがありました!ありがとうございました
ヘッドスパ、その他
高校生の息子のカットをお願いしました。
初めて寄せていただき、少し緊張ぎみのようでしたが、丁寧に仕上げていただき喜んでいました。シャンプーがすごく気持ちよかったそうで、寝てしまいそうになったと言っていました。 他店であり得ない髪型になってしまい、落ち込んでいましたが、大満足の仕上がりですっかり元気を取り戻しています笑 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に接客していただき、乾燥気味だった髪も艶々になりました!仕事終わりで疲れていたので、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
カラー+アフィアトリートメント
丁寧に対応していただきました
きれいに仕上げていただいてありがとうございます
ブリーチなしダブルカラーで理想の髪型にしていだたけました!ありがとうございました!
なみちゃん様
大変嬉しいお言葉重ねてありがとうございます♪
ブリーチなしで叶えられるカラーを楽しみましょう^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
とっても気に入りました!担当スタイリストさんが独立されてしまうのがとても残念ですが諦めます。応援します。やはり、近くのmoreに通うと思います。担当スタイリストさん、ごめんなさいね。
カット、カラー、その他
丁寧に接客していただきました
満足のカットでした。
また利用させていただきます。
カウンセリングも丁寧で、気さくな方でよかったです!
前髪もカラーも夫にめっちゃいい!と言われました。
お店は壁や仕切りなどないので、斜め対面の人や横の人と目が合うのが少し気まづかったですかね、、←今までワンツーマンのサロンばかりだったので慣れもあるかもしれません。
カウンセリング表にシャンプー強めに◯しましたが、アシスタントさんは凄くか弱かったので、そこだけ残念でした。
仕上がりがとても綺麗だったのでまた行かせていただきます。
2kidsmama様
貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、再徹底し精進して参ります。
今後もなりたいスタイルに近づけれるようにカウンセリングさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 横山
眉カットが、あまり気に入りませんでした。
【早期割】全てのメニュー10%OFF!!
伸びてきたボブを軽くしてもらいました。大きな変化はないですがすっきりとしました。また利用したいです。
モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー