3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ダリー 白石店(Dali)  >

Dali  【ダリー】 白石店

ダリーシロイシテン

• 北海道札幌市白石区東札幌2条5丁目6-10エステラ東札幌
  • 地下鉄『白石駅』徒歩3分【コロナ対策サロン】

とまと炒飯さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 08:29:51.0

毎年かけている縮毛矯正と初めての髪質改善で行きました。他店では満足したことがないのでうねりの悩みを話したら細かく相談にのってくれて さらに今のハイライトにも配慮してくれる方法を実現してくれました!毎朝ため息で合わせ鏡でストレートアイロンをかけていましたが 今ではサラサラでまっすぐなトップを見たくて合わせ鏡で見て嬉しくなります!ほんとうに大満足です!カットの方はストレートでも巻き髪でもセットしやすいので こちらも要望通りでした!施術途中に担当さん、他のスタッフさんにも「いい感じですねっ!」と言われて嬉しかったです!ほんとうにありがとうございました!

☆美髪・まとまり感UP☆【児玉指名限定】カット+髪質改善・毛髪改善 ¥12980

とまと炒飯様

お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!^^

ダメージに合わせた薬剤を選定しました、その後ハイライトのダメージは大丈夫でしょうか!><

オススメなトリートメントメニューやカラーも得意です!
    カラーも、今のデザインに飽きたら色んなデザインがあるので
    気軽にご相談ください☆☆

ダリー白石店 児玉篤彦

• まめまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:09:34.0

初めて伺う美容室でしたがとても良い雰囲気で、髪のクセの相談に乗ってもらいながら素敵にカットしていただき大変満足しています。
    頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。

【疲れを癒す♪】カット+スパ ¥7500

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:04:10.0

時間通りに来店したのに前のお客さんが遅れてきたから待ってほしいとのことで待たされる。髪質改善で予約したけどクセが強いと言うと縮毛の方がいいと言われ変更した。施術中もコロコロと人が変わり片手間に作業されている感じで不快。仕上がりは普通だったが少しするとクセが強い部分が戻ってきたので連絡すると、髪質改善だから差額を払って縮毛をかけろとのこと。縮毛にしてもらったはずなのに髪質改善になっているし、直しなのにお金がかかるとのことで別の美容室で直してもらおうと思いました。もう二度といきません。

【平日限定】カット+髪質改善トリートメント

しか様へ

担当 木村聡志

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内まで、少しお待たせしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず、カウンセリング時に髪質改善と縮毛矯正の違いを説明させていただきました。

予約いただいた料金のままでやるお話しになり、髪質改善の方でやらせていただきました。

クセが残るかもしれないとお伝えもしましたが、説明不足で誠に申し訳ございません。

施術中はアシスタントに手伝ってもらうサロンですので、
    もし手が変わることが気になるのであれば個人サロンかマンツーマンサロンがオススメです!

ご来店から2週間経過後の無料のお直しは基本やっておりません。

今後他のサロンでお直しをお願いする際は、1週間以内に連絡し予約をされるといいと思います。

そして、お電話でお直しをしたい!!というご連絡ありがとうございます!!

当店の技術面で、またお直しに行きたいと思っていただけて嬉しく思います!!

しか様のお気に入りのサロンが見つかることを願っております。

この度は、ご来店ありがとうございました。

店主 木村聡志

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:03.0

相談しやすく、良いアドバイスもいただけるのでとても参考になります。

【白髪が気になる方に】カット+白髪ぼかしハイライト+REZOトリートメント

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:01:44.0

またかわいくしてもらえてとても満足です!
    お話しするのも相変わらず楽しくて、カットしている時間があっという間でした!それにシャンプーしてくれた方がとても上手で心地よかったです!絶対また行きます!!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:10.0

白髪が目立ち始めて、白髪ぼかしの為ハイライトを入れました。何となくの画像を見て頂いただけでイメージをわかっていただき、予約していたハイライト+全体のカラーも変えてもらえました!すごく気に入ったものの派手かなー??と内心ドキドキしつつ、、帰宅したら家族から『可愛いじゃーん』と褒めてもらいカラー変更大成功でした!!また伺います。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後カラーは大丈夫でしょうか!!
    もし色抜けが早ければ入学式前に是非お待ちしております!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• のんたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:14.0

初めての利用でしたが、すごく良かったです。
    髪型を伝えた時もお互いの認識に違いが無いように、丁寧にヒアリングしてくれて良かったです。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、こちらも丁寧に実施していただきまたリピートしたいです。
    ヘアスタイルも満足でしたが、最後のヘアセットもかなり丁寧にしていただけて感動しました。

【疲れを癒す♪】カット+スパ ¥7500

のんたん様

数ある美容室の中からDaliにご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!!

その後カットの扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    また何かあればいろいろご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• miyallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:45:36.0

リタッチ縮毛矯正めちゃくちゃ綺麗にかかって感謝です
    トリートメントのお陰で髪の毛も生き返ったし、まとまりがよくなりました
    前髪の縮毛も少し丸みをつけてもらえたので、ドライヤーさらっとするだけで思い通りの前髪にセット出来るようになりました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• hachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:31:28.0

初めての利用でしたが、カットもカラーもいい感じにして頂きました。

• ココママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:25:23.0

大満足です!少し家から距離はありますが、来て良かったです!また行きたいとおもいます!

[投稿日] 2024-02-29 23:06:10.0

良い感じに重さを残しつつ切っていただきました。
    カット後のセットもとても良く気分が上がり、参考にさせていただきました!ありがとうございました!

児玉指名のお客様☆カット1000円OFF(合計金額5000円以上の方に)

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はメンテナンスカットできていただきありがとうございます!!
    1ヶ月経つとどうしても後ろが重くなったりセットしずらくなってくるので
    また何かあれば是非お待ちしてます!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• アチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:22:59.0

今回、2回目の来店でした
    施術して頂いて20日ほど経ちましたがカットがとても丁寧で凄く扱いやすいです!
    今まで分け目をずっと変えた事がなかったのですがそうしてみようと言う事になり少々不安がありつつですがやってみましたが特に困ることも無く扱う事が出来てます
    扱いにくい髪質もあり色々悩みが多いのも分かってくれて丁寧にアドバイスして頂けるのでこちらに来て良かったと思ってます
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 15:55:25.0

いつもカットを正確にしていただき、今後も宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:02:09.0

紹介で初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、居心地がよかったです。
    初めて白髪ぼかしをしましたが、1週間ほどでとてもいい色になってきました。ありがとうございました!

カット+白髪染め

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後カットの扱いやすさなどは大丈夫でしょうか><

またお悩みに合わせて施術していきます!お悩みがあればなんでもご相談ください!!

[投稿日] 2024-01-24 23:11:07.0

パーマが落ちているところだけかけていただきました。
    重さもいい感じに残していただいてセットしやすいです。

[施術メニュー] パーマ

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます!!
    今回はメンテナンスパーマで来ていただきありがとうございます!!

しっかりかかったのでしばらくパーマは大丈夫だと思います!!
    後ろと横が伸びるのが早いのでまたメンテナンスで来ていただけると嬉しいです!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• Coronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:47:53.0

鎖骨下に切る予定でしたが、完成したら鎖骨上。しかも、ずっとロングでロングが好きなことも伝えていたはずなのに本当に悲しいです。鎖骨から3-5センチは下を想像していましたし、後ろから一気に切られたらもう修正効かないですし、どうですか?と聞かれても切られたらもうどうしようもないので何も言えません。少しずつ切ってほしかったです。カラーは思い通りにいったので星つけてますが、カットは星0です。次回は、前回の美容師さんにお願いしようと思います。

おまかせデザインカラー☆ 真鍋ありさ担当☆13500円

Coron様

いつもDaliをご利用頂きありがとうございます!

この度はCoron様に残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

私の技術不足と、今後は確認しながら少しずつ切っていく様に
    施術をより一層気をつけて行って参ります。

その中でも、カラーリングでの仕上がりのお言葉

今後ともDaliをよろしくお願い致します。

ダリー白石店 真鍋ありさ

• ナラケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:49:51.0

希望を丁寧に聞いてくださったり、髪型などについて相談に乗ってくださったり、丁寧にご対応いただきました。

【☆新規限定☆】似合わせカット+柔らかトリートメント¥7500

ナラケン様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後右側の癖やスタイリングの仕方は大丈夫でしょうか!!
    次回はパーマがオススメです!!なんでもご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• ももみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:34:03.0

当日予約が一枠あり、滑り込みでお伺いしました。
    美容師泣かせの髪質ですが、私がやりたいカットとカラーのメリットとデメリットをしっかり説明してくださり、仕上がりも大満足でした!
    衛生面やカラーの待ち時間etc、気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    またお伺いした際は、宜しくお願い致します。

【☆人気NO1☆】カット+カラー+REZOトリートメント ¥9980

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:52.0

はじめて伺いました。親切な美容師さんでアドバイスも沢山頂き楽しい時間を過ごす事が出来ました!こちらへ美容室乗り換えようと思います。

【☆平日ご新規様限定☆】カット+カラー¥8980

とも様

先日は数ある美容室の中からDaliにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!!
    僕もとても楽しかったです!!

今回は思い切りレイヤーお入れたのでその後扱いにくくないでしょうか??
    毛量やパサつきなど些細なことでもご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-30 19:45:43.0

いつも大変お世話になっています。
    切りながら細かく確認をしてくださるので、こちらもイメージしやすく大変助かっています。
    またお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも髪の伸びが早く切りがいがあります!!
    またお悩みに合わせてカットできます!!なんでもご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• 柚さん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:48:56.0

今回はあまりイメージを固めずに、写真を見せてこれよりちょっと短くてもいいかなぁ…ぐらいふわっと伝えてたのでおまかせのような感じでしたが、すごくかわいくしてもらいました!

女性店員さんのシャンプーも気持ちよくて、ちょっと遠いけど新しいとこに行くよりもまた来たいなと思えるところです
    ありがとうございました~またよろしくお願いしますっ!

柚さまへ

数ある美容室の中から、Dali白石店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!^^

骨格に合わせたカットやお悩みに合わせたカットもできます!!
    是非なんでもご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:39:35.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして下さって驚きました。
    服のイメージや顔の雰囲気なども見ておすすめのカラーを2択で案内してくれたので決めやすく、私自身こだわりがあまり無かったのでお任せにしましたがすごく綺麗なカラーで大満足でした!
    カットも丁寧で、こう切ると髪がこうなるので~とわかりやすく説明してくださるので日々のスタイリングもしやすいです。
    シャンプー・トリートメントもなりたい髪質と悩みに合わせて選んでくださり、トゥルトゥルになりました。
    ただ、座り方が悪かったのかシャンプー台に寝た時途中から首が痛くなってしまいました。リラックスできる時間だからこそ、途中で一声掛けてくださると嬉しいなぁと思います!

【☆新規限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13980

• らんらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:38:39.0

長時間の施術ですが、過ごしやすく、仕上がりもよかったです!

らんらん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

長時間になってしまい申し訳ありません!!><
    初めての施術でしたがその後髪質はいかがでしょう!!

季節のお悩みに合わせたトリートメントもオススメです!!
    また何かお困りのことがあればなんでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-12-04 12:19:51.0

パーマやカット、カラーなどたくさんお世話になっています。
    過去美容院さんをいくつか利用してきましたが、ここまでお人柄も良く、自分でもセットしやすいように仕上げてくださる方は初めてです。

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕も毎回いろいろなメニューをさせていただき嬉しいです!!
    少し癖毛さんで僕と似た髪質なのでお悩みなども分かりやすいかと思います!!
    なんでもご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 09:53:21.0

3回目の来院ですが毎回好みのカラーに仕上げてくれます!!担当さんが変わっても好みのカラーに仕上げてくれるので毎回仕上がりにうきうきしてます!トリートメントも自分の気になるところを改善してくれるのでとってもきれいな髪になります。また来院します!

【最高峰ケア】Aujuaトリートメント ¥4800

しおり様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも褒めていただきとても嬉しいです!!

その後カラーは大丈夫でしょうか><
    トリートメントも季節やお悩みに合わせて施術できます、なんでもご相談ください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:32.0

初めての利用で緊張していましたが
    細やかな心配りと落ち着ける店内の雰囲気で
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。

カウンセリングの際に優柔不断で曖昧なイメージしか伝えられずにご迷惑をおかけしてしまいましたが
    優しく丁寧に話を聞いてくださり、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    鏡を見るのが嬉しくなりました。

なかなか頻繁に通う事は難しいのですが、またお願いしたいと思っています。

お任せオーダーが多いowner木村担当☆一緒にヘアスタイルを決めます!¥1100~

[投稿日] 2023-10-06 12:48:14.0

いつも正確なカットありがとうございます。細やかなカットさばきにいつも見入ってしまいます。今後も、宜しくお願いします。

ゆ様へ

担当 木村聡志

いつも、Daliにいらしていただきありがとうございます!!

前髪カットでしたが、すっきりされましたね☆

女性像の一番重要な前髪を任せていただいて嬉しいです!!

季節の変わり目です、体調管理にお気をつけてください!!

またのご来店をお待ちしております!!

Dali白石 店主 木村聡志

[投稿日] 2023-09-17 19:56:16.0

いつも繊細なカットありがとうございます。髪のまとまり感はやはり素晴らしく、カットに釘付けになってしまいます。細かな要望にも答えて下さり、今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:53:12.0

まとめ髪をしやすい毛量、長さのアドバイスをして頂き、毎日とってもヘアセットがしやすいです!
    前回同様、カラーの色味も気に入っています。
    またお願いしたいです!!

• たぬきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:37.0

初めての矯正で1からとても丁寧にお話を聞いてくださり、終始丁寧な接客ととても満足のいく仕上がりにしていただけました。また次回もよろしくお願いいたします!

たぬき様

お褒めのお言葉有難うございます!とても嬉しいです!^^

髪のダメージや癖の強さに合わせた優しいお薬でさせていただきました!!
    初めての施術なのでその後かかり具合は大丈夫でしょうか!!

オージュアのトリートメントメニューも髪質やお悩みに合わせてできてオススメです!!
    次回是非お試しください!!

ダリー白石店 児玉篤彦

ダリー 白石店(Dali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー